ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 12:47:26

フロントの方の対応◎
ただ、遅くからのチェックインでフロントへ着いたら系列のホテルと場所を間違えた人の対応をされていて待たされたのが少しだけ残念でした。

部屋の掃除でベッドの枕横(奥の壁側)に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
知らない人の髪の毛はかなり不快なものです…。
もう少し最終チェックをして貰えたらいいなと感じました。

チェックアウト時はエレベーターを先に確保して下さる細やかな対応が嬉しかったです。

次回、機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月10日 21:03:20

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
順番にご案内しておりますので、よろしければ次回はラウンジにお座りになってお待ちください。
またベッド上に髪の毛があった件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ注意喚起し、今後このような事が
無いように致します。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 川添

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月05日 17:32:34

新大阪駅や御堂筋線の駅からすぐでとても便利な立地でしたが、早朝から電車の音が少し気になりました。
なかなかホテルの枕が合わないのですが、今回とても合ってて首も痛くならず家にも欲しいくらい良かったです。
部屋の色々なところにたくさんコンセントがあり、使う人には便利かなぁと思いました。また大阪に行く際は利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年09月05日 22:23:24

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

線路がすぐ近くにある関係でご滞在中はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
事前にお申し付け頂きましたら、できるだけ線路から離れたお部屋をご準備させて頂くことが可能な場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋の設備や枕に関して、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。ご宿泊頂く皆さまに少しでもごゆっくりお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう、日々精進して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 中村

投稿者さん 2022年09月02日 22:44:38

JR新大阪、大阪市営地下鉄新大阪の駅に近接し立地は最高。
他は普通か?

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年09月03日 21:39:25

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミでは高評価を頂きありがとうございます。
おかげさまで地下鉄ご利用の際は、雨にも濡れず大変便利とのお声を多々頂いております。
11月1日いよいよ東京赤坂に大浴場が楽しめる「ヴィアイン赤坂」が開業いたします。今後もおかえりなさいのおもてなしを大切にまたお客様とお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 広瀬

【夏秋旅セール】セールプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

ヒロポロ48さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロポロ48さん [40代/男性] 2022年08月03日 11:25:47

コスパはなかなか良いと思いました。
関西に行くときはまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年08月03日 20:21:07

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また利用したい、とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】
【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

ぱおーん6897さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2022年07月31日 18:54:23

一階のコンビニが便利。新大阪に一番近いと言ってもいい立地。部屋も綺麗。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年07月31日 20:41:54

この度は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
おっしゃいます通り、当館はJR新大阪駅の正面口から徒歩3分、地下鉄新大阪駅の7番出口より徒歩1分の立地でご好評頂いております。

また、今後ともお客様にご満足いただけますよう館内美化に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中貴重なお声を届けてくださいまして誠にありがとうございました。
次回も新大阪へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永原

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割60】

投稿者さん 2022年07月25日 06:34:43

部屋の換気扇の音がが少し気になりました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年07月25日 10:51:37

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内は原則24時間換気を行っている為、換気扇の音がお休みの妨げになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
音が気になるようであれば、お手数お掛け致しますが、換気扇を弱に変えて頂くかお切り頂きますようお願い致します。

最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 川添

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:58

予約を入れたら時と精算金額が異なっていたような気がしました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年07月23日 20:33:18

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご予約をされた時とご精算時の金額が異なっていたとの事ですが、お調べした所、大阪府の条例により宿泊税の200円がプラスされております。
※1泊1名様あたり7700円(税込)以上の場合は
 100円の宿泊税が発生します。
 今回は2泊共、宿泊税の対象でしたので
 200円になります。
ご精算時に宿泊税のご案内が抜けていたと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように致します。
最後になりますが、お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。

