ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月11日 11:26:59

2回目の利用になります。今回は初の一人旅で宿泊させて頂きました。当初は新たなホテルを開拓しようと思ったのですが、どうしてもこちらのホテルが心に残っており、今回も利用させて頂きました。…やはり間違いなかったです!

部屋のベランダが大好きで、夜はそこでゆっくり過ごすことを楽しみに近くにあるモールでプチ贅沢な総菜とお酒を買込みました。チェックイン後すぐにお風呂(お風呂も清潔でとても気持ち良いです^^ありがとうございます)→ベランダで食事とお酒を頂く。。優雅な時間を過ごさせて頂きました(笑)

そして私がもう一つの楽しみにしていたのは、朝風呂です!
朝の爽やかな光を感じられて、窓から見える海も綺麗で清々しく本当に幸せな気分を味わえました。
脱衣所に洗濯機や乾燥機があるのも本当に助かっています。

また来年も利用させて頂きます。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月11日 19:10:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます!また、リピートの宿泊という事で、私達のホテルを再度、選んでいただき感謝申し上げます。

書き込みにもございました、お部屋のルーフテラスは当ホテルでも自慢のスペースです!全室オーシャンビューになっていて、サンセットタイムは綺麗な夕日を、夜はアメリカンビレッジの夜景をご覧頂く事ができます。また朝風呂に関しても湯船に浸かりながら、西海岸の綺麗な景色をご覧いただけた様で、大変よかったと思います!

また、室内にございます、洗濯機、乾燥機のご利用も喜んで頂きありがとうございます。

また、是非、次回もご利用頂く為に、私達スタッフも新しい企画を準備しますので、沖縄にお帰りの際は、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【7.8月特割プラン】1泊の予約はこちら☆最大20%OFF☆全室絶景パノラマオーシャンビュー☆
【【海側】ウイングデラックスツイン/1LDK・41平米】

投稿者さん 2018年11月21日 16:42:17

友達4人で利用しました。上階のすごく綺麗なお部屋でリビングには大きな足がのばせるソファーがありとても良いお部屋でした。さらにバルコニーにも大きなソファーがあり寝ころびながらのオーシャンビューは最高でした。

また、立派なシステムカウンターキッチンが付いていたので、みんなで近くのスーパーに買い出しにいき、料理を作ってパーティーも楽しめました!夜の夜景も最高に綺麗で風も気持ちよく本当に快適に過ごせました。

そして、他のホテルだと、コインランドリーでお金もかかり、その場所まで洗濯物を取りにいくのも面倒だったりするのですが、こちらのホテルはお部屋に洗濯機と乾燥機が付いているので利用しましたが大変便利でした。衣類を綺麗にして持って帰れるのは、かなりポイントが高いと思います。

また、沖縄中部周辺のゴルフ場にもアクセスが便利で友人達も大変喜んでました。

こちらのホテルは人気みたいで、今回は1泊しか予約できなかったので、次回は3泊の宿泊を予約しようと思います。本当にこちらのホテルは絶対におすすめです!ありがとうございました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2018年11月29日 19:49:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにて高い評価をしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけたお部屋のソファーは日本製よりもサイズの大きなアメリカ家具を使用しております。体全体が包まれるようなサイズ感があり、ゆったりとくつろいでいただけるかと思います。

バルコニーにも特製のソファーをご用意しておりますので、西海岸の夜景や心地よい風を存分に堪能していただけます。

お部屋の内装もスタッフが皆さまにくつろいでいただけるようにと、色々を相談して工夫しながらお迎えできるように日々考えております。

設備につきましては、まるで自宅や別荘のようにくつろいでいただけるようにと、キッチンや収納、洗濯機や自動ガス乾燥機などをご用意しておりますので、少しでも快適にお過ごしいただければと思います。

ゴルフをされたとのことでしたが、本州のゴルフ場とは違い、海や高台で開けた風景が楽しめ、さらにこれからのまだまだ気温の高い沖縄ではベストシーズンがやってきます。快適な中で気心のしれたご友人とのゴルフはとてもリフレッシュになりそうですね。

長期で割引のお得なプランなどもございますので、沖縄にお越しの際にはぜひ ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願いいたします。

【直前割】12/21までの単泊最安値はこちら!最大40%OFF!☆全室オーシャンビュー
【【上階眺良/海側】スカイダブルツイン/2LDK・55.1平米】

投稿者さん 2018年08月18日 17:21:58

今回は家族8名でザ・サンセットヴィレッジ沖縄北谷の最上階に宿泊しました。写真で見るより実際に海が近く、見下ろす景色は海はもちろん、沖縄北谷の街並み、夜景を含め素晴らしいの一言です!

