ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 19:41:11

始めての沖縄旅行!家族4人で利用させてもらいました!
大変な時期なので、色々不安でしたが気分転換も兼ねて
以前から、行きたかった沖縄旅行に思い切りました。

思っていたより、お安く宿泊できたので、ドキドキでした。
初めてのコンドミニアムタイプを利用しましたが
ホテルとは違って、自宅気分が感じられて、家族みんなで
ハシャギました!特に、子供たちは広々とした室内を自分の部屋のように
つかっていて、自分の城のように楽しんでいました。
リビングのTVでは、YouTubeも見れたので、本当に自宅気分!

ホテルとは違う雰囲気ですので、清掃とかどうなのかなと思いましたが
細かい箇所まで、清掃がされていて、小さな子供がいても、安心しました!
スタッフさんの気遣いを感じました。
水廻りなどは特に清潔感があり安心しました。

ホテルとは違い、他の宿泊のお部屋の方ともあまり会わないので
こういうところも落ち着きが感じられて、ゆったりした時間の流れ
を満喫できました!

なかなか、こういう時に連休など普段は取れないのですが
学校の休みで、家族で思いきって、旅行にきてよかったです。
バルコニーからの海の景色など普段は感じない自然を体感できて
子供たちにとってはとてもいい思い出になったんじゃないかなと思います。

心も体も癒される旅行になりとても満足です。
是非、次回も利用したいと思います。

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月09日 21:25:37

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。口コミへのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をご満足頂け、また、お子様も安心してご滞在頂けたというお声をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思っております。「自分の城」のように楽しまれたとのことですが、お子様のはしゃがれていらっしゃるお声がこちらまで聞こえてくるようでとても微笑ましい限りでございます。お子様の笑顔は周囲を明るく、そして幸せにしてくれるパワーがありますよね!

先日はご年配のお母様と娘様3名様でのご利用もございました。お客様がこの度、大きなホテル様との違いをご体感頂けたましたように、ご年配の方にとっても駐車場からお部屋に入られるまでの”導線”やお部屋でのお時間が心地良かったとのお声を頂きました。是非、おじい様おばあ様を連れられての3世代のご旅行でもご利用下さいませ。朝食やおやつタイム(お子様が寝静まられた後のお時間にアルコールを片手に夜景を楽しまれる大人だけのお時間を過ごされるのも楽しそうですね♪)などでバルコニーをご利用頂くのもお勧めでございます!

…頂きましたお声を拝見しついつい長文のご返信になってしまいましたが、、、。改めましてこの度はご家族様との大切なひと時に当ホテルをご利用頂き大変感謝致しております。”心も身体も癒された旅行”にして頂けたことが私どもとしましても大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【注目プラン】連泊でのご予約ならこのプラン☆口コミ投稿しよう♪北谷にて全室コバルトオーシャンビュー!
【【上階眺良/海側】スカイダブルツイン/2LDK・55.1平米】

投稿者さん 2020年03月05日 13:00:00

今回夫婦2人で宿泊させていただきました。

初めての沖縄旅行で、いろんな場所を巡ってみたいと思い、ちょうど沖縄本島の真ん中くらいにあるホテルだと思い宿泊してみましたが大正解でした!!

空港からもストレスのない程度の距離ですし、古宇利島や美ら海水族館なども1時間程度の距離だったのでとても快適でした。またおそらく普段よりはどこも混雑が少なかったので、衛生面には気を使いながらでしたが、すいていてゆっくり見て回れたのでちょっと得した気分になりました!

お部屋の中は物凄く綺麗にお掃除されていて、タオルや歯ブラシなどのある程度必要な物は全て揃っていました!またこの時期に心配な点も少しありましたが、室内やコップなどの細かいところまでも消毒済みで安心して過ごせました。

洗濯機と乾燥機があり、洗剤まで準備されていて、着替えとかの衣類が少なくても安心なので、
もし次に利用させてもらう時にはもっと手軽な荷物で来れるなぁと思います。

キッチンも広くて使いやすく、スーパーも車ですぐの場所にありましたので、食材を購入して、インターネットを参考にしながら久しぶりに二人で料理をして食事を楽しめました。

インターネット環境も整っていたのでテレワークをすることもできて、普段の自宅での在宅勤務よりも、こういったリゾート地のコンドミニアムホテルでする仕事のほうがリラックスした状態でいつもよりはかどったような気がします(笑)

