立地は最高でした。 室内も清潔感がありました。 料金も安く、機会があればまた利用したいと思います。
2回連続で当日夜に予約して利用しました マックのすぐ裏 浅草の中にあって観光に便利ですし渋谷線にすぐ乗れるので上野、東京方面も便利 小綺麗だし必要十分 なにより断トツで安かった
立地は最高です。買い物、観光にはこのホテルがいいですね。 ただユニットの風呂トイレが狭いです。部屋との段差もかなりあります。 水と氷のサービスがありません。 部屋はとてもキレイに掃除されてます。 ルームキーは古いタイプでした。他の部屋はカードキーのようでしたが。
別館1階に宿泊される方は、入室後直ぐにカーテンを閉める事をお勧めします。ベッドでくつろいでいたら、外から部屋を覗くような人影が見えて、とても気持ち悪かったです。
リズーナブルですが普通に泊まれてとても良かったです また利用したいと思いました シャンプー、タオルは普通にありますがパジャマは持って行ってください ホテルで準備していませんでした
お値段の割にはこのお部屋?ってイメージでした。寝るだけなら問題ありません。周辺にコンビニやスーパーもあったので不便はなかったです。ただ、ホテル入り口からすぐ部屋だったので丸見えでしたしセキュリティーに不安はありました。カードキーがないとホテルに入れないとはいえ、宿泊者は出入り出来ますし自動ドアが完全に閉まるのを確認してからの入室でした。
四階の部屋でしたがWi-Fi見つかりませんでした。あと縦長の部屋でしかも壁側は直ぐベランダに通じる大きな窓が2つで流石に冷たかった。 エアコン全開にまわしても寒くてたまらなかった。せめて加湿器置いてあれば暖かく過ごせたのかなぁ 立地は良いので違う時また利用してみます
【秋冬SALE】2連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆浅草寺まで徒歩約5分
ホテルの人全員優しかった!アメニティも、化粧水、美容液、洗顔、クレンジングって沢山あった!!初めて友達と2人で泊まったけど、初めてがこのホテルでよかった!雷門からも近いし、ホテルも綺麗だし最高😆また東京行く時は絶対使いたい!
カーペットに髪の毛の残りが多いのが気になりました。あと洗面台のお湯の温度調節が難しかったのと、エアコンがちょっと変な音がして調子が良くなさそうでした。
周辺は繁華街のため、夜間でも人の通行があります。銀座線沿線利用者の方、浅草を堪能したい方にはピッタリかもしれません。