ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月11日 22:04:10

友達家族と5名で利用しましたがトータルで、とても満足できるホテルでした!

良かった点としては
・大人5人でも十分すぎるくらいの広さ
・洗濯機と乾燥機があるので、荷物も少なくできて便利

特に以前、他のホテルに泊まった時は、コインランドリーしかなく、
別の方が使っていると順番待ちをするなどとても不便でしたが、こちらのホテルは、部屋専用の洗濯機と乾燥機があり、気をつかうこともなく快適でした。

あえて言うなら、北谷の中心からは車で7.8分くらいの場所でした。(私たちには充分、許容範囲でしたが。)

ただ、その分、高台にホテルがあったので、他の方の口コミにもあるように、お部屋からの眺めはなかなか無いくらいの開放感です!

1泊だけではもったいないくらいの感じだったのでまた次回も利用したいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2024年01月12日 16:46:33

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

ご滞在中ご友人家族皆様がご満足してお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回はご一泊のご利用でございましたが、連泊でも快適にお過ごし頂けるよう、ランドリー設備やキッチン用品など取り揃えておりますので、またの機会にもザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をお選び頂けますと幸いです。

改めましてこの度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】1泊限定 広くてお洒落アジアンテイスト風部屋・全室オーシャンビュー☆(軽朝食付き)
【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK【1-6名様】】

karensidさんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

karensidさん [40代/女性] 2023年10月22日 15:11:07

wihiが全然機能してない、そこは残念ですが、サービスの朝食が冷蔵庫に入っていて嬉しかったです。
洗濯機も乾燥機も部屋にあり、洗剤も用意されていて感動です。
友人5名での宿泊で、ベットルームも3部屋あるので気兼ねなく泊まれました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年10月23日 12:50:23

この度は、貴重な沖縄旅行のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

施設Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施設Wi-Fiが、接続する際Wi-Fiパスワード入力が必須となっております。
Wi-Fiパスワードご案内を、ハウスマニュアル・チェックイン案内メールにてお送りしております。
お部屋での接続台数が10台を超える場合、速度が遅くなってしまう場合が御座います。

最上階ワンフロア全体のオーシャンビューや広々とした部屋、充実した設備、朝食をお楽しみいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「5周年記念プラン第2弾!」沖縄の気候をオーシャンビューコンドミニアムで贅沢な非日常感覚で過ごす旅☆

投稿者さん 2023年04月01日 22:44:15

建物の直ぐ前が道路で海がチョコットしか見えなかったのが残念でした

しかし初日に用意して頂いた朝食用のパンがめちゃ美味かったです

セキュリティーも万全、部屋も5人でくつろげる最高の部屋でした

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2023年04月02日 15:07:15

また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝いたしてしております。ご評価して頂き、スタッフ一同、とてもうれしく思っております。

ご意見をいただいた点につきまして、まず眺望についてですが、当ホテルは高台に位置する5階建ての建物でございます。

2階からでも平地に比べても、海を望むことができますが、3階、4階、5階と上の階になりますとより一層、パノラマワイドに広がる景色をご覧いただくことができます。(2階は、その分宿泊料金を上階に比べてリーズナブルに設定しております)

また時間によってもサンセット(夕景)はもちろん、夜景や朝の景色もオススメですので、もし次の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

また朝食の件ですが、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。お客様のお声を参考にしながら、喜んでいただけるご用意が出来るように努めてまいります。

【沖縄ステイ・3連泊以上でお得!】広くてお洒落なアジアンテイスト風部屋・絶景のオーシャンビュー☆

投稿者さん 2022年11月12日 18:40:14

沖縄といえばやはり、青い海を満喫したいと思い、全室オーシャンビューと記載のあったこちらのホテルを予約しました。
あまり旅行には慣れておらず、コンドミニアムタイプのホテルも初めてでしたが、お部屋も想像していたよりも広く、快適に過ごすことができました。
空港からのアクセスも便利で、アメリカンビレッジなどの観光地へも近く、お土産の買い物や食事にも困りませんでした。
楽しみにしていたお部屋からの景色も、海が目の前に広がる感じがとても贅沢でした。
今回は短期での滞在でしたので、次回は長期休暇などに長く滞在したいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年11月21日 20:16:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝いたしてしております。せっかく素敵なコメントを頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館の様なスタイルの宿泊施設は初めてのご利用とのことで、チェックイン時等ご協力をいただきましてありがとうございました。お客様が不安な思いをされませんように私共もメールなどでしっかりとサポートさせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、こちらも安堵いたしました。

