尾道やすらぎの宿 しーそー クチコミ・感想・情報

尾道やすらぎの宿 しーそーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 19:30:42

友達二人で行きました。朝食付きのみだったですが、料理はもちろん食後のコーヒーまで美味しかったです。スタッフさんたちもみんな親切していただきました。とても満足できた旅行でした!また今度あればまた泊まりさせていただきたいです♪

尾道やすらぎの宿 しーそー 2024年02月10日 10:39:26

クチコミ投稿ありがとうございます。
朝食のみのプランだったのでお話しする時間は少なかったですが覚えております。
尾道に来られた理由が“海と山の両方があって・・・”とおっしゃって頂けたのが印象的でした。
次回はまたゆっくりとお話が出来たらうれしいです。

【☆山側ゆったりツインベッドルーム☆】

naochan1927さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

naochan1927さん [50代/女性] 2023年10月11日 12:59:25

今治からしまなみ自転車往復の旅で1日目こちらの宿をゴールに決めて走ってきましたが、食事はとても美味しくアットホームな素晴らしいおもてなしの宿で疲れを癒すことが出来ました。部屋からの尾道の夜景の美しさは勿論のこと、朝の船が行き交う景色も情緒があり素晴らしいです。スタッフの方は皆さん笑顔で親しみやすく、ご主人の尾道に関するお話もとても良かったです。
自転車はまだ初心者ですが、夕食後もしばらく時間を忘れて自転車の事やしまなみの色々な島のお話などして頂きとても楽しかったです。
翌朝、笑顔でお見送り頂いた後気づいたのですが、前日レンタルサイクルのハンドルのグリップがどんどんずれて握りづらいなあと思っていたのが、ちゃんときれいに握れるようはめ直してくれていました。自分ではなかな元通りにしづらかったのでとても嬉しかったです。自転車に詳しいご主人の細やかな心配りが素晴らしいと思いました。
是非また泊まらせて頂きたいと思います!

尾道やすらぎの宿 しーそー 2024年02月10日 10:15:53

naochan1927さん、クチコミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ありません。
でもご夕食時に沢山おしゃべりの時間を頂けたのでよく覚えております。
初心者とはおっしゃいますが、あれだけ走られるのですから立派なしまなみライダーだと思います(^^v
今回は当館からの夜景だけでなく朝の渡船の様子まで評価を頂けてとても嬉しい気持ちです。
我々地元の者が日常と思っている風景も、多くのお客様にとっては非日常であることの多い瀬戸内の様子を多くの方にもご紹介したいと思ってますので願ったりかなったりでした。
次回またご予約を頂戴しているようで再会いただけるのがとても楽しみです。
それまでに私も膝を治して自転車のお話についていけるよう、ご主人のようにヒルクライマーになれるよう頑張ります 笑

【☆景観抜群! 海側・和室8畳☆ 】

シェットランドさんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

シェットランドさん [60代/男性] 2023年08月26日 07:41:31

食事を始め、宿主とスタッフの暖かい接待と、そして、何よりも宿から見る景観のすばらしさに、時間を忘れてしまうほどでした。宿の下に見える海と渡船の行き来を、しばらくの間ずっと眺めていられる貴重な時間を体感できました。特に、夜景のすばらしさには、尾道の良さを再確認させていただきました。また、季節を変えて、是非、訪れたい宿でした。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2024年02月10日 09:39:05

シェットランドさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
返答が大幅に遅れてしまい申し訳ございませんです。
スタッフにたいする大変うれしい評価を頂き感謝いたします。
お仕事のお話など沢山おしゃべりにお付き合いいただけたのでよく覚えております。
また当館からの景色、特に夜景について高評価をいただきましてありがとうございます。
天候問わず我々スタッフたちの心まで癒してくれるこの景色はお客様にも自信をもってお勧めしております。
でもおっしゃる通り季節によっては太陽の沈む角度が変わったり、気温によって空気の透明度が違ったりしますので四季折々の景色をご覧いただけると思います。
比較的お近くですしお仕事の途中下車でもまた是非お立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2023年03月08日 11:36:38

