ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 20:41:51

大阪泊の定宿です。
駅近、付近にコンビニ・飲食店もあり不自由はありません。

次回も宜しくお願いします。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月08日 21:32:07

この度はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
【大阪泊の定宿】とのお言葉大変嬉しく
やりがいを感じます。
これからも定宿として頂けるようサービス向上に努めて参りますので、これからも永くご利用下さいますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ 倉

【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

投稿者さん 2022年10月04日 10:59:08

立地は御堂筋線の改札の目の前にあるので最高でした。窓からホームが見える程度に近かったのですが騒音等は気にならずぐっすり眠れました。清潔感溢れる部屋でコンセントも多く充電場所に困らなかったのも良かったです。お風呂も程々に広くて足は伸ばせませんが窮屈ではなかったです。
ただ一つ気になったのはアメニティの位置がちょっとわかりづらかったのと、スリッパが初日だけ用意されてなかったことくらいですね。2泊目の清掃後に床に置いてあって初めてスリッパがある部屋なのだとわかりました。
スタッフさんの対応も丁寧で、コインランドリーも設置されていたりと、快適に過ごせたので全体としてとてもよかったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月04日 20:10:34

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいまして
また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼
申し上げます。
初日にスリッパが用意されていなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ注意喚起し、今後このような事が
無いように致します。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また新大阪へお越しになられた際はヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中、クチコミ投稿
頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ 倉

投稿者さん 2022年09月14日 15:35:22

ベッドの上にカードを置いておかないと、ベッドメイクや部屋着を交換してくれないので、連泊外出時には、要注意。
2泊目戻ってきた時に、空き缶などが、そのまま残っていたり、交換用のゴミ袋がデスクに放置されていたのは、残念でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年09月14日 20:45:32

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ヴィアインホテルチェーンは環境保護の取り組みとして連泊時の寝具リネンの交換頻度を変更しており、いつもご協力いただきありがとうございます。
しかしながら、ベッドメイクやガウン類の交換、ごみの回収は通常通り実施しておりますので、この度は滞在中の清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認を行い、今後はこのような不備が起こらないよう努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ 川添

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割30】

投稿者さん 2022年09月02日 22:44:38

JR新大阪、大阪市営地下鉄新大阪の駅に近接し立地は最高。
他は普通か?

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年09月03日 21:39:25

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミでは高評価を頂きありがとうございます。
おかげさまで地下鉄ご利用の際は、雨にも濡れず大変便利とのお声を多々頂いております。
11月1日いよいよ東京赤坂に大浴場が楽しめる「ヴィアイン赤坂」が開業いたします。今後もおかえりなさいのおもてなしを大切にまたお客様とお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 広瀬

【夏秋旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月02日 11:20:14

毎月の大阪出張の上宿にしてます。新大阪駅近辺では1番です

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年09月02日 19:44:06

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつもご宿泊頂いているお客様にお褒めの言葉を頂くことができたのは、我々スタッフ一同の大きな励みとなります。
まだまだ厳しい状況下ではございますが、ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 中村

【夏秋旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月29日 11:19:29

ホテルの1階にコンビニがあり、駅から近くてとても便利でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年08月29日 19:57:08

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はコンビニ併設、JR新大阪駅から徒歩3分、地下鉄御堂筋線新大阪駅から徒歩1分の立地でお客様よりご好評頂いております。
また新大阪エリアにいらっしゃることがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 北嶋

【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

投稿者さん 2022年08月08日 01:37:27

リピートです。いつも便利で心地よく利用させてもらっています。
コスパと立地の良さで大阪へ来る際は今後も利用させてもらいます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年08月08日 11:05:23

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「リピートです。」の一言、大変嬉しく思います。今後も、お客様に、リピートしていただけるように、精進して参ります。

また、ヴィアイングループのホテルは、東京から博多まで26店舗ございます。どの店舗も駅チカで大変便利でございますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 近間

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

ぱおーん6897さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2022年07月31日 18:54:23

一階のコンビニが便利。新大阪に一番近いと言ってもいい立地。部屋も綺麗。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年07月31日 20:41:54

この度は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
おっしゃいます通り、当館はJR新大阪駅の正面口から徒歩3分、地下鉄新大阪駅の7番出口より徒歩1分の立地でご好評頂いております。

また、今後ともお客様にご満足いただけますよう館内美化に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中貴重なお声を届けてくださいまして誠にありがとうございました。
次回も新大阪へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永原