ご記載頂きましたように、北谷町は南部へ行かれるにも北部に行かれるにもちょうど良い位置にございます。ご観光やお食事など沖縄でのご滞在のお役に立てたようで嬉しく存じます。

そして何より、ご予約を頂くきっかけとなりました、オーシャンビューをお楽しみいただけた様子を拝見でき大変喜ばしく存じます。バルコニーからご覧いただけますコバルトブルーの海とワイドパノラマの景色は、時間帯によってもそうですが、時期によっても様々な表情をご覧頂けますので、次回お越しの際にはまた違った景色をご堪能頂けますと幸いでございます。

次回への期待もお寄せいただきましてありがとうございます。リピーター様の中には、ご利用回数を重ねられるごとにお部屋でのお時間をより充実させていらっしゃる方も多いようでございます。外出先だけでなく、お部屋でのお時間もご満足頂きたいという私どもの思いを詰め込み、当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフが選んでおります。いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、またロングステイもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

【秋冬旅セール】1泊限定 広くてお洒落なアジアンテイスト風・オーシャンビュー!エモーショナルプラン☆
【【海側】ウイングデラックスツイン/1LDK・41平米】

投稿者さん 2022年10月15日 11:54:19

部屋も広く清掃も行き届いていました

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年10月15日 13:09:06

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります。また、日頃から、お客様がお部屋に入られた際にご自宅に帰られたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間もご体感頂きたいという思いでおります。

ホテルでのご滞在気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊限定!初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!アジアンテイスト風・非日常感じる絶景オーシャンビュー!
【【海側】ウイングデラックスツイン/1LDK・41平米】

ぱぐ61219さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

ぱぐ61219さん [20代/男性] 2022年06月05日 12:38:57

友人2人との旅行での利用です。
久しぶりに沖縄でダイビングなどをしたいと思い、洗濯機が備え付けられているところ
かつベッドルームの広さでこちらのホテルを選びました。

室内に洗濯機があると、1日遊んで疲れた後でも、気兼ねなく利用でき、便利でした。
何度も沖縄には来ていますが、コンドミニアムタイプのホテルは初めてで
自宅のようにくつろぐことができるところが気に入りました!
食べ物なども持ち込み、夜遅くまで友人と楽しく過ごすことができ、良い時間となりました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年06月05日 15:33:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝致してしております。

ご滞在中はダイビングをお楽しみ頂けたのですね。
洗濯機をご活用頂け幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 19:37:00

友人4名との旅行の際に利用しました。
通常のホテルだと、4名での宿泊になるとお部屋に簡易ベッドを入れてもらうことになるのですが
こちらのホテルだと、ベッドルームが準備されているので
全員が大きなベッドを利用でき快適でした!
みんなで集まることができるLDKも広々としており、夜ごはんをテイクアウトなどして
ゆっくりと楽しむことができました!
コロナの状況でありながらも、部屋からのオーシャンビューを楽しむことができ
4人という人数でも食事なども心置きなく楽しめ、久しぶりの旅行を満喫できました。
また沖縄に旅行の際はまた利用したいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年06月05日 15:31:09

まだ少し制限が残る中でのご旅行だったかと存じます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき嬉しいです。
たくさんの思い出を残して頂けたのではないでしょうか…。

是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK・104平米】

投稿者さん 2022年01月30日 19:43:48

友人との旅行で宿泊しました。
滞在中、他の宿泊者と会うことがなく、セルフチェックインチェックアウトで、今のような状況でも安心して利用することができました。
バルコニーにもソファなどがあるので、沖縄の青い海を見ながら、軽食を食べたり、友人と話したりと優雅な時間を過ごすことができました!
もっと広いタイプのお部屋もあるみたいなので、次回はもっと沢山の人数で、別のお部屋に宿泊したいと思います

