ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 12:06:56

新大阪駅が近いので、非常に便利。
伊丹空港も30分でアクセスできるバスが駅から出ているので便利。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年04月16日 14:25:11

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新大阪駅から近くとても便利な立地にございます。
また新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 輪田

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

迦陵頻伽7991さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

迦陵頻伽7991さん [30代/女性] 2019年04月09日 08:25:40

出張で二泊致しましたが、フロントスタッフの方々が大変感じ良くご親切で、お部屋は隅々まで清潔、機能的で使い勝手良く、抹茶ミルク色のお洒落でシンプルな装飾に癒されました。新大阪正面口からすぐの場所にあり、一階には、セブンイレブン、その他のお買い物も新大阪駅構内でほぼ揃うので本当に便利でした。大阪の出張には、こちらのホテルでまたお世話になりたいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年04月09日 09:41:46

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。
また立地やお部屋のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また次回大阪へお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいませ。

フロント 農口

平成最後のBIGイベント開催!新大阪3店舗限定!選べる特典付☆今がチャンス!最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年03月26日 17:42:10

新しいホテルという事もあり、利用しました。テーブルが奥行きがあり仕事がしやすかったです。朝食は1Fのコンビニチケットに変えられたので、とても便利。全体的に高評価でまた利用したいです。ただ一点、滞在中に出先からホテルまでタクシーを何度か利用したのですが、迷わず着いたのが1回だけでした。。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年03月26日 20:54:38

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「仕事はしやすかった」とのこと、ご朝食も「セブンイレブンの金券へのご変更も便利」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変光栄に存じます。
しかしながら、立地に対してご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館が昨年の7月にオープンしたばかりでございまして、まだまだ”ヴィアイン新大阪正面口”としての知名度が低く、姉妹店へとご足労お掛け致しましたことお詫び申し上げます。

次回大阪へお越しの際も、当館へご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

JR新大阪駅ナカモーニング朝食付♪選べる駅構内3店舗 最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年03月24日 08:40:14

新大阪のヴィアンは今回が初めてでしたが、とても快適に過ごせました。ホテルで熟睡できたのは久しぶりでまた大阪に行く際には利用したいと思います!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年03月24日 12:01:16

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

とても快適にお寛ぎ頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館は全室「サータブランド」のポケットコイルマットレスを採用しており、寝心地が快適と皆様からご好評頂いております。

また次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【やっぱり定番】1名利用★スタンダードお気軽シンプルステイ♪最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

ヤス4892さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ヤス4892さん [60代/男性] 2019年02月10日 13:04:39

場所が少々わかりにくかった

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年02月10日 19:08:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの場所につきましてはご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

新大阪にはヴィアインが3店舗ございまして、当ホテルはJR新大阪駅正面口側に立地しております。
正面口を出て頂いて右斜め前を見上げて頂くと当ホテルがご覧頂けますが、正面口は2・3階部分に覆われておりますので、少し歩いてからでしかホテルはご覧頂けません。

今後、お客様のご意見をもとに駅構内の案内や看板の設置なども検討させて頂きます。

また新大阪へお越しの際には是非ヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田畑

【ルーレットプラン】どんな部屋になるかお楽しみ♪★全室禁煙☆ 最寄出口[正面口]
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

jun8165さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

jun8165さん [40代/女性] 2019年01月25日 19:49:05

帰省のついでに一泊させて頂きました。思ったよりも新大阪駅中央出口から近く、大きなトランクをひいて行くには助かりました。ホテルのすぐ隣にはセブンイレブンもあります。外食するには、新大阪駅構内にもお店があるので便利です。夫婦2人で宿泊でしたが、ベッドが広く狭苦しい感じはありません。トランクを広げるには入り口が塞がれてしまいますが、広げられない事はありませんでした。軽食するのに便利なテーブルとソファがありとてもよかったです。フロント階には、軽食できるスペースもあり、電子レンジもありました。新大阪は交通に便利なのでまたの機会にも利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年01月25日 23:49:31