次回も沖縄旅行に行く際には、宿泊させて貰います!
本当にありがとうございました!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月06日 07:58:13

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

初めての沖縄へのご旅行へ当ホテルをお選び頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。ご記載頂きましたように北谷町は南部へ行くにも北部に行かれるにもちょうど良い位置にございます。またその中でも当ホテルは高台に位置しております為、お部屋からの景色(サンセット・サンライズ・夜景)もお楽しみ頂けますので、ご滞在中、バルコニーでゆっくり過ごされる方も多くいらっしゃいます。

ご滞在中はお料理なども楽しまれたようで、とても和やかなひと時をお過ごしになられたご様子がお伺いでき大変嬉しいです。

現在、外出を躊躇される方が多く、その大多数の方がストレスを感じていらっしゃる印象でございます。私どもホテルと致しましては、ご滞在頂けますお客様へ緊張を少しでもほぐして差し上げたい一心でお部屋や備品等の消毒を徹底し、目に見える形で消毒完了の印を付けてございます。安心してお過ごし頂けたとお伺いができスタッフ一同安堵致しました、ありがとうございます。

この様な口コミをご投稿頂け、私どもスタッフの今後の励みにもさせて頂けました。おいそがしい中かと存じますが誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご利用ありがとうございました。

【単泊プラン】5月までの1泊の予約はこちら☆全室パノラマオーシャンビュー☆人気急上昇中の北谷エリア♪
【【上階眺良/海側】スカイデラックスツイン/1LDK・41平米】

soco320さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

soco320さん [30代/女性] 2020年03月04日 13:05:11

家族4人でこちらのホテルを利用しました。
子供が長期のお休みになり、主人も自宅で仕事をしなくてはいけない状況だったのでストレスがたまり、気分転換にと沖縄旅行を計画したのですが、来る前は色々な不安がありましたがとても良かったです!
空港もそれほど混んでいなく、ホテルの中は利用客への配慮か『消毒済』の文字が目立ち、スタッフさんの配慮が感じられました。
お部屋も普通のホテルだと寝るだけ…のイメージですが、キッチンもありくつろげる広々としたリビングで子供たちも大はしゃぎでした!今回はリフレッシュが目的で一泊の利用でしたが、こちらは洗濯機の設備もあるようなので次回は子供の着替えで荷物が増えることを気にせず連泊できそうなので、ぜひまた利用したいです!

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月05日 14:14:33

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミへのご協力も重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります。私どもは日頃から、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いでおります。お子様連れのお客様も大変多く、離乳食や朝食づくりにキッチンをご利用頂けたというお声もあり設備をご活用頂け嬉しい限りでございます。

この頃はお子様を連れてのお出掛けを躊躇されてしまう方が多くストレスを抱えてしまう現状もあるかと思います。また、現地に到着されるまでも多少のご不安もあったことと存じます。そのような中でも当ホテルをご利用頂けましたこと、スタッフ一同大変感謝致しております。ありがとうございます。

私どもとしましては、ご滞在中少しでも緊張を解放して頂きたいという思いもあり、日頃より行っておりますお客様のチェックアウト後の清掃の際に備品含めお部屋の消毒の徹底を致しておりますので安心してご滞在頂きたく存じます。

沖縄は公園の遊具や設備も充実しておりますので、次回お越しの際は観光施設だけではなく、そういった外での遊びもぜひご堪能下さいませ。

この度はご家族様との大切なひと時に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】お得なポイント4倍プラン!貯めたポイントの使い方は無限大♪

投稿者さん 2019年10月02日 11:52:03

家族旅行で初めて利用しました。

建物も家具もとてもキレイで手入れが行き届いている感がとてもあり過ごしやすかったです。。

キッチンにも大きな冷蔵庫や食器、調理器具、調味料等揃っており大変重宝しました。

広い洗面所内には洗濯機、ガス乾燥機、洗剤があり滞在中は毎日利用しました。

バルコニーもとても広く手入れされてました。遠くに海が見えリゾート感満載でした。

子供達も広さやキレイさにまず喜び、TVにYouTubeが接続されていることにも更に大喜びしてました。今まで宿泊したホテルの中で1番!と感動コメントもたくさん言ってました(^^)

立地(アメリカンビレッジから代行を使っても1200円程でした!)も設備等も大変気に入りました。また次回の沖縄旅行の時には利用したいと思っています。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年10月02日 13:24:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミにもご協力を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行となると観光に海に、と外で過ごされるお時間が長いかと存じます。そんな中でも、ホテルにお帰りになった時にも家具や備品類も含め少しの時間でも”心からご満足頂ける空間”のご提供を私どもは大変大切にしております。お部屋でのひと時をお子様もお喜び頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

