ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

規晃1963さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2023年01月19日 22:57:26

出張で初利用。
これからは常宿にします。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年01月20日 10:43:33

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで嬉しい限りでございます。
新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

支配人  松藤
フロント 川添

【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 23:21:12

新大阪駅に近く,雨降りだったので助かりました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月19日 12:04:54

この度はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また新大阪へお越しになられた際はヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中、クチコミ投稿
頂きまして誠にありがとうございます。

支配人  松藤
スタッフ 川添

【朝食付き】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン
【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

投稿者さん 2021年07月18日 23:29:21

出張で利用しました。リピートです。
新大阪駅からすぐで立地は最高ですし、1階にコンビニもあり便利。
部屋はこじんまりとしていますが、窓側が広いテーブルになっているのが大変便利です。
コスパも最高ですし、大阪へ行く際はまた利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年07月19日 22:27:25

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館ではご来館頂いたお客様に少しでも満足して頂けるよう、日々改善に取り組んでおります。何かお気づきになられた点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。
最後になりますが、梅雨も明けて暑くなってまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人  植野
フロント 近藤

投稿者さん 2021年06月18日 19:54:00

職員さんは礼儀正しく感じがいいし、新大阪地下鉄駅すぐそばで立地がよく、
一階にコンビニまでついており、1人で自由に疲れを癒したい自分にとっては申し分ない環境です。いつもありがとうございます。あと、ソファの配置に工夫のあるBタイプの部屋はなかなか好きです。

2021年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年06月18日 21:25:35

いつもヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、接客に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙のところクチコミに投稿して頂き有難う御座いました。

支配人 植野
フロント 寺田

【春夏旅セール】コスパ重視!駅近でおトクに宿泊!♪最寄出口正面口【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月30日 15:44:20

なんと言っても立地の良さ、地下鉄は目の前、新幹線も徒歩3分、コンビニは1階、利便性抜群です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月30日 19:44:11

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
当館はJR新大阪駅ならびに地下鉄新大阪駅からすぐのところにあり、また1階にコンビニを併設しており多くのお客様からご好評をいただいております。

次回新大阪にお越しの際、再度当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪正面口 近藤

【特典付き】映画など100タイトル以上♪VOD見放題プラン/最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年10月05日 07:59:21

ここちよいステイでした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月05日 11:21:04

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また新大阪へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口 林原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

あたたたたぁあたぁさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

あたたたたぁあたぁさん [40代/男性] 2020年04月12日 10:38:00

新大阪に泊まるときに使ってます。近いです。食事を済ませてからホテルへいきましょう。個人的にはデスクタイプではない部屋の方がよかったです。

2020年03月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年04月12日 10:42:16

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。

また新大阪へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 林原

【素泊まり】高層階9~11階のお部屋をご案内します♪高層階プラン/最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

jik2747さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

jik2747さん [40代/男性] 2020年04月03日 23:26:46

駅から近くありがたいです。安いときにいつもお世話になってます。
アメニティも出張で困ることはないです。

2020年04月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年04月04日 12:23:54

いつもヴィアイン新大阪正面口を
ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は新大阪駅から
すぐの立地でございますので、
皆様に大変好評頂いております。
また、快適にお過ごし頂けたようで、
ほっと安心し大変嬉しい限りでございます。
今後もまた、宜しければ様々なプランで
ご宿泊をお楽しみくださいませ。

今後ともヴィアインホテルチェーンを
ご愛顧くださいませ。
次回もお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 田中

【特典付き】出張応援♪お買い物にも使えるQUOカード1,000円分セットプラン/最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年06月29日 21:33:43

新幹線への改札口も割りと近く、御堂筋線の改札口までは直ぐで、1階にはコンビニあるのでとても便利です。
お部屋も機能的だと思います。また宿泊したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:45:10

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
立地面・室内面に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
駅近・1階のコンビニにつきましては多数のお客様よりご好評のお言葉を頂いております。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙し中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

フロント 南

【早めの予約で超得ッ】早期割28☆★最寄出口[正面口]

投稿者さん 2018年11月11日 20:01:23

場所は新大阪駅からすぐ、繋がってはいないので雨だとちょっとあれですが、近くでコンビニもあり良いです。部屋はソファと大きな机がありビジネスでも便利そう。メイクに使える卓上ミラーが置いてあったところは便利で気遣いを感じました。掃除はきちんとされており、清潔感もありました。カーテンなど備品はやや古いものもありましたが、テレビは大きく見やすいです。お風呂は少し古めのユニットバスなので少し使いにくいですが、シャワーの水圧はよかったです。ベッドのマットレスもよかった。コンビニが下にあるとはいえ、ペットボトルの水のサービスがあればもっと良かったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年11月12日 11:40:34

お足元が悪い中、当館へお越し頂き重ねて御礼お申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は新大阪駅に接続はしておりませんが、JR新大阪駅正面口から徒歩3分、地下鉄御堂筋線新大阪駅7番出口から徒歩1分の立地にございます。
また当館の1Fにセブンイレブンもございますのでお客様から便利とのご好評のお言葉を頂いております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が禁煙シングルBのお部屋タイプでございます。こちらは32型のテレビと向かいにデスクがございますので、レジャーでお越しになられたお客様よりお喜びの声を頂いております。

しかしながら飲料水のご用意がなく、また備品に古いものがあったとのこと、お詫び申し上げます。飲料水に関しまして、大阪の水道水はお飲みいただけますので宜しければご利用下さいませ。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 前田

【やっぱり定番】1名利用★スタンダードお気軽シンプルステイ♪最寄出口[正面口]

投稿者さん 2018年10月01日 23:32:39

Zepp Nambaでのイベント参加のため、こちらに宿泊しました。地下鉄の目の前で、新幹線からも近かったです。ホテルは新しく、お部屋も綺麗でソファーがあるお部屋だったのでくつろげました。 一階にはセブンイレブンがあり便利でした。また利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月01日 23:37:37

当館から最寄りの駅までは大変近く、皆様からご好評頂いております。
またお部屋に関して満足して頂けて何よりでございます。
また大阪にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 農口

【最安値&10倍】クチコミ投稿でポイント10倍(素泊り)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2018年09月21日 09:22:52

オープンして日が浅い事もあり、とてもきれいでした。
お部屋もベンチソファがあり、落ち着いて過ごすことができとても満足です!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月21日 09:47:51

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 農口

【添い寝無料】【最安値】【10倍】クチコミ投稿でポイント10倍(素泊り)最寄出口[正面口]
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2018年09月09日 16:40:13

出張で利用しました。この立地、このクオリティなら大満足です。また利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月09日 18:48:53

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕事でご利用とのことでございますが、ご満足頂けましたようで幸いでございます。

当ホテルは7月10日のオープン以来、多くのお客様にご利用頂いております。
なんといってもJR新大阪駅の正面口よりとても近い!ということで他のお客様からも好評頂いております。

また、高層階の一部のお部屋からは列車がご覧頂けます。
高層階確約プランもございますので、新大阪駅を見下ろしながらお仕事で疲れた体を癒して頂けるかと思います!

次回お越しの再は是非ご検討下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田畑

投稿者さん 2018年09月10日 16:39:55

開業記念プラント書いてあったので利用させてもらいました。
建物も綺麗で立地条件も良かったのでとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月10日 17:56:57

また当館の立地や建物のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 農口

【special price☆】ヴィアイン新大阪正面口開業記念プラン♪最寄出口[正面口]
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルAデスクタイプ CP】