ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hnmssさんの ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) のクチコミ

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:02:29

子供向けバイキング

いわて旅応援プロジェクト対象/夏の安比を満喫!ワクワク恐竜王国ダイナソーディナーバイキング19時
【スタンダードツインソファーベッド2台温泉棟1&2】

投稿者さんの ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 22:03:42

部屋のお任せプランでのお知らせが当日になっても来なかったのが、残念です。
バイキングは楽しく選ぶ事ができました。
夕食の時間変更も対応して下さってありがとうございました

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2022年08月29日 11:11:37

この度はANAホリデイ・インリゾート安比高原をご利用頂きまして誠に有難うございました。
バイキングについてご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながらチェックイン前日、施設からのご連絡をしておらず大変申し訳ございませんでした。
担当部署に共有させていただき、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原 砂川

夏の安比を満喫!ワクワク恐竜王国 ダイナソー ディナーバイキング宿泊プラン/ご夕食19時スタート
【スタンダードルーム部屋おまかせ】

waimaru_rktnさんの ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2022年02月22日 10:02:51

2022年2月訪問、資本が変わって白樺の森ヒルズ3から名称変更で分かりにくい。
更に宿泊者が少ないためか宿泊は本館に変更されてしまった。それでもなかなか盛況だったので混雑しているように感じた。
部屋の広さと建物自体のコンパクトさではこちらの方が良かったので残念に思う。
レストランは予約制のところのコースかバイキング。バイキングは毎年あまり代わり映えがしないトゲズワイガニ。カニ酢以外でも食べられるといいかなと思う。

2022年02月
ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2022年03月04日 17:09:35

この度はANAホリデイ・インリゾート安比高原のご予約をいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊建屋をご移動いただき感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、折角お越しいただきましたのにご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。
頂戴した「カニ酢以外でも食べられるといいかなと思う。」という意見は、今後の参考とさせていただき次回お越しの際には、全てのご滞在に満足していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原 砂川

2021-22Winter 1泊2食&リフト1日券付【家族旅行に嬉しいキッズステイ&イートフリー】
【スタンダードツインヒルズ棟】

投稿者さん 2021年03月10日 11:55:50

ホテル側の都合で施設変更となり、男性2名、女性2名で和室と洋室に分かれて利用しようと考えていたところ、洋室3名+エクストラベッド1名での宿泊となりました。変更に際して部屋の構成まで配慮していただけたら良かったのですが。

2020-21 Winter Season★ 安比ヒルズ白樺の森1・2 ★冬の素泊まりプラン 1泊用
【ヒルズ1・2 和洋室】

なすのゆうじさんの ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) のクチコミ

なすのゆうじさん [50代/男性] 2019年08月17日 19:23:42

良い点悪い点があった。リゾートホテルだけあって部屋は広く、立地も観光目的に適っており満足。特に利用券の付いた白樺の湯は寝殿造りの様な露天風呂は初めてで大満足。プラン付きの朝食バイキングも品数豊富で楽した。一方で、夕食で利用したレストランやまぼうしのバイキングバイキング入店締切30分前に入ったせいか、多くの料理が品切れ状態で、バイキングの体をなしていなかった。その後、補充はされたがバイキングなら、なくなる前に補充すべき。周辺に食事ができる所もなく、宿泊費を低く抑えてエリア内のレストラン利用で利益を上げるビジネスプランは理解できるので、その稼ぎ所のレストランはしっかり運営して欲しい。また、最悪だったのはチェックイン時に楽天トラベルでの予約が認識されておらず、予約完了メールを示して、色々確認してもらった結果、チェックインはできたこと。夏休みで予約が混雑していたのは理解するが、遠方からリゾートに来て予約が確認されなかった時の不安を想像してほしい。ホテル側だけではなく、楽天側でも原因を明らかにして再発防止をしてほしい。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2019年08月21日 10:40:29

この度は安比ヒルズ白樺の森3をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食のバイキングやチェックインでは、ご迷惑、ご不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のレストランでは今後同じ事の無い様に体制を見直して運営してまいります。
また、チェックインでの原因も調べ、原因を追究してまいります。
機会がございましたら是非またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 高橋