立地に関しましては、当ホテルは沖縄県の南北ちょうど中間地点に位置しておりますので、ご不便なくご利用頂けたかと存じます。お気に召して頂けて大変光栄でございます。ありがとうございます。

次回もご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【最安値プラン】連泊限定で最大50%OFF!口コミ投稿してオトクに宿泊♪新築絶景、オーシャンビュー!
【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK・104平米】

みーとぽくさんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

みーとぽくさん [40代/男性] 2019年07月31日 10:03:20

この度2泊お世話になりました。

お部屋も綺麗で眺めもよかったです。
大人二人と小学生一人で泊まりましたが、十分な広さでゆっくりくつろげました。
立地上周辺に飲食店が少なく、徒歩圏内の居酒屋等はなかったです。

また機会があったら利用させていただきます。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年08月06日 11:27:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お部屋からも沖縄の海をお楽しみ頂けるよう比較的高台に立っております。その為、飲食店が徒歩近い距離にはなくご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂けます全てのお客様にご満足頂ける空間のご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

各お部屋には、スタッフが実際に訪れてみてお客様にもオススメしたい!と思えるお店のご紹介などもさせて頂いておりますので、再度当ホテルにご宿泊頂ける際は、是非そちらもご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【最安値プラン】連泊限定で最大50%OFF!口コミ投稿してオトクに宿泊♪全室絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2019年07月30日 11:09:17

昨年一度、オープンして間もないころに利用させていただき、
2度目の宿泊です。

今回は仕事で沖縄に来たので、日程に余裕を持たせて
宿泊させてもらいました。

まず感心したのはオープンしたころと変わらず
とても広くて綺麗な客室です。
きっと毎日のお掃除もしっかりされているんだろうなぁと思います。

あとお気に入りポイントをいくつかあげますと、

・寝心地の良いベット、座り心地の良いソファ
・洗濯機とガス乾燥機があり、洗剤もあるので朝夕2回利用しました。
・アメリカンビレッジまで車で10分ほど。夜にちょっとした買い物もでき、チェックアウトしたあとも北谷のカフェでモーニングを楽しめました。

こんな感じです。

お風呂からの景色も素敵ですし、沖縄に来るときは
また必ず利用させていただきます!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月30日 11:20:59

この度は、当ホテルにご利用いただき誠にありがとうございます!

また、2度目の宿泊という事で、私達のホテルを、選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてはスタッフ一同、心を込めて清掃から準備までさせていただいておりますので、お褒めいただき、より一層頑張ってまいります!

また、室内にございます、洗濯機、乾燥機のご利用も喜んで頂きありがとうございます。

アメリカンビレッジも気軽に行ける距離にございますし、お部屋の中には他にも、スタッフが実際に訪れてオススメのお店の紹介なども置いてありますので、直に是非チャレンジしてみてください。

お風呂からの景色は夜景ももちろん綺麗なのですが、夕焼けや朝焼けなども、とても清々しくて感動するような風景ですので、またご覧になっていただければと思います。

また、是非、次回もご利用頂く為に、私達スタッフも新鮮な気持ちでご準備させていただきますので、沖縄にお帰りの際は、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【7.8月特割プラン】1泊の予約はこちら☆最大20%OFF☆全室絶景パノラマオーシャンビュー☆

投稿者さん 2019年07月29日 18:39:51

夏休みの旅行で利用させていただきました。
お部屋がきれいに清掃されていてとても過ごしやすく、子どもたちも『サイコー!』と喜んでいました。
立地も海やアメリカンビレッジから、近すぎず遠すぎずで、昼も夜も景色が素晴らしかったです。何よりも、大きなホテルではなかなか叶わない【お風呂から夜景が見られる】点がとてもよかったです。
今回、7月22日から4泊させていただいたので、洗濯機と乾燥機がとても助かりました。
また沖縄に行く際はぜひ利用させていただきたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月30日 14:03:53