大変親切にしていただきました。お宿はちょっと高台にあって、夜景がとても美しく見えました。スタッフの皆さんがとても温かな対応をしてくださり、安心できました。とても清潔で気配りされたお宿だったと思います。またお世話になりたいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2023年04月22日 20:19:08

クチコミ投稿ありがとうございます。
素泊まりでいらっしゃたのでおもてなしが薄かったのに評価を頂きましてうれしく思います。
とても良い自転車でしたのでよく覚えております。
次回また機会がありましたらゆっくりとお話を聞かせて頂けることを楽しみにしております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

★やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン★ 素泊まり
【☆山側ゆったりツインベッドルーム☆】

投稿者さん 2022年06月13日 11:34:11

県民割でパートナーと共に利用させていただきました。
景色・お料理・お部屋ともに大満足です。
2階からの足音も夜間は全く気にすることなく眠れました。
あたたかく出迎えていただいたり、色々お気遣いいただいたりと、いわゆるビジネスホテルとは異なった距離感で接していただき、若者でも不安を感じることなく泊まることができました。
気分転換の旅にこの宿を選んで正解でした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2023年01月13日 15:38:17

クチコミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
景色、料理、お部屋ともに評価を頂き感謝してます。
また建物が古い木造建築が故にご不便をおかけしたにも関わらず寛大なお心でお許しいただき恐縮です。
当館のコンセプトは『ホテルや高級旅館ではなくペンションみたいにアットホームな宿』としておりますのでこれを貫いておもてなししております。
比較的お近くからでしたが是非またお越しください。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

★やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン★ 二食付き

投稿者さん 2022年05月25日 18:44:44

宿から見た尾道は、絶景で忘れられない風景です。
また、尾道への渡舟も、哀愁があり旅人の心を揺さぶります。
宿のご主人も気さくな方で、居心地よく楽しい旅となりました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2023年01月13日 15:33:36

クチコミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
ご主人さんと同年代がゆえに勝手に親近感がわいてとても楽しい時間を頂けたように思います。
またお部屋が山側でしたが食堂や多目的室からの眺望を気に入って頂きうれしく思います。
渡船の一往復が概ね10分・・・、このボーっとして頂けるのが当館の狙いでもあります。
比較的遠方からではございましたが機会がありましたら是非またお越しください。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【☆お庭を望む 山側・割安和室8畳☆】

投稿者さん 2022年01月12日 00:20:33

1月8日に宿泊。広島県と言うことでコロナ心配でしたが対策もしっかりしておられ安心できました。
先に尾道市内へ行くつもりが間違えて向島まで渡ってしまい連絡したらチェックインまで駐車OKとのことで助かりました。夜景も評判通り綺麗、食事は豪華とは言えませんが量もちょうど良く美味しく頂きました。なによりご主人のお話が面白く再訪したくなるお宿です。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2022年04月11日 18:16:26

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。
返事が遅くなり申し訳ありません。
尾道の周辺有料道路は初めてこられた方々には実は不親切なので迷われたのかもしれません・・・ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また尾道の町中も駐車場不足が問題となっておりますので、当館の駐車場に停めたまま渡船で渡って観光して頂くようお勧めしております。
夜景の評価を頂きましてありがとうございます。
まだまだ尾道と夜景が結びついていないお客様が多いので私共のPRが足りませんね・・・頑張ります。
夕食時のおしゃべりは私も楽しく過ごさせて頂きました。
ご主人様の演奏はさすがでした!ありがとうございました。
まだまだ情勢が良くなりませんが機会があればまたお立ち寄りくださいませ。
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 22:35:13

11/30に母と二人で宿泊しました。
コロナも落ち着いてきたので、まずは近場で気分転換したいと思い、色々検索していて、こちらのお宿にたどり着きました。
宿泊時には、いつも口コミを参考にさせてもらっていますが、みなさんの口コミのとおり、とてもいいお宿でした。

