ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 22:10:27

駅から近くてコンビニもあつてとても快適に過ごせました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年09月12日 10:38:47

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様満足向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
次回、新大阪へお越しの際は、是非ヴィアイン新大阪正面口をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月01日 18:27:35

新大阪駅からの立地が良いので、朝早い移動の際はいつも利用させてもらっています。お部屋は広くてきれいでフロント対応も申し分ないです。滞在時間がいつも短いのがもったいないぐらいです。また利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年08月01日 19:44:27

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪
正面口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また立地とサービス面についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊頂く皆様によりよいサービスをお届け出来るよう尽力して参ります。
新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

投稿者さん 2023年07月17日 21:56:42

女性1人での宿泊だったのである程度安心できるホテルを探していて見つけました。本当に新大阪駅からも近く、地下鉄御堂筋線の出口7番だったでしょうか、より近く行き来することができ、迷うことなく目的地にもつけました。
チェックイン前に到着しました。すでに何人か待たれていて時間になると順番に案内していただきました。スムーズでした。アメニティはいる分だけチェックインの際に持っていく形でした。無駄がなくていいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年07月18日 10:43:21

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やサービスに関しお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、大変暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 21:37:00

新大阪近隣の宿泊は沢山有りますが
1番好感が持てるホテルでした
駅近で綺麗でお洒落でコンビニ併設で地下鉄も新幹線も近く解りやすい
次回も使わせて頂き知人にも紹介します

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年07月05日 08:58:09

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
1番好感のよいホテルとお褒めいただきまして大変嬉しく光栄に存じます。
また次回もお泊り頂けるとのお言葉を頂きまして大変嬉しい思いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご投稿頂戴いたしまして誠に有難うございました。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

しゅういち5756さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

しゅういち5756さん [30代/男性] 2022年01月30日 10:20:59

朝食以外良かったですが、朝食チケットに書かれた店に行ったら、定員さん生意気残念でした。しかも他の系列店くらべたら、朝食おかわり出来ないのがマイナス評価でどうせなら系列店同じでがんこも朝食食べれるように、してくれたら文句はありませんでした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月30日 11:15:09

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食会場、朝食内容について、貴重なご意見有難うございます。
朝食対応店舗での接客について、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ホテルより、お客様のご意見として伝えておきます。
朝食会場についての貴重なご意見有難うございます。直ぐにとはいきませんが、今後の改善項目にさせて頂きたく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございました。

支配人  植野
フロント 近間

【大阪いらっしゃい2021】≪関西2府3県在住者限定!≫宿泊最大50%OFF! 《朝食付》
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

sinjukuhさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

sinjukuhさん [60代/男性] 2021年11月29日 17:38:39

初めてのプランでの宿泊でしたが、丁寧に教えてくださいました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年11月30日 08:59:09

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、大阪府民限定の大阪いらっしゃいキャンペーンをご活用されてのご宿泊でございましたが、私どもも準備期間が少ない中で、不足なくご案内できましたこと、安堵しております。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいります。次回新大阪にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

支配人  植野
フロント 土井

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!12時チェックアウトの”最もお得”プラン!【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

大ゴリさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

大ゴリさん [30代/男性] 2021年01月30日 21:56:29

新大阪駅からの立地の良さと、1Fにセブンイレブンのコンビニがあり、とても便利でした。
部屋もきれいでそれなりの広さもあり、快適に過ごせました。
新大阪で宿泊するときは、また利用しようと思います。

2021年01月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年01月31日 10:52:38

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室等に関しまして数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 林原

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天限定ポイント10倍プラン/素泊まり★最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年10月30日 15:44:20

なんと言っても立地の良さ、地下鉄は目の前、新幹線も徒歩3分、コンビニは1階、利便性抜群です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月30日 19:44:11

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
当館はJR新大阪駅ならびに地下鉄新大阪駅からすぐのところにあり、また1階にコンビニを併設しており多くのお客様からご好評をいただいております。

次回新大阪にお越しの際、再度当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口 近藤

【特典付き】映画など100タイトル以上♪VOD見放題プラン/最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年05月12日 14:41:04

4月末に4泊させていただきました。
地下鉄の駅からすぐ、1階はコンビニがあり、大変便利です。
新しい施設なだけにとてもきれいで気持ちがいいし、ホテルの方も大変親切でした。
この時期だったので、部屋にいることが多かったので、ソファ席で食事や仕事をするにも、とても過ごしやすかったです。

