尾道やすらぎの宿 しーそー クチコミ・感想・情報

尾道やすらぎの宿 しーそーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 14:53:38

先日はありがとうございました。
宿で自転車を安く借りれて、ご主人にいろいろと教えて頂き(乗り方やコース)とても、楽しいサイクリングが出来ました。宿の夜景も素敵で渡船が行き来していたのが、帰ってからもまた見たいなぁと思わせてくれる風景でした。食事も、ひとつひとつの食材にこだわりがありお味もとても美味しかったです。
また、ぜひ伺いたいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2024年02月10日 10:52:08

クチコミ投稿ありがとうございます。
当館から対岸の尾道の景色の様子、夜景の様子、そして食事について高評価を頂きましてありがとうございます。
夕食は家庭的なものですが、おっしゃって頂けたとおり出来るだけ地元の食材を使うよう心がけており、お口にあってよかったです。
レンタサイクルについてはレースなどで自身がこれまで経験してきた技術を元に、ケガ無く楽に遠くへ行くためのアドバイスを差し上げております。決して皆さんを競技の世界に誘うつもりはございません 笑
でもそれがしまなみ海道の快適サイクリングには適しているとおもってますのでこれからも継続して参ります。
こちらからも再びお目にかかれることを楽しみにしております。

【☆お庭を望む 山側・割安和室8畳☆】

naochan1927さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

naochan1927さん [50代/女性] 2023年10月11日 12:59:25

今治からしまなみ自転車往復の旅で1日目こちらの宿をゴールに決めて走ってきましたが、食事はとても美味しくアットホームな素晴らしいおもてなしの宿で疲れを癒すことが出来ました。部屋からの尾道の夜景の美しさは勿論のこと、朝の船が行き交う景色も情緒があり素晴らしいです。スタッフの方は皆さん笑顔で親しみやすく、ご主人の尾道に関するお話もとても良かったです。
自転車はまだ初心者ですが、夕食後もしばらく時間を忘れて自転車の事やしまなみの色々な島のお話などして頂きとても楽しかったです。
翌朝、笑顔でお見送り頂いた後気づいたのですが、前日レンタルサイクルのハンドルのグリップがどんどんずれて握りづらいなあと思っていたのが、ちゃんときれいに握れるようはめ直してくれていました。自分ではなかな元通りにしづらかったのでとても嬉しかったです。自転車に詳しいご主人の細やかな心配りが素晴らしいと思いました。
是非また泊まらせて頂きたいと思います!

尾道やすらぎの宿 しーそー 2024年02月10日 10:15:53

naochan1927さん、クチコミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ありません。
でもご夕食時に沢山おしゃべりの時間を頂けたのでよく覚えております。
初心者とはおっしゃいますが、あれだけ走られるのですから立派なしまなみライダーだと思います(^^v
今回は当館からの夜景だけでなく朝の渡船の様子まで評価を頂けてとても嬉しい気持ちです。
我々地元の者が日常と思っている風景も、多くのお客様にとっては非日常であることの多い瀬戸内の様子を多くの方にもご紹介したいと思ってますので願ったりかなったりでした。
次回またご予約を頂戴しているようで再会いただけるのがとても楽しみです。
それまでに私も膝を治して自転車のお話についていけるよう、ご主人のようにヒルクライマーになれるよう頑張ります 笑

【☆景観抜群! 海側・和室8畳☆ 】

よっくん9029さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

よっくん9029さん [40代/男性] 2022年08月04日 06:46:05

こちらの旅館の尾道水道を眺める景色は最高です!尾道の景色を眺めながら美味しい料理が味わえます。
ご飯を食べる時間は夏の時期だと19時がオススメです!ご飯を食べ終えた頃に綺麗な夜景も堪能できます!
また、尾道の歴史や観光情報などをこちらの店主が色々教えてくれるのでありがたいです。
また、利用したい旅館です!

