前日予約で、残り一部屋のこちらのお部屋に泊まりました。はじめてのスイートルーム、子供達も大喜びで、ゆっくり過ごさせていただきました。
朝市、観光目的で宿泊しました。外は寒く雪が降ってましたが、部屋を暖かくしてくれており、とても快適に過ごす事ができました。ウェルカムドリンク、大浴場も良かったです。駅、朝市も近く立地も、とても良かったです
数年ぶりにお世話になりました。 まずはチェックイン時のスタッフの対応がとてもにこやかで良かったです。エレベーターからお部屋までは暗さを感じましたが室内は落ち着き広さもあり良かったです。 貸切風呂もいつもタイミングよく入れ、大浴場も種類豊富なシャンプー類があって楽しめました。 朝食では受付は外国の男性の方でしたが とても流暢な日本語で丁寧な対応、笑顔で気持ち良かったです。 2日間の朝食は同じ食材でも調理方法を変えて提供されておりとても工夫されているなと思いました。外国人の宿泊者が多かったですが ゆっくり心地よく過ごせました。
綺麗なホテルでした。大浴場もありくつろげました。朝食会場は少し窮屈でしたが、スタッフの方が席の案内をされていたので、待つことなく食事ができました。チェックアウトまでの時間で高山陣屋、古い町並、朝市などを散策しました。また、高山を訪れる際は利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【ウェルカムドリンク&湯上りアイス!】スタンダードプラン<朝食付き>
12/28に、家族3人で滞在しました。 良い点は、バス・トイレがセパレート、部屋が広い、駐車場が有る、大浴場がある。 マイナス点は、価格が高い、朝食レストランが狭い、飲食店街まで距離がある。家族風呂いいですが、脱衣所こ寒すぎたので使用しませんでした。大浴場は快適でした。
フロントスタッフの方、および朝食レストランのスタッフの方の対応が親切で素晴らしかったです。 大浴場の温泉もゆったり利用できました。素泊まりプランで予約しましたが、現地で朝食を追加購入しました。正解でした。味や品揃えも大変満足な内容でした。 部屋は清潔で清掃が行き届いており、ベッドマットレスもちょうど良い硬さで熟睡できました。お風呂上がりのアイスやウェルカムドリンクのサービスなどもありがたく利用させていただきました。
出張で使わせて頂きました。 相変わらず高山はインバウンド旅行者だらけでしたが、ここのホテルは食事も美味しく、部屋も綺麗、さらには大浴場にサウナと外気浴出来るスペースが広く最高でした。出張時はリピ確定です。
沢山の外国人が泊まっていました。一階の奥に漫画本のコーナーがあり、そこで日本の漫画が好きな外国人がいました。「日本語はわからないけどアニメで知ってるから。」と、少し会話ができました。 廊下に荷物が置いてあったのを、フロントに伝えるとすぐに対応してくださって、助かりました。ホテルの方、ありがとうございました。
風呂トイレ別の部屋を探していました。大風呂と貸切の家族風呂が3〜4箇所もあり混み合うことはなく利用できました。無料のアイスもいただきました✨ 部屋も清潔で過ごしやすかったです。朝食も美味しくスタッフの方々の対応もとても良かったので、機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。
バス・トイレ別が良かったので、こちらのプランを予約しました。 ただ、シャワーや蛇口が洗い場ではなく浴槽側に付いていたので使いにくかったです。 そのためお風呂の評価は☆3つになりました。 その他に関しては、駅からの距離が思ったより近い、朝食は種類が多くて美味しかった、チェックインの際の説明が丁寧でわかりやすい、廊下からの話し声などが聞こえず静かだった、等々大変満足しております。 そして今回一番お伝えしたかったのはスタッフの方々へのお礼です。 母がロビーで転んでしまったのですが、車椅子を貸していただいただけでなく介助にも素早く動いてくださり、非常に助かりました。 朝食会場でもスタッフの方々が気に掛けていろいろ手伝ってくださいました。とても嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 高山へ旅行する機会がありましたら、また宿泊したいです。
チェックイン時の女性スタッフさんの雰囲気と対応にリラックスし笑顔での一人宿泊のスタートとなりました。 好みのベッドの固さでユッタリと良く眠れました。
新しく部屋も風呂もめちゃ良かったです
宿泊費はお値打ちでしたが、部屋付きのバストイレはセパレートで最上階には大浴場や家族風呂もあり良かったです。朝食もおいしかったです。またチェックアウト時に荷物を一時預かりしてもらえたのも助かりました。
部屋はきれいで、広さもちょうど良い。気になる点は、エレベータ前に喫煙室があり、タバコの煙が苦手な人間にとっては、耐え難い点と、部屋着のサイズのPOPが非常に分かりにくい点です。
清潔感あふれるおしゃれなホテルで良かったです
お部屋&大浴場がキレイで快適でした! 朝食はフルーツが特に良かったですが、会場が狭くて食べにくかったです。
深夜の到着でも丁寧に対応して頂きました。また是非行きたいです。
朝食のご飯が美味しかった。朝ワインも飲み最高!
お部屋も広くて過ごしやすかったです。
寒い中でしたが露天風呂からおぼろ月が見えて癒されました。