ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 12:29:22

5月に2泊利用しました。
GW中でJR新大阪駅のコインロッカーはどこも空きが無く、チェックアウト後にも荷物を預かって頂けたので大変助かりました。
ホテル1階にコンビニがあり、食事無しプランでも問題なく過ごせました。
お風呂のシャワー水圧も弱くなく、フロントでボディタオルや歯ブラシもあったので良かったです。
部屋も綺麗でベットも広めで快適でしたが、電車の音が結構聞こえた点が、唯一マイナスでした。

2024年05月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年05月26日 19:36:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら騒音に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
事前にリクエストとして承ると部屋決めの際に配慮させて頂きます。
またフロントにて耳栓のお渡しも可能です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月20日 05:32:30

わかっていたものの駅構内のカフェでの朝食はやや不便でした。並んでいる場合もあるので注意が必要。ホテル一階がコンビニなので、コンビニで朝食購入のほうが便利だと思います。その他は満足です。アメニテイにドリップバッグコーヒーもありありがたいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年04月20日 20:04:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年05月05日 16:44:02

地下鉄の改札からすぐの場所にあり大変便利。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年05月05日 20:23:07

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、アクセス面に付きましてお褒めのご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

次回のご機会が御座いましたら是非お越しくださいませご来館お待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月10日 12:47:26

フロントの方の対応◎
ただ、遅くからのチェックインでフロントへ着いたら系列のホテルと場所を間違えた人の対応をされていて待たされたのが少しだけ残念でした。

部屋の掃除でベッドの枕横(奥の壁側)に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
知らない人の髪の毛はかなり不快なものです…。
もう少し最終チェックをして貰えたらいいなと感じました。

チェックアウト時はエレベーターを先に確保して下さる細やかな対応が嬉しかったです。

次回、機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年10月10日 21:03:20

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
順番にご案内しておりますので、よろしければ次回はラウンジにお座りになってお待ちください。
またベッド上に髪の毛があった件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ注意喚起し、今後このような事が
無いように致します。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人  松藤
スタッフ 川添

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月28日 17:14:27

新大阪駅に近くアクセス抜群。
部屋もきれいで居心地良かったです

2022年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年02月28日 20:29:40

この度は、ヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を届けて下さり重ねて御礼申し上げます。

居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回、大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。

支配人  植野
フロント 永原

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★【素泊まり】最寄出口[正面口]
【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

投稿者さん 2021年12月31日 15:56:45

移動前や寝るだけ宿泊にお勧めです!
立地最高、狭いけれど綺麗でアメニティ◎

駅前で立地が抜群に良く一階がセブンイレブンなのも便利でした。全体的に綺麗で清潔感があり、設備も悪くないです。
気になることを強いてあげるとすると、ユニットバスであること、部屋が狭いことです。ただ、価格やアメニティの充実さを考えると納得できます。

アメニティはフロントで自由に取って部屋へ持参するスタイル。なくて困るものはありませんでしたし、個人的には飲み物の種類が豊富だったこと、物さえあれば顔用のスチーマーやヘアアイロン、充電器なども借りられるのが嬉しかったです。ヘアアイロンを家から持っていかなくていいのはとても楽。
部屋備え付けのドライヤーはパナソニックで、やや古いと思いますが風力はありロングヘアでもそこまでストレスなく乾かせました。これも嬉しかったです。

フロントの方も人気があればすぐに出てきていただけるので待ち時間も少なく、助かりました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年12月31日 20:04:32

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地や設備などについてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
概ね快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒い気候が続きますがお身体には十分ご自愛くださいませ。

支配人  植野
スタッフ 倉

【セミダブル2名利用 【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2021年02月26日 15:40:20

スタッフの対応がとても丁寧で良かった。
駅からとても近くて便利。
部屋からは電車の音が少し聞こえる。

2021年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年02月26日 20:15:14

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、接客に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、電車の騒音で快適にお過ごしいただけなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
お申し付け頂ければ、線路に面していないお部屋にご案内や、耳栓のお渡しも出来ますので、次回ご予約時はお申し付けくださいませ。
 ご多忙のところクチコミに投稿していただきありがとうございました。

支配人 栗本
フロント 北嶋

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

みるっち。さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

みるっち。さん [40代/女性] 2020年05月28日 16:08:16

部屋やお風呂は綺麗で満足してます。たまに部屋によっては音が気になるけど騒音ではないので我慢できる範囲内です。
駅近であまり雨にも濡れないので良いです。また利用します!

