ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 11:18:53

室内ソファがあり、非常に過ごしやすかった!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月28日 23:51:13

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館のヴィアインシングルは室内ソファーがあり、ビジネスでもレジャーでも、また1名様でも2名様でもご利用しやすいお部屋となっております。次回新大阪にお越しの際にもぜひ当館のヴィアインシングルをご利用下さいませ。

最後になりましたがご多忙の中クチコミに投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 近藤

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】ヴィアインシングル】

投稿者さん 2022年11月19日 23:56:51

駅から近くて、部屋もきれいです。大阪ではまずここに泊まりたいです

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月20日 11:37:16

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいまして誠に有難うございます。
部屋、立地についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。

スタッフ 倉

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月10日 11:16:39

コンビニが一階で良い。
意外に静かに過ごせる。
フロントスペースでパソコン作業が出来る。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月10日 20:27:07

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてご御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
新大阪へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 川添

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

投稿者さん 2022年10月08日 20:41:51

大阪泊の定宿です。
駅近、付近にコンビニ・飲食店もあり不自由はありません。

次回も宜しくお願いします。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月08日 21:32:07

この度はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
【大阪泊の定宿】とのお言葉大変嬉しく
やりがいを感じます。
これからも定宿として頂けるようサービス向上に努めて参りますので、これからも永くご利用下さいますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ 倉

【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

投稿者さん 2022年09月02日 11:20:14

毎月の大阪出張の上宿にしてます。新大阪駅近辺では1番です

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年09月02日 19:44:06

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご宿泊頂いているお客様にお褒めの言葉を頂くことができたのは、我々スタッフ一同の大きな励みとなります。
まだまだ厳しい状況下ではございますが、ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 中村

【夏秋旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月30日 05:49:33

駅から近い、コンビニが下にある、設備もサービスもよい。大満足でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月30日 09:48:31

この度はヴィアイン新大阪正面口に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思うと同時に、次回お越しいただく際にもご満足頂けるように日々精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 上野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

ノブ11057613さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ノブ11057613さん [40代/男性] 2022年06月22日 21:13:58

立地が良くサービスも良かった!
また利用させて頂きます。

忘れ物があって電話して対応も良かった。感謝です。ありがとうございます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月23日 10:57:40

この度はヴィアイン新大阪正面口に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて
ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

「また利用させて頂きます」というお言葉を
頂戴し、快適にお過ごし頂けたようで、
ほっと安心し大変恐縮でございます。

仰る通り当館は新大阪駅から
すぐの立地でございますので、
皆様に大変ご好評頂いております。
また、スタッフの接客に対してもお褒め頂き、
こちらも我々が一番励みになる言葉でございます!

新大阪は関西旅行の拠点として多くの観光地へ
アクセスが便利でございます。
また大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

フロント 田中

【朝食付き】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

kinren2006さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

kinren2006さん [40代/女性] 2022年06月12日 16:49:39

写真で窓に向かってデスクが設置されてるようだったので、自然光でメイクをしたくてこちらの部屋を選びました。

そんなに広くはないけど、ベッドに座るとほとんどのものに手が届き私的にはとても快適。

アメニティーはフロントで必要なものをピックアップして行くタイプでした。
ドリップコーヒーがあったのが嬉しい。

ベッドにはコンセントもUSBもあるし全てのライトのスイッチ操作ができるし、
Wi-Fiの利用もできるので翌日のための調べ物も不自由しませんでした。
デスクにはLANケーブルも繋げる上にコンセントが2口。ビジネスで来ても使い勝手良さそうです。

さらにケトルやドライヤーを使用するためのコンセントも別であり、不便なく過ごせます。

ちなみに、イスがグラつくなぁと最初は思ったんですが、ティップトンっていう座り方によって傾斜することで安定した姿勢でいられるタイプのイスでした。色もかわいくてオシャレです。

ちょっとしたことですが、とても助かったのが鏡。
入ってすぐに全身、ユニットバスに半身。さらにデスクには卓上で使えるものもあり、ちょうどメイク用の鏡を忘れてきてしまった私はとても嬉しかったです。

立地もよく、正面口に出たらもう見えているので、迷うことなくすぐつきました。
1階はコンビニなので、必要なものもすぐ買い足せる。
ついでに御堂筋線の入り口も目の前。完璧。

リピート確定です。オススメ。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月12日 20:40:29

お忙しい中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は新大阪駅に近く、大阪市内各所へもアクセスが良くお客様にご好評いただいております。
また大阪へお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
フロント 山本

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割60】

投稿者さん 2022年06月12日 15:33:02

今回もお世話になりました。
部屋の清掃について、早めの作業を依頼しました。
無理なお願いにも関わらずご対応いただき有難うございました。
また、利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月12日 20:20:37

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き
ご清掃のご依頼についての対応に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますのでお気軽にご相談下さいませ。
また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月21日 16:33:10

駅から近く、部屋もきれいでした。
アメニティはフロントで好みのものを選べるのですが、置いてあるものがよかったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月21日 19:57:59

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

当館フロントに用意しておりますアメニティバイキングでは、コーヒーや紅茶をはじめ歯ブラシやヘアブラシなどお客様が快適にお過ごしいただくためのものを数多く取り揃えております。何か「こういったものがあれば」というリクエストがございましたらぜひ当館までお寄せください。今後のサービスの参考とさせていただきます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得な駅ナカモーニング付きプラン♪【新大阪駅正面口】