お部屋も広く、ベッドはふかふかで子供たちも大変喜んでいました。お風呂も広くデザイナーズ的なバスタブ、それとは別に専用のシャワールームもありました。お風呂に浸かりながら海を見ることもでき、リラックスバスタイムを過ごせました。トイレはウォシュレットタイプで2つありました。

リビングは約25帖くらいあり、大型のシステムカウンターキッチンで料理を作りホームパーティーのように楽しむことができました。また洗濯機、乾燥機があるので衣類もきれいにして持って帰ることができていいと思いました。現地におられたスタッフの方も丁寧に色々と教えて下さいました。

場所は那覇空港から40分ほどで着き、近くにはスーパーやコンビニもあり便利な場所ですね!また、アメリカンビレッジやサンセットビーチまで車で7分くらいで行くことができます。沖縄でも北谷は真ん中くらいなので、美ら海水族館や古宇利島方面に行くのもドライブ感覚で行けるので動きやすい場所というのもいいと思います。

本当に今回は家族みんなが喜んでくれたホテルだったのでよかったです!次回も絶対にこちらに長期で宿泊しようと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2018年08月18日 19:47:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

お泊りいただいた最上階のお部屋は当ホテルの中でも一番お部屋の広いタイプになるプレミアの間取りでございます。1フロアを独占した広さと、おっしゃっていただいているように、写真でみるよりもさらに近くに景色や海の眺めを楽しんでいただけます。

お部屋はすべてで3部屋あり、それぞれに独立したお部屋と主寝室となりますマスターベッドルームには専用のトイレとシャワールームも完備しております。ですので、大人数での宿泊でも入浴などスムーズに分散して行っていただけるかと思います。

さらにメインのバスルームはオーダーメイドのバスタブをご用意しており、そこに浸かってもらった目線でちょうどアメリカンビレッジ方面の景色が眺められるように設計いたしました。

リビングルームはたくさんの人数でも余裕ある広さと、日本製のものよりも大きなアメリカン家具やソファを使用しておりますので、キッチンで沖縄の食材を使った料理などでパーティなどしていただければ素敵な時間を過ごしていただけるかと思います。

当ホテルがある北谷町は沖縄県中部に位置しており、那覇空港や北部の美ら海水族館などのちょうど真ん中にあたり、沖縄観光を楽しむ拠点として絶交のロケーションです。またお部屋の中には近隣の地元ならではのおいしいお食事のできるお店やコンビニ、スーパーなども紹介するパンフレットをご用意しておりますので、ぜひ参考にして訪れてみていただきたいです。

是非また来年沖縄にお越しの際にはご利用いただけるように、より良いサービスができるようにスタッフ一同日々心掛けていきたいと思います。

今回いただいたご意見を参考にさせていただきます。誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】オシャレ北谷エリア☆全室パノラマオーシャンビュー1LDK・2LDK・3LDK☆
【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK・104平米】

投稿者さん 2018年07月26日 10:28:51

毎年沖縄に来ています♪
こういったコメントは正直、
一度も投稿したことがないのですが…(笑)
とにかくこちらの施設はお薦め!
なので思いきって投稿してみました。

7月19日に彼と二人で一泊宿泊しました。

リラックスできる内装と設備♪
家具が豪快でお洒落で…
とても贅沢な気分になるのですが、
どこかホッとさせてくれるような空気感がありました。

嬉しかったのが、
スタッフの方からのメッセージカード!
ほっこりしました。有難うこざいます。
お心遣いが嬉しかったです。
私もサービス業をしているので参考にさせて頂きます!(ウェルカムドリンクも嬉しかったです♪)

きっと、
スタッフの方の真心が
お部屋を包んでくれているんですね。

お風呂にも、光が入ってくるようになっているので、朝の清々しさといったら最高でした。海がキラキラ光って見えて沖縄に来たー!って感じでした(笑)