2020年05月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年05月28日 21:04:20

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋やお風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。また、立地条件をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

騒音の件に関しましては、駅や大きな道路が近いこともありご不便をおかけしました。次回ご来館される際には、フロントにて耳栓のアメニティーなどもご用意しておりますので是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪正面口 フロント 小澤

【素泊まり】スタンダードプラン♪ご予約日・滞在日程で変動するフレキシブルレート/最寄出口[正面口]

投稿者さん 2019年12月18日 13:44:27

お部屋は思っていた以上に清潔感があり、
とても快適に過ごせました。

一点、バスタオルが一部汚れており、
シャワー後に気づいたので連絡もできず、
我慢して使いました。
そこだけがマイナス部分でした。

それ以外は良かったです。

スタッフ皆様の対応も良かったです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年12月18日 20:36:17

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
二度とこのようなことが無いよう周知に努めさせていただきます。

しかしながらそれ以外は良かったというお言葉をいただきましてありがとうございます。

また大阪にお越しの際はご宿泊頂きましたら幸いでございます。

フロント 西本

【やっぱり定番】1名利用★スタンダードお気軽シンプルステイ♪最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2019年09月09日 23:03:24

駅の目の前で、1階にはコンビニも併設されており便利でした。コンパクトな作りで部屋はちょっと狭め。でも新しいので気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年09月10日 13:07:32

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適に過ごせたと仰って頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げています。

フロント 西本

JR新大阪駅ナカモーニング朝食付♪選べる駅構内3店舗 最寄出口[正面口]
【2名利用【全室禁煙】ツインルーム[1フロア1室のみ]】

roundowさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

roundowさん [50代/男性] 2019年08月05日 17:37:23

何より立地条件が良かったです。ホテルの方の対応も丁寧でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年08月05日 18:35:46

この度はヴィアイン新大阪正面口に、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ヴィアイングループは、全店舗最寄り駅より徒歩圏内にございますので他店舗も宜しくお願い申し上げます。

今後とも、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大島

【早いとお得だ値ッ!】早期割14☆★最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

大森住民さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年07月23日 22:46:22

新大阪駅から近い便利な立地で、飲食店は駅内の利用が良いかと思います。1階にはコンビニがあるので、雨の日もカサなしで利用できます。
部屋・机は値段の割には広く、新しいホテルなのでキレイで気持ちよく宿泊できました。
客室には大きな加湿機能付きの空気清浄機常備、フロント貸出品も充実、コインランドリーもあるので、長旅や汗ばむ季節には助かります。窓から外の景色が見えるのも、ポイントが高いと思います。便利でお得な感じがしました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2019年07月24日 14:03:51

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂きましてありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また今の現状に満足するのではなく、質の高い接客、サービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西本

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]

投稿者さん 2018年09月13日 21:15:38

仕事関係でホテルを利用する機会が多いです。このホテルは座る姿勢を正すTipTonという椅子が部屋に設置されていました。これを気に入りました。ホテルで仕事をするならば、マッサージチェアが入っているよりも、この方が肩こりがなくなりそうです。すべてのヴィアインで導入してもらえれば、各地域のホテルをヴィアインに切り替えたいです。できれば立ち姿を構成してもらえる器具を導入してもらえると、もっと嬉しいです。今回はお世話になりました。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2018年09月14日 12:00:45

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回シングルAタイプに導入しておりますTiptonという椅子をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく存じます。こちらの椅子はビジネス利用等で来館されるお客様のお体の負担を軽減し、少しでもお寛ぎ頂ければと考え導入しております。
他エリアのヴィアインホテルチェーンでのTiptonの導入、またその他の姿勢矯正グッズの導入につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

また大阪にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 明知

【9月限定】また来ました!大好評につき復活~♪ポケットにやさしいあのプラン!!最寄出口[正面口]

投稿者さん 2024年06月02日 18:07:45

部屋が広くアメニティも良かったです

2024年05月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年06月03日 11:00:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますのでお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【【全室禁煙】ヴィアインシングル】

しろくま1961さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2024年05月27日 01:04:19

駅から近く、コンビニ併設で便利。

2024年05月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年05月27日 16:16:44

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

便利にご利用いただいたお言葉、大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

スタッフ一同、ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 16:24:24

私の関西帰省時の定宿です。
新幹線新大阪駅の正面口から徒歩5分、ホテルの1階にはコンビニもあり利便性は抜群です。
部屋も新しく綺麗にされておられます。
新大阪駅の1階には色々なお店が入っており、昼飯、夕飯も楽しめます。
今回のGWに続き年末に宿泊予定です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年04月30日 20:20:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

しろくま1961さん [60代/男性] 2024年04月20日 23:43:18

駅近でらくちん

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2024年04月21日 13:49:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からの利便性に関しましては自信のあるところではございますが、改めて嬉しく思います。 お忙しい中にも関わりませず、投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

yoshi.52さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

yoshi.52さん [70代/男性] 2023年10月20日 16:00:42

立地条件最高

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年10月20日 19:59:59

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 12:42:13

雰囲気もよく、また、利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年10月10日 20:41:26

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月03日 15:54:39

駅までのアクセスが大変良くて利用しやすいです。
またフロントスタッフの方の対応がよかったです。
部屋・バスも匂い等なく清潔感ありましたが、カーペットの汚れが少し気になりましたのでコメントいたします。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年10月03日 22:04:11

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、部屋のカーペットの汚れが除去できなかったことにつき、大変申し訳ございませんでした。
これから清掃スタッフだけに任せず、フロントスタッフにも部屋の清掃状況など確認することにし、清潔な部屋作りを精進して参ります。

お忙しい中時間を割ってご投稿下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。