尾道やすらぎの宿 しーそー 2023年01月13日 15:45:46

クチコミ投稿ありがとうございます。
比較的お近くからのご利用感謝してます。
この全国旅行支援割の制度によって宿屋としてもお客様のお住まいの範囲が随分と変わって参りました。
地元も方々でもご存じない対岸からの夜景をもっと多くの方々に堪能して頂きたい思いがますます強くなりました。
続いて三度目、四度目とご利用をお待ちしております。

★やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン★ 二食付き
【☆景観抜群! 海側・ゆったり和室12畳☆】

投稿者さん 2022年06月13日 11:34:11

県民割でパートナーと共に利用させていただきました。
景色・お料理・お部屋ともに大満足です。
2階からの足音も夜間は全く気にすることなく眠れました。
あたたかく出迎えていただいたり、色々お気遣いいただいたりと、いわゆるビジネスホテルとは異なった距離感で接していただき、若者でも不安を感じることなく泊まることができました。
気分転換の旅にこの宿を選んで正解でした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2023年01月13日 15:38:17

クチコミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
景色、料理、お部屋ともに評価を頂き感謝してます。
また建物が古い木造建築が故にご不便をおかけしたにも関わらず寛大なお心でお許しいただき恐縮です。
当館のコンセプトは『ホテルや高級旅館ではなくペンションみたいにアットホームな宿』としておりますのでこれを貫いておもてなししております。
比較的お近くからでしたが是非またお越しください。

★やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン★ 二食付き

投稿者さん 2022年04月26日 05:32:47

今回、広島じゃ割りを利用して、初めて向島町にある、尾道シーソーさんに、宿泊しました。
向島側からの、尾道の街並みの景色、夜景が素敵とのクチコミを見て気になり、予約しました。
海側のお部屋だったので、まずは、チェックイン後、向島からの渡船の風景。尾道水道の波の流れ。行き交う漁船。素敵の一言。
そして、夕食時には、オーナーさんが、食堂の電気を消して、目の前に見える尾道のお寺の歴史、向島の歴史など、今まで、広島に居ながら、全く知らなかった話など、教えてもらえました。
食堂の窓から見える夜景、圧巻の一言です。尾道の代表的な3社が、夜10時まで、ライトアップされていて、とても、幻想的でした。一晩中起きて、外を見ていたいくらいでした。
また、夕食ですが、作られてるシェフの温かみを感じるお料理で、お刺身も新鮮。オーナーが、収穫してこられたタケノコも、蒸籠蒸しに入ってて、季節を感じさてもらえました。美味しかったぁ。
私たちも、三原、尾道、しまなみの島々、日帰りでレジャーに行く事はあっても、なかなか、広島から近いので、泊まる機会はなかったけど、今回、本当に、尾道シーソーさんに宿泊し、新しい発見ができた事、美味しいお料理に出会えた事、間違いなしでした。
最後に、優しくて楽しい、オーナーご夫婦、スタッフの親切なお兄さん、楽しい時間をありがとうございました。
我が家のリピートしたい宿リストに、間違いなくランクインさせてもらいます。
癒されたい時には、ぜひ、伺いますね。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2023年01月13日 15:20:11

クチコミ投稿ありがとうございます。
返信が超遅れてしまって大変失礼いたしました・・・お詫びいたします。
やっぱ広島じゃ割が始まってからは近隣の方々との出逢いが増えてきたことがこの制度のありがたいことだと思います。
中には尾道市内からご宿泊に来られるお客様もいらっしゃるのですが、同じように対岸の、しかもこの高台から眺めるこの夜景には地元の方ですら驚かれることが多いです。
私自身も地元の出身ですがこの環境でおもてなしをするようになって益々尾道の事がすきになりました。
比較的お近くからですが機会がありましたら是非またお越しくださいますようお願いいたします。

★やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン★ 朝食付き

投稿者さん 2021年11月05日 09:21:11

尾道の町並みが一望できる立地で、サイコーです!夜景が本当に素敵。都会のギラギラした夜景ではなく、車のライト、山に浮かび上がるライトアップされたお寺の塔、水面に映るオレンジの灯etc。見飽きないです。渡船の船着き場のすぐ近くで、人々の往来が見られるのも、街の生活を感じられて楽しかったです。
ご主人が宿の由来などをお話してくださり、旅の思い出も深まりました。こじんまりしていますが、とてもいい宿です。お食事も多すぎず、ちょうどよい量でよかったです。セレクトのイタリアンワインもおいしくいただきました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2021年11月14日 15:47:16

お客様の声に投稿ありがとうございます。
尾道でのご宿泊を対岸にして良かったと言って下さったこと、尾道と夜景が結びつかなかったけど予想以上だと感じて頂けたこと等々、お食事の時にお話しにお付き合いいただけたことを覚えております。
特に都会の方々にとっては非日常的な町の動きまで感じて頂けたことをうれしく思います。
まだまだ情勢が落ち着きませんが時間が取れましたらまたお越しくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月25日 19:56:26

何度も利用させていただいています。
いつ来ても心のこもったおもてなしで迎えて下さいます。

かなりリーズナブルな価格で最高の料理、景観抜群のお部屋で尾道を堪能できますので
下手なビジネスホテルを取るよりも遥かにオススメ出来ます。

時節柄再訪が難しくなってきつつありますが、しまなみ海道を走る際は必ず利用させて頂きたいと思います。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2021年11月14日 15:28:43

お返事が遅れて大変失礼しました。
三度目のご来館でしたね・・・いつも本当にありがとうございます。
今回は風が敵になって厳しい中、お疲れさまでした。
また新型コロナの感染拡大により皆様の旅行にも影響がありご不便な中でのご宿泊は我々宿泊業者にとってありがたい支援です・・・感謝です。
情勢が良くなりましたらまた是非ゆっくりとお立ち寄りくださいませ。
この度もまたご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 17:03:22

今回は5歳の息子との青春18切符母子旅第2弾で尾道を選びました。NHKのEテレの「尾道の渡し船」という曲が2人とも大好きで、いつか行ってみたいねと言っていて、たまたま楽天トラベルで宿を探していたら、こちらの宿にたどり着きました。本当は鳥取方面を考えていたのですが、「幼児プラン」があまり無く、こちらの宿には「幼児プラン」があったのと、曲の映像で流れる風景が目の前にある最高のロケーションだったので即決でした!
宿のオーナーさんもご家族もとってもフレンドリーで、ご飯も最高に美味しく、ついついオーナーさんの営業トークに乗ってしまいワインのハーフボトルも飲んでしまいました^^また、ご飯を頂く部屋からの尾道のライトアップされた夜景も最高で、ワインも食事も進みました!息子は大きなメンチカツが美味しくて「肉汁ウマい!」と連呼していました。また新鮮な刺身も鯛の煮付も美味しかったです!息子は対岸の尾道を大きな窓から眺めながら入れたお風呂が1番良かったそうです。また、ふかふかのお布団にもはしゃいでいました。
朝ごはんも2人ともペロリと食べて、宿から徒歩15分ほどのところでママチャリにチャイルドシートを付けたレンタサイクルを借りて因島大橋を渡ってちょっと走って、また向島に戻ってオーナーが教えてくれた神原食堂でランチをして向島を後にしました。14時半頃に電車に乗って帰らないといけなかったため、事前にオーナーに所要時間などを聞いておいて正解でした!測ったかのように予定の電車に乗れて無事に帰れました^^息子はまた「しーそー」に泊まりたい!と言って大満足でした。大変お世話になりありがとうございました。向島、最高によかったです!今度はそれぞれ自転車に乗ってもう少し他の島も渡りたいです!また行きますね。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2021年11月14日 15:24:26

お返事が遅れて大変失礼しました。
おぼえております!
元気なお坊ちゃんH君。
ご紹介致しましたサイクリングもお昼の定食も気に入って頂けて良かったです。
またご提供した夕食は当館で昼間のパスタランチを展開するcafeRonhineのシェフが腕を振るっておもてなしする和食です。
連泊の際は更に洋食の内容に切り替わってお楽しみいただけます。
機会がおありでしたらまたお二人でお越しくださいませ。

