ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ws5271さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2019年09月21日 19:16:48

新大阪駅からとても近く、便利な場所にありました。お部屋の方もきれいでとても快適に過ごすことができました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年09月21日 23:56:33

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ヴィアイン新大阪正面口は新大阪駅からとても近く、便利な立地にございます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 輪田

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月06日 18:13:12

新大阪駅から近く、出来たばかりなので本当にきれい。また、駅近くにも関わらず静かで地下鉄駅改札まで1分と好立地。また利用したい。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年09月06日 23:43:38

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館は新大阪駅からすぐの立地でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同次回お泊り頂く際も更にご満足頂けますよう、精進して参ります。
また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

☆カップル・ご夫婦・お友達☆2名利用★仲良しステイ♪最寄出口[正面口]
【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

wakabさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

wakabさん [40代/女性] 2019年07月29日 12:13:50

仕事の出張で利用しました。
スタッフの方の応対が大変丁寧で、恐縮するほどでした。
部屋にあるアメニティは必要最低限で、必要なものはフロント階で自分でゲットする方式は、無駄なゴミを増やさないのでとてもいいと思いました。
お部屋もきれいで、快適でした。枕元の電源が、コンセントとUSB両方そろっているのは便利ですね。
個人的には、部屋から新幹線、在来線、伊丹に着陸する飛行機が見えるのもよかったです。
夜は12時くらいに就寝したので、電車等の音も全然気になりませんでした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年07月29日 19:46:50

この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、昨年7月にオープンしたばかりで、立地も良く新幹線、空港バス、地下鉄からも便利です。

設備につきましては、お客様のニーズにお応えした配置となっております。

また大阪にお越しいただいた際は、当館をご利用くださいませ。

フロント 大島

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

みなよしサンデーさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

みなよしサンデーさん [60代/男性] 2019年07月23日 18:21:21

前日のホテル(和歌山県の川湯温泉にある)がひどかったので、すごくよかったです。新しくて気持ちが良かったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年07月23日 20:56:18

この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年7月にオープンした店舗でございます。これからもお客様に喜んでいただける接客・サービスを心掛けてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またよろしければご利用くださいませ。

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

かんこ。8529さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

かんこ。8529さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:29:43

立地もお部屋も可愛くて見晴らしも良くて今後も大阪に来る際はこちらを利用する!と決めたぐらい気に入りました!2つ残念だったのが冷蔵庫を開けたら多分前の宿泊者の飲みかけのペットボトルが置いてあり少し怖かったのとお風呂に毛髪が落ちていたのが気になってしまいました。後希望を言うと歯磨き粉が少ないのでもう少し大きいサイズにしてもらえるとありがたいなぁと思いました。でも他はスタッフさんも明るく丁寧ですしチェックアウトも遅くしてくれて大満足でした!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年07月15日 18:50:20

この度は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきましてありがとうございます。

立地とお部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
しかしお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも厳重に注意し、今後起らないように努めます。

歯磨き粉に関しての貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 西本

【早期割28&2連泊割】JR新大阪駅正面口より徒歩3分♪最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年05月31日 22:48:55

清潔で駅近くて大変満足しました!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年06月01日 11:46:12

この度はヴィアイン新大阪正面口をご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜りましたこと、大変励みになります。
また大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 久能

投稿者さん 2019年05月31日 22:46:52

清潔で駅近で大変満足しました!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年06月01日 11:03:50

お部屋が綺麗で駅近と清潔面や立地面のお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変安堵しております。
また大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 19:44:34

部屋は清潔で広く問題なし。また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年04月21日 20:28:14

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ネットでは、多彩なプランをご用意していますのでまたよろしくおねがいします。

また新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 大島

【出張応援♪】QUOカード1,000円分セットプラン★最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

Dragstarさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

Dragstarさん [50代/男性] 2019年04月21日 18:14:02

先日はありがとうございました。
無理難題を言ってしまいましたが、快く承諾して頂きとっても嬉しかったです、感謝感激でした。次回も息子の結婚式の日も必ず利用させて頂きます!
評価は星10がないので星5つ。
部屋はきれいで清潔、騒音も全く気にならず、快適に過ごせました。オマケに駅から近く言うことなしです。
次回満室だと困るのでこれくらいにしておきます(笑

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年04月21日 20:22:40

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年7月にオープンいたしました。
新大阪駅のヴィアイングループでは新しい店舗でございます。
お客様が仰る通り、駅からのアクセスがとても良い立地となっております。

ヴィアイングループでは、メンバーズカードを発行しています。
全て無料でお作り出来ます。
また宜しければご入会をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

投稿者さん 2019年04月16日 12:06:56

新大阪駅が近いので、非常に便利。
伊丹空港も30分でアクセスできるバスが駅から出ているので便利。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年04月16日 14:25:11

お客様の仰る通り、当館は新大阪駅から近くとても便利な立地にございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 輪田

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

迦陵頻伽7991さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

迦陵頻伽7991さん [30代/女性] 2019年04月09日 08:25:40

出張で二泊致しましたが、フロントスタッフの方々が大変感じ良くご親切で、お部屋は隅々まで清潔、機能的で使い勝手良く、抹茶ミルク色のお洒落でシンプルな装飾に癒されました。新大阪正面口からすぐの場所にあり、一階には、セブンイレブン、その他のお買い物も新大阪駅構内でほぼ揃うので本当に便利でした。大阪の出張には、こちらのホテルでまたお世話になりたいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年04月09日 09:41:46

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。
また立地やお部屋のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また次回大阪へお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいませ。