立地も◎
どこにいくにもちょうど中間地点?
に位置していると思います。

次回は、
家族、いとこを誘っての
大人数で最上階に宿泊することをもくろんでます(笑)
絶対、ホームパーティ風も楽しめますよね!笑

また宜しくお願いします!
本当に有難うございました。

2018年07月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2018年08月06日 10:53:32

また初めての口コミをしていただいたという事でとても嬉しく思います。

内装や家具につきましては実際に数多くの専門店やインテリアショップなどを訪れて、スタッフが自分たちの目で見たものを選んでご用意させていただきました。

オープン前に何度もいろんな家具やインテリアを探して、お客様が少しでも快適に過ごしていただけるような空間つくりを目指しております。

「豪快でお洒落、、、」と感じていただけたのはおそらく日本製のものより大きなアメリカン家具を使用しているからではないかと思います。

ぜひ皆さんにゆったりとした時間を過ごしていただきたいと思います。

メッセージカードにつきましては、お客様が不安なく快適に過ごしていただけるように細かな心くばりができるように心がけております。

ウェルカムドリンクやメッセージカードもスタッフからの提案で直接お会いすることがない代わりに、何か歓迎の思いを伝えることができないかと思い始めさせていただきました。

立地や眺めも気に入っていただけたようでとてもよかったです。

朝焼けからサンセット、夜景と時間や季節によって様々な色合いを見せるパノラマビューが当ホテルの魅力の一つですので、少しでも多くの方に堪能していただきたいと思っております。

お部屋のタイプもお一人旅からカップル向け、お子さん連れのご家族から、多世帯のご家族向けなど幅広いルームプランのお部屋をご用意しておりますので是非またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

【WEB割】全室リビングやルーフテラス、室内のバスから絶景オーシャンビュー!エンジョイ沖縄スティ☆
【【海側】スカイデラックスツイン/上階/1LDK・41平米】

とも07030884さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

とも07030884さん [30代/女性] 2018年06月24日 22:17:53

6月11日に家族四人で宿泊しました。とにかく景色がキレイでビックリしました。これぞオーシャンビュー。
中は新しいのもあり、清潔感がありおしゃれな家具で子供達のテンションはダダ上がりでした。
ホテルにはご飯食べるところが無いと記載されていたので食べに行こうと最初は思っていましたが、素敵なキッチンがあり主人の心に火が付いたのか家族で近くのスーパーに買い出しに行き夜ご飯は皆で主人の手作りカレーを食べました!
ダブルベッドにシングルベッドに簡易ベッドがあったので四人でしたが寝るのは全然問題なし。
前日は違うところに泊まりましたが、ここは家のようでゆっくり出来ました。
今回は家族で来ましたが次は祖父母も連れて泊まりたいです!

2018年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2018年06月25日 20:38:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けたようで良かったです。

当ホテルの大きな魅力の一つが高台から眺める景色です。夕焼け色の美しいサンセットやアメリカンビレッジの夜景はもちろんですが、私の個人的に一番好きな時間帯は天気のいい朝の澄み切った景色です。いつもよりゆったりとしたリゾートの朝にエメラルドグリーンの海を見渡せると、とても幸せな気分になりますよ。

また車で5分以内にコンビニやスーパーもあり、沖縄地元の食材なども購入いただけますので、是非今度は沖縄料理にもチャレンジしてみてください。

大人数で泊まれる最上階の104㎡のお部屋もございますので、またのご利用をお待ちしております。

【OPEN記念価格!!】6月限定!☆全室パノラマオーシャンビュー1LDK・2LDK・3LDK☆
【【海側】ウイングデラックスツイン/2階/1LDK・41平米】

投稿者さん 2023年07月15日 16:46:58

7月宿泊させて頂きました。

まず、お部屋について、シンプル活、機能的で凄く良かったです。
また、眺望に関しても、ホテル名にもあるようにサンセットが見れる高台にあり非日常感も味わえ良かったです。

食事については、軽食とのことでしたが、自分で準備するタイプで、ゆで卵、クロワッサン、スープが用意されてました。
キッチンありとのことでしたが、最低限の用意もあり、2、3泊に全然困らないと思います。

また、各所にタオル類の設置がされており、使い勝手も良かったです。

最後に今回は、同伴者の祝い事で利用とのことでサービスなどご相談させて頂きましたらワインをサービスして下さいました。
気遣いご配慮ありがとうございました。
同伴者にも喜んで貰えました。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年07月16日 14:46:30