【☆景観抜群! 海側・和室8畳☆ 】

youkun55さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

youkun55さん [40代/女性] 2021年03月30日 10:31:51

まず景色が「最高」と言う以外言葉がないです。
憧れの尾道水道を見ながらの食事とお風呂、そして部屋からも卓球部屋からも笑!
水面に映るナトリウム灯や行き交う船や人々をぼーーっと見るというすごく贅沢な時間でした。
食事は地元の繋がりで仕入れられている鮮度抜群のお刺身と野菜の美味しいこと…
オーナーさんのお話もたくさん聞けて本当に楽しかったです。

築60年とのことで、真上に宿泊の方がおられて事前にお願いして頂いたこともあり全く
大丈夫でしたが、木造なのでお互いに音が響きます。客同士である程度の配慮は必要かな、
夜遅くまで騒いだりのグループは向いてないかな、と思います。

そして今の時期、宿を囲む桜がとても美しかった。

息切れ半端ない宿への上り坂もいい思い出になりました。
また尾道来るなら2泊くらいゆっくりしたいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2021年11月12日 18:17:59

お返事が遅れて大変失礼しました。
建物の築年数が60年を超えており、必要以上のご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り夜遅に集まりがあるようなグループさんにはお部屋とは離れた食堂を利用してミーティングをして頂くよう心がけております。
ところで、夕食時にお客様から沢山お話を聞かせていただけるこの仕事は楽しく有意義です。
またお仕事でも、ご家族でもご利用の機会を頂けることが楽しみです。

【☆景観抜群! 海側・和室8畳☆ 】

ちゅなな~さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

ちゅなな~さん [30代/女性] 2021年02月24日 15:16:58

素晴らしいホテルでした。また必ず利用したいと思います。

2021年01月
尾道やすらぎの宿 しーそー 2021年11月12日 18:01:03

お返事が遅れて大変失礼しました。
やはりお食事の際にいろんなお話が聞かせていただけるこの仕事は楽しいです。

【☆お庭を望む 山側・割安和室8畳☆】

投稿者さん 2020年11月29日 19:46:12

二度目の宿泊です。

今治発~尾道着のしまなみサイクリングでのお宿はここを強くオススメします。(無論そうでない方にも!)

初めてここに泊まられる方には是非夕食付きのプランを取っていただきたいです!

お宿までの坂がキツいのがネックになる方もいらっしゃると思いますがそれを補って余りある、魅力あふれるお宿です。
帰る頃には尾道がもっと好きになっていること請け合いです!

尾道やすらぎの宿 しーそー 2021年11月12日 17:38:53

お客様の声に投稿ありがとうございます。
またしてもお返事が遅れて大変失礼しました(汗)
気温の下がるこの時期に自転車でお越しになられましたがお帰りが大丈夫だったか心配でしたがベテランサイクリストさんですし、なにせお若いから平気ですね。
なかなか情勢が良くなりませんがコロナなんかに負けず頑張ってくださいね。
もちろん私どもも踏ん張ります!

【☆景観抜群! 海側・格安ツインベッドルーム☆】

プ魔女さんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

プ魔女さん [50代/女性] 2019年04月29日 18:27:46

お部屋も清潔で景色も最高。おもてなしも気さくで気持ち良く、わんこ連れで泊まれるところが少ない中、わんこにも優しくとても良かったです。また泊まりたいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2019年04月30日 11:23:56

プ魔女さん、クチコミ投稿ありがとうございます。
当日は比較的大勢のお客様でしたので手厚いおもてなしが出来ず心配でしたがお気に召していただけたようで大変うれしいです。
またJちゃんとMちゃんも躾も、また愛想もいいワンちゃんで可愛かったです。
当館の看板犬とも仲良くして頂けて良かったと思います。
機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