一番は、眺めの良さです。
ずっと見ていても飽きない渡船や船の行来、島民の方の生活に少し触れさせてもらったように感じられて、何気ない風景ですが、どこか懐かしく、気持ちが落ち着く感じがしました。
また、尾道の景色、特に夜景は素晴らしいです。
それに加えて、美味しいお食事に、ご主人をはじめ、スタッフの方のお人柄にも癒やされました。

無料で使わせてもらえる卓球も、母とふたりでしっかり楽しみました。

宿泊した夜は、雨風が強く、色々なところでカタカタと音が鳴るのが少し怖かったですが(笑)

でも、帰るときは本当に名残惜しく感じられ、今度はランチでお伺いしたいと思っています!
できれば、桜の時期も、いつか宿泊したいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2022年04月11日 17:56:19

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。
返事が遅くなり申し訳ありません。
そうでしたね・・・風雨の強い夜でした。
築60年以上経過した木造建築建物が故にご不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。
お楽しみいただけた卓球場は窓が多いので特に風の音が酷かったかもしれません。
でも食事や景色が気に入って頂けて良かったです。
本当に夜景は多くの皆様にもご紹介したくなる自慢の尾道の様子です。
今回のようにお母さまとのご利用でもゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
まだまだ情勢が良くなりませんが我々なりに出来るおもてなしをしておりますのでお時間あればまたご利用くださいませ。
4/28まではやっぱ広島じゃ割が復活してますのでご検討をお願いします。
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。

★やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン★ 二食付き
【☆景観抜群! 海側・和室8畳☆ 】

コーヘー6621さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

コーヘー6621さん [60代/男性] 2021年11月09日 23:09:48

11月7日に利用しました。大手ホテルの至れり尽くせりなサービスを求める向きには今一と思うかもしれませんが、無駄を排してこじんまりした暖かい手作りの味が出ています。もちろん眺望抜群で食事もおいしかったです。建物自体は古いものの、掃除が行き届いていて清潔感がありました。外観に金をかけない代わりに内装や家電設備には手抜きはなく、小物、スリッパ等もセンスが光っており好感が持てます。壁が薄い、トイレが共同などマイナス面を補っても余りある良さであり、結論としてはまた行きたいなと思わせる宿でした。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2021年11月14日 15:55:38

お客様の声に投稿ありがとうございます。
ご予約頂きましたお部屋に限って洗面とトイレが共同でありご不便をおかけしました。
また元保養所だった構造がゆえに防音や不十分なことも皆様方にご不便をおかけしているのも事実です、大変申し訳ございません。
しかしながらそれを補うべくスタッフ一同で特にお掃除は気を付けているつもりです。
今回も『また行きたい』と言っていただけたことが最もうれしいお言葉です。
ぜひまたお目にかかれることを楽しみにしております。
まだまだ情勢が良くなりませんがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 09:21:11

尾道の町並みが一望できる立地で、サイコーです!夜景が本当に素敵。都会のギラギラした夜景ではなく、車のライト、山に浮かび上がるライトアップされたお寺の塔、水面に映るオレンジの灯etc。見飽きないです。渡船の船着き場のすぐ近くで、人々の往来が見られるのも、街の生活を感じられて楽しかったです。
ご主人が宿の由来などをお話してくださり、旅の思い出も深まりました。こじんまりしていますが、とてもいい宿です。お食事も多すぎず、ちょうどよい量でよかったです。セレクトのイタリアンワインもおいしくいただきました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2021年11月14日 15:47:16

お客様の声に投稿ありがとうございます。
尾道でのご宿泊を対岸にして良かったと言って下さったこと、尾道と夜景が結びつかなかったけど予想以上だと感じて頂けたこと等々、お食事の時にお話しにお付き合いいただけたことを覚えております。
特に都会の方々にとっては非日常的な町の動きまで感じて頂けたことをうれしく思います。
まだまだ情勢が落ち着きませんが時間が取れましたらまたお越しくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月28日 15:47:55

尾道水道をはさんだ向島の高台にある宿は尾道からもよく見える場所にあり、わかり易かったです。
尾道の美しい夜景が、部屋はもちろんお風呂やラウンジにある無料のマッサージチェアでリラックスしながら楽しむことができて、幸せ気分を満喫することができました!

