ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月10日 13:05:33

今回初めて宿泊させて頂きましたが、ホテルを支える全てのスタッフの方々の心温まるご対応、部屋の大きさや設備など全てにおいて大満足でした。また乗り物好きとしては、新幹線、JR、メトロ、高速、そして近距離で飛行する飛行機が一度に見られることに大感激いたしました。次回の出張の際も間違いなくこちらのホテルに宿泊させていただきたいと思います!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年02月10日 19:55:52

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お褒めのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊はご満足して頂き大変嬉しく思います。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪正面口  支配人

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月03日 12:43:41

新大阪駅からも近く、1階にコンビニがあるので便利です。部屋はきれいに清掃はされていました。しかし、洗面の排水口が壊れ掛けており、排水が悪く困りました。部屋のチェック機能を高めて欲しいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年02月03日 23:34:33

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりのお褒めのお言葉、嬉しく思います。ですが、設備面で、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

早急に、お部屋の確認を行い、改善をして参ります。また、部屋のチェックも今まで以上に細かい所をしっかりと行いたいと思います。

この度は、貴重なお声を頂き有難うございます。
今後とも、ヴィアイン新大阪正面口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪正面口  支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにおまかせ!
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

投稿者さん 2023年01月30日 12:45:10

今回大寒波の影響で九州へ行く前に利用させていただきました
立地の利便性は申し分なく駅近なのでありがたかったです
部屋も綺麗で良かったのですが、、洗面所の排水が流れず、排水溝の下の方が詰まっているのか不便でした
アメニティのコーヒーと紅茶は美味しくなかったです
寒かったので温かい飲み物を、、残念でした

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年01月30日 20:21:00

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、洗面台の排水やアメニティに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向け尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

フロント 山本

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月21日 17:51:29

新大阪駅からの出発にとても便利です。
夕食は近くに飲食店がたくさんあるし、
朝食は1階のコンビニで買うことができるので
便利です。
買い物かごのレンタルも助かります。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年01月21日 20:11:26

利便性についてお褒めの言葉を頂戴し
大変うれしく思います。
買い物かごのレンタルは他のお客様にも
ご好評頂いております。
これからもサービス向上に努めて参りますので
次回、新大阪へお越しの際は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 倉

【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

投稿者さん 2023年01月02日 13:36:33

駅前なので移動が楽でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年01月02日 19:45:50

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後になりますがこの度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 園田

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年12月29日 18:40:05

特に

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年12月29日 20:38:43

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを頂戴し誠にありがとうございます。
また新大阪にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 服部

投稿者さん 2022年12月11日 23:39:01

必要最低限のシステムでコロナ対策バッチリでした。
ビジネスホテルに泊まることが久しぶり過ぎていろいろあたふたしましたが丁寧な接客でした。

可愛らしいお部屋で落ち着いて過ごすことが出来ました。
エアコンの音が少し気になりましたが、ちゃんと効果あったので問題なかったです☆

駅から分かりやすく、コンビニ併設はホテルで集中作業する際にも重宝しそうです!
また大阪に行く際はお世話になります。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年12月12日 13:35:00

また、客室や立地等に関しまして数々のお褒めのお言葉大変励みになります。
また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 冨本

投稿者さん 2022年12月05日 11:30:15

ユニットバス前のカーペットに丸型のシミがあった以外はパーフェクト

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年12月05日 13:33:06

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のお部屋のカーペットの事ではご不快な事となりまして大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。

早速、清掃対応を取らせて頂きます。ありがとうございました。

最後になりましたがご多忙の中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

スタッフ 梶原

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽30】

投稿者さん 2022年12月05日 11:29:21

定宿になってます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年12月05日 12:11:01

この度は数あるホテルからヴィアイン新大阪正面口をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、定宿になっているとお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

スタッフ 梶原

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割30】

投稿者さん 2022年11月28日 11:18:53

室内ソファがあり、非常に過ごしやすかった!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月28日 23:51:13

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館のヴィアインシングルは室内ソファーがあり、ビジネスでもレジャーでも、また1名様でも2名様でもご利用しやすいお部屋となっております。次回新大阪にお越しの際にもぜひ当館のヴィアインシングルをご利用下さいませ。

