ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

asasuikaさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

asasuikaさん [30代/男性] 2021年06月24日 00:53:24

ホテルフロントの方の対応がとてもよかったです。
時間変更の連絡を行った際もとても丁寧に対応頂けました。

チェックイン時は
男性と女性の方がおり、男性の方が詳しく説明してくださり、
説明終了のタイミングで
女性の方がエレベータボタンを押してくれました。
すいている時間帯だったからだと思いますが、
帰りも同様に対応していただきました。

部屋も広くベットも大きくゆっくりできましたし、
部屋もとてもきれいでした。

2021年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年06月24日 11:07:32

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、当館スタッフ、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もご宿泊頂く皆様に少しでもご満足頂けるよう尽力して参ります。

また新大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
毎日暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 植野
フロント 中村

【春夏旅セール】コスパ重視!駅近でおトクに宿泊!♪最寄出口正面口【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 19:54:00

職員さんは礼儀正しく感じがいいし、新大阪地下鉄駅すぐそばで立地がよく、
一階にコンビニまでついており、1人で自由に疲れを癒したい自分にとっては申し分ない環境です。いつもありがとうございます。あと、ソファの配置に工夫のあるBタイプの部屋はなかなか好きです。

2021年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年06月18日 21:25:35

いつもヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、接客に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙のところクチコミに投稿して頂き有難う御座いました。

支配人 植野
フロント 寺田

投稿者さん 2021年05月05日 21:53:16

新大阪駅から近く、空港行きのバス停も近くてとても便利でした。
1階がコンビニも便利で良かった。
また利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年05月06日 11:22:05

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

仰る通り当館は新大阪駅から
すぐの立地でございますので、
皆様に大変ご好評頂いております。
「また利用したい」というお言葉を頂戴し、
快適にお過ごし頂けたようで、ほっと安心し大変恐縮でございます。

ご宿泊をお楽しみくださいませ。

コロナ禍で大変な時期でございますので、
お身体にお気を付け下さいませ。

次回も是非、お迎えできる機会を頂戴出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

支配人  栗本

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

一人旅0795さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

一人旅0795さん [70代/男性] 2021年04月14日 07:46:20

4月7日2泊しました。いつも利用していますが、スタッフの対応も丁寧で親切です。
前回は、歯ブラシの硬さで4にしましたが、今回、持ち込みましたので、問題なし(笑)5にしました。
また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月14日 11:45:15

いつもヴィアイン新大阪正面口をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

歯ブラシに関しまして
貴重なご意見ありがとうございました。
現在、アメニティ類については検討させて頂いております。

従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂けることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことで、「また利用させていただきます。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同次回お泊り頂く際もご満足頂けるように
おもてなしの心を忘れず精進して参ります。

また、当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人  栗本

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

マイコ2052さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2021年04月03日 21:41:51

テレワークのためにデイユースを複数回利用していましたが今回一泊しました。机と椅子が窓に向かって設置されてるのもいいですし、部屋も綺麗、シャンプーも良いですし、ヘアアイロンを無料で貸し出してくれるところが良いです。フロントのスタッフさんの応対もとても良いのでお気に入りのビジネスホテルです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月04日 12:25:34

数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。
従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂けることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことです!

また、お会いできること
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にお気を付けくださいませ。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン♪最寄出口[正面口]

投稿者さん 2021年04月02日 01:46:39

今月2度目の宿泊でした。前回同様にゆっくり休むことができました。
部屋もキレイですし、ベッドもゆっくり眠ることができました。
立地と設備はいいのでコスパ最高です。
また来阪の際はお世話になると思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月02日 11:13:07

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や設備に関しまして数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また新大阪へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 林原

投稿者さん 2021年03月21日 00:56:37

仕事の帰りに利用しました。新大阪駅に近く、地下鉄もJRもどちらも徒歩数分です。
部屋はコンパクトですが、きれいで使い勝手が良いです。コンセントなども多く、デスクスペースも広いのですね。
ユニットバスは明るくきれいで、バスも広めでお湯を張ってゆっくりできます。
1階がコンビニですし、出張など機能重視では最高ですね。
特に今回は大変お得な価格でコスパも大変満足しました。
また機会があれば利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月21日 11:17:07

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館の設備・立地についてお褒めの言葉を頂き、重ねてご御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館はJR新大阪駅正面出口から徒歩3分、OsakaMetro御堂筋線新大阪駅7番出口から徒歩1分の立地に位置しており多数のお客様からご好評いただいております。

また新大阪にお越しになられる際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

最後ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 15:48:19

出張で1泊利用しました。非常事態宣言中で夜ごはんに出かけられなかったので、コンビニが1Fにあり便利でした。

2021年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月20日 10:46:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をお選び頂き誠にありがとうございました。

コンビニが当館1Fにある事についてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
夜ご飯に出かけられなかったとの事、ご不便をお掛けしました。ネットからの予約にはなりますが、駅弁プランもございますので是非、ご検討下さいませ。

最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂き
まして有難うございました。
また新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 倉