《グリーンシーズン》朝食付き宿泊プラン
【ツイン 28.01平米】

なりん2013さんの ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) のクチコミ

なりん2013さん [40代/男性] 2019年05月07日 08:50:21

5/5(日)に701号室にて、1泊お世話になりました。

[良かった点]
○部屋が広くて、ゲレンデが一望出来る、とても贅沢な気分になれる部屋でした。
○布団が必要な場合は自分で敷く事になりますが、自分のペースで動けるので◎です。
○夕食のバイキングは、品数はそれほど多くなかったですが、どれも美味しかったです。
○シャトルバスが20分間隔で走っているので、何処に行くにも困りませんでした。
○下記の改善して欲しい点を除けば、夜はとても静かに眠る事が出来ました。
(赤ちゃん連れと言う事で、宿側が配慮してくれたのだと思いました。)

[少し残念だった点]
△白樺の湯への往復が、都度館外に出なければならないのは予想以上に面倒でした。
△朝食、夕食会場は、会場入口とステーキなどを調理して提供している人以外は、
 笑顔も会釈も挨拶もなく、席に案内する訳でもなく、
 ただただ、全員が事務的に仏頂面で作業だけをしているように感じました。
△安比グランドの売店は品数が充実していて、後で買いに行こうと思っていたのですが、
 21時と言う比較的早い時間に閉店と言う事で、買いに行く事が出来ませんでした。

[改善をして欲しい点]
×朝食バイキングは、ビジネスホテル並みだった為、
 朝食の提供価格帯から考えると、もう少し何とかして欲しいと思いました。
×エレベータのプログラムがダメ過ぎ。
 ・いっぱい上の階で待っている人がいるのに、1台は1階にしばらく止まり続けている。
 ・上層階の人が全て乗ってからでないと中層階の人は乗れない。
 ・・・と言う状況なので、エレベータは増やせないと思うので、
 例えば、混雑時間帯は1台は中層階を優先にするなど、
 プログラムの変更だけでも、随分、改善されるのでは?と感じました。
×701内のプライベートで鍵付の倉庫内に保管されているものの中で、
 アラームが鳴る物があるらしく、真夜中にアラームが鳴り出しました。
 部屋の権利購入やプライベート利用云々は宿泊者側には全く関係の無い事なので、
 宿側として、宿泊部屋として提供をしている以上、
 最低限のチェックや保管品についてのルール付けをすべきだと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2019年06月30日 22:30:54

なりん2013様

この度は安比ヒルズ白樺の森をご利用いただき誠にありがとうございます。またご返信が遅れましたこと大変申し訳ありません。
ご意見を頂戴いたしました朝食バイキング、エレベーターの混雑につきましては、各署と相談の上改善していきたいと思います。
またプライベート内にアラームが鳴るものがあった件、小さいお子様もいらっしゃる中でお休み中に大変ご不快な思いをされたことと思います。
プライベート保管品につきましては改めて対策を検討し、今後はこのようなことがおこらないよう、努めてまいります。
最後に「良かった点」にて暖かいお言葉を頂戴し、なりん2013様のご寛容なお心の上とは存じますが、大変嬉しく思いました。
これからも、安比高原をご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

安比ヒルズ白樺の森 フロント 河内

【直前割!】GWルピナスディナーバイキング限定 2食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年11月06日 14:44:59

バイキングの種類が余りなかった朝食なんかその辺のビジネスホテル並みだった。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2017年11月15日 09:54:09

この度は、安比グランドヴィラ3へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見まで頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
バイキング料理の種類、内容につきましては、魅力あるものになるよう更に努力を重ね、出来る事から改善を進めて参ります。
今回はご利用ありがとうございます。

安比グランドヴィラ
支配人 田村

いわて食財王国★紅葉まつりバイキングプラン

投稿者さん 2017年08月19日 22:44:31

8月11日に宿泊しました。5人で宿泊しましたが部屋は広くて和室もありとてもゆったり過ごせました。
高原の景色を楽しみにしていたのですが悪天候で霧もかかり視界が悪かったのが残念でした。
ウインターシーズンにまた利用したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2017年08月22日 17:08:16

また、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
安比高原は、四季折々の景色がございます。今回はあいにくのお天気で、綺麗に夏の安比高原をご覧頂けなく残念ではございましたが、次回ご予定されております、冬の安比高原ではキラキラした白銀世界とスタッフ一同、皆様のお越しをお待ち致しております。
ご滞在誠にありがとうございます。