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年01月30日 20:01:11

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

この様な状況下でもご滞在頂けましたこと、安心してご利用頂けましたこと、お客様のお声としてお伺いできこちらも安堵致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願い致します。

寒い冬に暖かい沖縄へ!特別プランをご用意☆注目の広さを誇るお部屋で、海を眺めながら過ごす至福♪
【【海側】ウイングダブルツイン/2LDK・55.1平米】

genki0152さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

genki0152さん [20代/男性] 2021年12月09日 12:01:09

ホテル口コミ、初めて書かせて頂きます。全てが完璧でした。サンセットビレッジ沖縄様から、チェックインまでのご対応、滞在中のわからない事なども含め、スタッフの方のご丁寧な対応、感謝しております。室内も入った瞬間に感動しました!

ベッドはふかふかで大きく、キッチンは暮らしても普通に大丈夫なシステムキッチン(ガスコンロ3口付)、洗濯機、乾燥機もあるので、凄く便利でした。私は荷物が多く置く位置を考えてましたが、クローゼットがウォークインタイプなので楽にすっと収納ができました。壁掛けテレビもお洒落で窓の方を見れば海が見える環境で最高でした!

1泊では非常にもったいないので2泊以上にすればよかったと後悔しました。次は必ず、リピートします。こんな良いホテルは忘れることがないですね。ありがとうございました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年12月09日 13:56:03

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。
また、チェックインシステムにもご協力頂きましてありがとうございました。

ご記載も頂いておりますが、次の機会にはぜひ連泊にてご利用下さいませ。
お部屋からご覧頂けます景色は時間帯によってもそうなのですが、自然が織り成すがゆえの日々の変わった表情もお楽しみ頂けます!…日常ではなかなかご体感頂けない贅沢な時間をお過ごし頂けると嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【上階眺良/海側】スカイデラックスツイン/1LDK・41平米】

投稿者さん 2021年08月07日 12:54:13

初めてのコンドミニアムホテルで、普通のホテルと何が違うのかと思いながら宿泊しました。まず、広さが全然違いました。暮らすように泊まると宣伝してありましたが、本当にそのような感じですね!寝室以外に10帖くらいあるリビングは、足が延ばせる大きなソファが置いてあり、リラックス感が最高です。今回、寝室はダブル、シングルベッドを繋げるプランで予約したので、キングサイズ以上の大きなスペースで寝ましたがベッドもふかふかで気持ち良かったです!

このホテルは街中から少し離れた高台にあるので、騒音などはなく、周りは静かで落ち着いた場所なのも魅力でした。部屋にはスーツケースや他の荷物も専用の置く収納箇所があり、スッキリとした感じで利用できます。最高の海景色がバルコニーからは眺められるので、サンセットタイムはまさに非日常を感じることができました。こちらのホテルはせっかくなら、低層階より上層階が絶対におすすめですね!

その他、良かった点をあげると、冷蔵庫が普通の家庭用サイズなので、冷凍庫にも氷やアイスクリームなど多く入るのがOK。よくあるホテルの共有スペースにあるコインランドリーでなく、部屋内に無料の洗濯機、乾燥機が備えてあるので非常に樂です。

なにより、ロビーで待たされることなく、混雑がないようにチェックイン、アウトができるのがよかったです。
一つだけ、ハンガーの数をもう少しだけ増やした方が良いかと思いました。
沖縄が大好きなので、こういった部屋に住んでみたいと思いました。本当に楽しかったです。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年08月08日 13:19:29

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選びました。また、お客様がお部屋に入ったときに自宅に帰ってきたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間も体感頂きたいという思いでおります。

私どもの思いをご体感頂けましたご様子がお伺いできとても嬉しく思っております。

ただ、ご感想頂いておりますように、建物は高台にありますものの低層階(2階)はどうしても道路が目に入ってしまう高さになりますので、より眺望をお求めの方へは是非とも高層階プランをお勧め致します。

最後に、当ホテルのチェックインシステムへのご協力もありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】夏休みシーズン到来!家族・カップル水入らずで過ごすバケーションステイ【軽朝食サービス】

genki0152さん [20代/男性] 2021年07月06日 13:04:39

綺麗なお部屋でした!
窓からは海が一面に見えて明るいリビングがとてもよかったです。

今まで利用していたホテルは収納があまりないので
部屋に荷物が散らかりましたが、ここは収納が多くて
2泊で利用しましたが荷物が整理しやすかったです。

大型のソファーも、フカフカで気持ちよく過ごせました。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年07月07日 13:58:00

