ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

KACO9779さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

KACO9779さん [40代/女性] 2020年08月12日 00:29:49

コロナ自粛の状況でしたが大切な人の葬儀で宿泊しました

駅から近い、下にコンビニとあったので初めて利用しましたが
駅の外れで7番出口となっていましたが駅表示には7番が見当たらなく見える場所にあるのに回り込む感じでちょっと想像と違ってました

マスクをしてフェンス越しにチェックインの説明は聞き取りずらかった
カードキーをもらって機械でチェックインなら必要ないと思います
喪服に着替えようと部屋へ行こうとすると
宿泊客以外はお部屋に入れません!
と足の悪い母が制御されました
エレベーターは毎回押していないフロント階ドアが開くし
ここは二度と使いません

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年08月12日 12:44:22

この度は、数あるホテルの中よりヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、こちらの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対しての配慮も足らない対応で誠に申し訳ございません。
お客様のお声を真摯にとらえ、今後このような事の無いように再度徹底してまいります。

又、貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 倉田

【チェックアウト12時】通常10時のチェックアウトが12時に♪レイトチェックアウトプラン/素泊まり
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

みるっち。さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

みるっち。さん [40代/女性] 2020年08月10日 21:56:28

職場にも行きやすいので何回も利用させていただいてます。
部屋も綺麗ですし空気清浄機もあるし大満足です。
特にソファタイプは気に入りました。また利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年08月11日 11:01:21

いつもヴィアイン新大阪正面口をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

温かなお言葉に大変励まされ、
「また利用します」とのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
スタッフ一同次回お泊り頂く際も
ご満足頂けるようにおもてなしの心を忘れず
精進して参ります。

大阪へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

ゼロマ♪さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2020年08月05日 19:53:34

連泊したので洗濯機を使いたかったのですが、これの使用状況がテレビから観れるのが凄い。リッチは最高でコンビニもあり、かなり便利。照明も微妙に調整でき、テレビもBSも観れる。また使いたい。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年08月06日 13:37:41

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地・お部屋に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、ほっと安心し「また使いたい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後もまた、宜しければ、
様々なプランでご宿泊をお楽しみくださいませ。

また当館でお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】【ポイント4倍】14日前までの予約でポイントアップ♪素泊まりプラン
【【全室禁煙】ツインルーム[シングルユース]】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月04日 18:51:08

立地だけ

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年08月04日 20:24:36

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は地下鉄、JR新大阪駅から徒歩5分圏内の好立地でございますので、多くのお客様からご好評いただいております。
また新大阪へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年07月19日 16:45:29

新大阪駅から大変近く、また1階にセブンイレブンがありビジネス向きで大変便利でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年07月19日 22:27:23

いつもヴィアイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は新大阪駅から近く飲食店やコンビニエンスストアも多いことから、
利便性に優れており便利とのお声を多く頂戴し、誠に有り難いことと存じております。
大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 髙木

【楽天限定】通常よりもポイントアップ♪ポイント10倍プラン/素泊まり★最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年07月15日 18:09:54

新大阪駅至近で、雨の日でも傘がいらないくらいの好立地。
築年数も浅いのもあり、非常に綺麗。
1階にセブンイレブンもあり、便利。

大阪出張時の定宿確定です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年07月15日 19:47:34

数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。
皆様に大変ご好評頂いております。

今後も甘んじることなく、お部屋の清潔感を
保てるよう清掃スタッフと連携して精進して参ります。

今後も宜しければ、様々なプランで
ご宿泊をお楽しみくださいませ。

また、お会いできること
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにお任せ♪シングルもしくはツインをご案内/最寄出口[正面口]
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

投稿者さん 2020年07月14日 16:33:30

何回か泊まってますがソファタイプ初でした。
ソファタイプ良かったです。
駅からも近いし綺麗だし大変満足してます。
ホテルの方々もいい感じですし、また利用します。

2020年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年07月14日 20:27:17

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。スタッフへのお褒めのコメントまでお寄せいただきとても心が温まりました。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント かけはし

【素泊まり】スタンダードプラン♪ご予約日・滞在日程で変動するフレキシブルレート/最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年07月03日 10:43:22

新大阪の駅から近いので移動に便利なホテルです。
当日小雨が降っていましたが、傘を使わず行けました。
また機会があればよろしくお願いします。

2020年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年07月03日 11:19:50

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。

また新大阪へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 髙木

投稿者さん 2020年06月18日 20:58:52

新大阪駅から近いので朝早い新幹線や伊丹空港からの移動に最適。
空港移動は、新大阪駅からリムジンバスで20分くらいで到着し便利です。
部屋のきれいで手入れが行き届いて良いです。

2020年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年06月19日 11:10:30

この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は駅から徒歩圏内、また1階にコンビニがございますので多くのお客様に、喜ばれております。
また、清掃面へのお褒めの言葉を頂き重ねてご御礼申し上げます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

また新大阪にお越しの際には当館のご利用を心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 北嶋

【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

投稿者さん 2020年06月11日 20:51:52

駅から近くて便利!

