ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 16:33:30

何回か泊まってますがソファタイプ初でした。
ソファタイプ良かったです。
駅からも近いし綺麗だし大変満足してます。
ホテルの方々もいい感じですし、また利用します。

2020年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年07月14日 20:27:17

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。スタッフへのお褒めのコメントまでお寄せいただきとても心が温まりました。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント かけはし

【素泊まり】スタンダードプラン♪ご予約日・滞在日程で変動するフレキシブルレート/最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

noelchan01さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

noelchan01さん [50代/男性] 2020年03月13日 15:27:08

広くてきれい。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年03月13日 18:38:22

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、合わせてお礼申し上げます。
今現在は時期的に、外出はお控えいただくムードとなっておりますが、もし大阪にお越しの際はまたヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

healthy8864さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

healthy8864さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:43:38

到着が23:30過ぎと遅くなりましたが丁寧に対応していただきました。
部屋はテーブル(机)が大きく食事と仕事作業に便利でした。
つぎはもっと早く到着するようにして利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年02月09日 17:18:51

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着が遅い中、お仕事がはかどったようでホッと致しました。
今回ご滞在のお部屋はシングルBソファタイプでございます。その他にお部屋の造りが異なるシングルAデスクタイプのご用意もありますので、是非、ご検討くださいませ。また、ご到着が遅い場合もスタッフは24時間おりますので、時間を気にせずお越しくださいませ。
次回もヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 南

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにお任せ♪シングルもしくはツインをご案内/最寄出口[正面口]
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

なごりゆき3224さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

なごりゆき3224さん [60代/女性] 2020年01月04日 21:19:55

「年末年始の旅」の行き帰りに利用しましたが、1階がコンビニなので朝食の調達にも都合よく、お値段が安くて助かりました。フロントの方の対応も気持ちよく、大満足です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年01月05日 04:12:37

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、1階にコンビニがございますので多くのお客様に喜ばれております。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント西本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン♪(2名利用)最寄出口[正面口]
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

なごりゆき3224さん [60代/女性] 2020年01月04日 21:02:11

立地が最高でした。新大阪駅正面口から高架をくぐってすぐ、地下鉄御堂筋線も最短距離で乗り降りできるので楽ちんです。お部屋の動線が素晴らしく、テーブルとソファーの役立ち度は満点。シャワーの水圧も気持ちいい。北向きのお部屋からの眺めは、地下鉄、新幹線、在来線が見放題で、新大阪通過のサンライズまでしっかり見送りました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年01月05日 04:05:17

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
評価に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

また大阪にお越しの際は、ご利用頂けると幸いです。

フロント 西本

☆カップル・ご夫婦・お友達☆2名利用★仲良しステイ♪最寄出口[正面口]
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2020年01月04日 10:28:58

急遽泊まる事になり駅近のこちらにお世話になりました。
まず1階にコンビニがあり、大変便利。駅からも徒歩数分で、新御堂の横ではありますが防音のせいかとても静かでした。
部屋もきれいでコンセントも多く充電に便利でした。コスパも良く今後も利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年01月04日 18:58:01

お客様のおっしゃる通り当館は新大阪駅からとても近く、コンビニも併設しておる為大変便利だと好評いただいております。
今後も利用するというお言葉をいただき、スタッフ一同お礼申し上げます。

より良いサービス向上を目指して努めて参りますので、また大阪にお越しの際はお待ち申し上げております。

お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

kkum1さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

kkum1さん [50代/女性] 2019年12月15日 21:07:18

ホテルの1階にはコンビニがあり、お部屋もセンスの良さを感じました。御堂筋線7番出口からすぐなのでキタにもミナミにも出掛けやすく、とても便利な立地です。早朝に新幹線で帰る予定でしたので新幹線口にも近く、大正解でした。また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年12月16日 12:16:56

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
当館は新大阪駅から徒歩圏内また、1階にコンビニがございますのでご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口 池田

【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(2名利用)】

りごー。さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:14:40

お部屋がすごく機能的かつお洒落です。
立地も正面口を下りて右側に歩き、高架下の歩道をくぐってすぐです。
一階にコンビニもあり、非常に便利でした。
深夜の飲食は、少し南に下って阪急線沿いまで行って下さい。
徒歩で5~10分なので、まあまあです。
翌朝JRで早い出発の人には、非常に良いのではないでしょうか。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年12月14日 20:18:37

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋は、カジュアルに設計しており大変人気が高くなっております。

正面口周辺は、ビジネス街となっており深夜まで営業しているお店が少なくなっております。

フロント 大島

【やっぱり定番】1名利用★スタンダードお気軽シンプルステイ♪最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

しんち1993さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

しんち1993さん [50代/男性] 2019年12月13日 17:13:50

新大阪駅から歩いて2~3分。小さなガードをくぐるので地図だけ見ていると少しわかりにくい感じでしたが、実際はすんなりいけました。1階にセブンイレブン、2階がフロント。スタッフの応対も優しさにあふれていて初見でも全く不安なし。館内のエレベーター利用には部屋用のカードキーの持参が必要ですが、セキュリティを考えると妥当と思います。部屋も一般的な広さですが、ベッドが広々しているのでその分やや狭く感じるかもしれません。大きなボストンバッグをひろげるとしたらベッドの上で、ということになります。デスクは奥行きはあまりありませんが、横に長いので小物を置くのには不自由しません。一つだけ注文すると、冷蔵庫がかなり小さいことです。500mlのペットボトルを入れるのにも、中の仕切りを取り外さないと無理でした。駅近ですが私の宿泊期間中騒音は全く問題なかったです。ヴィアインの中では部屋数が少なくこじんまりしていてかえって使いやすいと感じました。まだ新しいこともあって清潔感あふれるホテルで、是非また利用したいと思っています。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年12月14日 03:36:17