尾道やすらぎの宿 しーそー 2021年11月12日 18:07:40

お客様の声に投稿ありがとうございます。
お返事が遅れて大変失礼しました。
私の長男がお住まいである県でご厄介になってますのでお話を聞かせて頂けてうれしかったです。

【☆景観抜群! 海側・格安ツインベッドルーム☆】

まなこきパパさんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

まなこきパパさん [60代/男性] 2019年09月24日 16:21:07

高いところが好きな私たちには大満足でした。食事のメニューも魚介メインでしたが、生野菜もありおいしく頂きました。近くの高見山のサンセット眺望がすばらしいということで、到着予定時刻より1時間近く遅れてしまいましたが、快く迎えていただきました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2019年10月23日 18:17:32

まなこきパパさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
お食事の献立は出来るだけ地元産の食材を使うよう心掛けておりますが故にお魚が多く偏ってしまったかもしれません・・・、申し訳ございませんでした。
でもお食事の最中にお話を聞かせて頂けて楽しかったです。
ぜひまたご利用いただきますようお願いいたします。

【☆景観抜群! 海側・格安ツインベッドルーム☆】

きさらぎSさんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2019年09月16日 13:10:32

アットホームでご主人との距離が近く、ホテルというよりペンション感覚。アクセスという点では便利ではありませんので、駅近・近くにコンビニ&繁華街・寝るだけを求める方には向きません。宿を楽しみにするぐらいの感覚で頑張って行きましょう。尾道をゆっくり観光してから「日本一短い船旅」で向島に渡り、眺望抜群の高台から海と昼間に歩いた尾道を対岸から眺め、大きくとったダイニングの窓から美味しいご飯を食べながら宿の自慢の夕日と夜景を堪能して、夜景を眺めながら寝て、早起きして朝日を楽しむ。そんな過ごし方が出来る宿です。アメニティは特に不足はありませんが、部屋着(有料レンタルあり)、化粧水などの女性用アメニティの用意はありませんので、必要に応じてご用意を。島の観光アドバイスも頂けて有難かったです。お世話になりました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2019年09月22日 15:34:23

きさらぎSさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
当館のコンセプトは『ホテルや高級旅館ではなくペンションみたいにアットホームな宿』と定めております。
その観点で申しますと頂いた評価はまさに願ったり叶ったりのうれしい内容でした。
おっしゃる通り駅近・コンビニの利便性はございませんが、中にはビジネスの度にご利用いただく方もいらっしゃいます。
特に夕食付きのプランをご用命の方とお話ししながら食堂で過ごす時間は我々スタッフにとっても遣り甲斐も楽しみもあるアットホームな時間の創作に心がけております。
もちろん観光やサイクリングでご利用のお客様がほとんどですので地元育ちの利を活かした観光のご案内も得意分野です。
今回のご旅行で行かなかったお勧めのポイントはまだまだ在ります。
ぜひとも再びお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 19:49:12

ゴールデンウィーク混雑してるだろうなと思いつつ尾道に行きたくてゴールデンウィーク前にたまたま予約でき、家族で5月4日から1泊しました。
尾道は何度か行ったことありとても好きな場所なんですが、向島へ渡るのは初めて。向島のしーそーさんから眺める尾道の景色が本当に絶景でした。
名前の通りほんとにくつろげるアットホームな宿でオーナーさんも親切で、親子共々といい思い出になりました!
また尾道に行った際には是非宿泊したいです。ありがとうございました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2019年05月08日 17:50:04