【素泊まり】スタンダードプラン【新大阪駅正面口】

投稿者さん 2022年06月26日 19:13:15

出張で宿泊しました。デスクとして広く使え、コンセントも多かったので満足でした。スタッフの方々は、とても親切丁寧にご対応いただきました。個人的な希望として、お部屋に鏡はありましたが拡大鏡があるとメイクの時にありがたいなと感じました。(最近はビジネスホテルにも設置されているところが増えてきているので)あと、椅子に座ってテレビを観たかったのですが、お部屋の構造上無理だったので残念でした。「冷蔵庫内の注意書き」に気がつかず、お風呂上がりに食べようとアイスを1Fで買って入れておいたら溶けかかってしまって失敗しました・・。 次回の出張の際も是非利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月26日 20:08:35

この度はヴィアイン新大阪正面口に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備やスタッフ対応などお褒めの言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
拡大鏡について貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
「椅子に座ってテレビを観たかったのですが、お部屋の構造上無理だったので残念でした。」との
事でしたが、今回ご宿泊頂きました部屋タイプ(シングルA)は仰る通りテレビと対面になっておりません。シングルBタイプのお部屋でしたら
テレビと対面になっておりますので、次回ご予約の際に是非ご検討下さいませ。
冷蔵庫に入れていたアイスが溶けかかっていた件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
注意書きが目に付きやすいような配置など工夫して参ります。
最後になりますがお忙しい中クチコミのご投稿
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【最寄出口 正面口】
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

もっちゃ★さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2022年06月20日 16:22:32

ツインの部屋で広々としていて良かったです。
新大阪駅すぐで、ホテルの横にはコンビニがあり便利でした。
フロントスタッフさんも丁寧で良かったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月21日 09:54:57

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊しただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、また客室についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルはツインルームのほかにも、ビジネス利用で便利なデスクタイプとごゆっくりお寛ぎいただけるソファタイプがございます。お客様の目的に合わせてお選びいただけます。
また次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様がご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 松藤 フロント 山本

【素泊まり】シングルまたはツインをご案内!お部屋タイプお任せプラン【新大阪駅正面口】
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

投稿者さん 2022年06月09日 20:23:24

受付の方の対応は親切でよかったです。カーペットがシミだれけでとても汚れていたのが残念でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月10日 10:48:35

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠に嬉しく思います。
カーペットのしみに関して、ご滞在中ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山本

投稿者さん 2022年06月08日 06:21:14

見えているのに行き道がわかりにくいのはありましたがコンビニが付いていて中も雰囲気がよくて使いやすかったです

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月08日 10:46:35

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き
当館へのアクセスが分かりにくかったようで
大変申し訳ございませんでした。
ホームページをご覧頂くか、お電話を頂けましたらご案内させて頂けます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず利便性について
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また新大阪へお越しの際は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用頂けますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中クチコミを投稿頂き
誠にありがとうございました。

フロント 園田

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得な素泊まりプラン♪【新大阪駅正面口】

投稿者さん 2022年05月25日 12:00:28

3年ぶりの大阪訪問で4年ぶりにこちらに宿泊しました。
新大阪駅に近く、コンビニもあるので大変便利です。
前回同様、対応も丁寧で気持ちよく宿泊することができました。
大阪で待ち合わせてた友人が直前に宿泊するというので、こちらをお勧めしたら予約が取れて同じホテルにすることができ、友人もとても気に入っていました。
また宿泊できたらと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月25日 20:22:58

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。
4年ぶりのご宿泊ということでしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
滞在中何かお気づきになられたことがありましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。全力で改善に取り組んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

フロント 近藤

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割30】
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

momo20075326さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

momo20075326さん [60代/男性] 2022年05月24日 09:16:48

駅から近くて便利。エキナカのカフェでも朝食付きというのも目新しかったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月24日 10:26:03

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は館内ではなく、駅の中のカフェでお召し上がりいただけますのでチェックアウト後にお立ち寄りいただきそのままお出かけできるようになっております。
是非機会がございましたらまたのご来館お待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得な駅ナカモーニング付きプラン♪【新大阪駅正面口】
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

