ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

一人旅0795さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

一人旅0795さん [70代/男性] 2022年04月03日 09:52:27

28日から2泊しました。 いつもの事ながら大変満足しています。 スタッフの対応も完璧ですし、また部屋の清掃も行き届いており、安心して過ごすことができました。コンビニでの買い物もホテル専用のかごがあり、そのまま部屋に持ち込めるのも好感が持てました。宿泊客にそった心遣いに感謝です。また利用させてもらいます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年04月04日 11:01:31

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感やスタッフの対応等、お褒めの言葉をいただきまして誠に嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回、大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。

支配人  松藤
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン♪ 最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月28日 00:18:40

リピートです。いつも利用させてもらっています。駅近く、コンビニが1階にあるため大変便利です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年03月28日 11:12:05

セブンイレブンが併設しており、新大阪駅からもすぐの立地でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 山本

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

かっち2569さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

かっち2569さん [40代/女性] 2022年03月22日 12:52:55

友人とfire tv stickで映画を見るためにHDMI端子ありと明記してある宿を予約したのですが、テレビの真正面にテーブルとソファーがあるつくりで感動しました。動画を見たい方にはぴったりの宿です。
1階のコンビニに部屋持ち込み用のカゴがあって、そのまま部屋に持って来れるのも素晴らしいです。
立地は新大阪駅からすぐそばで、わかりやすいです。
またお世話になりたいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年03月22日 19:52:44

立地や設備面、利便性について数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

フロント 倉

【素泊まり】12時レイトチェックアウトプラン【新大阪駅正面口】
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2022年02月28日 17:14:27

新大阪駅に近くアクセス抜群。
部屋もきれいで居心地良かったです

2022年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年02月28日 20:29:40

この度は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を届けて下さり重ねて御礼申し上げます。

居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回、大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 永原

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★【素泊まり】最寄出口[正面口]

投稿者さん 2022年02月26日 11:23:19

クッションの所に自分以外の髪の毛が何本か落ちていたのが、ありがちですがこの時期なので椅子に座れなくなった。

2022年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年02月26日 20:24:25

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃の不届きでご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安全・安心な宿泊をご提供できるよう、清掃スタッフへの指導を改めて行って参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 川添

「駅弁」で関西を満喫!豪華な二段重「かにめし二段重+選べるお酒」付き美味いもんプラン【三密回避】

投稿者さん 2022年02月21日 07:23:10

リピートです。来阪の際には利用しています。
立地も良く、コンビニが1階にあるので大変便利です。
今回もコスパ良く心地よく利用させてもらいました。

2022年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年02月21日 10:29:29

立地や利便性についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月18日 13:54:54

JR東改札口から5分ほどの立地で、部屋の写真通りでかなり快適に過ごせました。固定してあるソファだけかと思っていましたが、車輪付のソファ(30cm×30cmほど)が付いていたので体勢を変えて座れました。隣の部屋の扉の開閉音が少し聞こえました。
防犯のためかエレベーターが2階(フロント)で必ず止まるので急いでるときやコミュ障の方だと少し辛いかもしれません。コンビニにはカードキーで専用の出入口を通れるので楽です。
HPにも記載されていた通り、歯ブラシ・ボディタオル・充電器などのアメニティはフロント付近に全てあるので、受付が終わったら持って行くとスムーズです。

2022年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年02月18日 21:04:21

快適にご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。
扉の開閉音が少し聞こえたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また仰られる通り、エレベーターが2階に停止するのは防犯上の観点からでございます。
何卒、ご理解とご協力よろしくお願い致します。
1Fセブンイレブンでは専用かごもご用意しており、お部屋に直接お持ち頂けますので宜しければ次回、ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

【冬春旅セール】お得な素泊まりプラン♪ 最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

しゅういち5756さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

しゅういち5756さん [30代/男性] 2022年01月30日 10:20:59

朝食以外良かったですが、朝食チケットに書かれた店に行ったら、定員さん生意気残念でした。しかも他の系列店くらべたら、朝食おかわり出来ないのがマイナス評価でどうせなら系列店同じでがんこも朝食食べれるように、してくれたら文句はありませんでした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月30日 11:15:09