お客様投稿ありがとうございます。尾道には何度もお越しであるにもかかわらず向島から眺める景色がお気に召して頂けたようで嬉しいです。また“くつろげる”と評価頂けたことも大変ありがたいです。当館ご利用のお客さまでも比較的ご家族でのご利用割合が多くて私どももそんな皆様との会話はとても楽しいひと時です。またのんびりされたくなりましたら対岸からの尾道の夜景で癒されてくださると光栄です。この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 18:43:20

その宿名の通り、とても‘’やすらげる‘’宿でした。
宿全体、掃除がとても行き届いていて、清潔感にあふれます。

畳と木の香りがする和室部屋から眺める尾道は昼夜両方、楽しめました。昼は懐かしい故郷に帰ってきたようなノスタルジックな気分に、夜はギラギラした都会のイルミネーションとは異なる温かみのある夜景でロマンチックな気分にさせてくれます。

お部屋からの眺めは抜群ですが、宿の入り口まではかなりの坂を登っていかなければならず、それだけは大変でした。大きな荷物はスタッフの方が三輪バイクで運んでくださったので、大変助かりました。

お風呂は子供3人連れての旅でしたので、家族風呂をご提案してくださり、その心遣いがうれしかったです。

食事は朝食だけでしたが、焼き魚がとても美味しかったです。子供達が生卵を食べられないことを告げ、お返ししようとすると、わざわざだし巻き卵にまでしてくださいました。まさに日本の「おもてなし心」を感じた瞬間でした。

こちらの宿のおかげで尾道を満喫できました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2019年04月13日 21:27:22

お客さまの声投稿ありがとうございます。
大変丁寧で、また高い評価を頂きまして光栄です。
宿屋を営むようになり未だ1年4か月です。
それが故に手前味噌ですがスタッフ全員がお客様側からみて“何がして欲しいか?”を探しながらのもてなしに心掛けており今回のようなとても嬉しい評価を頂いております・・・心より感謝してます。
とはいえ最も評価の高いのは何と言っても向島側から眺める尾道の町並み、特に夜景はどなた様にも自信をもってお勧めしております。
またいつかオンとオフの切り替えのお手伝いが得意なしーそーで心までやすらぎにお越しくださいませ。

【☆景観抜群! 海側・ゆったり和室12畳☆】

投稿者さん 2019年02月11日 19:52:52

余分なサービスはなく、必要なものはそろっている。スタッフの対応も良かった。機会があれば、また、お世話になります。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2019年02月16日 14:20:00

クチコミ投稿ありがとうございます。朝食付きプランでしたのでおもてなしに不足がなかったか心配でしたが高評価を頂き感謝しております。出来ることには限界もありますが、これまでもお客様の声を吸い上げて不要なものは削除し、ご要望の多いものは追加してまいりました。もちろんこのスタイルに変わりなくおもてなしして参りますので続いてご愛顧お願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございました。 尾道やすらぎの宿しーそー

【☆景観抜群! 海側・格安ツインベッドルーム☆】

koba0046さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

koba0046さん [60代/男性] 2018年12月11日 20:23:40

12/8、5人(50~70歳)予約のうち女性3人朝食付きで利用しました。事前に夕食予約を快く受けて頂き、絶景を楽しみながらの夕食を楽しみましたが、常に気遣い頂きながらオーナー達が熱気で曇る窓を何度も何度も拭いて宿泊者に絶景を楽しんで貰おうという気遣いにも感動です。また、地元の方と地元を盛り上げようと試行錯誤のうえ、チャレンジされているお話も伺いました。シーソーも発展に向け1歩踏み出したと感じ取れました。取れたてのレモンやミカン多数依頼し出発前迄準備頂きました。チェックアウト時精算金額???マジこんなに安くて大丈夫?参加者万歳しそうでした。観光で絶景スポットを聞いたら白滝山を推奨され、チャレンジした事で新たな経験したこと無い感動を体験できました。素晴らしい細やかな気遣いと地元愛を盛り上げたい勢いに感動でした。また利用したいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2018年12月12日 10:48:02

koba0046さん、続いてありがとうございます。地元産のミカンやレモンはいかがでしたか?その時以降もまた仕入れてお客様にお勧めしております。地元産の旬なものを少しでもご提供したいと思っております。またご紹介差し上げた白滝山にも足を運んで頂けたようでうれしく思います。お客様方にとっては非日常的なスペシャルな時間となる旅ですので、地元出身者としての利を生かして、その方々にマッチしたご案内を続けて参ります。冬には冬の、また四季折々のお勧めポイントがまだまだございます。引き続きお目にかけて下さいますようお願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございました。