尾道やすらぎの宿しーそー 宿主 森田剣

投稿者さん 2019年02月12日 12:41:07

2月9日に宿泊させていただきました。
もう楽しくて時間が止まったみたいな最っ高のお宿でした。
あったかくてほんわりさせてくれる宿主ご夫妻。
人相は。。。
ですが軽妙なお喋りと○○に似合わず優しい番頭さん
お別れの際には名残惜しく記念写真まで撮らせていただきました。
絶対にまた行きます!
有難うございました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2019年02月14日 13:37:12

クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ友人に来ていただいたような錯覚におちいる時間を頂き楽しくおもてなしが出来ました。
比較的お近い環境ですが気軽に二回目三回目とご利用いただけたら嬉しく思います。
その頃には番頭の人相も緩んでいるかもしれません(笑)
この度はご来館誠にありがとうございます。

尾道やすらぎの宿しーそー 宿主 森田剣

投稿者さん 2018年12月15日 08:48:54

しまなみ海道サイクリング前泊として利用。2食付の値段の安さで選んだのたが、オーナーはサイクリストだった。情報の収集にはもってこい。自転車に乗らない方にも、地元で生まれ育ったオーナー、番頭さんから尾道周辺のお勧めを聞ける。大林監督の尾道三部作にはまった人にもお勧めだ。高台にあるため移動はちょっと大変だがその分絶景のご褒美がある。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2018年12月15日 16:36:30

クチコミ投稿ありがとうございます。夕食の時間がとても楽しかった事をよく覚えております・・・、ありがとうございました。サイクリングのお話、しまなみ海道のお話、そして共通で贔屓にしているとんかつ屋さんのお話(笑)あっという間の時間でした。我々としても教えていただく事が沢山あって参考になりました。まだまだ尾道&しまなみ海道の魅力を沢山ご紹介できそうです。機会がありましたら再びご利用下さいますようお願いいたします。この度はご宿泊誠にありがとうございました。 宿主(あるじ) 森田剣

【☆景観抜群! 海側・格安ツインベッドルーム☆】

CMLみらいさんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年08月12日 19:53:18

この度はもう、最初から最後まで、大変お世話になりました。
宿は小高い丘の上にあるので、ちょっと大変ではありましたが、途中に休憩用のベンチがあったりと、細かいところにいろいろきを配っているなと感じました。
チェックイン時も、すごく丁寧に、かつ親切に対応いただき、とても気持ちよかったです。
そして、なんといってもあの坂を上ってきたからこそ味わえる絶景!大パノラマ!最高でした。
いろいろ写真を撮ったりできて、すごく楽しかったです。
食事も、とにかくすごく美味しくて、大満足でした!
お部屋やお風呂なども、細かいところまでお手入れも行き渡っていて、気持ちよく過ごすことができました。
この場所だからこそ味わえる楽しさというか、喜びというか、そういうのをすごく感じられました。
スタッフのみなさんもとても親切丁寧で、すごく気持ちよかったです。
最後、チェックアウトの時がなんだか名残惜しい気もしましたが、ぜひまた、きたいなと本当に思えるところだなと思いました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2018年08月17日 18:06:40

クチコミ投稿ありがとうございます。とても高い評価を頂戴して恐縮です。昨年12月にオープンして、まだまだ手探りのおもてなしかもしれませんが、手作りのおもてなしの良さを出していこうと思ってます。なにより気に入って頂きました宿からの景色をもっとお客様にアピールして喜んで頂きたいと思います。比較的お近くですがこちらにお越しの際はまたお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。宿主 森田剣

【☆景観抜群! 海側・格安ツインルーム☆】

投稿者さん 2023年11月27日 21:03:12

小さな宿でアットホームな宿でした。
21時のチェックインでしたが、宿からの景色の見どころなど丁寧に館内紹介をしてくれました。男風呂は3~4人のサイズですが、館内図からは女風呂の方は数倍ありそうです。
古い建物の部屋は綺麗にリフォームされていますが、上下左右の部屋の音はそこそこ通ります。音については案内の方が配慮を求めており、当方も多少気をつけましたが、他の部屋の音は気にならず熟睡できました。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2024年02月10日 11:08:09