安比グランドヴィラ
支配人 田村

APPI HAPPY ! 夏休み遊び放題★宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月11日 14:38:40

8月9日から一泊しました。バイキングの料金は高いけど、内容と質があり納得できます。和洋室に宿泊しましたが部屋も広くて楽しく過ごせました。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2016年08月17日 09:25:55

また、クチコミ投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
今回のご滞在では食事、部屋共ご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

安比グランドヴィラ 中西

トミカ博 in APPI 入場券付き★宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月13日 11:11:23

ガッカリして帰ってきました。

夕食バイキング
夕食がバイキングのプランでしたが、かなり力を入れているように感じられこの日は移動のみの予定だったこともあり、一番の楽しみでした。
それが行ってみれば口が悪いですがボッタくられたと正直思うしかない内容でした。
ショッピングセンターの2500円くらいのそれ以下。ライブキッチン?自分には準備されたものを暖めて(ゆでて)出すだけにしか見えませんでしたが。他ホテルのバイキングを勉強しに行った方がいいと思います。
と、自分でもこんだけ書けるのだなと思うくらいなので、まったくバイキングはおすすめできません。

サービス
泊まるだけであれば、おそらく全く普通でこんなこと書く気分にもならなかったでしょう。
チェックイン時にバイキングと温泉施設はバスで送迎の説明を受けていました。
が。部屋にあるタオル等を入れる手提げ袋など準備がなくその時点で少し疑問を感じました。前提がそれなのであれば、部屋に人数分準備しておけばそれだけで心遣いを感じますよ。
また、移動。これが最悪でした。バスが時間前に来て、それに置いていかれたのです。今の時期の安比は想像するまでもなく寒い。温泉後でもあったのに、体は芯まで冷えてしまいました。
これはサービス以前の問題ではないでしょうか。出発時間まで待つそれすらできないのだから。

温泉施設。
問題ありません、ただ温泉にきたというよりは町中にあるそれに来たという感覚なので、それが目的の人にはおすすめできません。

2014年10月
ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2014年10月15日 15:45:33

まずは、至らない点多々ございまして、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、改善できるものは吟味してまいりたいと思います。
ご移動に際しましては説明が足りませんでしたが時間があわない場合などの為にホテルでワゴン車もご用意させて頂いておりますので是非ご用命下さい。
今回はお手間をかけてのご指摘大変ありがとうございました。

秋の収穫祭!ライブキッチン★ディナーバイキングプラン
【ツインor和洋室(部屋タイプは利用人数による)】

rakuraku-liuさんの ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) のクチコミ

rakuraku-liuさん [50代/男性] 2013年12月24日 09:06:39

ゲレンデが近い(ホテルから出られる)が最大のうりでしょう。 その他は割と平凡ですが、これで十分です。

2013年12月
ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2013年12月24日 13:08:07

毎年のご利用大変ありがとうございます。
今シーズンも是非宜しくお願い致します。
まだ、全面滑走とはいってませんが、安比の雪を楽しんで頂ければと思います.

支配人 山口

2食付/8時間券リフト券付orアイテム利用券付・APPIエンジョイプラン

投稿者さん 2013年08月18日 18:57:08

家族で楽しめてよかったです。
クチコミで情報を得ていた通り窓付近は虫の死骸がいっぱい。
クチコミにも苦情があることを認識しておきながらも同じ状態なのはどうなんでしょうか?

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2013年08月20日 19:14:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございましたさて、今年は例年になく小さな虫の大量発生により我々もかなり手を焼きました。
せっかくご宿泊頂戴いたしましたのに不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

支配人 山口

トミカ博 in APPI★入場券付プラン~子供特典・アイス付~
【ツインor和洋室(部屋タイプは利用人数による)】

たまたまりーさんの ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) のクチコミ

たまたまりーさん [30代/女性] 2012年08月17日 17:03:50

部屋は和洋室で畳にくつろげることが出来たのは良いのですが、和室のほうにエアコンの風がいきずらいのか、和室は暑かったです。
食事はバイキングでしたが、プランを子供2人を添い寝にしたのですが、4歳以上からは必ず料金が必要とのことをチェックインの時に知り、現地で払うことになりました。予約の時にハッキリと4歳以上に料金がかかることを知っていれば初めから食事つきプランにして、有料子供特典が受けられたのに・・・と思いました。
それと、幼児のバイキング料金が夜1280円・朝630円は高いようにおもいます。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2012年08月20日 09:57:31

