ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

歌舞伎姥さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

歌舞伎姥さん [60代/女性] 2021年04月23日 19:46:25

新大阪駅で改札を出るとホテルは見えてるけど、どう行けばよいのか迷いました。わかりやすい案内どこかにあったでしょうか。御堂筋線にはすぐで、1階がコンビニだし、チェックアウト後に荷物預かって貰え、卓上鏡があって、何かと便利でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月23日 20:43:42

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館へのアクセスが分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
ホームページにはアクセス方法が記載されておりますが、駅構内には申し訳ございませんがご案内がございません。
ホームページをご覧頂くか、お電話を頂けましたらご案内させて頂きます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず立地面など
お褒め頂きありがとうございます。
また新大阪へお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂けますと幸いです。

フロント 倉

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★【素泊まり】最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

一人旅0795さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

一人旅0795さん [70代/男性] 2021年04月14日 07:46:20

4月7日2泊しました。いつも利用していますが、スタッフの対応も丁寧で親切です。
前回は、歯ブラシの硬さで4にしましたが、今回、持ち込みましたので、問題なし(笑)5にしました。
また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月14日 11:45:15

いつもヴィアイン新大阪正面口をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

歯ブラシに関しまして
貴重なご意見ありがとうございました。
現在、アメニティ類については検討させて頂いております。

従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂けることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことで、「また利用させていただきます。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同次回お泊り頂く際もご満足頂けるように
おもてなしの心を忘れず精進して参ります。

また、当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 田中

【春夏旅セール】コスパ重視!駅近でおトクに宿泊!♪最寄出口正面口【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

マイコ2052さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2021年04月03日 21:41:51

テレワークのためにデイユースを複数回利用していましたが今回一泊しました。机と椅子が窓に向かって設置されてるのもいいですし、部屋も綺麗、シャンプーも良いですし、ヘアアイロンを無料で貸し出してくれるところが良いです。フロントのスタッフさんの応対もとても良いのでお気に入りのビジネスホテルです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月04日 12:25:34

数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。
従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂けることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことです!

今後も宜しければ、様々なプランで
ご宿泊をお楽しみくださいませ。

また、お会いできること
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にお気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン♪最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 01:46:39

今月2度目の宿泊でした。前回同様にゆっくり休むことができました。
部屋もキレイですし、ベッドもゆっくり眠ることができました。
立地と設備はいいのでコスパ最高です。
また来阪の際はお世話になると思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月02日 11:13:07

当館の立地や設備に関しまして数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また新大阪へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:52:05

駅改札から近く、非常に便利です。また、フロントの方の対応も良かったです。大阪出張の際は、また利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月29日 22:07:29

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きありがとうございます。
立地や接客についてお褒め頂きありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、ヴィアイン新大阪正面口のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高木

投稿者さん 2021年03月25日 07:00:16

ホテルが新しく設備も満足でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月25日 10:38:43

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

設備面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
立地面や当館1Fにコンビニが併設されている事も
お客様にご好評頂いておりますので、
次回、新大阪へお越しの際はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂けたら幸いです。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂き
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 00:56:37

仕事の帰りに利用しました。新大阪駅に近く、地下鉄もJRもどちらも徒歩数分です。
部屋はコンパクトですが、きれいで使い勝手が良いです。コンセントなども多く、デスクスペースも広いのですね。
ユニットバスは明るくきれいで、バスも広めでお湯を張ってゆっくりできます。
1階がコンビニですし、出張など機能重視では最高ですね。
特に今回は大変お得な価格でコスパも大変満足しました。
また機会があれば利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月21日 11:17:07

当館の設備・立地についてお褒めの言葉を頂き、重ねてご御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館はJR新大阪駅正面出口から徒歩3分、OsakaMetro御堂筋線新大阪駅7番出口から徒歩1分の立地に位置しており多数のお客様からご好評いただいております。

また新大阪にお越しになられる際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 15:48:19

出張で1泊利用しました。非常事態宣言中で夜ごはんに出かけられなかったので、コンビニが1Fにあり便利でした。

2021年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月20日 10:46:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をお選び頂き誠にありがとうございました。

コンビニが当館1Fにある事についてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
夜ご飯に出かけられなかったとの事、ご不便をお掛けしました。ネットからの予約にはなりますが、駅弁プランもございますので是非、ご検討下さいませ。

最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂き
まして有難うございました。
また新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

あゆ9971さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

あゆ9971さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:46:31

新しく綺麗で、何よりも新大阪駅のすぐそばという立地が気に入っています。また、コンビニが一階にあるのもいいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月13日 20:11:16

