ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 00:43:05

駅から近くてとても便利でした。部屋も綺麗でとても満足です。また利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年03月02日 11:18:49

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきましてありがとうございます。
立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また新大阪へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後にはなりますお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【新春SALE】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

投稿者さん 2024年02月01日 22:58:26

いつも利用しているが、デスクの向きがとても利用しやすい。ベッドも広くとてもよく眠ることができた。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年02月02日 09:03:58

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたヴィアインシングルやベッドをお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

ktrsy1126さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2024年01月26日 21:32:28

出張で利用しました。新大阪駅の正面の立地、御堂筋線に近く、とても便利でした。
部屋も綺麗、清潔で良かったです。
また利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年01月27日 03:42:43

お客様が仰っている通り、当館はJR新大阪駅から徒歩約5分、御堂筋新大阪駅から約1分の所にありますので、大変便利でございます。また、オープンしてから5年ぐらい若干新しいところでありますので、お気に入りいただいて大変嬉し限りでございます。また大阪にお越しの際、ぜひ当館をがご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム[シングルユース]】

投稿者さん 2024年01月15日 22:38:00

とても良い

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年01月16日 12:29:06

また、お忙しい中ご投稿頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

watanabetetsuさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

watanabetetsuさん [70代/男性] 2023年12月18日 21:32:52

大変満足です。
次回も予定しています。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年12月19日 10:23:30

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただけたことを重ねてお礼申し上げます。
大変満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

tasotoroさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

tasotoroさん [20代/女性] 2023年12月18日 10:44:14

急遽宿泊の必要が出て直前に予約しましたが、大満足です。客室もロビーも綺麗だし、水周りも清潔感があって良かったです。立地もかなり良くて便利でした。フロントの方たちの対応も丁寧で、この価格帯のホテルは各地で色々と利用していますがここまで満足度の高いお部屋は少ないなと思いました。また利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年12月18日 12:35:33

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思っております。お客様のお言葉に慢心することなく、より満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いです。
ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月26日 22:55:33

①立地がとてもよかったです。コンビニもあるので便利でした。
②パソコン作業をしたかったのでデスク付きの部屋にしましたが、デスクの広さ、コンセント差込口の多さ、配置の良さ、そして椅子がとても座り心地が良かったので環境が変わっても心地よく作業ができました。
③室内も清潔で可愛らしい雰囲気でベッドも広く、ハンガーもたくさんあってよかったです。
ベッドが広くて快適でした。
④空調が自分で調整できるのがよかったです。
⑤朝ごはんが新大阪のカフェまで行かないと行けないのがちょっとだけ不便でした。
一般のお客様も来られるのでちょっと待ち時間がある可能性もあり、出発時間が決まってる方は余裕を持っていかれたほうがよいかもです。

とても便利で快適でしたので機会があればまた泊まりたいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年11月27日 10:21:30

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をお選び下さいまして
また利便性などお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、ご足労をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿下さいまして

ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

投稿者さん 2023年09月12日 12:45:57

駅から近いし1階のコンビニもあるし便利です

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年09月12日 20:24:31

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
皆さま方から大変ご好評頂いております。
立地だけでなくお客様サービスにもご満足頂けるように取り組んで参ります。
次回、新大阪へご来阪の際は、また当館をご利用下さいますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月08日 12:24:57

自分のミスで朝食券を間違えて捨ててしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず再発行までしてもらい、また最後まで丁寧に電話対応して頂きましたスタッフ方々に感謝しかないです。
本当にご迷惑をお掛け致しました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年07月08日 19:45:43

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、接客対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂く皆さまに少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同引き続き尽力して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

kibusonさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

kibusonさん [60代/男性] 2023年05月13日 19:50:53

お安い時に利用しています。
一泊一万超えは嫌やね

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年05月14日 07:05:39

この度はヴィアイン新大阪正面口に宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
料金に付きましては日々変動しておりまして、誠に恐れ入りますがご承知頂けますと幸いでございます。
またの利用お待ちしております。

【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

naosuke4407さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

naosuke4407さん [60代/女性] 2023年05月05日 17:59:30

JR正面口からも近く、地下鉄御堂筋線駅もすぐとにかく立地が良かったです。スタッフさんも親切でエレベーター前にコーヒー、紅茶などをお好みでいただくことが出来ます。スリッパは使い捨て。線路に近いですが、それほど音は気になりませんでした。一つ残念だったのはお部屋の絨毯のシミがあったこと。次回もまたお世話になります。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年05月05日 22:42:37