ご指摘大変ありがとうございます。
お子様の食事の件、確かに記載がございませんでした。
全ての情報を載せることができればいいのですが、
文字数などの制限もあり、載せきることができておりませんでした。
しかし重要なことでございますので、担当者と詰めまして、載せる情報の再吟味をしたいと思います。皆様のお声で更にご満足頂けるよう努めてまいります。今後も是非率直なご意見宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月15日 21:27:44

2月にも一度宿泊し、とても悪い印象を受けましたが、今回は宿泊経験のない同行者の希望で2回目の宿泊です。
前回、バイキングにがっかりでしたので、今回は和食を選択しました!

和食はあたり!
バイキングに比べるととても良かったです。ご飯も美味しかったです!

ただ、1日目、強風でゴンドラが泊まり、全く楽しくないスキーでした!
前回もゴンドラが止まりました…他のお客さんの話でも今年はゴンドラが止まりやすいと…
スキー場を運営する気がないのでは?と感じました。スキー場自体やる気が感じられなかったです。

ホテルの宿泊は全く印象ない位、ふつーでした。
様々な所のスキー場付きホテルに泊まった経験がありますが、ふつーより下位な位置付けです。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2012年04月18日 09:39:08

安比高原でのご宿泊大変ありがとうございました。
2度目のご宿泊を頂いたにも関わらず、前回の印象を払拭できなかったことは大変残念でなりません。
しかし、ご夕食の和食にはご満足頂けたみたいでございますね。
美味しいのお言葉調理長にも伝えさせていただきました。ありがとうございます。
7日は朝から風が強く、山頂で風速25mを記録していた日でございました。
いらっしゃって頂きました皆様に楽しんで頂ける為にも、ゴンドラの停止など無ければいいのですが、安全も大事な事であると思っております。
天候により左右されますが、そのなかでもご満足頂ける様努力してまいります。
ご投稿大変ありがとうございました。

副支配人 山口

2食付/滑り放題★滞在中リフト券付きプラン【1泊専用】《すべっ得》【ポイント10倍対象宿】
【ツインor和洋室(部屋タイプは利用人数による)】

ピンちゃん1019さんの ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) のクチコミ

ピンちゃん1019さん [30代/女性] 2011年08月19日 08:53:21

夫婦、三歳の息子とトミカ博に行ってきました。お値段も手ごろだったので期待はさほどしてませんでしたが、お部屋かなり狭かったです。テレビの位置が逆では??寝て見ること出来ませんよね?料理は朝はふつうでしたが、夜はほとんど食べる物がなかったです。豚しゃぶのお湯が灰汁で汚れていて、しばらくしてもうそろそろ取り替えてくれたかな?と行って見ると・・・・お湯が三分の一ほどに蒸発してました。従業員気配り足りなすぎです。売店も部屋で食べるおつまみ類が少なくてがっかりしました。
まぁ温泉宿とは違うので当たり前でしょうが、次回の利用はないと思います。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2011年08月23日 16:06:00

この度は安比グランドヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

テレビの位置につきましては、他のお客様からもご意見を頂いております。
しかしながらお部屋の構造から、改善をすぐにするのは難しい状況でございます。
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またご夕食の際の従業員の気配りの無さにつきましては、大変申し訳ございません。
お食事の準備をはじめとするお客様ご利用の際のサービスの徹底を、全スタッフに
指導をおこなって参ります。

是非機会をつくっていただき、またお越しいただければ幸いでございます。

支配人 平野 栄

トミカ博 in APPI★入場券付プラン~プレイチケット・アイス付~

投稿者さん 2011年08月18日 15:26:28

従業員の方の感じが良く、歩いている所をバスで拾ってくださったり、フロントの方も親切でした。ですが、がっかりだったのはお部屋の洗面所に使った歯ブラシと歯みがき粉がありました。さらに床にも歯みがき粉が落ちていました。そして窓際には子どものと思われる乳歯が落ちていて、拭いていたら気付くはずと少し残念でした。
プールや温泉はお食事は大満足でした。

夏休みファミリーバイキング♪プール利用券付~夏はプールでバシャバシャと!嬉しい子供料金あり~
ツインor和洋室(部屋タイプは利用人数による)

