ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 18:07:45

部屋が広くアメニティも良かったです

2024年05月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年06月03日 11:00:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますのでお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年05月26日 12:29:22

5月に2泊利用しました。
GW中でJR新大阪駅のコインロッカーはどこも空きが無く、チェックアウト後にも荷物を預かって頂けたので大変助かりました。
ホテル1階にコンビニがあり、食事無しプランでも問題なく過ごせました。
お風呂のシャワー水圧も弱くなく、フロントでボディタオルや歯ブラシもあったので良かったです。
部屋も綺麗でベットも広めで快適でしたが、電車の音が結構聞こえた点が、唯一マイナスでした。

2024年05月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年05月26日 19:36:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら騒音に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
事前にリクエストとして承ると部屋決めの際に配慮させて頂きます。
またフロントにて耳栓のお渡しも可能です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月30日 16:24:24

私の関西帰省時の定宿です。
新幹線新大阪駅の正面口から徒歩5分、ホテルの1階にはコンビニもあり利便性は抜群です。
部屋も新しく綺麗にされておられます。
新大阪駅の1階には色々なお店が入っており、昼飯、夕飯も楽しめます。
今回のGWに続き年末に宿泊予定です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年04月30日 20:20:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月10日 01:36:02

大阪での用事で利用。リピートです。いつも快適で満足しています。
特に地下鉄に近く、下にコンビニもあるので、便利ですね。また利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年07月10日 11:10:27

大阪市内の数あるホテルの中で、いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用下さり、誠にありがとうございます。お褒めのメッセージを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。

JR新大阪駅から徒歩2分、地下鉄新大阪駅から1分の立地で、お仕事にはもちろん、ご旅行の際にも大変便利でございます。また大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 20:28:01

朝食が新大阪駅のカフェなので、食事語彙歯を磨けないのが個人的にちょっと嫌でしたが他は不満なしです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年06月30日 22:19:18

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き、 誠にありがとうございます。

しかしながら朝食会場につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館には朝食会場がない為、JR新大阪駅の提携カフェをご案内しております。

最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂き
有難うございました。

【【全室禁煙】ツインルーム[シングルユース]】

投稿者さん 2022年10月26日 16:34:04

初めて利用しました。
土地勘がないゆえ新大阪駅とホテルの行き来だけでしたが、駅から近く非常に便利でした。
また、チェックアウト後、御堂筋線で移動する用事があったのですがホテル目の前が改札入り口で助かりました。
ゆえに夜はうっすら聞こえる電車の音と振動でなかなか入眠できなかったのですが、終電後は静かになりました。
駅近のデメリットではありますが、自分は駅からの利便性を優先したので許容範囲でした。
室内はとても綺麗でビジネス用事で宿泊した自分には丁度いい広さの部屋かつ、デスク付きで仕事もはかどりました。
ただひとつ残念だったのは用意されていた部屋着のボタンが1箇所取れていたことと、ボタンを留める穴が経年劣化なのか緩すぎて留めても直ぐに外れてしまい、不快でした。
交換してもらうことも考えたのですが、面倒だったのでそのまま着てました。
この点以外は満足しています。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月26日 19:43:00

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
しかしながら、お休みの際にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。電車の騒音や振動に関しまして、高層階のお部屋でしたらわずかではありますが軽減される場合もございますので、次回もしご宿泊頂く機会がございましたらぜひスタッフにお申し付けくださいませ。

また、部屋着の不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向け尽力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  松藤
スタッフ 中村

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月24日 12:26:31

大浴場があれば満点でした

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月24日 19:54:24

また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は規模の小さいホテルの為、大浴場の設置が叶わずお客様にご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。
新大阪エリアからは外れてしまいますが、ヴィアイン大阪京橋には大浴場がございます。
もしお近くでご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

新大阪にお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  松藤
スタッフ 中村

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

かっち2569さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

かっち2569さん [40代/女性] 2022年03月22日 12:52:55

友人とfire tv stickで映画を見るためにHDMI端子ありと明記してある宿を予約したのですが、テレビの真正面にテーブルとソファーがあるつくりで感動しました。動画を見たい方にはぴったりの宿です。
1階のコンビニに部屋持ち込み用のカゴがあって、そのまま部屋に持って来れるのも素晴らしいです。
立地は新大阪駅からすぐそばで、わかりやすいです。
またお世話になりたいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年03月22日 19:52:44

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や設備面、利便性について数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 倉

【素泊まり】12時レイトチェックアウトプラン【新大阪駅正面口】
【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2022年02月28日 17:14:27

新大阪駅に近くアクセス抜群。
部屋もきれいで居心地良かったです

2022年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年02月28日 20:29:40

この度は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を届けて下さり重ねて御礼申し上げます。

居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回、大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 永原

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★【素泊まり】最寄出口[正面口]
【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

投稿者さん 2022年01月04日 14:34:00

忘れ物の問合せをメールで行ったが、半日経過しても連絡が来ない。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年01月05日 12:25:41