当館の立地や設備等に関しまして、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

最後ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 林原

お部屋タイプはホテルにお任せ♪シングルもしくはツインをご案内【素泊まり】最寄出口[正面口]
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

投稿者さん 2021年03月12日 19:10:10

新しいホテルで快適に過ごせました。1Fのセブンイレブン直結も便利です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月12日 19:15:27

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてご御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は1Fにセブンイレブン様が併設されており、お客様にご好評いただいております。

また新大阪へお越しになられる際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北嶋

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~【素泊まり】最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

一人旅0795さん [70代/男性] 2021年03月05日 08:31:45

歯ブラシが堅く私にはむかなかったので4.5
今回は、4にしました。

2021年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月05日 11:08:49

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は歯ブラシに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また新大阪へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 林原

【期間限定】2連泊がお得♪♪新生活応援プラン◆最寄出口[正面口]

投稿者さん 2021年02月26日 15:40:20

スタッフの対応がとても丁寧で良かった。
駅からとても近くて便利。
部屋からは電車の音が少し聞こえる。

2021年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年02月26日 20:15:14

また、接客に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、電車の騒音で快適にお過ごしいただけなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
お申し付け頂ければ、線路に面していないお部屋にご案内や、耳栓のお渡しも出来ますので、次回ご予約時はお申し付けくださいませ。
 ご多忙のところクチコミに投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 15:25:58

対応悪いね

2021年01月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年02月21日 06:03:24

また遠方よりお越しいただいたにも拘らず、当館の対応不十分により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。もし滞在中にお客様が何か不満を感じられる点がございましたら、当館フロントにお申し付けいただければ幸いでございます。今後のより良いホテルづくりのための貴重なご意見として賜りたく存じます。

フロント 近藤

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天限定ポイント10倍プラン/素泊まり★最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

磨虎斗さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

磨虎斗さん [50代/男性] 2021年02月17日 22:11:00

今回出張で利用しましたが新幹線の駅前という事で立地条件が良いので選択しました。部屋もきれいで1階にコンビニが有り利便性も良かったです。1点要望として、部屋の椅子が硬くて座り心地が悪くデスクワークや飲食時に気になりました。

2021年02月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年02月18日 10:50:45

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の立地面や利便性についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました椅子が硬く座り心地が悪い件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからのサービス向上の参考にさせて頂きます。
まだまだ寒さが続いておりますが体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 倉

スタンダードプラン♪ご予約日・滞在日程で変動するフレキシブルレート【素泊まり】最寄出口[正面口]
【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

大ゴリさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

大ゴリさん [30代/男性] 2021年01月30日 21:56:29

新大阪駅からの立地の良さと、1Fにセブンイレブンのコンビニがあり、とても便利でした。
部屋もきれいでそれなりの広さもあり、快適に過ごせました。
新大阪で宿泊するときは、また利用しようと思います。

2021年01月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年01月31日 10:52:38

立地や客室等に関しまして数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 林原

投稿者さん 2021年01月27日 12:36:47

窓際にデスクがある為、エアコンをつけても足元が寒かった。
立地やホテルの下がコンビニでとても便利なので、温かい季節になったら、また泊まる。

2021年01月
ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年01月27日 21:01:02

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、1階に併設しているコンビニは多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、部屋の設計上お寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントにて毛布を貸し出しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

これから寒くなりますので、どうぞお身体にお気を付けください。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人 栗本 フロント 川添

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~

投稿者さん 2020年12月21日 17:13:57

いつも便利に泊まっています。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年12月21日 20:14:06

いつもヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また新大阪へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 林原

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにお任せ♪シングルもしくはツインをご案内/最寄出口[正面口]
【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月02日 18:26:48

朝食は、新大阪駅まで歩いて行く必要かありとても不便でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年12月02日 21:54:24

朝食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、当館では1階セブンイレブンでご利用いただける金券付きプランも販売しておりますので、こちらもぜひご検討くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪正面口 林原

【特典付き】JR新大阪駅ナカモーニング・朝食付きプラン♪お店は駅構内2店舗からお選びください♪

投稿者さん 2020年12月02日 16:01:45

一般的ビジネスホテルですが、御堂筋線の新大阪駅南口に近くで便利です。
But、他の同等ホテルと比べ、価格が高いのが難点。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年12月02日 21:41:37

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら宿泊料金に関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後金額に見合ったサービスをご提供し、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口 林原

投稿者さん 2020年11月30日 14:15:00

今回GoToトラベルで申し込みをしてましたが、宿泊の2日前に取り直しと言うことで、対象外にされた事が唯一残念でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2020年11月30日 20:22:57

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪正面口 北嶋

【秋冬旅セール】素泊まりプラン♪(1名利用)最寄出口[正面口]