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割60】

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:58

予約を入れたら時と精算金額が異なっていたような気がしました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年07月23日 20:33:18

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご予約をされた時とご精算時の金額が異なっていたとの事ですが、お調べした所、大阪府の条例により宿泊税の200円がプラスされております。
※1泊1名様あたり7700円(税込)以上の場合は
 100円の宿泊税が発生します。
 今回は2泊共、宿泊税の対象でしたので
 200円になります。
ご精算時に宿泊税のご案内が抜けていたと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように致します。
最後になりますが、お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。

【素泊まり】スタンダードプラン【新大阪駅正面口】
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

もっちゃ★さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2022年07月06日 10:58:05

赤坂開業記念プランでお茶とおかきを頂きました。どちらも美味しかったです。
今回は新大阪駅が目の前に見えるお部屋で、夜はとても幻想的で素敵でした!
仕事をしたかったのでデスクタイプにしましたが、デスク上に照明があり仕事がしやすくて良かったです。
必要なアメニティはフロント横から各自持っていくスタイルですが、エコでいいと思います。
女性用に化粧水や乳液、美容液、ヘアオイルなどあれば更に嬉しいかも、と思いました。
アメニティを入れる袋を置いて下さっているのはとても助かります。
仕事で大阪に行く時はまた利用させて頂きます。お世話になりました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年07月06日 20:33:26

また、お忙しい中お声を届けてくださり重ねて御礼を申し上げます。

プラン特典のお茶とおかき、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
ヴィアイン赤坂は11月1日に開業予定でございます。
当館と併せましてご愛顧賜りますと幸いでございます。

その他にもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ヴィアイングループでは、環境保護への取り組みとしてアメニティバイキングを実施いたしております。
女性用のアメニティにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

また大阪へお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

フロント 永原

【素泊まり】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン

投稿者さん 2022年06月30日 05:49:33

駅から近い、コンビニが下にある、設備もサービスもよい。大満足でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月30日 09:48:31

この度はヴィアイン新大阪正面口に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思うと同時に、次回お越しいただく際にもご満足頂けるように日々精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 上野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

ノブ11057613さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ノブ11057613さん [40代/男性] 2022年06月22日 21:13:58

立地が良くサービスも良かった!
また利用させて頂きます。

忘れ物があって電話して対応も良かった。感謝です。ありがとうございます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月23日 10:57:40

この度はヴィアイン新大阪正面口に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて
ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

「また利用させて頂きます」というお言葉を
頂戴し、快適にお過ごし頂けたようで、
ほっと安心し大変恐縮でございます。

仰る通り当館は新大阪駅から
すぐの立地でございますので、
皆様に大変ご好評頂いております。
また、スタッフの接客に対してもお褒め頂き、
こちらも我々が一番励みになる言葉でございます!

新大阪は関西旅行の拠点として多くの観光地へ
アクセスが便利でございます。
また大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

フロント 田中

【朝食付き】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

もっちゃ★さん [50代/女性] 2022年06月20日 16:22:32

ツインの部屋で広々としていて良かったです。
新大阪駅すぐで、ホテルの横にはコンビニがあり便利でした。
フロントスタッフさんも丁寧で良かったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月21日 09:54:57

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊しただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、また客室についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルはツインルームのほかにも、ビジネス利用で便利なデスクタイプとごゆっくりお寛ぎいただけるソファタイプがございます。お客様の目的に合わせてお選びいただけます。
また次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様がご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 松藤 フロント 山本

【素泊まり】シングルまたはツインをご案内!お部屋タイプお任せプラン【新大阪駅正面口】
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

kinren2006さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

kinren2006さん [40代/女性] 2022年06月12日 16:49:39

写真で窓に向かってデスクが設置されてるようだったので、自然光でメイクをしたくてこちらの部屋を選びました。

そんなに広くはないけど、ベッドに座るとほとんどのものに手が届き私的にはとても快適。

アメニティーはフロントで必要なものをピックアップして行くタイプでした。
ドリップコーヒーがあったのが嬉しい。

ベッドにはコンセントもUSBもあるし全てのライトのスイッチ操作ができるし、
Wi-Fiの利用もできるので翌日のための調べ物も不自由しませんでした。
デスクにはLANケーブルも繋げる上にコンセントが2口。ビジネスで来ても使い勝手良さそうです。

