ワットホテル&スパ飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ワットホテル&スパ飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

こくおうジャイアンさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年07月22日 17:11:30

別のトラベルからもリザーブさせていただき連泊含めて30回ほど利用させていただいています。それなりなストレス無く滞在させていただいてますが、今回の部屋は作りが違って部屋の中の移動も狭く、テーブルにはリモコンなど置いてあり余裕がありません。仕事で利用するのには不向きな部屋でした。スーツケースを持ってるとどこに置くのかな?とも思いました。今後の予約にも慎重にはなりました。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2020年07月30日 10:37:56

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
30回もリピートして頂き大変嬉しいばかりでございます。
お部屋によってはスペースに限りがございます。
大変申し訳ございません。
お仕事などに七階ラウンジ無料開放しております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定☆ポイント5倍】お部屋タイプはホテルにお任せ 朝食付プラン!!
【お任せツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

imakimijblさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

imakimijblさん [60代/男性] 2020年04月09日 22:46:32

以前利用して良かったので今回。会社で4名利用させて頂いたが私だけ、窓の外にエアコン室外機が並び、前日降った雪の雫が窓に当たり、ポタポタと音がして煩かった。

一緒に泊まった(シングル利用)の同僚は良い部屋で良かったとの感想でした。

フロント対応には優劣を付けずに一緒に泊まるグループには同一レベルの部屋の提供をした方が販売促進的に仕事関係のリピーターを獲得できると思います。特に今は会社関係の宿泊ユーザーは大事に扱った方が収益に繋がると思います。私のように高山出張の時に同僚を集う立場の人間には特に気を使った方が良いのでは、、、。
海外宿泊者が増えてきたら戦略を変更すればよいことです。

海外宿泊が減っている現状で、私のような同僚をまとめて宿泊依頼をするユーザーをもっと大事に扱って、次の商談に繋げて行って欲しいと思います。

2020年03月
ワットホテル&スパ飛騨高山 2020年04月11日 08:07:55

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中的確な口コミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お客様からのご投稿は、私共の励みになりましたし、これからは この期待を裏切ることのないよう、さらに進化したホテルを目指していく所存でございます。
是非またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小笠原

【お任せシングル】