ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 19:01:18

不満な点
デスクの椅子が座りごごちとか謳い文句があったと思うが、座ると冷たく思わず座るのをやめた。部屋が暖まっても冷たかった。
朝食付きを予約したが、朝食の場所が駅の喫茶店のモーニングだった。朝食代は不明。
ホテルオリジナルの朝食とかならまだしも、たまごサンドは味がしなかった。
ホテルの人は試食しているのかと思う。朝食の件は事前によくチェックしておけばと反省。
部屋やベッドがよかっただけに残念です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年12月23日 20:21:15

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館の椅子や朝食についてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
椅子については社内にて協議し、朝食についても提携カフェと情報共有させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして
有難うございました。
お客様にご満足頂けるようホテル作りに精進させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月07日 16:22:28

髭剃り100円!!
必要性の高いアメニティー、髭剃り、ヘアブラシをそれぞれ100円で販売していたが、無料にしてほしい。必要性の高くないフィルター製のコーヒーや紅茶のティーバッグなどは止めればいい。立地的にビジネス客が多いと思われるがビジネス客は出張経費がでるので、ホテル代に予め有料アメニティー費用(200円)をONしておくか、髭剃り、ヘアブラシが不要な人からはホテル代から200円割引くのでも良いのでは。荷物を持った中でカードでの宿泊料支払手続きの他に小銭を出すのが面倒。髭剃り、ヘアブラシが高価なら、フロントで要否を聞いて必要な人には手渡ししてはどうか。予約のページのどこにもアメニティー有料と書いてない。
朝食がJR新大阪構内のカフェ2軒(和食は無)!!
朝7時開店なのに開店準備が遅いのか、開いてなかった。寒い中ホテルから駅まで歩き、5分くらい待った。提案だが、コンビニがホテル1Fにあり便利なので、コンビニで使える朝食券(500円位の金券)を配布するサービスは如何だろう。駅近立地の優位性なのか、すこしサービス面が効率重視で機械的になっているのではないでしょうか?

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年03月08日 13:05:00

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティについてのご案内が至らず、誠に申し訳ございません。
アメニティの髭剃りとヘアブラシは、プラスチックごみ削減の取り組みとして、100円の有料販売とさせていただいております。PCサイト版には有料化についてのご案内を載せておりますが、スマートフォン版では詳しい説明がなく、事前に分かりづらいものになっておりました。いただきましたご意見を参考に、今後の運用につきまして検討して参ります。

朝食につきましても、お急ぎのところお待たせしてしまい申し訳ございません。提携店舗にも情報共有し、再発防止に取り組んで参ります。
また、以前はコンビニで使えるチケット付きのプランを販売しておりましたが、全国旅行支援の制限上、販売を休止しております。ご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。今後もサービス向上に取り組んで参りますので、ヴィアイングループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月02日 15:52:05

部屋は狭く他は普通、全体的に標準以下の印象です。この値段でこのレベルだと新大阪では他にもいいところはあるでしょうね。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2023年02月02日 21:17:14

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待にそえるご宿泊では無かったようで
申し訳ございませんでした。
スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで
参ります。
またの機会がございましたらヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月03日 15:36:31

部屋が狭い。もう少し広ければ良い、

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2022年04月04日 10:56:52

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のサイズに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪正面口
支配人  松藤