当ホテルは、お客様がお部屋に入られた際にご自宅同様の安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間もお楽しみ頂きたいという思いがございます。

お部屋の使い勝手に関しましても現地スタッフが小物・内装・備品等心を込めて選んで参りました。

ご満足頂けた内容のお声をお伺いでき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともザ・サンセットビレッジ沖縄北谷を何卒よろしくお願い致します。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞】軽朝食サービス♪非日常感じる全室絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2021年06月19日 19:06:17

昨年の夏に一度利用させて頂いたことがあり、料金も広さを考えてもとてもリーズナブルなので
今回も妻と2人で宿泊させてもらいました。

上階のプランでお願いしたのですが、やはりルーフテラスからの眺めは
とても心落ち着く景色で良かったです。

このご時世ですが、サンセットビレッジ沖縄北谷さんでは
非接触でスムーズにチェックインやチェックアウトも出来てとても楽でしたし、
無料の朝食付きだったので、ちょっと小腹がすいた時に美味しく頂きました。

普通のホテルとは違い、自炊なども出来ますし、大きなソファーや家具でゆったりと過ごせる
プライベート感のある大好きなホテルです。

また是非利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いします!!

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年06月24日 12:59:35

昨年に続き、この度も数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

お部屋からご覧頂けます景色は各シーズンは勿論のこと、お時間帯によっても表情が変わって見えますのでその違いもお楽しみ頂けますと嬉しく思います。また、設備などにもご満足頂けているとのお声もとても嬉しいです。

私どもが採用しておりますシステムにもご協力を頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます、今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月13日 16:01:40

写真でみるより、かなり広くおしゃれで、こんな部屋に住みたいと思いました。
アメリカンビレッジへも車で7分くらいで行けました。バルコニーからも綺麗に見れます。
私は目の前が海もいいのですが、今回のサンセットビレッジさんのホテルのように高台で少し離れた方が海がパノラマ的に綺麗に見えました!また、夜には沖縄の街並みや夜景も綺麗で気に入りました!
チェックイン、アウトもセルフで行えるのは密にならないので安心できました!バルコニーも広く、ストレスなく本当にリラックスができるホテルですね。また沖縄に来た時はこちらを利用しますね。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年06月14日 13:33:56

また、日頃からお客様がお部屋に入られた際に自宅に帰ってきたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間も体感頂きたいという思いでおります。お気に召して頂けましたようで大変嬉しいです。(当ホテルのシステムにご協力頂きましてありがとうございました。)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!夏休みはファミリーで満喫♪全室絶景!

投稿者さん 2021年06月12日 20:22:12

きれいなお部屋でした!
ベッドルームと別にリビングがあるのでゆっくりと過ごせました。
バルコニーからの眺めは海と街並みが見えて素敵でした。
コンドミニアムのホテルは初めてでしたが、普通のホテルよりは広くて開放的でした!
次回もこちらで宿泊しようと思います。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年06月14日 13:29:01

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

梅雨が明けますと夏に向け日差しが強くなります。夏の日差しは海を更に輝かせてくれ、ますます素敵な眺望をご覧頂けるシーズンに入って参ります。

お部屋からは各季節によって自然が織りなす様々な表情をご覧頂けますので、次回のご滞在を楽しみにお越し頂けると私どもと致しましても大変嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ステーキ88コラボ】対象店舗で使える3000円お食事券付プラン♪お部屋は全室絶景オーシャンビュー♪
【【海側】ウイングダブルツイン/2LDK・55.1平米】

Chitan17さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

Chitan17さん [20代/男性] 2021年02月18日 19:42:52

2/15~2/17に宿泊しました。
家族4人(子供2人)でも充分な部屋の広さとアメニティも用意されており、とても快適でした!バルコニーもとても良い雰囲気!洗濯機と乾燥機もあるので荷物が少なくてもOK。朝食も冷凍庫に用意されてます(´ω`)お家と同じなので安らぎの時間でした。立地がカーブ沿いなので、出る時に気をつけて下さい。(我が家は四駆をレンタカーしたので、少し大きめ)駐車場は無料です。今回は大変お世話になり、快適な旅行となりました!ありがとうございました。