お子様の、『サイコー!』というお声、スタッフ一同とても喜んでおります。有難うございます。私どもの想いとしましては、”お部屋に入るとどこかほっとして頂ける様な空間づくり”の中にも”非日常感”も同時に味わって頂けるような内装、そしてバルコニーやお風呂からご覧頂ける沖縄ならではの風景・夜景を皆さまに楽しんで頂けるようこだわりにこだわり抜いた施設にしております。私どもの想いがお客様に届きました様で本当に嬉しく思っております。貴重なお声、誠に有難うございます。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷では、これからもご利用頂けます皆さまの心に残して頂ける施設になります様、日々努めて参ります。この度は、お子様との夏休みの思い出の一ページに私どもを加えて頂きまして有難うございました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

SAKURA6258さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

SAKURA6258さん [40代/女性] 2019年07月28日 16:08:19

とても綺麗に、清掃されていて、気持ち良く過ごせ、ウェルカムワインまで置いてくださり、子供達も、大きなホテルよりこっちの方がいいと凄く喜んでくれました。
また沖縄来るときは最初から最後までここがいいと楽しく、ゆっくりと過ごす事ができました。
一点だけ、場所がわかりづらく、ナビもレンタカーが古かったので狭い路地に入ってしまい、ちょっと大変でした。。
メールも細かく連絡をくれていたので安心できましたが、一つ曲がるとこを間違えると元に戻るのが困難でした。
あと、もう少しアメリカンビレッジから近いと思っていました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月30日 14:19:12

私どもの施設の管理体制としましては、”とにかくお客様に気持ち良く過ごして頂きたい”という一心で清掃スタッフが日々建物の隅々まで心をこめて清掃しております。この度頂きましたお声をスタッフにも必ずお伝えさせて頂きます(励みになります!有難うございます!)

当ホテルの場所に関しましては、新しい建物の為、カーナビに反映されていないことも多く、その旨事前にお送りしておりますご案内文でご説明してはおりますものの、お越し頂くまでにご迷惑をお掛けしてしまいました様で大変申し訳ございませんでした。今後、日数を重ねるごとに改善されていくかとは思いますが、こちらの体制としましてもお客様がスムーズにお越し頂ける様、ご案内方法含め改善に努めたく存じます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
また是非沖縄にお越しの際は、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月18日 22:52:51

とても満足しました。 立地はカーブの所でしたので少し危ないように感じました。部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。ウエルカムドリンクのワインも美味しくいただきました。
対応電話でしたが丁寧で分かりやすく助かりました。
洗濯機、乾燥機と至れり尽くせりで(^^)

機会があればまたお願いしたいですね。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月27日 10:54:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

まず口コミへの高評価心スタッフ一同心より嬉しく思います。
立地の出入りの件、貴重なご意見ありがとうございます、今後少しでも改善できるよう考えさせていただきます。
洗濯乾燥機に関しては、他のお客様からも大好評いただいております。
またお客様がサンセットビレッジに宿泊したい!
と思えるよう今後も素敵なお部屋作りしていきたいと思います。

また沖縄にお帰りの際は是非ザ、サンセットビレッジ沖縄北谷でお待ちしております。

ASUKA

えいじ7587さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

えいじ7587さん [40代/男性] 2019年07月15日 18:05:56

今回は、仕事仲間で沖縄に旅行で利用させてもらいました。とても綺麗なホテルで、みんな驚いていました。ほんとに、別荘にでも暮らしているような雰囲気です!部屋には3口システムキッチンが付いていて、料理もでき調味料や食器類も全て揃っていました。

また、洗面所に洗濯機、乾燥機が有り、かなり便利に利用できました。バルコニーからは本当に綺麗なオーシャンビューでサンセットタイムは感動的に素晴らしい眺めでした。また、広いバルコニーには大きなソファーもあり、ゆったりとくつろげます。

こちらのホテルの口コミもよかったので実際はどうなのかと思ってましたが、口コミ通り、最高のホテルでした!また、次回、沖縄でダイビングをする際は、こちらのホテルをご利用します!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月16日 16:51:59

まず口コミへの高評価心スタッフ一同心より嬉しく思います。
洗濯乾燥機に関しては、他のお客様からも高評価心いただいております。当ホテル自慢のバルコニーからのオーシャンビューご覧になっていただいたようですね
お客様にゆっくりと景色を堪能していただきたいと家具にもこだわりを持って選ばさせていただいております。
口コミ通りだなんて、最高な誉め言葉スタッフ一同心より嬉しく感謝申し上げます!