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

大ゴリさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

大ゴリさん [30代/男性] 2021年01月30日 21:56:29

新大阪駅からの立地の良さと、1Fにセブンイレブンのコンビニがあり、とても便利でした。
部屋もきれいでそれなりの広さもあり、快適に過ごせました。
新大阪で宿泊するときは、また利用しようと思います。

2021年01月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年01月31日 10:52:38

立地や客室等に関しまして数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 林原

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天限定ポイント10倍プラン/素泊まり★最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年10月30日 15:44:20

なんと言っても立地の良さ、地下鉄は目の前、新幹線も徒歩3分、コンビニは1階、利便性抜群です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月30日 19:44:11

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
当館はJR新大阪駅ならびに地下鉄新大阪駅からすぐのところにあり、また1階にコンビニを併設しており多くのお客様からご好評をいただいております。

次回新大阪にお越しの際、再度当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口 近藤

【特典付き】映画など100タイトル以上♪VOD見放題プラン/最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年10月16日 20:33:38

ラーメンがうまい

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月17日 10:56:54

当館はJR新大阪駅より徒歩約5分、地下鉄新大阪駅より徒歩1分圏内と好立地で営業しており、飲食店も当館から10分弱ほどのところに繁華街がございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また新大阪近辺にお越しになられる際にはご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年10月12日 23:08:46

キレイで快適で素晴らしかったです

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月13日 10:58:37

お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになっております。

フロント 川添

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

タイガーリリー4013さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2020年10月05日 11:18:29

ホテルの下にコンビニがあるのはすごく便利です。
部屋は狭いものの、清潔感にあふれていました。
アメニティもいいものでした。
駅からも近くお値段以上のコスパですね。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月05日 11:39:03

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また新大阪へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪正面口 林原

投稿者さん 2020年10月05日 07:59:21

ここちよいステイでした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年10月05日 11:21:04

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また新大阪へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口 林原

投稿者さん 2020年09月03日 18:17:33

駅近で新大阪利用の方にはいいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年09月03日 20:28:22

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はOsakaMetro御堂筋線新大阪駅7番出口より徒歩1分の立地で営業しており、お客様にご好評を頂いております。
また新大阪近辺にいらっしゃいましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 北嶋

【素泊まり】スタンダードプラン♪ご予約日・滞在日程で変動するフレキシブルレート/最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

みるっち。さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

みるっち。さん [40代/女性] 2020年08月10日 21:56:28

職場にも行きやすいので何回も利用させていただいてます。
部屋も綺麗ですし空気清浄機もあるし大満足です。
特にソファタイプは気に入りました。また利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年08月11日 11:01:21

温かなお言葉に大変励まされ、
「また利用します」とのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
スタッフ一同次回お泊り頂く際も
ご満足頂けるようにおもてなしの心を忘れず
精進して参ります。

大阪へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

ゼロマ♪さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2020年08月05日 19:53:34

連泊したので洗濯機を使いたかったのですが、これの使用状況がテレビから観れるのが凄い。リッチは最高でコンビニもあり、かなり便利。照明も微妙に調整でき、テレビもBSも観れる。また使いたい。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年08月06日 13:37:41

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地・お部屋に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、ほっと安心し「また使いたい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後もまた、宜しければ、
様々なプランでご宿泊をお楽しみくださいませ。

また当館でお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】【ポイント4倍】14日前までの予約でポイントアップ♪素泊まりプラン
【【全室禁煙】ツインルーム[シングルユース]】

投稿者さん 2020年07月15日 18:09:54

新大阪駅至近で、雨の日でも傘がいらないくらいの好立地。
築年数も浅いのもあり、非常に綺麗。
1階にセブンイレブンもあり、便利。

大阪出張時の定宿確定です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年07月15日 19:47:34

数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。
仰る通り当館はセブンイレブンが併設致しておりまして、新大阪駅からもすぐの立地でございますので、
皆様に大変ご好評頂いております。

今後も甘んじることなく、お部屋の清潔感を
保てるよう清掃スタッフと連携して精進して参ります。

また、お会いできること
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにお任せ♪シングルもしくはツインをご案内/最寄出口[正面口]
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

投稿者さん 2020年07月14日 16:33:30

何回か泊まってますがソファタイプ初でした。
ソファタイプ良かったです。
駅からも近いし綺麗だし大変満足してます。
ホテルの方々もいい感じですし、また利用します。

2020年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年07月14日 20:27:17

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。スタッフへのお褒めのコメントまでお寄せいただきとても心が温まりました。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント かけはし

投稿者さん 2020年06月18日 20:58:52

新大阪駅から近いので朝早い新幹線や伊丹空港からの移動に最適。
空港移動は、新大阪駅からリムジンバスで20分くらいで到着し便利です。
部屋のきれいで手入れが行き届いて良いです。

2020年06月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年06月19日 11:10:30

この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は駅から徒歩圏内、また1階にコンビニがございますので多くのお客様に、喜ばれております。
また、清掃面へのお褒めの言葉を頂き重ねてご御礼申し上げます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

また新大阪にお越しの際には当館のご利用を心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】