さらにケトルやドライヤーを使用するためのコンセントも別であり、不便なく過ごせます。

ちなみに、イスがグラつくなぁと最初は思ったんですが、ティップトンっていう座り方によって傾斜することで安定した姿勢でいられるタイプのイスでした。色もかわいくてオシャレです。

ちょっとしたことですが、とても助かったのが鏡。
入ってすぐに全身、ユニットバスに半身。さらにデスクには卓上で使えるものもあり、ちょうどメイク用の鏡を忘れてきてしまった私はとても嬉しかったです。

立地もよく、正面口に出たらもう見えているので、迷うことなくすぐつきました。
1階はコンビニなので、必要なものもすぐ買い足せる。
ついでに御堂筋線の入り口も目の前。完璧。

リピート確定です。オススメ。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月12日 20:40:29

お忙しい中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は新大阪駅に近く、大阪市内各所へもアクセスが良くお客様にご好評いただいております。
また大阪へお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 15:33:02

今回もお世話になりました。
部屋の清掃について、早めの作業を依頼しました。
無理なお願いにも関わらずご対応いただき有難うございました。
また、利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月12日 20:20:37

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き
ご清掃のご依頼についての対応に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますのでお気軽にご相談下さいませ。
また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月09日 20:23:24

受付の方の対応は親切でよかったです。カーペットがシミだれけでとても汚れていたのが残念でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年06月10日 10:48:35

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠に嬉しく思います。
カーペットのしみに関して、ご滞在中ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

momo20075326さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

momo20075326さん [60代/男性] 2022年05月24日 09:16:48

駅から近くて便利。エキナカのカフェでも朝食付きというのも目新しかったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月24日 10:26:03

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は館内ではなく、駅の中のカフェでお召し上がりいただけますのでチェックアウト後にお立ち寄りいただきそのままお出かけできるようになっております。
是非機会がございましたらまたのご来館お待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得な駅ナカモーニング付きプラン♪【新大阪駅正面口】

投稿者さん 2022年05月17日 08:24:39

朝の新幹線に乗るため
こちらのホテルを利用しました!
新大阪駅からすぐでアクセスしやすく
とても便利な場所にありました!
お部屋も清潔感があり眺望もよく
かわいいお部屋でよく眠れました。
ホテルの下にはセブンイレブンもあり
徒歩1分位の所にファミマもありました。
スタッフさんの接客も素晴らしく
気持ちよく滞在することが出来ました^^
また新大阪に行く時は利用します!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月17日 11:00:20

誠に有難うございました。
利便性や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またスタッフの接客に対してもお褒めの言葉を
いただき大変嬉しく思います。
また新大阪にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 園田

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得な素泊まりプラン♪【新大阪駅正面口】

投稿者さん 2022年05月16日 17:46:42

部屋の広さ、レイアウトが今までのビジネスホテルの中で1番良かった。最小限の設備で部屋も広く感じました。アメニティはロビーでセルフでしたが十分です。何より室内が綺麗でした。スタッフの方や清掃の方のお声がけも気持ち良く次も泊まりたいと思えるホテルでした。セキュリティボックスはなかったように思います。コンビニが1階にあって便利です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月16日 20:39:07

誠に有難うございました。
当館の客室やコンビニ併設についてお褒め頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
またお声がけについても喜んで頂けたようで
スタッフのモチベーションになります。
セキュリティボックスについては申し訳ありませんが、仰られる通り客室にございません。
フロントにて貴重品袋でお預かりは可能です。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】さき楽♪早期割30【新大阪駅正面口】
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

KZ257さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

KZ257さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:01:08

地下鉄御堂筋線の駅入り口そばだったので、とても助かりました。
今はテレワ—ク利用とかが増えているので、アーリーチェックインとか
サービス範囲で一時間以内なら対応してくれるホテルが多い中
45分前で高いなと思う金額を提示されたので残念でしたが、必要に応じて
部屋に持って行っていいアメニティーが充実していたのはよかったと思います

いろいろあると思ますが、45分ぐらいはサービスしてくれるホテルが多くなっている中
次に利用するかどうかは要検討ですね
地下鉄御堂筋線の駅入り口そばだったので、とても助かりましたこれは確かです^^

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年05月16日 20:21:36

誠に有難うございました。
立地、アメニティについてお褒めの言葉を頂き
嬉しく思います。
アーリーチェックインについてご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またのご機会がございましたらヴィアイン新大阪正面口をご利用頂けますと幸いです。

フロント 倉

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割30】