ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 15:06:39

2名での旅行で、1LDKタイプのお部屋を予約しました。

お天気にも恵まれ、バルコニーから沖縄の海を常に眺めることができました。
今までに他のコンドミニアムタイプのホテルにも滞在したことがありましたが
こちらのホテルは、洗面スペースやキッチンなども高級マンションの様な仕様で
滞在中ずっと快適でした。

何より、お部屋のお風呂が広く、一日観光して疲れた体を
ゆっくりと休めることができ、良かったです。

友人・知人など、沖縄を旅行する人に、ぜひオススメしたいホテルです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年11月13日 07:36:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝致してしております。

ご滞在中お天気に恵まれたとのこと、何よりでございます。当ホテルではコバルトブルーの海とワイドパノラマの景色をお楽しみ頂きながらおくつろぎ頂けます様、各部屋、テラスにもテーブルやソファをご用意しております。ご覧頂けます景色は各シーズンは勿論のこと、お時間帯によっても表情が変わって見えますので、その違いもお楽しみ頂けておりましたら嬉しく思います。

また、快適にお過ごしいただけたとのお声もお伺いでき、こちらも安堵致しました。お部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおり、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いでおります。バスルームもそのひとつでございまして、日頃の疲れを癒しながらゆったりとご入浴いただけるよう厳選いたしましたので、ご堪能いただけた様で大変嬉しいです。

「友人・知人など、沖縄を旅行する人に、ぜひオススメしたいホテルです」というお言葉を励みに、今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また沖縄にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

改めましてこの度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【全国旅行支援】おきなわ彩発見NEXT!お洒落なアジアンテイスト部屋・非日常、絶景オーシャンビュー
【【上階眺良/海側】スカイデラックスツイン/1LDK・41平米】

投稿者さん 2022年10月15日 11:54:19

部屋も広く清掃も行き届いていました

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年10月15日 13:09:06

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります。また、日頃から、お客様がお部屋に入られた際にご自宅に帰られたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間もご体感頂きたいという思いでおります。

ホテルでのご滞在気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊限定!初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!アジアンテイスト風・非日常感じる絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2022年04月06日 14:40:03

家族三人での旅行で利用しました。
小さな子どもがいるので、自宅の様に過ごせる環境が他のホテルと違い、良いなと思いました!
コロナの影響もあるので、あまり外食などはせず、デリバリーなどを利用しながらの滞在となりましたが、窓から見える景色が美しく、非日常的な環境で、妻も大変喜んでいました。
お風呂も広く、子どもと一緒に入っても余裕があり、良かったです!
同じように子どもがいる友人家族などにも、オススメしたいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年04月07日 10:49:54

まだ少し制限が残る中でのご旅行になったかと思いますが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しいです。

また、景色やお風呂でのお時間をお子様も一緒にご堪能頂けたご様子が文面よりお伺いできこちらもホッコリさせて頂きました。ありがとうございます。

是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

1泊からOK!GW、初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!非日常感じる絶景オーシャンビュー!朝食1食付
【【上階眺良/海側】スカイダブルツイン/2LDK・55.1平米】

まっく4653さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

まっく4653さん [40代/男性] 2022年01月31日 15:57:03

コロナ禍で旅行躊躇しましたが 人との接触をなるべくしなくなかったので こちらに泊まりました。
事前にロック解除のパスワードとかをもらうので泊まる間は全くスタッフの方との接触はなく過ごしました。1LDKの4階のお部屋。バストイレ別で浴槽は広々 キッチンもあり道具や調味料も最低限はあって一日はスーパーで買って夕食作って食べたりしました。インテリアも素敵で住みたくなるくらい。
残念なところはWi-Fiが重たい ベッドの固さが自分には少し柔らかいくらいでしょうか。
天気良ければバルコニーからの景色が良くて北谷の夜景や海も見えます。ただそれは上層階のみみたいなので 景色が気になる方は上層階を選ばれたほうがいいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年01月31日 22:46:36

また、セルフチェックインシステムへのご理解、ご協力も誠にありがとうございました。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおりますので、頂きましたお声は共有させて頂きます。今後の励みになります。(ご不便をお掛けしました点に関しては申し訳ございませんでした)

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷では、お客様から頂きました貴重なご意見も参考にさせて頂きながらご滞在頂きますみな様にご満足頂ける空間のご提供ができます様に今後も日々邁進して参ります。

引続き何卒よろしくお願い致します。

寒い冬に暖かい沖縄へ!連泊特別プランをご用意☆注目の広さを誇るお部屋で、海を眺めながら過ごす至福!