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

セルフチェックインの為、直接お会いしお祝いのお言葉を伝えることは出来ませんでしたが、同伴者様にも喜んで頂けたとの事でスタッフ一同大変うれしく思います。

朝食は1泊分ご用意しております。
今回はご一泊のご利用でございましたが、連泊でも快適にお過ごし頂けるよう、ランドリー設備やキッチン用品など取り揃えておりますので、またの機会にもザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をお選び頂けますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷

【楽天月末セール】1泊限定 広くてお洒落アジアンテイスト風部屋・非日常、オーシャンビュー
【【上階眺良/海側】スカイデラックスツイン/1LDK・41平米】

美豚レンジャーさんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

美豚レンジャーさん [60代/女性] 2023年04月16日 18:54:44

4月11日に初めて利用させていただきました。チェックインに手間取りましたが施設設備とも大変満足しました。1泊ではもったいないので次回は連泊してみたいと思いました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年04月17日 15:14:09

この度はご満足頂けるご滞在となったようで大変安心致しました。

当ホテルで採用しているセルフチェックインにつきまして、お客様が不安な思いをされませんように私共もメールなどでサポートさせて頂いておりますが、今回はお手数をお掛けしてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF 広くてお洒落アジアンテイスト風部屋・非日常、オーシャンビュー
【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK【1-6名様】】

投稿者さん 2022年07月11日 15:46:35

家族旅行での利用です。
ホテルが高台にあるので、どれくらい海が見えるのかなと思っていましたが
バルコニーから目の前一面に海を見ることができ、妻も、子供達も大喜びでした。
夕飯時には、サンセットを見ることができると分かり晩ごはんは部屋のバルコニーで楽しみました!
沖縄でなければ、あんなに綺麗な青い海を見ることは難しいので、良い経験になりました。
宿泊中、夜に少し急な買い物があったのですが、調べてみると近くにイオンモール沖縄ライカムがあり、すぐに車で行くことができてよかったです。
子供達たちが大きくなっても、こちらのホテルだとそれぞれがゆっくり過ごせそうなので、家族での沖縄旅行のときはまた利用したいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年07月12日 19:48:22

この度はご家族様との大切なひと時に当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

ご滞在をご満足頂けましたご様子がお伺いでき、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

是非またご利用頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミへのご投稿も誠にありがとうございました。

1泊限定!初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!アジアンテイスト風・非日常感じる絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2021年12月26日 17:34:35

家族で利用させていただきました。もうすぐにリピートしたくなる部屋ですね。
最上階でワンフロア全てがこの部屋で高級感もあり最高ですね!

もう時間を忘れてのオーシャンビューは素晴らしいの一言ですね。家族みんなが沖縄では1番好きなホテルだと言って喜んでくれました。できれば、このお部屋を購入し、こちらに住みたいと思えるように考えて建築された3LDKの間取りですね。

内装、設備などもお洒落です。是非、来年の夏にも沖縄に旅行に来ますので、また楽しみにしています。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年12月26日 18:06:11

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選びました。またお客様がお部屋に入られた際には自宅に帰って来られたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間もご体感頂きたいという思いがございます。(その中でも最上階のスイートルームは格別だったかと存じます)

ホテルでのご滞在を大変ご満足頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

寒い冬に暖かい沖縄へ!特別プランをご用意☆注目の広さを誇るお部屋で、海を眺めながら過ごす至福♪

投稿者さん 2021年11月29日 10:37:47

まず、自動チェックイン、アウトができるのが樂で助かります。また感染対策もしっかりされていて安心して泊まることができました。ガレージも無料で止めやすいですね。
北谷エリアは初めての滞在でしたが、アメリカンビレッジや軍関係者が多いので、空を眺めれば戦闘機など、間近で見ることができる場所ですね。

ホテルの部屋は清掃がいきとどいて、清潔感をとても感じました。また、広さがとてもあるので圧迫感もなく、暮らしいるような感覚になりますね。設備も大きなアメリカンサイズのソファやネットフリックスが見れるなど、いろいろと揃ってますね。また、沖縄旅行の際はお世話になろうかと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年11月29日 14:34:35

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝致してしております。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります兼合いもあってか、いちスタッフであります私から見ましても清掃に一層の意気込みを持ち取組んでくれているといった印象がございます。安心して気持ちよくお過ごし頂けたというお声は今後の励みにもなるかと存じます。お声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。是非現地のスタッフにも共有させて頂きます。