スタッフ 近藤

【セミダブル2名利用 【全室禁煙】ヴィアインシングル】

Tak95さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2022年11月25日 15:40:59

新大阪駅から近くホテルの下にコンビニが有り便利でした。
遅い時間のチェックインで早朝出発の宿泊だけの利用でしたがのんびりできました。
近くにに道路と地下鉄がありましたが、音は全く気になりませんでした。
機会があれば、次回も利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月25日 23:05:25

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
立地についてもお褒め頂きありがとうございます。
また大阪へお越しの際は是非、ヴィアイン新大阪正面口をご利用頂けますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 倉

投稿者さん 2022年11月22日 16:23:34

立地はとてもよいです。すぐに駅につきます。部屋はきれいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月22日 20:44:43

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご滞在頂く皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月19日 23:56:51

駅から近くて、部屋もきれいです。大阪ではまずここに泊まりたいです

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月20日 11:37:16

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいまして誠に有難うございます。
部屋、立地についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。

スタッフ 倉

投稿者さん 2022年11月10日 11:16:39

コンビニが一階で良い。
意外に静かに過ごせる。
フロントスペースでパソコン作業が出来る。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月10日 20:27:07

また、当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてご御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
新大阪へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 川添

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

投稿者さん 2022年11月04日 11:58:07

部屋が綺麗で新大阪駅からも近く、とても良かったです。また利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月04日 16:20:22

また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
新大阪へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 冨本

投稿者さん 2022年11月01日 11:24:12

地下鉄御堂筋線新大阪駅南改札出て左すぐ!
JR新大阪駅の団体集合場所として知られる「動輪」前まで2~3分!
建物の1階にコンビニ、傘要らず!
好立地この上なし!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年11月01日 11:49:27

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルはJR新大阪駅から徒歩3分、地下鉄御堂筋線新大阪駅から徒歩1分の立地にあり、ビジネス・観光共に大変利用いただきやすい場所にございます。次回新大阪にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月26日 16:34:04

初めて利用しました。
土地勘がないゆえ新大阪駅とホテルの行き来だけでしたが、駅から近く非常に便利でした。
また、チェックアウト後、御堂筋線で移動する用事があったのですがホテル目の前が改札入り口で助かりました。
ゆえに夜はうっすら聞こえる電車の音と振動でなかなか入眠できなかったのですが、終電後は静かになりました。
駅近のデメリットではありますが、自分は駅からの利便性を優先したので許容範囲でした。
室内はとても綺麗でビジネス用事で宿泊した自分には丁度いい広さの部屋かつ、デスク付きで仕事もはかどりました。
ただひとつ残念だったのは用意されていた部屋着のボタンが1箇所取れていたことと、ボタンを留める穴が経年劣化なのか緩すぎて留めても直ぐに外れてしまい、不快でした。
交換してもらうことも考えたのですが、面倒だったのでそのまま着てました。
この点以外は満足しています。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月26日 19:43:00

当館の立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
しかしながら、お休みの際にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。電車の騒音や振動に関しまして、高層階のお部屋でしたらわずかではありますが軽減される場合もございますので、次回もしご宿泊頂く機会がございましたらぜひスタッフにお申し付けくださいませ。

また、部屋着の不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向け尽力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 12:26:31

大浴場があれば満点でした

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月24日 19:54:24

当館は規模の小さいホテルの為、大浴場の設置が叶わずお客様にご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。
新大阪エリアからは外れてしまいますが、ヴィアイン大阪京橋には大浴場がございます。
もしお近くでご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

新大阪にお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 23:21:12

新大阪駅に近く,雨降りだったので助かりました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月19日 12:04:54

この度はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また新大阪へお越しになられた際はヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中、クチコミ投稿
頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ 川添

【朝食付き】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン

投稿者さん 2022年10月10日 12:47:26

フロントの方の対応◎
ただ、遅くからのチェックインでフロントへ着いたら系列のホテルと場所を間違えた人の対応をされていて待たされたのが少しだけ残念でした。

部屋の掃除でベッドの枕横(奥の壁側)に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
知らない人の髪の毛はかなり不快なものです…。
もう少し最終チェックをして貰えたらいいなと感じました。

チェックアウト時はエレベーターを先に確保して下さる細やかな対応が嬉しかったです。

次回、機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月10日 21:03:20

チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
順番にご案内しておりますので、よろしければ次回はラウンジにお座りになってお待ちください。
またベッド上に髪の毛があった件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ注意喚起し、今後このような事が
無いように致します。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 川添