ワットホテル&スパ飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ワットホテル&スパ飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

こくおうジャイアンさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年09月22日 17:30:09

いつもお世話になっています。昨年から何度か利用させていただいてます。今回は3泊なので広い部屋をリザーブしましたが、やはり快適です。少し観光客も増えたようで第一駐車場も一杯になってきました。朝食もバイキングに戻って美味しくいただきました。ただ家族連れでしょうか、食事中大声はどうかな。食事中は静かにのポスターかアナウンスがあればありがたいです。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2020年09月23日 08:36:16

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。
お客様の騒音に関しましてはスタッフも見つけ次第お声がけはさせて頂いています。
今後このような事がないよう朝食スタッフに改善を促していきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定・室数限定】徹底除菌宣言! お値打ち価格よりさらに20%OFF 【朝食付き】
【スーペリアツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

ありあり39さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

ありあり39さん [50代/男性] 2020年09月07日 14:56:25

サウナが欲しいです。朝食のご飯がすごく美味しかったです。飛騨コシヒカリですかね!富山のビジネスホテルより美味しかったです。脱衣場にブラシぐらいは置いて下さい。ヘアキャップもなかったみたいです。ベッドは良いが掛け布団が重い。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2020年09月08日 14:45:00

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
朝食に関しましては嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
脱衣所の備品に関しましては今後の参考にさせて頂きます。
ぜひまたの機会がございましたら当館ご利用お待ちしております。

【トリプル ☆全館徹底除菌対策中☆】

ひじりん1225さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

ひじりん1225さん [20代/男性] 2019年08月15日 20:33:00

とても部屋が綺麗でした。
新築なので当然ですが。
アメニティ関係も充実していて良かったです。

朝食の時間、会場のキャパシティ以上のお客さんが入り込んでおり、その対処ができていなかったのは少し残念でした。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2019年08月16日 15:27:15

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご意見誠に感謝申し上げます。
当ホテルでは、七時半~八時半までは非常に込み合います。
なるべくお客様に伝え、食事の時間を分散させるように努めております。
何卒ご理解よろしくお願い致します。
今後朝食スタッフの対処に関しましても気を付けていく所存にございます。
是非またの機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月19日 22:18:23

ベッドのサイズが大きいですが、デスクはないです。だから、不便になります。
車で行きますが、ホテルの電話番号まだ記録しませんでした。グーグルで近くの店探していました。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2019年06月21日 16:50:18

この度は当館ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルはまだオープンして間もない為、ナビには出てこない場合がございます。
お気軽ににホテルにお電話くださいませ。
スタッフがご案内させて頂きます。
お忙しい中口コミご投稿頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
是非またの機会がございましたら当館ご利用お待ちしております。

【期間限定・素泊・食事無】お得なシンプルステイ

投稿者さん 2019年05月08日 17:01:46

ゴールデンウィークで繁忙期なのか、朝食のバイキング会場がとても慌ただしかったのは残念。竣工が新しいので部屋や設備はとても綺麗でした。それとベットが大きいのでゆったり睡眠がとれて良かったです。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2019年05月13日 10:41:51

この度は数ある宿泊施設の中より当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてはお客様にご不便おかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
今回は長期休暇となり、たくさんのお客様にご利用頂きました。
混み合う事が予想され、朝食時間も伸ばす運びになりましたが、それでも混み合う時間があったと思います。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

【期間限定】朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2019年03月04日 18:01:25

チェックインしてすぐに顔を洗おうとしたところ、浴室の洗面台がまったく排水せず、水が洗面台の中にどんどん溜まってしまう状況でした。栓を外してみたところ、前に宿泊した人の髪の毛が栓に付着して、それが排水を妨げていました。
清掃時に気づかない訳がないくらいの水の溜まり方でしたので、要するに清掃していないとしか思えませんでした。綺麗なホテルだっただけに残念でした。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2019年03月05日 13:55:53

この度は当館ご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回ご指摘頂きました清掃不備に関しましてはせっかくのお客様のご宿泊に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同口コミを拝読させて頂き清掃スタッフと共に今後一層力を入れていきたく思います。
今回このような不備があったにも関わらずご意見下さり誠に感謝申し上げます。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 小笠原

【楽天限定☆ポイント5倍】お部屋タイプはホテルにお任せ 朝食付プラン!!
【お任せダブル】

hiro7390さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

hiro7390さん [60代/男性] 2018年11月06日 18:25:27

新しく出来たホテルで気持ち良かったです。カード払いで受け付けも良かった。部屋もきれいでした。お風呂が意外と狭く感じました。お湯がかけ流しだとなおよい。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2018年11月13日 15:20:48

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お風呂につきましては、七階に大浴場・露天風呂・貸切風呂がございます。
お湯のかけ流しにつきましては、循環ろ過機にて加温しておりますので、かけ流しは残念ながら出来ません。
大変申し訳ございません。
是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小笠原

【早割 30 days Advance!】☆超お得☆スタンダード朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2023年08月27日 19:56:07

駐車場を使用出来る様に車種やナンバーを連絡して下さいとの事で、事前に連絡していましたが、到着すると駐車場が満車状況。なんの為の事前連絡だったのかと思います。
設備は最新の感じでしたが
、朝食のホールが利用者の割に狭いと思いました。
ビジネスホテルの様な感じですが、ベットは広くて寝やすかったです。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2023年09月02日 12:12:01