投稿者さん 2021年06月25日 16:16:02

まず眺めが素晴らしい!ワンフロアに全部を使用できる。
普通ではあまり見ない大きなソファや家具があり、さすがスイートルームと思える。
とにかく広い。そして部屋の掃除が行き届いて綺麗。近隣にはライカムイオンがあり
食材を購入し、大きなキッチンで料理ができるのもいいと思います。

こういったコンドミニアムのホテルは初めてでしたが、よくあるホテルや旅館よりは広く
快適に宿泊することができました。新しいスタイルのホテルのようですね。

次回の沖縄もこちらで決定します。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年06月26日 20:37:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿にも大変感謝致しております。

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

今回この様なスタイルの宿泊施設は初めてのご利用とのことで、チェックイン時等ご協力を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【スイートルームに泊る】圧巻の広さ、眺望を誇る最上階!最上階独占のプライベートステイ【朝食サービス】
【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK・104平米】

投稿者さん 2021年05月04日 18:35:04

とても快適に家のように滞在できました。
除湿器・空気清浄機が置いてあったのとお風呂や洗濯機も清潔で、ストレスがありませんでした。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年05月05日 13:30:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。また、ストレスなくお過ごし頂けたとお伺いもできまして私どもも安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄暮らしお試しプラン!沖縄へ移住を将来的にお考えの方、リゾート暮らし体験をしてみませんか?

投稿者さん 2021年04月16日 20:37:15

お部屋も綺麗で案内もご丁寧にして頂いたおかげで何もかもスムーズにいきました。夕日時間は海に沈む夕日も見れて陽当たりも良くすごく素敵なお部屋でした!また来たいです!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年04月17日 13:26:09

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kyuso1152さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

kyuso1152さん [40代/男性] 2020年11月20日 17:40:44

11月14日から3泊お世話になりました。
コロナ禍において、誰とも会わずにチェックイン、チェックアウトできるのは、とても助かります。自炊もできるので外食するよりお金がかかりません。いわゆるホテルではないので、過剰なサービスはありませんが、逆にそれがプライベート感があり、暮らしている感覚になります。
4階の窓からはアメリカンレッジの夜景や海もよく見えます。
また、リピートしたいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月21日 13:34:46

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシステムにご協力を頂けましたことへもお礼を申し上げます、ありがとうございます。

アンケートを拝見しますと、お客様の中には、ご滞在中お料理を楽しまれたり、バルコニーでのんびりお時間を過ごされたりと、外出されずにお部屋でゆっくりお過ごしになる方も多くいらっしゃる印象でございます。

朝、昼、晩とお部屋からご覧頂けます景色も変わって参りますので、次回ご利用の際はその表情も是非お楽しみ下さいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとぅございました。

ナオキング3256さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

ナオキング3256さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:08:29

いつも通っていた北谷~コザの道沿いにこんなホテルがあるなんて新たな発見です。
世はコロナの中自炊も出来るのは良いです。しかもランドリー、バスルーム、トイレ、クローゼットと十分な広さで独立しています。好きなホテルが出来ました

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月21日 13:28:48

先日のご利用誠にありがとうございました。

ここ最近では地元のお客様のご利用も増えまして、何度かリピートしてご利用頂くことも多くなって参りました。

当ホテルをお気に召して頂け大変感謝致しております。

是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同これからも皆様に喜んで頂ける施設でいられますよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

【お客さまの声5つ星ホテル】非日常の感じるお部屋・絶景にリピーター続出♪沖縄を満喫するならこのプラン

投稿者さん 2020年11月04日 23:14:06

夫婦+1歳児で利用しました。子供が早く寝てからも大人はリビングで過ごせるため、ゆったりできました。
洗濯機、ガス乾燥機の使い心地も良く、毎日使わせていただきました。ガス乾燥機はフィルターまでしっかり清掃されており、清掃が行き届いていると感じました。
お風呂は家族で使いやすいサイズ、洗面台も台所もシンクが大きくて良いと思いました。
アメリカンビレッジやイオンも近く、またコンビニや子供を遊ばせる地元の公園も徒歩範囲で便利な立地です。
テレビでYouTubeが見れるのも良かったですが、wifiの速度はやや物足りなく感じました。
あと、電子キーなのでカギを持ち歩く必要がないのも紛失の心配がないので良かったです。
またリピートしたいコンドミニアムです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月09日 13:25:41