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の1階にセブンイレブンがございますので朝お忙しいお客様や急な買い物などの際にご利用頂けると好評でございます。

お部屋の内装もお客様のニーズに合わせたデザインとなっております。

次回ご利用の際ネット限定プランを多数ご用意しておりますのでまたのご予約をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!素泊まりプラン♪(2名利用)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年01月05日 20:22:20

新大阪駅から近く、1階にはコンビニも。
部屋も清潔感に溢れていて、また利用しようと思いました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年01月05日 23:27:03

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地・設備についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年7月にオープンしたばかりで、お部屋の清潔感につきまして多くのお客様からご好評いただいております。

ネットでは、多彩なプランをご用意しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

投稿者さん 2018年11月30日 15:57:16

駅から近くて便利!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年12月01日 08:03:33

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR新大阪駅正面口から徒歩3分、地下鉄御堂筋線7番出口より徒歩30秒という駅近の好立地が強みでございます。ビジネス・レジャー利用ともにお客様から大変便利とのお声を頂いており、嬉しい限りでございます。

よろしければ、次回も大阪に来られる際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 00:43:38

浴槽に少し汚れがあったが、それ以外は完璧!
大阪に行ったときは、また宿泊したい。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年11月29日 08:53:05

今回ご宿泊頂きましたお部屋に清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当の者と確認させて頂き、お客様に快適なご宿泊をご提供させて頂けるよう早急に改善に努めて参ります。

「大阪に行ったときは、宿泊したい。」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。次回こそお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、さらなるサービス向上に精進して参ります。

ご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただき有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2018年10月25日 20:59:47

1階にコンビニがあり、とても便利でした。コインランドリーを利用しましたが、テレビから残り時間を確認できたので、ゆっくりとくつろぐことができました。フロントの方の対応も良く大変満足できました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月25日 23:52:36

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

コインランドリーの残り時間が見られる件では、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また大阪にお越しいただく際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

naho252586さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

naho252586さん [20代/女性] 2018年10月16日 21:42:59

初めて利用させていただきました。正面口から出てすぐに見えたので迷うことはありませんでした。
フロントの対応も良く、一階にはコンビニもあるので便利でした。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
気になった点を一つあげると机の脚の部分にコーヒーの染みがついていたことですが
全体的に気に入ったので
また利用したいと思います!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月16日 23:53:52

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
しかしながら清掃不備によってご不快な思いもさせてしまい、申し訳ございません。今一度清掃スタッフとの連携を徹底し、皆様に綺麗なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。次回はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
温かなお言葉ありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

ぼぐ1968さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼぐ1968さん [50代/男性] 2018年10月13日 11:05:38

駅から近く、1階がコンビニのため、すごく便利でした。ホテル自体も綺麗で部屋も清潔感があり、非常に満足です。駅から近い分、若干の騒音はありましたが、自分はさほど気になりませんでした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月13日 16:30:02

また、ご多忙の中口コミをご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からの利便性やコンビニ併設、ホテルの内装等たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
騒音につきましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。防音対策には尽力しておりますが、当館の立地上完全には防ぐことができないのが現状でございます。お部屋の向きについてご要望頂ければ出来る限りお力添え致しますので、よろしければ次回ご予約時にお申し付けくださいませ。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明知

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2018年10月06日 20:41:31

駅から近く、1階にコンビニもあり、便利でした。
ソファとデスクがあり、ゆったりと利用させてもらいました。

駅側の部屋だったので、遠くに電車の音や、
横の道路の車の音が聞こえましたが、個人的には寝られないほどではありませんでしたが、
気になる方は可能であれ確認等なさっておいたほうが安心かもしれません。

エレベーターの利用はカードキーが必要で、
フロントで必ず1回止まるようになっているため、セキュリティーの面でも安心して泊まることができました。
コインランドリーの稼働状況の確認ができることなども含め、
オープンしたばかりのホテルらしく、
快適に過ごせるよういろいろな面で工夫されているように感じました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月07日 09:29:02