2021年02月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年02月19日 19:56:26

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿へもご協力を頂きありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足を頂けたとお伺いでき、そしてご自宅の様にお寛ぎ頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時間帯によります寒暖の差が大きな時期ともなりましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【連泊割引・無料朝食付】高台に佇むラグジュアリーコンド!ルーフバルコニーからのサンセット眺望は圧巻☆

投稿者さん 2020年10月22日 17:28:39

楽しみにしていた沖縄旅行!!

学生の頃、修学旅行で行った沖縄に約10年ぶりに来ました。
初日は、一度は、沖縄の綺麗な海でダイビングしてみたいと思い
青の洞窟で有名な恩納村真栄田岬から近くの海を選び、ダイビング体験!

2日目は、ずっと楽しみにしていた美ら海水族館です。
広大な土地にあり屋内外共に楽しめます。
やはりジンベエザメの水槽は圧巻でした。

両日通して宿泊していたホテルですが、
エントランスからお部屋まで消毒などもしっかりされていました
何よりお掃除の行き届いたお部屋で快適な空間でした。

お部屋の中も、アジアンテイストのお洒落な大型の家具で、
ソファーなどもゆったりと高級感のある座り心地でした。
アメニティなどの細かい部分まで、こだわられている感じだな、と
感動しました!!

学生時代以来の沖縄でしたが、その時とは180度違うような
気持ちにさせてくれたことに凄く感動しました(^-^)

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年10月29日 09:15:14

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。口コミのご投稿へもご協力を頂きましたこと、感謝申し上げます。

沖縄はここ10年の間で土地開発などが進みましたので、だいぶ印象も変わって受けとって頂けたのではないでしょうか。

修学旅行でお来し頂いた際とはお時間の使われ方や体験頂けるアクティビティなども異なり、さらにお楽しみ頂けたことかと存じます。

また、私どもホテルでのご滞在にもご安心、ご満足頂けましたようで嬉しいです。

家具はアメリカン家具を採用しておりまして、お客様方にご宿泊中「より快適にリラックスしてお過ごし頂きたい」というスタッフの思いを内装から備品、家具にまで詰め込みました。

また是非ご利用頂けますと幸いでございま。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】厳選された拘りの客室設備でのコンフォート沖縄ステイ!日常を忘れて過ごすフィーチャー☆

投稿者さん 2020年07月13日 12:18:37

県外から来沖する友人を迎えての宿泊で利用しました。
日程も長くない中で観光地を巡りたいとのことだったので、南北アクセスしやすいところ、という基準でホテル探し。
せっかくなので景色も楽しみたいと思い、景色についての口コミがいいホテル、ということでこのホテルに決定しました。

結論から言うと、口コミから想像していた以上の景色でした!
友人の日程に合わせて2泊で宿泊したのですが、チェックイン後の夕日から始まり、夜は北谷の町明かりがロマンチックで、早朝は朝日を背にして海がきらきらと輝いて見えました。
一日はキッチンを使ってお部屋で食事をとったのですが、テラスにもソファとテーブルが用意されていたので、夕日と夜景を眺めながらビアガーデンのような夕食を楽しめました。
テラスのソファはこれでもか!というくらいのビッグサイズ。室内の家具もゆったり寛げる大型サイズで、自宅には置けないようなサイズで大満足でした。
キッチンもコンロ3口付で、久々に本格的に料理を楽しめました。
調理器具などもそろっていてまったく不自由なく料理ができたので、今となっては自宅のキッチンでは少し物足りないレベルです。
お部屋は大型の家具が置かれてもゆとりのあるサイズで、写真で想像していた以上の広さに驚きました。
これより広いお部屋があるということにさらに驚きです。
肝心の観光は美ら海水族館や琉球ガラス村など、友人のリクエストが南北に分かれていたので正直回り切れるか不安でしたが、
初日を南部・2日目を北部・3日目のチェックアウト後は中部と振り分けて、高速道路利用でリクエストすべてにこたえることができました。
チェックインもセルフチェックインでスムーズにお部屋に上がることができ、ロビーでの待ち時間が手持無沙汰で苦手な私にとっては最高の環境でした。
コンドミニアムのホテルなので食事の提供はありませんでしたが、アメリカンビレッジ内など近隣に飲食店がたくさんあるので、利便性抜群です。
北谷で飲んでも代行で2,000円かからないので、コスパも最高でした。
清掃も細かなところまで行き届いていて、リピーターが多いというのも納得です。
次回もまた利用させて頂きます。お世話になりました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年07月13日 20:21:53