今後ともザ・サンセットビレッジ沖縄北谷を何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定・朝食サービス付】35%OFF!高台のラグジュアリーコンド!バルコニーからの夕映えは圧巻♪

たー(。・ω・。)さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

たー(。・ω・。)さん [30代/男性] 2020年04月21日 13:57:50

今回、初の沖縄旅行に行く事になり、友達家族と5人で宿泊しました。
色々なサイトで、ホテルなども探しましたが、コンドミニアム型というのを今回見つけ、子供もいるので初めて利用することにしてみました。

ホテルとは違い、23帖近くあるリビングと100㎡のお部屋があるという事で、子供も嫁も行く前からワクワクしていました。

実際のお部屋は、思っていた通り日常の生活を忘れるような広々としたお部屋で、子供たちも大ハシャギ!!
大きなソファーは勿論ですが、嫁は海を見渡せるカウンターキッチンが
とても気に入っていたようです(笑)

こういう時期ですので、遠出の旅行は…と気になりましたが、ホテル内はもちろんの事、エントランスや室内も、しっかりと清掃と消毒がされていてとても安心して利用できました。

今回の沖縄旅行の楽しみの1つは、今注目の青の洞窟でのスキューバダイビング体験でした。

場所は、車で大体30分~40分で到着。
エメラルドグリーンとコバルトブルルーの2色の海で、本島でいくの夏の海とは、まったく違う別世界でした!
こういう景色は、ここでしか見られないのでいい経験になりました。

国際通りではお土産や沖縄らしい琉球ガラス作りなども楽しめたので、大満足の旅でした。

ホテルに戻っても自宅感覚で、家族との時間を海を眺めながらゆっくり過ごせるので
普段の旅行では感じられない、特別感がありよかったです。
また、次回の沖縄旅行にも是非利用したいと思います!

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年04月22日 21:53:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もご協力を頂きましてありがとうございました。

初めての沖縄へのご旅行ということですが、ご投稿を拝見しておりますと、大変ご満喫頂けましたようで文面を読み進めますとこちらも自然と心が踊らされました。また、お部屋でのご滞在もご満足頂けたと伺え安心致しました。

今回のご滞在中に”自宅感覚”でお過ごし頂けました様に、私どもの思いと致しましても、ご宿泊頂きました方にまた「帰ってきたい場所」でいられます様に、スタッフ一同日々真心を込めて業務に取り組んでおります。特に現地に入っております清掃員のその思いはどの施設様にも負けることのない熱い心を持っているスタッフばかりだと自負しております。お客様に喜んで頂きたい一心で施設を守ってくれております…。

現在、どなた様もどうしても窮屈なお思いをされることが多くなってしまう状況でございますが、沖縄へお越しになる際には一番に選んで頂ける宿泊施設でいられます様に今後も邁進して参ります。
また是非お越し下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【トップワンフロア・連泊】1周年記念キャンペーン☆104㎡・リビング23帖の広さに注目☆最大10名可

投稿者さん 2020年03月09日 19:41:11

始めての沖縄旅行!家族4人で利用させてもらいました!
大変な時期なので、色々不安でしたが気分転換も兼ねて
以前から、行きたかった沖縄旅行に思い切りました。

思っていたより、お安く宿泊できたので、ドキドキでした。
初めてのコンドミニアムタイプを利用しましたが
ホテルとは違って、自宅気分が感じられて、家族みんなで
ハシャギました!特に、子供たちは広々とした室内を自分の部屋のように
つかっていて、自分の城のように楽しんでいました。
リビングのTVでは、YouTubeも見れたので、本当に自宅気分!

ホテルとは違う雰囲気ですので、清掃とかどうなのかなと思いましたが
細かい箇所まで、清掃がされていて、小さな子供がいても、安心しました!
スタッフさんの気遣いを感じました。
水廻りなどは特に清潔感があり安心しました。

ホテルとは違い、他の宿泊のお部屋の方ともあまり会わないので
こういうところも落ち着きが感じられて、ゆったりした時間の流れ
を満喫できました!