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

カーペットに付きましてはご不快な状態のままのご滞在になりました事深くお詫び申し上げます。

また、スタッフ対応や立地に付きまして、お褒め頂きました事は、スタッフ一同の励みとし今後の対応につなげてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】
【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

ぱおーん6897さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2023年04月13日 15:35:23

新大阪駅から最も近いホテルの1つ。1階はセブンイレブンで非常に便利。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年04月13日 20:21:41

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

当館はJR新大阪駅中央出口より徒歩3分、地下鉄御堂筋線新大阪駅7番出口より徒歩1分と大変アクセスしやすい場所にあり、観光・ビジネス問わず幅広くご利用いただけます。また1階に併設しておりセブンイレブンも「建物から出ずに買い物が出来て便利」と大変ご好評をいただいております。
次回新大阪にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2023年03月29日 16:02:28

新大阪駅から出てすぐで、1階はコンビニで、買ったもののをカゴで部屋まで持っていけるのは非常に便利。フロントの方の対応も素晴らしいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年03月29日 21:28:16

また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
コンビニからお部屋にお持ち込み頂けるお買い物カゴも皆様から大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月23日 22:22:20

駅からも近く、部屋も綺麗で居心地が良かったです。
チェックインの時の受付スタッフの方の説明がとても丁寧でした。
また、是非利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年03月24日 10:59:01

数々のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また新大阪へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月09日 11:14:45

イベントと観光のために利用させていただきました。フロントの方の対応が本当にとても丁寧で、荷物預りについて電話した際にも快く対応して頂けたので本当に安心して利用できるなと思いました。設備についても特に申し分なく、お部屋も可愛かったです。御堂筋線改札から出て正面の立地とコンビニがすぐ下にあることも大変便利でした!また大阪に行く際には利用させて頂きたいです!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年03月10日 10:50:51

また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、今後も変わらず精進して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2023年02月19日 14:19:32

駅(特に地下鉄)から近くとても便利です!フロントの方たちの対応もとてもよかったです。今回はデスクタイプの部屋でしたが『揺れる椅子』に弱い体質ため、次回はソファの部屋にしようと思いました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年02月19日 20:37:25

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪
正面口をご利用下さいまして誠にありがとう
ございました。
また立地とフロント対応についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ソファタイプのお部屋もご好評頂いておりますので次回は是非ご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口  支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

投稿者さん 2023年02月15日 17:25:14

とにかく立地が抜群に良いです。
伊丹空港からリムジンバスで新大阪駅に着いて、バス停からホテルが見えます。徒歩3分くらいでホテルへ行き、チェックイン前に荷物を預かってもらいました。
ホテルから御堂筋線の7番入り口まで1分も掛からず、すぐ乗車出来ます。
新大阪駅の御堂筋線ホームはリニューアルしたのか?とても綺麗で分かりやすく乗りやすかったです。

ごはんは新大阪駅で食べました。たくさんお店があるので迷う楽しみもあります。ホテル一階にセブンイレブンもあるし、私は利用しませんでしたが、ホテル利用者はたくさん買ってもカゴのまま部屋に持ち込みできるサービスもあり、とても便利だと思います。

部屋もちょうどいい広さで清潔で過ごしやすかったですし、空調も自分で調節出来るので安心。
アメニティやお茶コーヒーはフロントで自分で必要な分をいただきましたが、コーヒーがインスタントではなくドリップコーヒーだったのはなにげに嬉しいポイントでした。

旅行支援割でお得に泊まることが出来ましたが大満足でした。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年02月15日 20:35:48

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や清掃、設備面に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 13:05:33

今回初めて宿泊させて頂きましたが、ホテルを支える全てのスタッフの方々の心温まるご対応、部屋の大きさや設備など全てにおいて大満足でした。また乗り物好きとしては、新幹線、JR、メトロ、高速、そして近距離で飛行する飛行機が一度に見られることに大感激いたしました。次回の出張の際も間違いなくこちらのホテルに宿泊させていただきたいと思います!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年02月10日 19:55:52

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お褒めのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊はご満足して頂き大変嬉しく思います。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:30:15

ユニットバス前のカーペットに丸型のシミがあった以外はパーフェクト

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年12月05日 13:33:06

今回のお部屋のカーペットの事ではご不快な事となりまして大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。

早速、清掃対応を取らせて頂きます。ありがとうございました。

最後になりましたがご多忙の中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口
支配人 松藤
スタッフ 梶原

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽30】

投稿者さん 2022年12月05日 11:29:21

定宿になってます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年12月05日 12:11:01

この度は数あるホテルからヴィアイン新大阪正面口をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、定宿になっているとお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

ヴィアイン新大阪正面口
支配人 松藤
スタッフ 梶原

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割30】