この度は、県外からご友人を迎えられてのご宿泊とのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。

限られたお時間の中で、大変充実されたご旅行だったこと、文面からも伺えました。お部屋でもご友人とのひと時を楽しんで頂けました様で、私どもも大変うれしく思っております。

ご記載頂きましたように、お部屋の窓(バルコニー)からご覧頂けるその時その時の自然が織り成す表情は日頃の疲れを癒してくれ、なんとも言えない幸福感を与えてくれますよね。当ホテルは、ご旅行等でご利用頂くお客様はもちろんのこと、沖縄県在住のお客様にも楽しんで頂ける内容になっているかと存じます。沖縄の自然はとても素晴らしく、心を開放してくれます。(ただ、その環境が身近にありながらも、日頃はゆっくりそれを感じることのできる時間が持てない方も多くいらっしゃるのが現実かと思います。県民の皆様にも日頃の喧騒を忘れて頂きゆったりとお過ごし頂ければと思っております)

また、外出先だけでなく、お部屋でのお時間もご満足頂きたいという私どもの思いを詰め込みチョイスしましたのが”アメリカン家具”(大型家具)でございます。ソファでは足をのばしリラックスして頂けます。

リピーター様の中には、1回目2回目3回目とご利用回数を重ねられるごとにお部屋でのお時間をより充実されていらっしゃる方が多いようでございます。

私どもが皆様へお伝えしたい内容をご利用体験を交え記載頂きましたことが大変嬉しく、長々とコメントを残してしまい失礼致しました。口コミへのご投稿にご協力頂きまして心より感謝申し上げます。

この先、暑さが増してきますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【注目プラン】2連泊のご予約はこちら!直前予約もOK♪全室パノラマオーシャンビュー!沖縄夏スタート☆

投稿者さん 2020年03月14日 12:33:04

沖縄に住んでいますが、前から気になっていたホテルでネットには楽天トラベルのマイトリップにて、オーシャンビューが人気の宿ランキングが全国1位になっていたので思い切って家族3人で宿泊しました。

本当にバルコニーからの景色は沖縄に住んでいてもあまり見ることができない、絶景でした!パノラマオーシャンビューとはまさにこのことかと思うくらい、海だけではなく、沖縄北谷の街並みやライトアップの夜景もあり、特にサンセットのタイムの景色は絶景でした。主人や子供も景色には驚くばかりでした。

お部屋もとても綺麗に清掃されていて、間取りがとても使いやすく、インテリアに関しても、とてもお洒落でした。写真で見るより実際に宿泊してみると感動があり地元ではありますが、ますます沖縄が好きになりました!

お部屋では食材を購入し、調理をして家族でホームパーティーのように過ごせます。またバルコニーにあるソファも大きく、沖縄の光眩い夜景を眺めながらゆっくりと時間を忘れて楽しむことができました。また、お部屋には洗濯機、乾燥機も付いていたので、これは大変、便利ですね!

本当に今回、こちらのザ・サンセットビレッジ沖縄北谷に宿泊して日頃のストレスが解消できました。まさに自分の別荘に暮らすように宿泊する感覚になりました。またストレスが溜まった時(笑)には家族で、年に何回かこちらにお世話になろうかと思います!うちなーも県外の人にもあまり教えたくないですが、こちらのホテルはかなりおすすめですよ(笑)ありがとうございました。

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月15日 22:16:10

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルをご利用になるお客様は国内外、様々な地よりお越し頂いているのですが、沖縄県民の方にもご利用頂けることが私どもとしましては大変嬉しく思います。