数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また当館の客室はコンパクトに設計されている為冷蔵庫のご使用にご不便を感じたようで大変申し訳ございませんでした。

今後も快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 川添

【早期割28&2連泊割】JR新大阪駅正面口より徒歩3分♪最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年11月10日 17:33:59

駅からすぐで、夜の到着でしたが子連れでも苦労することなく着きました。部屋も綺麗でした。立地がよくコンビニもあるのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年11月10日 19:10:31

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や設備面に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同次回お泊り頂く際も更にご満足頂けますよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2019年10月26日 15:42:45

初めての宿泊でしたが、何といっても田舎者の私にすれば立地最高!メッチャわかりやすい、部屋も最高でした!
大阪に行くときは必ずまた泊まります!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年10月26日 21:02:46

仰る通り、当館は新大阪駅からもすぐの立地でございますので、皆様に大変ご好評頂いております.
お部屋も気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。

様々なプランをご用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 川添

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年10月19日 00:37:50

初めて利用した時は公式アプリからで部屋の希望を伝えられたのですが、次に楽天から予約した時は記入欄がなかったにも関わらず同じ部屋を用意してくださっていました。すごいなと思ったと共に、とても安心して快適に過ごすことができました。
フロントの方々の案内や対応は丁寧だし、部屋は清掃がしっかりされている上に空気清浄機もあるのでアレルギー持ちには助かります。
駅から近く、階下のコンビニも使いやすい(見やすい陳列&どの時間帯でもレジの方が親切でホッとします)。明日また泊まるのが楽しみです、お世話になります。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年10月19日 15:27:39

いつもヴィアイン新大阪正面口をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。
仰る通り当館はセブンイレブンが併設致しておりまして、新大阪駅からもすぐの立地でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
スタッフの接客に対してもお褒め頂き、こちらも我々が一番励みになる言葉です。
今後も甘んじることなく、お部屋の清潔感を保てるよう清掃スタッフと連携して精進して参ります。

今後も宜しければ、様々なプランで
ご宿泊をお楽しみくださいませ。

また明日もご宿泊頂けるとの事、
お会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 田中

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

ws5271さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2019年09月21日 19:16:48

新大阪駅からとても近く、便利な場所にありました。お部屋の方もきれいでとても快適に過ごすことができました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年09月21日 23:56:33

お客様のおっしゃる通り、ヴィアイン新大阪正面口は新大阪駅からとても近く、便利な立地にございます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 18:13:12

新大阪駅から近く、出来たばかりなので本当にきれい。また、駅近くにも関わらず静かで地下鉄駅改札まで1分と好立地。また利用したい。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年09月06日 23:43:38

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館は新大阪駅からすぐの立地でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

wakabさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

wakabさん [40代/女性] 2019年07月29日 12:13:50

仕事の出張で利用しました。
スタッフの方の応対が大変丁寧で、恐縮するほどでした。
部屋にあるアメニティは必要最低限で、必要なものはフロント階で自分でゲットする方式は、無駄なゴミを増やさないのでとてもいいと思いました。
お部屋もきれいで、快適でした。枕元の電源が、コンセントとUSB両方そろっているのは便利ですね。
個人的には、部屋から新幹線、在来線、伊丹に着陸する飛行機が見えるのもよかったです。
夜は12時くらいに就寝したので、電車等の音も全然気になりませんでした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年07月29日 19:46:50

この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、昨年7月にオープンしたばかりで、立地も良く新幹線、空港バス、地下鉄からも便利です。

設備につきましては、お客様のニーズにお応えした配置となっております。

また大阪にお越しいただいた際は、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大島

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

みなよしサンデーさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

みなよしサンデーさん [60代/男性] 2019年07月23日 18:21:21

前日のホテル(和歌山県の川湯温泉にある)がひどかったので、すごくよかったです。新しくて気持ちが良かったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年07月23日 20:56:18

この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年7月にオープンした店舗でございます。これからもお客様に喜んでいただける接客・サービスを心掛けてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またよろしければご利用くださいませ。

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年05月31日 22:48:55

清潔で駅近くて大変満足しました!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年06月01日 11:46:12

この度はヴィアイン新大阪正面口をご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜りましたこと、大変励みになります。
また大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 久能

投稿者さん 2019年05月31日 22:46:52

清潔で駅近で大変満足しました!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年06月01日 11:03:50

お部屋が綺麗で駅近と清潔面や立地面のお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変安堵しております。
また大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2019年04月21日 19:44:34

部屋は清潔で広く問題なし。また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年04月21日 20:28:14

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ネットでは、多彩なプランをご用意していますのでまたよろしくおねがいします。

また新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 大島

【出張応援♪】QUOカード1,000円分セットプラン★最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

Dragstarさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

Dragstarさん [50代/男性] 2019年04月21日 18:14:02

先日はありがとうございました。
無理難題を言ってしまいましたが、快く承諾して頂きとっても嬉しかったです、感謝感激でした。次回も息子の結婚式の日も必ず利用させて頂きます!
評価は星10がないので星5つ。
部屋はきれいで清潔、騒音も全く気にならず、快適に過ごせました。オマケに駅から近く言うことなしです。
次回満室だと困るのでこれくらいにしておきます(笑

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年04月21日 20:22:40

この度は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年7月にオープンいたしました。
新大阪駅のヴィアイングループでは新しい店舗でございます。
お客様が仰る通り、駅からのアクセスがとても良い立地となっております。

ヴィアイングループでは、メンバーズカードを発行しています。
全て無料でお作り出来ます。
また宜しければご入会をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。