なかなか、こういう時に連休など普段は取れないのですが
学校の休みで、家族で思いきって、旅行にきてよかったです。
バルコニーからの海の景色など普段は感じない自然を体感できて
子供たちにとってはとてもいい思い出になったんじゃないかなと思います。

心も体も癒される旅行になりとても満足です。
是非、次回も利用したいと思います。

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月09日 21:25:37

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。口コミへのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をご満足頂け、また、お子様も安心してご滞在頂けたというお声をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思っております。「自分の城」のように楽しまれたとのことですが、お子様のはしゃがれていらっしゃるお声がこちらまで聞こえてくるようでとても微笑ましい限りでございます。お子様の笑顔は周囲を明るく、そして幸せにしてくれるパワーがありますよね!

先日はご年配のお母様と娘様3名様でのご利用もございました。お客様がこの度、大きなホテル様との違いをご体感頂けたましたように、ご年配の方にとっても駐車場からお部屋に入られるまでの”導線”やお部屋でのお時間が心地良かったとのお声を頂きました。是非、おじい様おばあ様を連れられての3世代のご旅行でもご利用下さいませ。朝食やおやつタイム(お子様が寝静まられた後のお時間にアルコールを片手に夜景を楽しまれる大人だけのお時間を過ごされるのも楽しそうですね♪)などでバルコニーをご利用頂くのもお勧めでございます!

…頂きましたお声を拝見しついつい長文のご返信になってしまいましたが、、、。改めましてこの度はご家族様との大切なひと時に当ホテルをご利用頂き大変感謝致しております。”心も身体も癒された旅行”にして頂けたことが私どもとしましても大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【注目プラン】連泊でのご予約ならこのプラン☆口コミ投稿しよう♪北谷にて全室コバルトオーシャンビュー!

投稿者さん 2022年11月09日 15:06:39

2名での旅行で、1LDKタイプのお部屋を予約しました。

お天気にも恵まれ、バルコニーから沖縄の海を常に眺めることができました。
今までに他のコンドミニアムタイプのホテルにも滞在したことがありましたが
こちらのホテルは、洗面スペースやキッチンなども高級マンションの様な仕様で
滞在中ずっと快適でした。

何より、お部屋のお風呂が広く、一日観光して疲れた体を
ゆっくりと休めることができ、良かったです。

友人・知人など、沖縄を旅行する人に、ぜひオススメしたいホテルです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年11月13日 07:36:48

ご滞在中お天気に恵まれたとのこと、何よりでございます。当ホテルではコバルトブルーの海とワイドパノラマの景色をお楽しみ頂きながらおくつろぎ頂けます様、各部屋、テラスにもテーブルやソファをご用意しております。ご覧頂けます景色は各シーズンは勿論のこと、お時間帯によっても表情が変わって見えますので、その違いもお楽しみ頂けておりましたら嬉しく思います。

また、快適にお過ごしいただけたとのお声もお伺いでき、こちらも安堵致しました。お部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおり、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いでおります。バスルームもそのひとつでございまして、日頃の疲れを癒しながらゆったりとご入浴いただけるよう厳選いたしましたので、ご堪能いただけた様で大変嬉しいです。

「友人・知人など、沖縄を旅行する人に、ぜひオススメしたいホテルです」というお言葉を励みに、今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また沖縄にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

改めましてこの度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【全国旅行支援】おきなわ彩発見NEXT!お洒落なアジアンテイスト部屋・非日常、絶景オーシャンビュー

投稿者さん 2022年04月06日 14:40:03

家族三人での旅行で利用しました。
小さな子どもがいるので、自宅の様に過ごせる環境が他のホテルと違い、良いなと思いました!
コロナの影響もあるので、あまり外食などはせず、デリバリーなどを利用しながらの滞在となりましたが、窓から見える景色が美しく、非日常的な環境で、妻も大変喜んでいました。
お風呂も広く、子どもと一緒に入っても余裕があり、良かったです!
同じように子どもがいる友人家族などにも、オススメしたいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年04月07日 10:49:54

まだ少し制限が残る中でのご旅行になったかと思いますが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しいです。

また、景色やお風呂でのお時間をお子様も一緒にご堪能頂けたご様子が文面よりお伺いできこちらもホッコリさせて頂きました。ありがとうございます。

是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

1泊からOK!GW、初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!非日常感じる絶景オーシャンビュー!朝食1食付