私たちが当たり前のように目にしている風景や口にする食材が県外の方にとっては真新しいご様子なのですが、実を言いますと私たちも”日頃の慌ただしさの中に見落としてしまっている沖縄”の素晴らしさがあらゆるところに落ちていると私どもは感じております。

その代表となるのが”景色”ですよね。
観光でいらっしゃる方々も”沖縄=海”の印象が強くどうしても海を目の前に過ごしてみたいと思われるのも当たり前だと思います。…ただ、少し遠くに目にする海の壮大さ、穏やかさ、海から顔を出す朝日や沈んでいく夕日、その後の夜景。一日の時間の流れをゆっくりお部屋で体感してみるのも贅沢な時間ですよね。(そういったお部屋での過ごされ方も個人的に広げていきたいところでございます!)

この度、頂きました文面を拝見しておりますと総合的にご期待にお応えできたように思い、大変嬉しく思っております。
是非またご家族やご友人とのお時間に当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】お得なポイント4倍プラン!貯めたポイントの使い方は無限大♪
【【上階眺良/海側】スカイダブルツイン/2LDK・55.1平米】

投稿者さん 2019年10月02日 11:52:03

家族旅行で初めて利用しました。

建物も家具もとてもキレイで手入れが行き届いている感がとてもあり過ごしやすかったです。。

キッチンにも大きな冷蔵庫や食器、調理器具、調味料等揃っており大変重宝しました。

広い洗面所内には洗濯機、ガス乾燥機、洗剤があり滞在中は毎日利用しました。

バルコニーもとても広く手入れされてました。遠くに海が見えリゾート感満載でした。

子供達も広さやキレイさにまず喜び、TVにYouTubeが接続されていることにも更に大喜びしてました。今まで宿泊したホテルの中で1番!と感動コメントもたくさん言ってました(^^)

立地(アメリカンビレッジから代行を使っても1200円程でした!)も設備等も大変気に入りました。また次回の沖縄旅行の時には利用したいと思っています。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年10月02日 13:24:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミにもご協力を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行となると観光に海に、と外で過ごされるお時間が長いかと存じます。そんな中でも、ホテルにお帰りになった時にも家具や備品類も含め少しの時間でも”心からご満足頂ける空間”のご提供を私どもは大変大切にしております。お部屋でのひと時をお子様もお喜び頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

立地に関しましては、当ホテルは沖縄県の南北ちょうど中間地点に位置しておりますので、ご不便なくご利用頂けたかと存じます。お気に召して頂けて大変光栄でございます。ありがとうございます。

次回もご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最安値プラン】連泊限定で最大50%OFF!口コミ投稿してオトクに宿泊♪新築絶景、オーシャンビュー!

えいじ7587さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

えいじ7587さん [40代/男性] 2019年07月15日 18:05:56

今回は、仕事仲間で沖縄に旅行で利用させてもらいました。とても綺麗なホテルで、みんな驚いていました。ほんとに、別荘にでも暮らしているような雰囲気です!部屋には3口システムキッチンが付いていて、料理もでき調味料や食器類も全て揃っていました。

また、洗面所に洗濯機、乾燥機が有り、かなり便利に利用できました。バルコニーからは本当に綺麗なオーシャンビューでサンセットタイムは感動的に素晴らしい眺めでした。また、広いバルコニーには大きなソファーもあり、ゆったりとくつろげます。

こちらのホテルの口コミもよかったので実際はどうなのかと思ってましたが、口コミ通り、最高のホテルでした!また、次回、沖縄でダイビングをする際は、こちらのホテルをご利用します!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月16日 16:51:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

まず口コミへの高評価心スタッフ一同心より嬉しく思います。
洗濯乾燥機に関しては、他のお客様からも高評価心いただいております。当ホテル自慢のバルコニーからのオーシャンビューご覧になっていただいたようですね
お客様にゆっくりと景色を堪能していただきたいと家具にもこだわりを持って選ばさせていただいております。
口コミ通りだなんて、最高な誉め言葉スタッフ一同心より嬉しく感謝申し上げます!

また沖縄にお帰りの際は是非ザ、サンセットビレッジ沖縄北谷でお待ちしております。

【スタンダードプラン】オシャレ北谷エリア☆全室絶景オーシャンビュー1LDK・2LDK・3LDK!