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトにいたるまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたい、心地よくお過ごし頂きたいという一心で選び、起用致しました。また、私どもは日頃から、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いでおります。ご滞在をご満足頂けたと伺え大変嬉しいです、お声をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

注目!【3~5連泊】ぜいたく別荘体験は2泊じゃもったいない!3~5連泊用のお買い得プラン登場です♪

投稿者さん 2020年09月02日 16:03:58

ゆったりとのんびりできました。お風呂も広くてよかったです。非対面式で暗証番号でチェックインできたので、手続きが楽でよかったです。ベッドのライトが少し明るすぎるなと思ったので、明るさを調整できるタイプだったらもっといいと思いました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月02日 18:00:49

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルでのお時間をゆったりとお過ごし頂けましたようで嬉しいです。備品の件はご意見頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また沖縄にいらした際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

【8月末までスペシャルプラン♪】夏本番!サマーセール♪混雑を避けるセルフチェックイン・アウトで楽々☆
【【海側】ウイングデラックスツイン/1LDK・41平米】

ナナ0320さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

ナナ0320さん [30代/女性] 2020年08月21日 10:04:02

とっても快適で大満足でした。お部屋も広く、洗濯機に乾燥機、座り心地のいいソファー、沢山のコンセント、あったらいいなぁ~が全部ありました。またぜひ泊まりたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年08月22日 14:42:54

当ホテルでのご滞在をご満足頂け、「あったらいいなが全部あった」とのお声が私どもと致しましても大変嬉しく思います。

ご自宅へ帰ってこられた時の様な安心感の中にも、非日常感をご体感頂けていましたら幸いでございます。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 19:41:11

始めての沖縄旅行!家族4人で利用させてもらいました!
大変な時期なので、色々不安でしたが気分転換も兼ねて
以前から、行きたかった沖縄旅行に思い切りました。

思っていたより、お安く宿泊できたので、ドキドキでした。
初めてのコンドミニアムタイプを利用しましたが
ホテルとは違って、自宅気分が感じられて、家族みんなで
ハシャギました!特に、子供たちは広々とした室内を自分の部屋のように
つかっていて、自分の城のように楽しんでいました。
リビングのTVでは、YouTubeも見れたので、本当に自宅気分!

ホテルとは違う雰囲気ですので、清掃とかどうなのかなと思いましたが
細かい箇所まで、清掃がされていて、小さな子供がいても、安心しました!
スタッフさんの気遣いを感じました。
水廻りなどは特に清潔感があり安心しました。

ホテルとは違い、他の宿泊のお部屋の方ともあまり会わないので
こういうところも落ち着きが感じられて、ゆったりした時間の流れ
を満喫できました!

なかなか、こういう時に連休など普段は取れないのですが
学校の休みで、家族で思いきって、旅行にきてよかったです。
バルコニーからの海の景色など普段は感じない自然を体感できて
子供たちにとってはとてもいい思い出になったんじゃないかなと思います。

心も体も癒される旅行になりとても満足です。
是非、次回も利用したいと思います。

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月09日 21:25:37

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。口コミへのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をご満足頂け、また、お子様も安心してご滞在頂けたというお声をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思っております。「自分の城」のように楽しまれたとのことですが、お子様のはしゃがれていらっしゃるお声がこちらまで聞こえてくるようでとても微笑ましい限りでございます。お子様の笑顔は周囲を明るく、そして幸せにしてくれるパワーがありますよね!

