はりはりはうす<石垣島> クチコミ・感想・情報

はりはりはうす<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

はナ87さんの はりはりはうす<石垣島> のクチコミ

はナ87さん [40代/女性] 2019年08月25日 17:22:21

8月21日~24日にお世話になりました。
基本は自由で居心地が良い宿です。家に居る感じです。
ご主人と奥様、看板犬のはりお、クールなタマも気さくで
居心地の良さを際立てています。
ガッツリ泳ぐには無理が有りますが、近くにビーチが有り夕陽がとても綺麗です。
夜は星空が最高で、天の川も見れます。
少し離れた所には自蛍も生息していて綺麗です。
市街地からは離れていますが、食べ物や飲み物の持ち込みが自由なため
飲みたいお酒があれば、買って宿で飲むことも出来ます。

地元の食材で作る奥様の朝食がとても美味しく最高でした。

家族でお気に入りの宿になり、また遊びに行きたいと思いました。

はりはりはうす<石垣島> 2019年08月26日 16:32:29

この度ははりはりはうすをご利用頂きありがとうございました。居心地が良く家にいる感じとおっしゃって頂き本当にありがとうございます。皆様にそう思って頂ける様にこれからも色々と頑張っていきたいと思います。またのご来島を二人と二匹で心よりお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました。皆様どうぞおげんきで。

石垣島産素材の朝食付き
【和室(床の間付き)】

投稿者さんの はりはりはうす<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 18:25:36

朝食のみのプランで宿泊させてもらいました。
やや古い感じはあり、周りの風景はあまり楽しめない感じでしたが、部屋は清潔感があってとてもくつろげました。
犬と猫が居ましたが、人懐っこく、動物好きの自分としては楽しかったです。
朝食は思った以上にボリュームがあり、味もとても美味しかったです。
また機会があれば寄らせてもらおうと思います。

はりはりはうす<石垣島> 2018年10月31日 09:01:19

この度ははりはりはうすをご利用頂きありがとうございました。くつろいで頂けて良かったです、もし次回ご利用頂けるなら是非裏のフサキビーチの夕陽をお楽しみください。二人と二匹で心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

石垣島産素材の朝食付き
【洋室ツイン】