投稿者さん 2021年06月25日 16:16:02

まず眺めが素晴らしい!ワンフロアに全部を使用できる。
普通ではあまり見ない大きなソファや家具があり、さすがスイートルームと思える。
とにかく広い。そして部屋の掃除が行き届いて綺麗。近隣にはライカムイオンがあり
食材を購入し、大きなキッチンで料理ができるのもいいと思います。

こういったコンドミニアムのホテルは初めてでしたが、よくあるホテルや旅館よりは広く
快適に宿泊することができました。新しいスタイルのホテルのようですね。

次回の沖縄もこちらで決定します。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年06月26日 20:37:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿にも大変感謝致しております。

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

今回この様なスタイルの宿泊施設は初めてのご利用とのことで、チェックイン時等ご協力を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【スイートルームに泊る】圧巻の広さ、眺望を誇る最上階!最上階独占のプライベートステイ【朝食サービス】

投稿者さん 2020年04月11日 20:08:12

今回、自分たち夫婦と母の3人で栃木より初の沖縄旅行で利用してきました。
母が高齢でしたので心配でしたが、
「室内はバリアフリーの設計で安心できました。」

この時期でしたのでコロナが心配でしたが、
とても室内の消毒や清掃が細かいところまで行われており、
「エントランス部分には消毒液も設置」されており気遣いを感じ、
非常に安心して2泊を快適に過ごすことができました。

初の沖縄旅行でしたので欲張って色々回って見たいと思い沖縄の丁度、真ん中に位置する
ホテルだったので、楽しみにしていた美ら海水族館なども一時間くらいで、
空港からも遠くない距離感で母も疲れずに移動ができたのがよかったです。

室内にはゆったりとくつろげる大きめのソファーや、
寝心地の良いベッドなどとてもゆったりと癒される時間を満喫できました。

バルコニーからのオーシャンビューもとても素敵で母も感動していました。

私達も、このような時間を過ごせてとても満足です。
是非、次回は娘夫婦、孫もつれて皆で利用したと思います。

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年04月12日 21:32:11

この度はご不安も残る中でのご旅行だったとのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

ご高齢のお母さまにも快適にお過ごし頂け、またご滞在中は安心してお過ごし頂けたとお伺いができ、私どもも大変嬉しいです。

北谷町は南部へ行かれるにも北部へ向かわれるにもちょうど真ん中に位置しておりますので、とても利便性の良い場所にございます。(初めての沖縄でのご旅行をご満喫頂けたようで良かったです!)その中でも当ホテルは高台に位置しておりますので、ご宿泊中にご覧頂きましたオーシャンビューを皆様に喜んで頂けております。

お部屋タイプは1LDK、2LDK、3LDKとございまして、3LDKの最上階は皆様でご宿泊頂けますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

…まだまだ気を張らなければならない状況が続くように思いますが、ホッと一息つけるお時間を少しでも多く作って頂けますように…。

【期間限定大放出】3~5名の宿泊で1人あたり同料金♪ダブルツインが、【3700円】~の大チャンス!!

投稿者さん 2018年08月28日 23:02:04

立地はまぁまぁ。
駐車場が狭くて出る時に車が見えにくいところが少し気になります。
とてもリラックスできました。
子供が小さく私たち自身が綺麗なお部屋が好きなので
靴を脱いで泊まれる綺麗なお部屋という条件にとてもピッタリでした。
ウェルカムドリンクはまさかのワインでびっくりしました。
飛行機が遅延してしまい予定より遅くに到着しましたが
フロントに寄らずにすぐにお部屋に入れるところも良かったです。
また泊まりたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2018年09月01日 17:21:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、対策できることがないかを検討し対応させていただきたいと思います。

「お部屋はとても清潔で広々としていて沖縄に住んでいる気分になれるくらいにとてもリラックスできました。」こちらのお言葉は特に私たちも、お客様に少しでもリラックスしていただける為にとお部屋をご準備させていただいておりますので、スタッフ一同とても喜んでおります。

またチェックインやチェックアウトについても、スムーズに混みあうこと行っていただけるシステムを採用しております。

お子様やご家族に喜んでいただけたようでよかったです。また沖縄にお越しの際にはぜひともご利用をお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございます。