先日はご年配のお母様と娘様3名様でのご利用もございました。お客様がこの度、大きなホテル様との違いをご体感頂けたましたように、ご年配の方にとっても駐車場からお部屋に入られるまでの”導線”やお部屋でのお時間が心地良かったとのお声を頂きました。是非、おじい様おばあ様を連れられての3世代のご旅行でもご利用下さいませ。朝食やおやつタイム(お子様が寝静まられた後のお時間にアルコールを片手に夜景を楽しまれる大人だけのお時間を過ごされるのも楽しそうですね♪)などでバルコニーをご利用頂くのもお勧めでございます!

…頂きましたお声を拝見しついつい長文のご返信になってしまいましたが、、、。改めましてこの度はご家族様との大切なひと時に当ホテルをご利用頂き大変感謝致しております。”心も身体も癒された旅行”にして頂けたことが私どもとしましても大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【注目プラン】連泊でのご予約ならこのプラン☆口コミ投稿しよう♪北谷にて全室コバルトオーシャンビュー!

投稿者さん 2019年07月01日 13:45:27

とても素敵なお部屋に、子連れで気兼ねなく過ごすことができました。テレビでユーチューブが観られたり、洗濯機乾燥機が部屋にあり大変便利でした。コンビニも近くにあり良かったです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月05日 15:51:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、とても良い評価を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルは、全室、テレビにてユーチューブ、ネットフレックスなどをご覧頂くことができ、ご好評を頂いております。また、全室に、システムランドリー(洗濯機、乾燥機)を設置しておりますので、便利に使用して頂いております。

是非、またご家族で沖縄にお帰りの際は、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷にてお待ちしております。

ASUKA

【最安値プラン】連泊限定で最大50%OFF!口コミ投稿してオトクに宿泊♪新築絶景、オーシャンビュー!

投稿者さん 2019年05月27日 12:48:35

GWにお世話になりました。
入ってみて家族全員が驚きの広さで大興奮でした。
お部屋で洗濯乾燥できるのは家族旅行には本当に助かるポイントで、帰宅してからも洗濯に追われることがないです。
必要なものは全て揃っていました。
洗面所の止水栓部分が壊れていたようで斜めにしておかなければいけなかったのはたまにずれたら直さなくてはいけなくて...なところもありましたが(電話をしたらすぐに見にきてくれましたがその場で直るものではありませんでした)、総合的に素晴らしい宿泊施設でした。
事前に色々質問等した際もいつも丁寧な電話対応をしていただきました。
是非また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年06月03日 17:23:59

また口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、小さなお子様連れでもご家族そろってゆったりとくつろいでいただける様、充分な広さをご提供させて頂いております。

また、お部屋に備え付けてございます、洗濯機、乾燥機については、ご宿泊して頂きましたお客様に大変喜んでいただいております。

尚、洗面所の止水栓につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに修理させていただきました。

お部屋もご家族様に気に入っていただいたようで私たちも心から喜んでいます。また、次回沖縄に来られる際は、是非、お待ち申し上げております。高評価をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 17:02:11

GWの宿泊でお値段高めではありましたが
部屋は綺麗で快適に過ごせました。

他レビューで駐車場の狭さを心配していたところ
実際はそこまで狭くなく安堵でした。

同行家族の評価は高くリピート希望とのことです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年05月18日 19:23:08

また口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご一緒のご家族にも高く評価をしていただいたとのことでスタッフ一同うれしく思います。

さらに綺麗で快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

また沖縄にお越しの際には是非ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月01日 16:11:05

4月28日から30日で宿泊させていただきました。

初めての沖縄旅行で、大きなホテルの方が安心なのかな?と少し考えましたが、こちらに宿泊させて貰って、大正解でした!!

お部屋は物凄く綺麗にお掃除されていて、アメニティも必要な物は全て揃っていました!

洗濯機と乾燥機があり、洗剤まで準備されていて、着替えとかの衣類が少なくても安心です!

お天気は、3日間とも雨だったのですが、こちらのお部屋での居心地が良かったので、大満足の旅となりました!

また必ず沖縄旅行に行く際には、旅行させて貰います!

本当にありがとうございました!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年05月18日 19:27:32

また口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃はもちろんですが、アメニティにつきましても皆さまのお声をいただきながら、少しずつでも充実させていただければと思っております。

また洗濯機と乾燥機はとても使い勝手が良く、荷物も少なく快適に旅行ができますので、ご好評をいただいております。

お部屋のテレビではYou Tubeをはじめ、多チャンネルをお楽しみいただけますので、あいにくの天候の場合でもゆったりとおくつろぎください。

【最安値プラン】連泊限定で最大50%OFF!口コミ投稿してオトクに宿泊♪全室絶景オーシャンビュー!

カイリさんさんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

カイリさんさん [30代/女性] 2019年03月27日 23:47:21

3/24~3/26に、乳児1人含む8人の家族で宿泊させていただきました。
お部屋は、広くて綺麗で、こんな家に住みたいね!と、話すほどでした。
乳児がいたため、こちらのホテルを選んで正解でした。
大変満足した宿泊ができました。

アメニティ、設備に関してですが、洗濯機、乾燥機がついていたので、荷物を洗濯して帰れるのが、良かったです。
ただ、洗濯機の大きさに対して乾燥機が小さかったので、複数回に分けて乾燥させるのが少し大変でした。

洗面のコップやお箸の数が人数分なかったので、人数分揃ってると尚良いと思いました。

お風呂は、広くてゆったり入れました。窓から夜景も見れて良かったです。
シャワーヘッドで、お湯の止め出しを制御できると尚良いと思いました。
何度かひねりすぎて、取り付けのシャワーが出てきてビックリしたので。

寝室に加湿器があったのは良かったですが、少々音が気になりました。

ウエルカムドリンクでいただいたワインはおいしくいただきました。
また、次の旅行でも宿泊させていただきたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年03月28日 19:11:17

また口コミにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

洗面のコップの数の件、そして、浴室のシャワーヘッドの件など貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

スタッフ全員で共有し、すぐに対応策を講じさせていただきます。

8人でのご宿泊とのことで、当ホテルの最上階のお部屋が100㎡を超える広さがございますのでそちらの内装など気に入っていただいて嬉しく思います。友人のご家族同士や3世帯でご利用してただくことも多く、寝室も分かれて、シャワー室付のマスターベッドルームもございますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

また洗濯機や乾燥機などは使い方に慣れてくるととても便利で、洗濯・乾燥できることで、荷物もすっきりと旅行できますのでオススメです。

今宿泊のご予約をいただいた方にはウェルカムドリンクとしてワインのサービスやミネラルウォーター、アロマ入浴剤のプレゼントもさせていただいております!

また沖縄にお越しの際にはぜひザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月23日 18:35:07

初めて利用させて頂きました。
担当の方もとても丁寧で、こちらが返信できていなかった際にはもう一度ご連絡を下さいました。
とても広く、寝室も2部屋あり十分な広さでリビングと扉1枚で繋がっているのも良かったです!
バルコニーも広々としていました。
ウェルカムドリンクが用意されていたことにも驚きました!
受付が必要なく、直接お部屋に入れるのもスムーズで良かったです。
アメリカンビレッジやイオンモールへのアクセスもしやすかったです。
また泊まりたいと思うお部屋でした。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年02月25日 18:55:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではスムーズなチェックインのためのシステムを採用しておりますので、よりわかりやすくご案内ができるように心がけてまいりたいと思います。

また一度慣れていただくと、次回ご利用いただいたときにも、とてもスムーズにお過ごしいただけるのではないでしょうか。

アメリカンビレッジやイオンモールライカムへも車で10分程度と、とてもアクセスのよい立地にございますので、お部屋にある冊子でオススメのスポットを他にもたくさんご紹介させていただいております。

投稿者さん 2018年11月08日 17:00:43

お得なお値段でオシャレで綺麗なお部屋に宿泊出来て、自分も友達も大満足でした☆
ウェルカムドリンクがまさかのワインボトル1本(笑)ワイン好きの方には嬉しいですね!
オートロックなので鍵を持ち歩かなくて良いところも便利でありがたかったです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2018年11月09日 19:30:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご協力いただき、さらに高い評価をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクはスタッフからのささやかな歓迎の気持ちでご用意しておりますので喜んでいただけて嬉しく思います。

受付スタッフはおりますが、基本セルフチェックインのシステムを採用しておりますので、スムーズにお過ごしいただけます。

またお友達やご家族で沖縄にお越しの際にはザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願いいたします。

【口コミモニタープラン】連泊限定で最大50%OFF!口コミを投稿していただけるお客様オトクに宿泊♪