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2011年08月22日 19:42:50

この度は安比グランドヴィラに宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう徹底をし、ご満足いただけるお部屋のご提供に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるプランのご提供に努めてまいりますので、是非機会をつくっていただきまたお越し頂ければと思います。

支配人 平野  栄

投稿者さん 2011年08月07日 15:03:02

山の上だったので朝も夜も涼しくて、大変すごしやすかったです。
料金も安かったので、良かったと思います。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2011年08月09日 22:59:04

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、皆様に喜んでいただけるプランづくりに努めて参ります。

是非、またお会いできる日を楽しみにいたしております。

支配人   平野 栄

朝食付きプラン ~ポイント10倍・安比高原の新鮮な乳製品を!~
【ツインor和洋室(部屋タイプは利用人数による)】

rakuraku-liuさん [40代/男性] 2011年01月11日 13:46:22

立地はいいです。

食事もそこそこいいです。

お部屋広い方です。

ただ、インターネットができたり部屋のテレビが大きかったりした方が良いと思いますがどうでしょうか?

吹雪で外にでられないと、地上波ブラウン管で延々見るのはつらかったです。

2010年12月
ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2011年01月13日 13:22:01

いつも、安比高原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あいにくの天候でございましたね。皆様に色々なご提供ができれば一番いいかとは思っておりますが、まだまだ整備が必要な問題は残っており、徐々に推し進めている状況でございます。皆様には普段できないようなゆったりしたお時間を提供できればと思っております。
今後も変わらずご愛顧をよろしくお願いいたします

副支配人

【年末年始】朝食付 ~白銀の世界でお年越し~
【和洋室 56.67平米】

投稿者さん 2010年08月21日 16:01:42

ダイニングテーブル付きの和洋室は、夕食を買い込んで部屋で食べるにはとっても重宝で使いやすいお部屋でした。ただ和室にあったテレビスペースの床のほこりとお茶セットの茶托のほこりが気になりました。3泊したので朝食にはもう少し変化が欲しかったです。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2010年08月23日 09:23:26

安比高原でのご滞在誠にありがとうございました。
お部屋のつくりをご満足頂けたにもかかわらず、清掃の件は大変申し訳ございませんでした。
見落としがちな部分でございます。こうしてご指摘頂くことにより、改めて注意を払っていくことができます。
ありがとうございます。今後も是非色々なご指摘をよろしくお願いいたします。

安比グランドヴィラ 副支配人

朝食付きプラン ~宿泊料金15%OFF~

投稿者さん 2010年05月05日 08:36:06

彼女と利用させて頂きました。まず部屋が汚い。清掃が行き届いてないのか、ベットの上に髪の毛、窓におっきな蛾。窓もとても汚いし。部屋から花火を見ようと思っていたので、着いた瞬間からガックリでした。さらに追い打ちを掛けるように『鳥海』さんの接客が良くなかった。皆さん良い方が多かったのですが、男性の一人が料理の説明もなく、全ての商品をただ置いていく。正直がっくりの言葉しかありません。他はシャワーがスプリンクラーみたい…本当に使いづらい。。。他の点は満足だったのに残念です。家族での利用がオススメと言えるでしょう。

ANAホリデイ・インリゾート安比高原(旧:安比ヒルズ白樺の森) 2010年05月07日 10:25:13

まずは、楽しみになさっていたお二人の大事な時間をお部屋の不手際によりがっかりさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
 清掃の点検をしっかり行っておれば、対処できたものがあったこと、私どもといたしましても、後悔の気持ちでいっぱいです。
せっかく花火が見えるお部屋でご用意したにも係わらずその窓が汚れているようでは、私どもの心配りがまったく足りなかったことであります。
又「皆さん良い方が多かった」と好感をお持ちいただいたのにレストラン『鳥海』での料理の出し方、シャワーの使いづらさにより残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
窓の汚れは、建物のつくりから業者を頼むことになり今暫くお時間を頂戴させて頂くことになります。又シャワーの使いづらさはシャワーヘッドの交換で対処できるか点検を致します。清掃、レストランでのことはそれぞれの担当者に口頭で伝えさせていただきました。
ご意見をわざわざご投稿いただき、大変ありがとうございました。

安比グランドヴィラ 副支配人

花火の見える部屋・GWカップルプラン~10,000円分の食事券・アイテム利用券付~限定3室
【ツイン 28.01平米】