朝食会場、朝食内容について、貴重なご意見有難うございます。
朝食対応店舗での接客について、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ホテルより、お客様のご意見として伝えておきます。
朝食会場についての貴重なご意見有難うございます。直ぐにとはいきませんが、今後の改善項目にさせて頂きたく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございました。

フロント 近間

【大阪いらっしゃい2021】≪関西2府3県在住者限定!≫宿泊最大50%OFF! 《朝食付》

投稿者さん 2022年01月25日 18:58:43

食事に出ていてので、
部屋での時間はあまりなかった
テレビ鑑賞の時間がなく勿体なかった

クオカード付きのプランは良い
支払いはアップしてもいいので2000円セットなども
あればありがたい

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月25日 20:23:01

VOD鑑賞をする時間があまり無かったとの事、
大変残念ではございますが次回お時間のある際に
ごゆっくりとご鑑賞下さいませ。
クオカード2000円付きプランについて
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
セブン券付きプランやお食事券付きプランなども
ご用意しておりますのでそちらも是非ご検討下さいませ。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉

【特典】出張応援♪便利なQUOカード1,000円分とVOD見放題付きプラン/最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

TC4さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

TC4さん [30代/男性] 2022年01月21日 17:14:09

お部屋も非常綺麗にされてて、フロントスタッフの方の対応もは非常に気持ち良く爽やかな気分で過ごすことができました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月21日 19:33:55

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

ご宿泊頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続き尽力して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!宿泊料金最大50%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

いかちゃん3号さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

いかちゃん3号さん [40代/男性] 2022年01月20日 12:47:15

早朝新幹線に乗る為に前泊で利用しました。
新大阪駅から近く、下にコンビニあって便利です。
同様の機会があった際はまた利用しようと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月20日 20:36:26

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

仰る通り当館はセブンイレブンが併設しており、
新大阪駅からもすぐの立地でございますので、
皆様に大変ご好評頂いております。
「また利用しようと思います」というお言葉を頂戴し、
快適にお過ごし頂けたようで、ほっと安心し大変恐縮でございます。

今後も宜しければ、様々なプランで
ご宿泊をお楽しみくださいませ。

コロナ禍で大変な時期でございますので、
お身体にお気を付け下さいませ。

次回も是非、お迎えできる機会を頂戴出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【大阪いらっしゃい2021】≪関西2府3県在住者限定!≫宿泊最大50%OFF! 【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月15日 15:45:36

新大阪駅に最高に近くて、大変便利です。お部屋も新しくきれいで使い易くできています。新大阪泊の時は是非また泊まりたいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月15日 20:21:53

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当館の立地や設備について、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます

スタッフ 川添

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★【最寄出口 正面口】

投稿者さん 2022年01月04日 14:34:00

忘れ物の問合せをメールで行ったが、半日経過しても連絡が来ない。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月05日 12:25:41

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、対応が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の忘れ物は先程発送させていただきました。お手元に届くまで今しばらくお待ちください。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して全力で取り組んでまいります。何かお気づきになられたことなどございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミからお問い合わせの連絡を送っていただく事態となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロント 近藤

☆20時~翌朝8時まで最大12時間滞在♪ショートステイ 【素泊まり】最寄出口[正面口]

投稿者さん 2021年12月31日 15:56:45

移動前や寝るだけ宿泊にお勧めです!
立地最高、狭いけれど綺麗でアメニティ◎

駅前で立地が抜群に良く一階がセブンイレブンなのも便利でした。全体的に綺麗で清潔感があり、設備も悪くないです。
気になることを強いてあげるとすると、ユニットバスであること、部屋が狭いことです。ただ、価格やアメニティの充実さを考えると納得できます。

アメニティはフロントで自由に取って部屋へ持参するスタイル。なくて困るものはありませんでしたし、個人的には飲み物の種類が豊富だったこと、物さえあれば顔用のスチーマーやヘアアイロン、充電器なども借りられるのが嬉しかったです。ヘアアイロンを家から持っていかなくていいのはとても楽。
部屋備え付けのドライヤーはパナソニックで、やや古いと思いますが風力はありロングヘアでもそこまでストレスなく乾かせました。これも嬉しかったです。

フロントの方も人気があればすぐに出てきていただけるので待ち時間も少なく、助かりました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月31日 20:04:32