クチコミ投稿ありがとうございます。
築年数65年以上経過した構造物が故にお客様方にも音や振動など多方面でのご協力を頂き感謝しております。
向島にご縁がおありとうかがいましたので是非またお立ち寄りくださいますようお願いいたします。

朝食付き

投稿者さん 2023年11月10日 19:30:42

友達二人で行きました。朝食付きのみだったですが、料理はもちろん食後のコーヒーまで美味しかったです。スタッフさんたちもみんな親切していただきました。とても満足できた旅行でした!また今度あればまた泊まりさせていただきたいです♪

尾道やすらぎの宿 しーそー 2024年02月10日 10:39:26

クチコミ投稿ありがとうございます。
朝食のみのプランだったのでお話しする時間は少なかったですが覚えております。
尾道に来られた理由が“海と山の両方があって・・・”とおっしゃって頂けたのが印象的でした。
次回はまたゆっくりとお話が出来たらうれしいです。

朝食付き
【☆山側ゆったりツインベッドルーム☆】

シェットランドさんの 尾道やすらぎの宿 しーそー のクチコミ

シェットランドさん [60代/男性] 2023年08月26日 07:41:31

食事を始め、宿主とスタッフの暖かい接待と、そして、何よりも宿から見る景観のすばらしさに、時間を忘れてしまうほどでした。宿の下に見える海と渡船の行き来を、しばらくの間ずっと眺めていられる貴重な時間を体感できました。特に、夜景のすばらしさには、尾道の良さを再確認させていただきました。また、季節を変えて、是非、訪れたい宿でした。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2024年02月10日 09:39:05

シェットランドさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
返答が大幅に遅れてしまい申し訳ございませんです。
スタッフにたいする大変うれしい評価を頂き感謝いたします。
お仕事のお話など沢山おしゃべりにお付き合いいただけたのでよく覚えております。
また当館からの景色、特に夜景について高評価をいただきましてありがとうございます。
天候問わず我々スタッフたちの心まで癒してくれるこの景色はお客様にも自信をもってお勧めしております。
でもおっしゃる通り季節によっては太陽の沈む角度が変わったり、気温によって空気の透明度が違ったりしますので四季折々の景色をご覧いただけると思います。
比較的お近くですしお仕事の途中下車でもまた是非お立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2023年03月08日 11:36:38

大変親切にしていただきました。お宿はちょっと高台にあって、夜景がとても美しく見えました。スタッフの皆さんがとても温かな対応をしてくださり、安心できました。とても清潔で気配りされたお宿だったと思います。またお世話になりたいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2023年04月22日 20:19:08

クチコミ投稿ありがとうございます。
素泊まりでいらっしゃたのでおもてなしが薄かったのに評価を頂きましてうれしく思います。
とても良い自転車でしたのでよく覚えております。
次回また機会がありましたらゆっくりとお話を聞かせて頂けることを楽しみにしております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

★やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン★ 素泊まり

投稿者さん 2022年08月01日 14:15:59

とてもよかったです。宿の方々も親切で、愛犬と夫婦で止まりましたが、また来たいです。

尾道やすらぎの宿 しーそー 2023年01月13日 15:41:36

クチコミ投稿ありがとうございます。
ほんとお近くからで親近感のある対応をいただけてうれしかったです。
愛犬のTちゃんも愛想がよくて可愛かったです。
やっぱ広島じゃ割も延長となりましたので時間がありましたらまたお立ち寄りください。

★やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン★ 朝食付き

• 素泊まり

[最安料金(目安)]5,455円~

(消費税込6,000円~)
  • 朝食付き

[最安料金(目安)]7,637円~

(消費税込8,400円~)
  • 二食付き

[最安料金(目安)]10,364円~

(消費税込11,400円~)