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、対応が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の忘れ物は先程発送させていただきました。お手元に届くまで今しばらくお待ちください。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して全力で取り組んでまいります。何かお気づきになられたことなどございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミからお問い合わせの連絡を送っていただく事態となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

☆20時~翌朝8時まで最大12時間滞在♪ショートステイ 【素泊まり】最寄出口[正面口]

投稿者さん 2021年08月16日 14:09:20

新大阪駅(新幹線)から近く、また新しいホテルなので設備がきれいで心地よく過ごせます。また、ホテル入口にセブンイレブンがあるのも大変便利です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年08月16日 20:39:22

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

今後も当館スタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。次回新大阪にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

天候が不安定な日々が続いておりますが、熱中症には十分気をつけてご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

フロント 近藤

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★【最寄出口 正面口】

投稿者さん 2021年08月11日 16:08:44

出張利用で立地がらよく、館内の清潔感、フロント対応なども含めて大変コスパが良いと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年08月12日 10:46:33

また立地、清潔感、フロントスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

引き続き、快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂けますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土井

【贅沢旅!】MIKIMOTOコスメティックス付ご褒美プラン♪【駅ナカ朝食付き】最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

T/HOC/0707さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年05月07日 07:55:13

部屋からの眺め最高でした。駅とタクシー乗り場まる見えはいいね。部屋のエアコンはリモコンなしつらね、会員証を持っているのに、特典サービスなし、おかしいな、なんですか会員証は、じゃらん、楽天を、バカにするな

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年05月07日 12:02:14

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ヴィアインメンバーカードの会員特典に関しましては、当社の公式ホームページまたはお電話でのご予約のみが対象となっております。
ご入会時のご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また新大阪にお越しの際は、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
コロナ禍で大変な時期ではありますが、ご自愛くださいませ。

支配人 栗本
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン♪最寄出口[正面口]

投稿者さん 2021年03月29日 17:52:05

駅改札から近く、非常に便利です。また、フロントの方の対応も良かったです。大阪出張の際は、また利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月29日 22:07:29

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きありがとうございます。
立地や接客についてお褒め頂きありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、ヴィアイン新大阪正面口のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人  栗本
フロント 高木

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

一人旅0795さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

一人旅0795さん [70代/男性] 2021年03月05日 08:31:45

歯ブラシが堅く私にはむかなかったので4.5
今回は、4にしました。

2021年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月05日 11:08:49

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は歯ブラシに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また新大阪へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

支配人 栗本
フロント 林原

【期間限定】2連泊がお得♪♪新生活応援プラン◆最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年07月19日 16:45:29

新大阪駅から大変近く、また1階にセブンイレブンがありビジネス向きで大変便利でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年07月19日 22:27:23

いつもヴィアイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は新大阪駅から近く飲食店やコンビニエンスストアも多いことから、
利便性に優れており便利とのお声を多く頂戴し、誠に有り難いことと存じております。
大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 髙木

【楽天限定】通常よりもポイントアップ♪ポイント10倍プラン/素泊まり★最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

みるっち。さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

みるっち。さん [40代/女性] 2020年05月28日 16:08:16

部屋やお風呂は綺麗で満足してます。たまに部屋によっては音が気になるけど騒音ではないので我慢できる範囲内です。
駅近であまり雨にも濡れないので良いです。また利用します!

2020年05月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年05月28日 21:04:20

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋やお風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。また、立地条件をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

騒音の件に関しましては、駅や大きな道路が近いこともありご不便をおかけしました。次回ご来館される際には、フロントにて耳栓のアメニティーなどもご用意しておりますので是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪正面口 フロント 小澤

【素泊まり】スタンダードプラン♪ご予約日・滞在日程で変動するフレキシブルレート/最寄出口[正面口]

投稿者さん 2020年02月16日 17:56:02

駅に近く、1階にコンビニもあるので便利でした。部屋も広くてくつろげました。ユニットバスの天井が低めで、背の高い人にはきついかもしれません。浴槽をもう少し下げられるとよいのですが。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年02月16日 22:50:04

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ユニットバスでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な意見をご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川添

【特典付き】出張応援♪便利なQUOカード1,000円分とVOD見放題付きプラン/最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

ayaaaanaさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

ayaaaanaさん [20代/女性] 2020年01月28日 17:16:56

駅から近く、コンビニも下にあるので、便利でしたし、内装もオシャレでした。水が1本置いてあったら尚良かったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年01月28日 18:26:30

この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
カリフォルニアをイメージしていましておしゃれな作りとなっています。

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

大阪にお越しいただいた際は、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大島

投稿者さん 2020年01月10日 15:30:46

新大阪駅からとても近く、1階にセブンイレブンがあり、とても便利でした。部屋も綺麗で、アメニティも充実しており、大阪出張の際はまた利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年01月10日 20:21:08

数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。
仰る通り当館はセブンイレブンが併設致しておりまして、新大阪駅からもすぐの立地でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
今後も甘んじることなく、お部屋の清潔感を保てるよう清掃スタッフと連携して精進して参ります。

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、
快適にお過ごし頂けたようで、
ほっと安心し大変嬉しい限りでございます。

またお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]