当館の立地や設備などについてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
概ね快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒い気候が続きますがお身体には十分ご自愛くださいませ。

スタッフ 倉

【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2021年12月26日 18:38:31

今回もお世話になり、有難うございました。
フロントスタッフ皆さんの対応も良く、アメニティが充実しているし、部屋も清潔。駅から近い!
前回と同じコメントですが、私にはベストなホテルです。
次回も宜しくお願いします。
※朝食無しプランのため評価不能としております。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月26日 20:23:59

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、前回に引き続きお褒めのお言葉を頂き重ねてご御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ヴィアイン新大阪正面口をこれからもよろしくお願いします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

スタッフ 北嶋

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

nonmotoさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

nonmotoさん [50代/男性] 2021年12月26日 16:18:09

ホテルとしてはお勧めできます。
JRだけでなく地下鉄の駅から近い(南口から徒歩1分)です。どちらの駅からも9割方屋根のある場所を通ってくるので、雨の日も便利です。
部屋は新しいためか清潔感がありきれいです。デスク付の部屋ですが、TVがある壁に下にHDMI端子があるので、そちらにつないで大画面で見ることができるのも良い点です。

ただ、プランそのものに少し注意事項があります。
大阪府民限定の宿泊割引ですが、5000円割引と表記されていますが、楽天のクーポンを利用すると割引金額が下がるケースがあります。
夕食1000円クーポンは新大阪駅構内のエキマルシェで利用できるとなっていますが、正確には「飲食店」のみで利用可なので、イートインがないお弁当・食べ物を売っている店では利用できず、結構使える店が少ないです。(飲食店でテイクアウトができる店は利用可能なのでよけいややこしい)

これらはホテルの責任ではないことを明記しておきます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月26日 20:21:36

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてご御礼申し上げます。

大阪府民限定プランの割引に関しましては、チェックインの際の説明が不足しており、お客様の誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
今回の事を教訓にして参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

スタッフ 北嶋

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!夕食1000円クーポン付き・定額プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

楽天ishiさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天ishiさん [50代/男性] 2021年12月23日 15:57:50

遅くのチェックインにもかかわらず、快く向かい入れて頂きました。
立地が良くホテルまでの移動に時間が取られないので助かります。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月23日 20:18:09

当館の立地やスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川添

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★【最寄出口 正面口】

投稿者さん 2021年12月22日 18:42:40

満足

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月23日 00:41:27

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 中村

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!宿泊料金最大50%OFF!スタンダードプラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

HulaRoseさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

HulaRoseさん [50代/女性] 2021年12月18日 08:23:29

お部屋がとてもかわいくて居心地のいい空間でした。PC作業もしやすい机と椅子(仕事するのに快適)
コンセントがたくさんあるので、TVを見ながらドライヤーをかけれたり、アメニティーも充実していてとても満足です。2階のゲストルームもおしゃれでかわいくて、夜遅くまで久しぶりに会う友達とゆっくり語り合うことができました。
ただ、朝食会場がエキナカだったので朝食会場に行くのが面倒でした。
朝食食べてそのまま出かけるなら朝食付きをお勧めですが今回は連泊だったので、ゆっくりする場合は朝食は1階のセブンイレブンで十分だなと感じました。
でも、雰囲気がとてもかわいくて、スタッフの方々もとても感じが良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月18日 11:37:28

館内の内装や設備、スタッフに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご宿泊頂くお客様にそう言って頂けることが、スタッフ一同の励みとなります。

朝食会場の件につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館1階のセブンイレブンでご利用頂けるお買物券付きのプラン等もございますので、もし次回ご利用頂けます際はぜひそちらもご検討くださいませ。

最後になりましたが、大変寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
今後とも、ヴィアイン新大阪正面口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅ナカモーニング付きプラン♪ 最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

Masa7290さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

Masa7290さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:21:10

立地もよく部屋も清潔で大変機能的にアレンジされています。今回はレジャーでの利用でしたが様々な点でビジネス目的でも使い易いホテルだと感じました。各地にあるホテルのようなので是非また利用したいと思います!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月15日 11:03:18

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヴィアイングループのホテルは、東京から博多まで27店舗ございます。どの店舗も駅チカで大変便利でございますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ 高木