2020年04月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年05月13日 13:54:42

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお声をお届けくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際には、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
引き続きサービス向上に努めてまいりますので
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 永原

【楽天限定】【ポイント4倍】14日前までの予約でポイントアップ♪素泊まりプラン
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

あたたたたぁあたぁさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

あたたたたぁあたぁさん [40代/男性] 2020年04月12日 10:38:00

新大阪に泊まるときに使ってます。近いです。食事を済ませてからホテルへいきましょう。個人的にはデスクタイプではない部屋の方がよかったです。

2020年03月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年04月12日 10:42:16

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。

また新大阪へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 林原

【素泊まり】高層階9~11階のお部屋をご案内します♪高層階プラン/最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

jik2747さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

jik2747さん [40代/男性] 2020年04月03日 23:26:46

駅から近くありがたいです。安いときにいつもお世話になってます。
アメニティも出張で困ることはないです。

2020年04月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年04月04日 12:23:54

いつもヴィアイン新大阪正面口を
ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は新大阪駅から
すぐの立地でございますので、
皆様に大変好評頂いております。
また、快適にお過ごし頂けたようで、
ほっと安心し大変嬉しい限りでございます。
今後もまた、宜しければ様々なプランで
ご宿泊をお楽しみくださいませ。

今後ともヴィアインホテルチェーンを
ご愛顧くださいませ。
次回もお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 田中

【特典付き】出張応援♪お買い物にも使えるQUOカード1,000円分セットプラン/最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

koyuneroさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2018年10月07日 18:37:02

いつもながら便利で満足してますが、禁煙の部屋が予約できないので残念です

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月07日 19:40:34

いつもヴィアイン新大阪正面口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず大変心苦しいのですが、当館はあいにく全室禁煙のお部屋をご用意しておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
いつもご利用頂いているかとは存じますが、おタバコを吸われる際は2階フロントに喫煙所がございますので、ご足労をおかけ致しますがそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 明知

【9月限定】また来ました!大好評につき復活~♪ポケットにやさしいあのプラン!!

投稿者さん 2018年09月21日 09:22:52

オープンして日が浅い事もあり、とてもきれいでした。
お部屋もベンチソファがあり、落ち着いて過ごすことができとても満足です!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月21日 09:47:51

当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 農口

【添い寝無料】【最安値】【10倍】クチコミ投稿でポイント10倍(素泊り)最寄出口[正面口]
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2018年09月10日 06:31:54

地下鉄の出口からすぐで立地は素晴らしい。一階のコンビニも便利。新大阪駅周辺は古いタイプのビジネスホテルが多いなか、新しいだけあって、部屋もコンパクトながら非常に機能的につくられています。テレビが大画面なのもいい。まさに新大阪駅周辺に欲しかったホテル!

唯一の不満は、毎回エレベーターがフロント階に止まり、フロントが目の前で毎回元気に挨拶されるのが申し訳ないけどうっとおしく暑苦しいです。何度も出入りすることがあったので余計にそう感じました。エレベーターはカードをかざさないといけないシステムなのだから、宿泊者はフロント階はパスできるようにできないものでしょうか?

あと、フロント階にあるラウンジ的なスペースがまったく有効活用できていないのがもったいない。せめてコーヒーなどの無料サービスがあってもいいと思いました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月10日 17:54:50

また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地、お部屋等多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

エレベーターにつきましては、ご気分を悪くされたこと大変申し訳ございません。

エレベーターのシステムは、保険所からご指導頂いておりまして、安全上の為、セキュリティの変更ができかねます。
何卒ご容赦下さいませ。

また、ロビーのスペースの活用方法ですが、ご意見を多く頂いておりまして、ただ今サービス等検討中でございます。
貴重なご意見参考にさせていただきます。

今後もお客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できるよう一層精進して参ります。

次回お近くにお越しの際は、ぜひヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【最安値&10倍】クチコミ投稿でポイント10倍(素泊り)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2018年09月09日 16:40:13

出張で利用しました。この立地、このクオリティなら大満足です。また利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月09日 18:48:53

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕事でご利用とのことでございますが、ご満足頂けましたようで幸いでございます。

当ホテルは7月10日のオープン以来、多くのお客様にご利用頂いております。
なんといってもJR新大阪駅の正面口よりとても近い!ということで他のお客様からも好評頂いております。

また、高層階の一部のお部屋からは列車がご覧頂けます。
高層階確約プランもございますので、新大阪駅を見下ろしながらお仕事で疲れた体を癒して頂けるかと思います!

次回お越しの再は是非ご検討下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田畑