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音や車の音に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際は高層階プランでご予約頂けますと電車や車の音が気にならないお部屋をご用意出来ますので是非ご利用下さいませ。
また当館のセキュリティー面や設備面でお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

フロント 農口

【最安値&10倍】クチコミ投稿でポイント10倍(素泊り)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2018年10月06日 19:54:55

雨でしたが、駅から近く、ホテルまで屋根の無いところは少しだけなので助かりました。
部屋はきれいで清潔、コンセントの差込口がたくさんありました。
お風呂のアメニティグッズに(スポンジではなく)ボディタオルがあったのが個人的にとてもよかったです。(フロントに置いてあります)
フロントだけではなく、スタッフの方皆さんが笑顔で気持ちのよい挨拶をしてくれました。また、台風の心配をしてくださる方もいて、お心遣いが嬉しかったです。

ホテルのサイトの交通案内に「JR新大阪駅正面口を出て1Fへ、貨物線高架をくぐり徒歩3分」とあったのですが、夜だったこともあり「貨物線高架」が分からずうろうろしてしまいました。高架は1Fへ降りたら右に歩いていくとあります。初めて行く人の為に、この部分をもう少しわかりやすく書いて貰えるといいかと思います。

大阪に行った際にはまた泊まりたいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月07日 09:24:31

当館の設備面やアメニティ、フロントに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルサイトに記載している当館の道案内の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

ぎー0803さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぎー0803さん [40代/男性] 2018年10月05日 14:42:16

部屋立地ともvery goodです

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年10月05日 18:14:47

また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、ご快適にお過ごし頂けましたようで安堵すると共に大変嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

がべっち5749さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

がべっち5749さん [50代/女性] 2018年09月29日 19:49:23

駅近く、値段の安さで予約しました。
とても快適に過ごさせて頂きました。
特にフロントの丁寧な応対と笑顔に大満足!
次回も是非、利用させてもらいます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月29日 20:10:08

またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 農口

【添い寝無料】【最安値】【10倍】クチコミ投稿でポイント10倍(素泊り)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2018年09月28日 07:40:40

立地は駅から近く良かったです。
けど初めてだった為遠回りしてしまい、帰りの時に近さを実感しました。
ちゃんと調べてから行った方が良いです。

部屋はとても綺麗でした。
1階にコンビニがある為、ホテル内には自動販売機はないようでした。
予め買って行った方が良いです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月28日 09:02:58

当館までの道のりの案内が不足しまった上、遠回りさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の自動販売機は3階のランドリーコーナーに設置しております。チェックイン時にご案内の説明が不足してしまい重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年09月22日 15:55:32

出張で主人が宿泊しました。
新しくお部屋もきれいで、とても良かったと言っていました!

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月22日 19:31:51

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これを励みに従業員一同、頑張ってまいります。

フロント 高木

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

ヨウイチサチコさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨウイチサチコさん [60代/男性] 2018年09月15日 16:49:10

大変良かった

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月15日 17:43:27

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

orangeorangeさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2018年09月08日 13:52:21

やっぱり新しいホテルは良いですね。
とても気持ちが良いです。
色々なタイプのお部屋があると思うのですが、ソファの前に広いテーブルがあり、その前にテレビという配置がとても使いやすく、体にも負担がかからずとても良かったです。
パソコン仕事がしやすく、スマホ充電にも便利なコンセント配置はさすが新しいホテルですね。
新大阪周辺のホテルはどこも微妙に距離がありますが、こちらは本当に近くてコンビニが1階にあるというのも助かります。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月08日 23:08:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回シングルBタイプのお部屋をお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。
当館にはシングルAタイプのお部屋もございまして、こちらにはパソコン仕事のしやすい特別な椅子をご用意しております。よろしければ次回当館をご利用頂ける際に是非ご検討くださいませ。

新大阪駅の目の前という立地も当館の強みでございます。また大阪にお越しの際にお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明知

【9月限定】また来ました!大好評につき復活~♪ポケットにやさしいあのプラン!!