【☆景観抜群! 海側・和室8畳☆ 】

koba0046さん [60代/男性] 2018年12月11日 20:12:52

12/8、5人(50~70歳)予約のうち男性2人朝食付きで利用しました。正直なところ、誰にも教えたくない!自分達の秘密の場所と言いたい位、希望にマッチしていました。尾道で忘年会して渡船利用後、高台に有る宿での絶景をと考えましたが、年齢の事もあり、事前に夕食予約を快く受けて頂き、絶景を楽しみながらの夕食を楽しみました。料理の説明など、常に気遣い頂きながらオーナー達が熱気で曇る窓を何度も何度も拭いて宿泊者に絶景を楽しんで貰おうという気遣いにも感動です。また、寒い部屋にはエアコン+ファンヒーターも備えてありました。その他翌日の予定でも水軍城より白滝山を推奨され、チャレンジした事で新たな経験したこと無い感動を体験できました。素晴らしい細やかな気遣いと地元愛を盛り上げたい勢いに感動でした。また利用したいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2018年12月12日 10:40:58

koba0046さん、クチコミ投稿ありがとうございます。多大な評価を頂戴して感謝しております。お客様方に対して宣言するのは大変失礼ですが我々は宿屋を営みはじめてまだ経験の浅い駆け出しです。そういった意味ではまだまだ試行錯誤の連続なのですが、常にお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けております。今月で開業1年を迎えますが奢らず、初心を忘れずにお客様をお迎えしたいと思っております。どうぞまた皆様でお越しくださいますようお願い申し上げます。この度はご利用誠にありがとうございました。

【☆景観抜群! 海側・和室8畳☆ 】

りんご72672098さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

りんご72672098さん [50代/女性] 2018年08月17日 21:04:06

今回こちらの方面に初めて旅行し、尾道の良さに感動しましたが、しーそーさんに泊まらせてもらうことによって、その良さが一層増しました。
お部屋からの眺めはもちろんのこと、スタッフの方の誠実な対応がとても心に残りました。
今度はサイクリングもやってみたく、その時には是非またこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2018年08月18日 16:25:22

りんご72672098さん、クチコミ投稿ありがとうございます。とても高い評価が大変ありがたいです。スタッフ一同、背伸びしすぎない正直で誠実な対応を心掛けておりますのでこのような評価はとても嬉しいです。また次回はサイクリングもご希望との事・・・、宿主の得意分野でもございますので色々とお問合せ下さり、楽しいしまなみ海道サイクリングのお手伝いをさせて頂きたいと思います。今回はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。 宿主 森田剣

【☆景観抜群! 海側・ゆったり和室12畳☆】

かなちゃん0205さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

かなちゃん0205さん [50代/男性] 2018年08月17日 16:05:46

埼玉の川越からこのお盆に、向島に住む
祖母に会うために、宿泊させていただいた
者です。景色が最高でした。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2018年08月17日 18:11:23

クチコミ投稿ありがとうございました。高台に位置するため、何度も登って下さりご足労をおかけしました。その分、高い評価を頂きました景色の良さを記憶に残していただけますと嬉しく思います。向島にはご縁があるそうなのでまたこちらにお帰りの際はお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 宿主 森田剣

素泊まり

• 素泊まり

[最安料金(目安)]5,455円~

(消費税込6,000円~)
  • 朝食付き

[最安料金(目安)]7,637円~

(消費税込8,400円~)
  • 二食付き

[最安料金(目安)]10,364円~

(消費税込11,400円~)