フロント 農口

平成最後のBIGイベント開催!新大阪3店舗限定!選べる特典付☆今がチャンス!最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年03月26日 17:42:10

新しいホテルという事もあり、利用しました。テーブルが奥行きがあり仕事がしやすかったです。朝食は1Fのコンビニチケットに変えられたので、とても便利。全体的に高評価でまた利用したいです。ただ一点、滞在中に出先からホテルまでタクシーを何度か利用したのですが、迷わず着いたのが1回だけでした。。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年03月26日 20:54:38

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「仕事はしやすかった」とのこと、ご朝食も「セブンイレブンの金券へのご変更も便利」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変光栄に存じます。
しかしながら、立地に対してご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館が昨年の7月にオープンしたばかりでございまして、まだまだ”ヴィアイン新大阪正面口”としての知名度が低く、姉妹店へとご足労お掛け致しましたことお詫び申し上げます。

次回大阪へお越しの際も、当館へご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

JR新大阪駅ナカモーニング朝食付♪選べる駅構内3店舗 最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年03月24日 08:40:14

新大阪のヴィアンは今回が初めてでしたが、とても快適に過ごせました。ホテルで熟睡できたのは久しぶりでまた大阪に行く際には利用したいと思います!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年03月24日 12:01:16

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

とても快適にお寛ぎ頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館は全室「サータブランド」のポケットコイルマットレスを採用しており、寝心地が快適と皆様からご好評頂いております。

また次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【やっぱり定番】1名利用★スタンダードお気軽シンプルステイ♪最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

ヤス4892さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ヤス4892さん [60代/男性] 2019年02月10日 13:04:39

場所が少々わかりにくかった

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年02月10日 19:08:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの場所につきましてはご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

新大阪にはヴィアインが3店舗ございまして、当ホテルはJR新大阪駅正面口側に立地しております。
正面口を出て頂いて右斜め前を見上げて頂くと当ホテルがご覧頂けますが、正面口は2・3階部分に覆われておりますので、少し歩いてからでしかホテルはご覧頂けません。

今後、お客様のご意見をもとに駅構内の案内や看板の設置なども検討させて頂きます。

また新大阪へお越しの際には是非ヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田畑

【ルーレットプラン】どんな部屋になるかお楽しみ♪★全室禁煙☆ 最寄出口[正面口]
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

jun8165さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

jun8165さん [40代/女性] 2019年01月25日 19:49:05

帰省のついでに一泊させて頂きました。思ったよりも新大阪駅中央出口から近く、大きなトランクをひいて行くには助かりました。ホテルのすぐ隣にはセブンイレブンもあります。外食するには、新大阪駅構内にもお店があるので便利です。夫婦2人で宿泊でしたが、ベッドが広く狭苦しい感じはありません。トランクを広げるには入り口が塞がれてしまいますが、広げられない事はありませんでした。軽食するのに便利なテーブルとソファがありとてもよかったです。フロント階には、軽食できるスペースもあり、電子レンジもありました。新大阪は交通に便利なのでまたの機会にも利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年01月25日 23:49:31

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の1階にセブンイレブンがございますので朝お忙しいお客様や急な買い物などの際にご利用頂けると好評でございます。

お部屋の内装もお客様のニーズに合わせたデザインとなっております。

次回ご利用の際ネット限定プランを多数ご用意しておりますのでまたのご予約をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!素泊まりプラン♪(2名利用)最寄出口[正面口]
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2019年01月05日 20:22:20

新大阪駅から近く、1階にはコンビニも。
部屋も清潔感に溢れていて、また利用しようと思いました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年01月05日 23:27:03

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地・設備についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年7月にオープンしたばかりで、お部屋の清潔感につきまして多くのお客様からご好評いただいております。

ネットでは、多彩なプランをご用意しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

投稿者さん 2018年11月30日 15:57:16

駅から近くて便利!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年12月01日 08:03:33

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR新大阪駅正面口から徒歩3分、地下鉄御堂筋線7番出口より徒歩30秒という駅近の好立地が強みでございます。ビジネス・レジャー利用ともにお客様から大変便利とのお声を頂いており、嬉しい限りでございます。

よろしければ、次回も大阪に来られる際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 明知

【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2018年11月29日 00:43:38

浴槽に少し汚れがあったが、それ以外は完璧!
大阪に行ったときは、また宿泊したい。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年11月29日 08:53:05

今回ご宿泊頂きましたお部屋に清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当の者と確認させて頂き、お客様に快適なご宿泊をご提供させて頂けるよう早急に改善に努めて参ります。

「大阪に行ったときは、宿泊したい。」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。次回こそお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、さらなるサービス向上に精進して参ります。

ご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただき有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月25日 20:59:47

1階にコンビニがあり、とても便利でした。コインランドリーを利用しましたが、テレビから残り時間を確認できたので、ゆっくりとくつろぐことができました。フロントの方の対応も良く大変満足できました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月25日 23:52:36

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

コインランドリーの残り時間が見られる件では、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また大阪にお越しいただく際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

naho252586さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

naho252586さん [20代/女性] 2018年10月16日 21:42:59

初めて利用させていただきました。正面口から出てすぐに見えたので迷うことはありませんでした。
フロントの対応も良く、一階にはコンビニもあるので便利でした。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
気になった点を一つあげると机の脚の部分にコーヒーの染みがついていたことですが
全体的に気に入ったので
また利用したいと思います!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月16日 23:53:52

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
しかしながら清掃不備によってご不快な思いもさせてしまい、申し訳ございません。今一度清掃スタッフとの連携を徹底し、皆様に綺麗なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。次回はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
温かなお言葉ありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 明知