ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月15日 15:45:36

新大阪駅に最高に近くて、大変便利です。お部屋も新しくきれいで使い易くできています。新大阪泊の時は是非また泊まりたいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月15日 20:21:53

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当館の立地や設備について、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございました。

スタッフ 川添

投稿者さん 2021年12月26日 18:38:31

今回もお世話になり、有難うございました。
フロントスタッフ皆さんの対応も良く、アメニティが充実しているし、部屋も清潔。駅から近い!
前回と同じコメントですが、私にはベストなホテルです。
次回も宜しくお願いします。
※朝食無しプランのため評価不能としております。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月26日 20:23:59

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、前回に引き続きお褒めのお言葉を頂き重ねてご御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ヴィアイン新大阪正面口をこれからもよろしくお願いします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

スタッフ 北嶋

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

楽天ishiさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天ishiさん [50代/男性] 2021年12月23日 15:57:50

遅くのチェックインにもかかわらず、快く向かい入れて頂きました。
立地が良くホテルまでの移動に時間が取られないので助かります。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月23日 20:18:09

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます

当館の立地やスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川添

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

HulaRoseさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

HulaRoseさん [50代/女性] 2021年12月18日 08:23:29

お部屋がとてもかわいくて居心地のいい空間でした。PC作業もしやすい机と椅子(仕事するのに快適)
コンセントがたくさんあるので、TVを見ながらドライヤーをかけれたり、アメニティーも充実していてとても満足です。2階のゲストルームもおしゃれでかわいくて、夜遅くまで久しぶりに会う友達とゆっくり語り合うことができました。
ただ、朝食会場がエキナカだったので朝食会場に行くのが面倒でした。
朝食食べてそのまま出かけるなら朝食付きをお勧めですが今回は連泊だったので、ゆっくりする場合は朝食は1階のセブンイレブンで十分だなと感じました。
でも、雰囲気がとてもかわいくて、スタッフの方々もとても感じが良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月18日 11:37:28

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内の内装や設備、スタッフに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご宿泊頂くお客様にそう言って頂けることが、スタッフ一同の励みとなります。

朝食会場の件につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館1階のセブンイレブンでご利用頂けるお買物券付きのプラン等もございますので、もし次回ご利用頂けます際はぜひそちらもご検討くださいませ。

最後になりましたが、大変寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
今後とも、ヴィアイン新大阪正面口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅ナカモーニング付きプラン♪ 最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

Masa7290さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

Masa7290さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:21:10

立地もよく部屋も清潔で大変機能的にアレンジされています。今回はレジャーでの利用でしたが様々な点でビジネス目的でも使い易いホテルだと感じました。各地にあるホテルのようなので是非また利用したいと思います!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月15日 11:03:18

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヴィアイングループのホテルは、東京から博多まで27店舗ございます。どの店舗も駅チカで大変便利でございますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン♪ 最寄出口[正面口]
【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

投稿者さん 2021年12月13日 16:51:36

12/3に続き、2回目の利用でした。
駅近で、1Fにコンビニ有り、飲食店も近隣に有ります。
フロントにあるアメニティも充実しています。
スタッフの方の対応、心地良いです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月14日 08:31:20

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき、
数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。

従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂けることは、我々が一番励みになる言葉です。
今後も甘んじることなく、
おもてなしの心を忘れず精進して参ります。

今後もまた、宜しければ、様々なプランでご宿泊を
お楽しみくださいませ。
また是非、お目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

朝夜と寒さが厳しくなってまいりましたのでお体どうぞご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

さんごらいど01さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

さんごらいど01さん [50代/女性] 2021年11月26日 19:31:45

子供の受験付き添いの為ホテルを探していた所、そちらのホテルを身内より紹介され利用致しました。
何度か新大阪には行った事があったのですが、駅近くにこんな便利なホテルがあるとは知りませんでした。
対応してくださったフロントの方や掃除の方の丁寧な対応、また利用したいと思いました。
部屋に備え付けてあるDHCのシャンプーがとても良く大変満足いたしました。
フロント脇でアメニティグッズを各自で取っていくスタイルもいいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年11月26日 20:16:28

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく従業員のモチベーションにも繋がります。
今後も快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
また新大阪へお越しの際は、是非当館をご利用下さいますと幸いです。
寒さも厳しくなってきますが十分にご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

スタッフ 倉

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪【素泊まり】最寄出口[正面口]
【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

一人旅0795さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

一人旅0795さん [70代/男性] 2021年11月24日 11:57:44

今回も楽しく宿泊させてもらいました。交通の便も良くて、最高です。荷物も事前に預けることが出来て助かりました。フロントの方々の対応にも満足しています。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年11月24日 21:49:08

またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいります。次回新大阪にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ 近藤

投稿者さん 2021年10月27日 20:15:50

部屋がとてもきれいで、すごしやすいです

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年10月28日 10:59:18

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、設備面についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。新大阪へお越しの際は、ヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂けますと幸いです。
だんだんと寒くなっておりますので体調にはくれぐれもご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 倉

【特典】JR新大阪駅ナカモーニング 朝食付きプラン♪お店は駅構内2店舗からお選びください♪
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

一人旅0795さん [70代/男性] 2021年10月14日 10:22:11

10月11日に一泊しました。
いつも利用させてもらっています。jrも地下鉄駅も近くて便利です。
フロントも親切で、こちらもホッコリしています。
来月も利用する予定です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年10月14日 10:51:30

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り、重ねてご御礼申し上げます。

これからもご来館頂いたお客様に少しでも満足して頂けるよう、日々改善に取り組んでおります。
新大阪エリアにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 北嶋