投稿者さん 2022年05月17日 08:24:39

朝の新幹線に乗るため
こちらのホテルを利用しました!
新大阪駅からすぐでアクセスしやすく
とても便利な場所にありました!
お部屋も清潔感があり眺望もよく
かわいいお部屋でよく眠れました。
ホテルの下にはセブンイレブンもあり
徒歩1分位の所にファミマもありました。
スタッフさんの接客も素晴らしく
気持ちよく滞在することが出来ました^^
また新大阪に行く時は利用します!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月17日 11:00:20

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き
誠に有難うございました。
利便性や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またスタッフの接客に対してもお褒めの言葉を
いただき大変嬉しく思います。
また新大阪にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 園田

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得な素泊まりプラン♪【新大阪駅正面口】
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

一人旅0795さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

一人旅0795さん [70代/男性] 2022年05月09日 09:32:12

連休前に一泊しました。いつもの事ですが、スタッフの対応完璧ですし、部屋も綺麗です。コンビニでの買い物も篭付きで便利です。交通も新大阪駅まで歩いて直ぐ  ということで  また利用させてもらいます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月09日 11:41:14

また、スタッフの対応や客室、利便性に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回新大阪にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
日差しも少しずつ強くなって参りますが、お体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 園田

投稿者さん 2022年05月06日 19:11:14

今回もお世話になり有難うございました。
スタッフ皆さんの対応も変わらず心地良く、いつも通り快適に利用させていただきました。
駅近・1Fコンビニ・飲食店付近に有り・アメニティ充分、何不自由無しです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月06日 19:35:27

施設、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からそういったお声を頂けることが、スタッフの何よりの励みとなっております。

ご宿泊頂くすべての皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進して参ります。
新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 中村

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

小太りの健さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

小太りの健さん [70代/男性] 2022年05月01日 15:39:50

駅から近く、またコンビニが一階にあるので大変便利でした。新大阪に行くときにはまた利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月01日 19:54:35

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、立地や利便性についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新大阪エリアにまたいらっしゃることがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北嶋

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

一人旅0795さん [70代/男性] 2022年04月03日 09:52:27

28日から2泊しました。 いつもの事ながら大変満足しています。 スタッフの対応も完璧ですし、また部屋の清掃も行き届いており、安心して過ごすことができました。コンビニでの買い物もホテル専用のかごがあり、そのまま部屋に持ち込めるのも好感が持てました。宿泊客にそった心遣いに感謝です。また利用させてもらいます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年04月04日 11:01:31

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感やスタッフの対応等、お褒めの言葉をいただきまして誠に嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回、大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン♪ 最寄出口[正面口]

投稿者さん 2022年03月28日 00:18:40

リピートです。いつも利用させてもらっています。駅近く、コンビニが1階にあるため大変便利です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年03月28日 11:12:05

セブンイレブンが併設しており、新大阪駅からもすぐの立地でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月18日 13:54:54

JR東改札口から5分ほどの立地で、部屋の写真通りでかなり快適に過ごせました。固定してあるソファだけかと思っていましたが、車輪付のソファ(30cm×30cmほど)が付いていたので体勢を変えて座れました。隣の部屋の扉の開閉音が少し聞こえました。
防犯のためかエレベーターが2階(フロント)で必ず止まるので急いでるときやコミュ障の方だと少し辛いかもしれません。コンビニにはカードキーで専用の出入口を通れるので楽です。
HPにも記載されていた通り、歯ブラシ・ボディタオル・充電器などのアメニティはフロント付近に全てあるので、受付が終わったら持って行くとスムーズです。

2022年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年02月18日 21:04:21

快適にご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。
扉の開閉音が少し聞こえたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また仰られる通り、エレベーターが2階に停止するのは防犯上の観点からでございます。
何卒、ご理解とご協力よろしくお願い致します。
1Fセブンイレブンでは専用かごもご用意しており、お部屋に直接お持ち頂けますので宜しければ次回、ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 倉

【冬春旅セール】お得な素泊まりプラン♪ 最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

しゅういち5756さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

しゅういち5756さん [30代/男性] 2022年01月30日 10:20:59

朝食以外良かったですが、朝食チケットに書かれた店に行ったら、定員さん生意気残念でした。しかも他の系列店くらべたら、朝食おかわり出来ないのがマイナス評価でどうせなら系列店同じでがんこも朝食食べれるように、してくれたら文句はありませんでした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月30日 11:15:09

朝食会場、朝食内容について、貴重なご意見有難うございます。
朝食対応店舗での接客について、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ホテルより、お客様のご意見として伝えておきます。
朝食会場についての貴重なご意見有難うございます。直ぐにとはいきませんが、今後の改善項目にさせて頂きたく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございました。

フロント 近間

【大阪いらっしゃい2021】≪関西2府3県在住者限定!≫宿泊最大50%OFF! 《朝食付》

投稿者さん 2022年01月25日 18:58:43

食事に出ていてので、
部屋での時間はあまりなかった
テレビ鑑賞の時間がなく勿体なかった

クオカード付きのプランは良い
支払いはアップしてもいいので2000円セットなども
あればありがたい

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月25日 20:23:01

VOD鑑賞をする時間があまり無かったとの事、
大変残念ではございますが次回お時間のある際に
ごゆっくりとご鑑賞下さいませ。
クオカード2000円付きプランについて
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
セブン券付きプランやお食事券付きプランなども
ご用意しておりますのでそちらも是非ご検討下さいませ。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 倉

【特典】出張応援♪便利なQUOカード1,000円分とVOD見放題付きプラン/最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

TC4さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

TC4さん [30代/男性] 2022年01月21日 17:14:09

お部屋も非常綺麗にされてて、フロントスタッフの方の対応もは非常に気持ち良く爽やかな気分で過ごすことができました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月21日 19:33:55

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

ご宿泊頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続き尽力して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

支配人 植野
フロント 中村

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!宿泊料金最大50%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】