2020年05月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年06月12日 05:28:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ヴィアイングループ全館は、最寄り駅より徒歩圏内の立地にございますので、他の店舗も宜しくお願い申し上げます。

また、新大阪にお越しの際は当館のご利用を、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大島

【素泊まり】高層階9~11階のお部屋をご案内します♪高層階プラン/最寄出口[正面口]
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

みるっち。さん [40代/女性] 2020年05月28日 16:08:16

部屋やお風呂は綺麗で満足してます。たまに部屋によっては音が気になるけど騒音ではないので我慢できる範囲内です。
駅近であまり雨にも濡れないので良いです。また利用します!

2020年05月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年05月28日 21:04:20

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋やお風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。また、立地条件をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

騒音の件に関しましては、駅や大きな道路が近いこともありご不便をおかけしました。次回ご来館される際には、フロントにて耳栓のアメニティーなどもご用意しておりますので是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪正面口 フロント 小澤

投稿者さん 2020年05月12日 14:41:04

4月末に4泊させていただきました。
地下鉄の駅からすぐ、1階はコンビニがあり、大変便利です。
新しい施設なだけにとてもきれいで気持ちがいいし、ホテルの方も大変親切でした。
この時期だったので、部屋にいることが多かったので、ソファ席で食事や仕事をするにも、とても過ごしやすかったです。

2020年04月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年05月13日 13:54:42

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお声をお届けくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際には、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
引き続きサービス向上に努めてまいりますので
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永原

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

あたたたたぁあたぁさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

あたたたたぁあたぁさん [40代/男性] 2020年04月12日 10:38:00

新大阪に泊まるときに使ってます。近いです。食事を済ませてからホテルへいきましょう。個人的にはデスクタイプではない部屋の方がよかったです。

2020年03月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年04月12日 10:42:16

また新大阪へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 林原

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

jik2747さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

jik2747さん [40代/男性] 2020年04月03日 23:26:46

駅から近くありがたいです。安いときにいつもお世話になってます。
アメニティも出張で困ることはないです。

2020年04月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年04月04日 12:23:54

いつもヴィアイン新大阪正面口を
ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は新大阪駅から
すぐの立地でございますので、
皆様に大変好評頂いております。
また、快適にお過ごし頂けたようで、
ほっと安心し大変嬉しい限りでございます。
今後もまた、宜しければ様々なプランで
ご宿泊をお楽しみくださいませ。

今後ともヴィアインホテルチェーンを
ご愛顧くださいませ。
次回もお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【特典付き】出張応援♪お買い物にも使えるQUOカード1,000円分セットプラン/最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年03月24日 17:18:31

駅近、コンビニ近、便利で使い勝手の良いホテルです。

2020年03月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年03月24日 21:13:44

仰る通り当館はセブンイレブンが併設致しておりまして、新大阪駅からもすぐの立地でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。

評価に甘んじることなく、今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月22日 13:11:04

部屋が広々として、テーブルやソファーがあり大変快適でした。
今回は夜中に付いて早朝出発でしたが次回はもっとゆっくり滞在したいと思いました

2020年03月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年03月22日 20:29:20

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようでなによりでございます。当館は各方面へのアクセスも便利ですし、当館から少し歩いたところの西中島エリアには美味しいお店が多数ございます。
次回お越しの際は、ぜひごゆっくり散策されてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。時期的に、外出はお控えいただくムードとなっておりますが、もし大阪にお越しの際はまたヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 久能

【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(2名利用)】

くじら0220さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

くじら0220さん [40代/男性] 2020年03月14日 17:16:12

駅から近いので何かと便利。
1階がセブンイレブン。ご飯屋さんも傍に複数あるのでよかったです。

2020年03月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年03月14日 21:13:22

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 西本

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

noelchan01さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

noelchan01さん [50代/男性] 2020年03月13日 15:27:08

広くてきれい。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年03月13日 18:38:22

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、合わせてお礼申し上げます。
今現在は時期的に、外出はお控えいただくムードとなっておりますが、もし大阪にお越しの際はまたヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 輪田

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

katsu-chinさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

katsu-chinさん [50代/男性] 2020年03月05日 16:03:11

立地に関しては新幹線口から徒歩5分程度だったと思う。駅から外出てすぐ近くにホテルが見えるので場所は分かりやすい。1階にはセブンイレブンがあり、これが便利!品揃えも豊富で良かった。レンジはセルフでお願いとのことだが1台しかないので場合によって待つ可能性あり。私はホテル2階に設置してあるレンジを使用しました。今回ツインをシングルユースで利用したけど、やはりただのシングルより広くていいね~。シングルの場合はデスクかソファの選択だけどツインは両方装備してるし。wifiの接続環境も全く問題なし。ヴィアインホテルは名古屋駅前椿町のホテルが良かったので今回の新大阪もヴィアインホテルをチョイスしたけどフロントでの接客のレベルの高さも含め全て同一クオリティで満足度高いです。他エリアでもヴィアインホテルがあったら上位候補になると思います

2020年03月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年03月05日 19:11:19

ヴィアイン名古屋駅前椿町に続き、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
当館1階のセブンイレブンは、多くのお客様より喜ばれております。
また、館内のWi-Fiは、先日工事を行いつながり易く致しました。

今後ともヴィアインホテルチェーンをご愛顧くださいませ。次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島

【【全室禁煙】ツインルーム[シングルユース]】

投稿者さん 2020年02月20日 11:00:24

気持ち良く過ごせました!
ありがとうございました!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年02月20日 19:14:27

気持ちよく過ごせたとの事で、安堵しております。
今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、また大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 輪田

【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】