【大阪に在住、通勤、通学, 夏休みでお得に便利】大阪地元割プラン!【期間限定】

投稿者さん 2021年07月05日 19:46:49

立地、価格、施設、部屋の綺麗さ等申し分ないホテルです。また、フロントの方の対応も終始優しく丁寧で、急な宿泊でしたが心身ともに休める事ができました。また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが丁寧に対応頂きありがとうございました。本日無事受け取りました。大阪での宿泊には次回も使わせて頂きたいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年07月06日 10:49:08

また立地、価格、施設面やフロントスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物も無事に受け取りされたとの事で
安心しました。
次回、新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口へ是非とも宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
日々暑くなってきましたが熱中症には十分注意しご自愛くださいませ。

フロント 倉

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

asasuikaさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

asasuikaさん [30代/男性] 2021年06月24日 00:53:24

ホテルフロントの方の対応がとてもよかったです。
時間変更の連絡を行った際もとても丁寧に対応頂けました。

チェックイン時は
男性と女性の方がおり、男性の方が詳しく説明してくださり、
説明終了のタイミングで
女性の方がエレベータボタンを押してくれました。
すいている時間帯だったからだと思いますが、
帰りも同様に対応していただきました。

部屋も広くベットも大きくゆっくりできましたし、
部屋もとてもきれいでした。

2021年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年06月24日 11:07:32

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、当館スタッフ、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もご宿泊頂く皆様に少しでもご満足頂けるよう尽力して参ります。

また新大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
毎日暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 中村

【春夏旅セール】コスパ重視!駅近でおトクに宿泊!♪最寄出口正面口【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月05日 21:53:16

新大阪駅から近く、空港行きのバス停も近くてとても便利でした。
1階がコンビニも便利で良かった。
また利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年05月06日 11:22:05

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

仰る通り当館は新大阪駅から
すぐの立地でございますので、
皆様に大変ご好評頂いております。
「また利用したい」というお言葉を頂戴し、
快適にお過ごし頂けたようで、ほっと安心し大変恐縮でございます。

今後も宜しければ、様々なプランで
ご宿泊をお楽しみくださいませ。

コロナ禍で大変な時期でございますので、
お身体にお気を付け下さいませ。

次回も是非、お迎えできる機会を頂戴出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

支配人  栗本

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

一人旅0795さん [70代/男性] 2021年04月14日 07:46:20

4月7日2泊しました。いつも利用していますが、スタッフの対応も丁寧で親切です。
前回は、歯ブラシの硬さで4にしましたが、今回、持ち込みましたので、問題なし(笑)5にしました。
また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月14日 11:45:15

いつもヴィアイン新大阪正面口をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

歯ブラシに関しまして
貴重なご意見ありがとうございました。
現在、アメニティ類については検討させて頂いております。

従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂けることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことで、「また利用させていただきます。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同次回お泊り頂く際もご満足頂けるように
おもてなしの心を忘れず精進して参ります。

また、当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

支配人  栗本

投稿者さん 2021年03月19日 15:48:19

出張で1泊利用しました。非常事態宣言中で夜ごはんに出かけられなかったので、コンビニが1Fにあり便利でした。

2021年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月20日 10:46:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をお選び頂き誠にありがとうございました。

コンビニが当館1Fにある事についてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
夜ご飯に出かけられなかったとの事、ご不便をお掛けしました。ネットからの予約にはなりますが、駅弁プランもございますので是非、ご検討下さいませ。

最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂き
まして有難うございました。
また新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

支配人 栗本

投稿者さん 2020年10月16日 20:33:38

ラーメンがうまい

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月17日 10:56:54

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR新大阪駅より徒歩約5分、地下鉄新大阪駅より徒歩1分圏内と好立地で営業しており、飲食店も当館から10分弱ほどのところに繁華街がございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また新大阪近辺にお越しになられる際にはご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年10月12日 23:08:46

キレイで快適で素晴らしかったです

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月13日 10:58:37

お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになっております。

フロント 川添

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

みるっち。さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

みるっち。さん [40代/女性] 2020年08月10日 21:56:28

職場にも行きやすいので何回も利用させていただいてます。
部屋も綺麗ですし空気清浄機もあるし大満足です。
特にソファタイプは気に入りました。また利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年08月11日 11:01:21

温かなお言葉に大変励まされ、
「また利用します」とのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
スタッフ一同次回お泊り頂く際も
ご満足頂けるようにおもてなしの心を忘れず
精進して参ります。

大阪へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

ゼロマ♪さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2020年08月05日 19:53:34

連泊したので洗濯機を使いたかったのですが、これの使用状況がテレビから観れるのが凄い。リッチは最高でコンビニもあり、かなり便利。照明も微妙に調整でき、テレビもBSも観れる。また使いたい。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年08月06日 13:37:41

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地・お部屋に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、ほっと安心し「また使いたい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後もまた、宜しければ、
様々なプランでご宿泊をお楽しみくださいませ。

また当館でお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】【ポイント4倍】14日前までの予約でポイントアップ♪素泊まりプラン
【【全室禁煙】ツインルーム[シングルユース]】

投稿者さん 2020年07月15日 18:09:54

新大阪駅至近で、雨の日でも傘がいらないくらいの好立地。
築年数も浅いのもあり、非常に綺麗。
1階にセブンイレブンもあり、便利。

大阪出張時の定宿確定です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年07月15日 19:47:34

数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。
仰る通り当館はセブンイレブンが併設致しておりまして、新大阪駅からもすぐの立地でございますので、
皆様に大変ご好評頂いております。

今後も甘んじることなく、お部屋の清潔感を
保てるよう清掃スタッフと連携して精進して参ります。

今後も宜しければ、様々なプランで
ご宿泊をお楽しみくださいませ。

また、お会いできること
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 田中

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにお任せ♪シングルもしくはツインをご案内/最寄出口[正面口]
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】