KZ257さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

KZ257さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:01:08

地下鉄御堂筋線の駅入り口そばだったので、とても助かりました。
今はテレワ—ク利用とかが増えているので、アーリーチェックインとか
サービス範囲で一時間以内なら対応してくれるホテルが多い中
45分前で高いなと思う金額を提示されたので残念でしたが、必要に応じて
部屋に持って行っていいアメニティーが充実していたのはよかったと思います

いろいろあると思ますが、45分ぐらいはサービスしてくれるホテルが多くなっている中
次に利用するかどうかは要検討ですね
地下鉄御堂筋線の駅入り口そばだったので、とても助かりましたこれは確かです^^

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月16日 20:21:36

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き
誠に有難うございました。
立地、アメニティについてお褒めの言葉を頂き
嬉しく思います。
アーリーチェックインについてご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またのご機会がございましたらヴィアイン新大阪正面口をご利用頂けますと幸いです。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

0416小太郎さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年04月24日 21:44:19

初めての利用です。JR、地下鉄の駅かち近く、とても便利でした。部屋にはコンセントがたくさんあり、ビジネスユースには助かります。さらに1階にはコンビニもあります。不満点は全くありません。入館やエレベーターのセキュリティもしっかりしているので、女性も安心だと思います。部屋は大きめのベッドで、ゆったり休めました。私の部屋からは、新幹線や特急列車が見れて、好きな人には、おすすめです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年04月25日 10:22:40

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

設備、眺望にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また次回、新大阪へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 近間

投稿者さん 2022年04月24日 15:43:44

何度か利用しています。
ビジネスホテルにしては、部屋が広く、デスクが仕事には、便利です。
残念なのは、部屋によっては、隣のホテル向きになり、カーテンが開け辛い。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年04月24日 20:04:51

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用のお部屋についてご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋の向きにつきましてはご予約の際に「見晴らしのいい部屋」「静かな部屋」などのご要望をいただければでき得る限り配慮いたしますので、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
次回新大阪にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【素泊まり】スタンダードプラン【新大阪駅正面口】

投稿者さん 2022年04月19日 17:31:15

駅から近いのと、1階にコンビニがあるのでとても便利でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年04月19日 19:40:40

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や当館併設の1Fセブンイレブンについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に励んで参ります。
またご来阪の際には是非、ヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2022年04月12日 14:14:55

駅から徒歩三分の立地が良かったしコンビニ併設で専用入口もあり出入りが楽でした。
若干部屋の防音が弱い点はあるが不満とまでは言えないと感じた。

場所柄仕方ないとは思うが駐車場を何処かの企業と連携して更に利便性を高めてくれれば再度の利用も全然ありだと。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年04月12日 19:57:57

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見を社内にて共有し、今後の課題として改善に努めて参ります。

当館の立地や併設のコンビニに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お部屋の防音に関しましても、今すぐに対応、というのは難しいかもしれませんが、こちらも頂いたご意見を社内にて共有させて頂きたいと思います。

最後になりましたが、寒暖差が激しい日々が続いております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 中村

【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

かっち2569さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

かっち2569さん [40代/女性] 2022年03月22日 12:52:55

友人とfire tv stickで映画を見るためにHDMI端子ありと明記してある宿を予約したのですが、テレビの真正面にテーブルとソファーがあるつくりで感動しました。動画を見たい方にはぴったりの宿です。
1階のコンビニに部屋持ち込み用のカゴがあって、そのまま部屋に持って来れるのも素晴らしいです。
立地は新大阪駅からすぐそばで、わかりやすいです。
またお世話になりたいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年03月22日 19:52:44

立地や設備面、利便性について数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人  植野
フロント 倉

【素泊まり】12時レイトチェックアウトプラン【新大阪駅正面口】
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2022年02月28日 17:14:27

新大阪駅に近くアクセス抜群。
部屋もきれいで居心地良かったです

2022年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年02月28日 20:29:40

また、お忙しい中お声を届けて下さり重ねて御礼申し上げます。

居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回、大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。

支配人  植野
フロント 永原

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★【素泊まり】最寄出口[正面口]
【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】