【サマープラン】1泊から大歓迎♪夏休みの思い出作りにめんそーれ♪全室オーシャンビュー☆
【【海側】ウイングダブルツイン/2階/2LDK・55.1平米】

投稿者さん 2023年11月13日 17:17:36

今回2泊3日で利用しましたが、設備等非常に綺麗で大変使いやすかったです!
特にキッチンが充実していて料理などもできました。
場所は那覇から少し遠いですがレンタカーを借りれば那覇からも行きやすい場所でした。
窓からの景色も最高です!
沖縄に来たときには是非また泊まりたいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年11月14日 09:34:42

2泊3日でのご利用ありがとうございました。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき嬉しいです。

また沖縄にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「5周年記念プラン第2弾!」沖縄のオーシャンビューコンドミニアムで贅沢な非日常を過ごす旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月14日 16:46:20

満足できる内容で選んで良かったです。ただし、食事は自己解決するのが大前提です。
改善要望するなら2点。
1つ目は、駐車場が狭い。利用した期間は満車になりませんでしたが、満車だとかなり厳しそうです。
2つ目は、シャワー室、浴室が広くて寒い。この時期だけかもしれませんが。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年02月19日 16:22:02

また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝いたしてしております。

ご満足いただけたのお声を頂き、スタッフ一同、とてもうれしく思っております。

ご意見をいただいた点につきまして、まず駐車場についてですが、
こちらは限られたスペースになっておりますので、
大きなお車は奥の方に停車いただき、少しでも駐車しやすいように、お客様にもご協力いただきながら、最大限広くお使いいただけるように留意してまいります。

また浴室の件ですが、冬場のこの時期だけは、沖縄でも冷え込む日が幾日かはございます。

例えば入浴前に浴室内にシャワーでさっとお湯をかけていただくなどしますと、
浴室内の温度があがり、冷えを感じることが少なくなるかもしれません。
ただ、やはり他府県に比べますと、冬でも気温もそこまで下がらず、穏やかで快適にお過ごしいただけるかと思いますので夏とは違う沖縄をお楽しみいただければと思います。

【沖縄ステイ・3連泊以上でお得!】広くてお洒落なアジアンテイスト風部屋・絶景のオーシャンビュー☆

投稿者さん 2022年11月10日 12:44:09

毎年、家族で沖縄には来てますが、今回初めてコンドミニアムタイプのこちらのホテルを利用させていただきました。

まず一言でいうと「ストレスフリー!」

チェックインやチェックアウトの際もセルフシステムですし、
事前にメールで担当の方から丁寧にお知らせも頂いていたので
何の不安もなく過ごせました。

立地もいい感じ♪
空港からも車で3.40分くらいでしたし、美ら海水族館へも
行きやすく、ちょうどいいロケーションでした!
またアメリカンビレッジからも、運転代行を使っても1000円ちょっとの距離だったので、外食も気軽にできました。

今回は1泊だけでしたが、お部屋には大きなキッチンや調理器具もそろってましたので、次回は連泊して部屋で料理も楽しみたいです!

料金もこの広さやお部屋のきれいさを考えるとお得感もあり、次もぜひ利用したいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年11月13日 07:41:39

ストレスフリーにご滞在いただけたご様子を、お客様のお声としてお伺いできこちらも安堵致しました。
セルフチェックインシステムを採用している宿泊施設にご滞在されるのが初めてのお客様も多くいらっしゃるのですが、お客様が不安な思いをされませんように私共もメールなどでしっかりとサポートさせて頂いております。

また、美ら海水族館やアメリカンビレッジもお楽しみいただけた様で何よりでございます。
ご記載頂きましたように、北谷町は南部へ行くにも北部に行かれるにもちょうど良い位置にございます。その中でも当ホテルは高台に位置しており、コバルトブルーの海とワイドパノラマの景色をお楽しみいただけます。ご覧頂けます景色は各シーズンは勿論のこと、お時間帯によっても表情が変わって見えますので、その違いもお楽しみ頂けておりましたら嬉しく思います。

次回への期待もお寄せいただきましてありがとうございます。リピーター様の中には、ご利用回数を重ねられるごとにお部屋でのお時間をより充実させていらっしゃる方が多いようでございます。外出先だけでなく、お部屋でのお時間もご満足頂きたいという私どもの思いを詰め込み、当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフが選んでおりますので、ぜひご活用いただき、ご家族皆様でお料理のお時間もお楽しみいただけけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】1泊限定 広くてお洒落なアジアンテイスト風・オーシャンビュー!エモーショナルプラン☆
【【海側】ウイングダブルツイン/2LDK・55.1平米】