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。
駐車場に関しましては大変申し訳ございませんでした。
車種やナンバーは駐車場の確認の為トラブルを防ぐ為に事前にお伺い出来る方は確認させて頂いております。
朝食会場に関しましてはスペースに限りがございます。
スタッフ一同スムーズにご案内出来るよう努めさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
ぜひまたの機会がございましたら当館ご利用お待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【早割 30 days Advance!】☆超お得☆スタンダード朝食付きプラン♪さき楽
【スーペリアツイン 29平米 ~ご夫婦・家族・グループ向き~】

投稿者さん 2023年03月12日 11:52:28

事前確認で駐車場の名前でスムーズに駐車できました。7階のラウンジが改装中とのお話しを事前にしらず 楽しみにしておりましたので 残念
お風呂も温泉と有りましたが 自家の温泉では無く トラックでの輸送とか? お湯も温度がぬるめで この日は寒く
もう少し毎日の天候に合わせての温度管理が必要な気が致します。
朝食は色々なジャンルがあり 満足感がありました。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2023年05月11日 09:17:49

この度はWAT HOTEL&SPA飛騨高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。
改装に関しましてはご案内不足で大変申し訳御座いませんでした。
ご満足にご利用いただけなかった点についてこの場をお借りいたしましてお詫び申しあげます。
温泉の温度の管理に関しましては責任者に伝達し、今後このような事がないようにさせて頂きますので、ぜひまたのご来館お待ちしております。

フロント 小笠原

【1日数組限定駐車代込み♪】予約駐車で割引&駐車心配不要!お得な朝食付きプラン☆【朝食バイキング付】
【スタンダードダブル 19平米 ~カップル・ご夫婦・家族向き~】

投稿者さん 2021年11月07日 06:58:54

家族4人(子供1人)で利用させていただきました。
子供が掛け布団を汚した為交換をお願いしたところ、クリーニング代4000円の請求がきました。
今までたくさんの旅館やホテルを利用しましたが、今回初めてで勉強になりました。

部屋はとても綺麗で良かったのですが、
上の階や隣から物音が聞こえました。
お風呂は洗い場が少なく、待ちの人数が私を含め4名程で時間を要しました。
コスパ的には、とても良いホテルだと思います。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年11月08日 13:18:53

この度は、当館御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は週末ということもあり当館は満室で御座いましたので、足音等目立ってしまいましたかもしれません。また7階の温泉も平日より御利用のお客様が大変多く混雑してしまいますので、お部屋のお風呂と併せて御利用いただければと思います。
また高山へ御来訪の際には、是非WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ御投稿感謝申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 大矢

【楽天限定☆ポイント3倍】小学生以下の添い寝お子様ポッキリ500円!ファミリープラン【素泊・食事無】
【トリプル ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2019年11月10日 12:29:16

家族風呂利用させていただきましたが風呂の雰囲気はよかったのですが
浴槽の中に前の利用者の垢等が浮いておりがっかりしました。
浮遊物を救うネットはありましたが使う気になれませんでした。
シャワーの湯量も少なくとても残念でした。
かけ流しではなかったので仕方がないのかもしれないのですが
部屋の風呂で入りなおしました。

家族風呂の部分以外は満足なだけに残念です。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2019年11月11日 15:31:32

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉の事に関しましてはスタッフ見まわりを増やすようにしております。
たくさんのお客様がご利用になるので清潔に保てるようにしていきます。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。
ぜひまたのお越しお待ちしております。

フロント 小笠原

【期間限定】朝食バイキング付き♪

れねはさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

れねはさん [40代/女性] 2023年12月07日 10:38:21

12月2日宿泊。近くで美味しいものを食べようと素泊まりに。土曜日だったため、食事を求めて歩きまわるが、どこも満席。事前にお店を探して予約することをおすすめします。
部屋は、外の音も気にならず、静かに過ごせた。掃除もきれいにしてあり良かった。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2023年12月11日 14:23:15

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。
レストランに関しましてはホテルの近くの焼肉屋さんなどは予約がいっぱいで取れない事がございます。
直接お店に行き名前を書いてお待ちいただく事になります。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 小笠原

【期間限定・20%OFF】徹底除菌宣言! 今こそ、お得なシンプルステイ♪ 【素泊・食事無】

Iridium3さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

Iridium3さん [60代/男性] 2023年05月06日 19:25:56

ゴールデンウィークで、価格は高め、朝食会場はいっぱいでした。
新しいホテルで部屋も狭目ながら綺麗で設備も整っています。街の中心部へも徒歩圏内、駐車場も予約すれば使えました。
朝食バイキングのメニューは洋食も和食も豊富でした。混雑時期はバイキングの部屋への持ち帰りではなく、朝食パックみたいなものにして安くしても良いのではないかと。バイキングでその場で食べる人と部屋に持って帰る人が並ぶと大変ではないかと。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2023年05月11日 10:17:09

この度はWAT HOTEL&SPA飛騨高山にご宿泊誠にありがとうございました。
朝食に関しまして御意見ありがとうございます。
朝食会場にはスペースに限りがございます。
御不便おかけいたします。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【お任せシングル 14平米以上確約 ~ビジネス・一人旅向け~】

投稿者さん 2021年01月17日 11:19:14

車いすで利用させてもらいました。
支配人さんの機転で、バリアフリーの部屋にしてくださり、安心して使えました。ありがとうございました。
欲を言えば、もう少しトイレとシャワールームの奥行きがあれば最高でした。

2021年01月
ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年01月17日 23:32:22

この度は、当館御利用誠にありがとうございました。
御安心いただき大変嬉しい所存に御座います。
これからもお客様に寄り添い、御満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミ御投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 大矢

【新春セール】【2018年OPEN!】スタンダードプラン【素泊・食事無】
【スーペリアツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】