【スタンダードプラン】オシャレ北谷エリア☆全室絶景オーシャンビュー1LDK・2LDK・3LDK!
【【海側】ウイングダブルツイン/2LDK・55.1平米】

投稿者さん 2019年07月11日 11:26:59

2回目の利用になります。今回は初の一人旅で宿泊させて頂きました。当初は新たなホテルを開拓しようと思ったのですが、どうしてもこちらのホテルが心に残っており、今回も利用させて頂きました。…やはり間違いなかったです!

部屋のベランダが大好きで、夜はそこでゆっくり過ごすことを楽しみに近くにあるモールでプチ贅沢な総菜とお酒を買込みました。チェックイン後すぐにお風呂(お風呂も清潔でとても気持ち良いです^^ありがとうございます)→ベランダで食事とお酒を頂く。。優雅な時間を過ごさせて頂きました(笑)

そして私がもう一つの楽しみにしていたのは、朝風呂です!
朝の爽やかな光を感じられて、窓から見える海も綺麗で清々しく本当に幸せな気分を味わえました。
脱衣所に洗濯機や乾燥機があるのも本当に助かっています。

また来年も利用させて頂きます。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月11日 19:10:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます!また、リピートの宿泊という事で、私達のホテルを再度、選んでいただき感謝申し上げます。

書き込みにもございました、お部屋のルーフテラスは当ホテルでも自慢のスペースです!全室オーシャンビューになっていて、サンセットタイムは綺麗な夕日を、夜はアメリカンビレッジの夜景をご覧頂く事ができます。また朝風呂に関しても湯船に浸かりながら、西海岸の綺麗な景色をご覧いただけた様で、大変よかったと思います!

また、是非、次回もご利用頂く為に、私達スタッフも新しい企画を準備しますので、沖縄にお帰りの際は、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【【海側】ウイングデラックスツイン/1LDK・41平米】

投稿者さん 2019年07月05日 16:47:37

とても綺麗で立地もよく、設備も非常に充実。
自宅にしたいくらいの内装で、清潔感も抜群でした。
運悪くG出没のため少し評価を下げましたが、それがなければ満点。
こればっかりはホテルじゃないので仕方ないと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月05日 20:03:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また口コミにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

まずは虫の件ですが、こちらとしましても常に対応をしておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

さらに対策をすぐに講じて対応させていただきます。

お部屋については「自宅のように」と、とてもうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

システムキッチンや洗濯機、乾燥機をご用意して、より快適にくつろいでいただけるようにご準備しております。

また沖縄に帰ってこられる際には是非、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 13:45:27

とても素敵なお部屋に、子連れで気兼ねなく過ごすことができました。テレビでユーチューブが観られたり、洗濯機乾燥機が部屋にあり大変便利でした。コンビニも近くにあり良かったです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月05日 15:51:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、とても良い評価を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルは、全室、テレビにてユーチューブ、ネットフレックスなどをご覧頂くことができ、ご好評を頂いております。また、全室に、システムランドリー(洗濯機、乾燥機)を設置しておりますので、便利に使用して頂いております。

是非、またご家族で沖縄にお帰りの際は、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷にてお待ちしております。

ASUKA

投稿者さん 2019年06月21日 21:57:07

東京から友達が来るということで、3泊4日で利用しました。
チェックインも無人でスムーズにでき、お部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました!
夕飯をベランダで夜景を見ながら食べたりと最高の旅行をプレゼントできました^_^
また利用させていただきます!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年06月24日 12:15:55

また口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
大変、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝しております。

お部屋も気に入っていただいたようで嬉しく思います。また、ルーフバルコニーのソファーで夜景を見ながら食事をされたとの事でよかったです!
何より、東京からご友人が来られ、旅行をプレゼントされるなんて素敵ですね!

ご友人様も当ホテルの滞在を喜ばれて頂ければ、私達も本当に憂いく思います。

また、是非、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷にてご宿泊をお待ち申し上げております。

【直前割】【1LDK上階限定】夏先取り初夏キャンペーン☆最大55%OFF☆パノラマオーシャンビュー♪

投稿者さん 2019年05月27日 12:48:35

GWにお世話になりました。
入ってみて家族全員が驚きの広さで大興奮でした。
お部屋で洗濯乾燥できるのは家族旅行には本当に助かるポイントで、帰宅してからも洗濯に追われることがないです。
必要なものは全て揃っていました。
洗面所の止水栓部分が壊れていたようで斜めにしておかなければいけなかったのはたまにずれたら直さなくてはいけなくて...なところもありましたが(電話をしたらすぐに見にきてくれましたがその場で直るものではありませんでした)、総合的に素晴らしい宿泊施設でした。
事前に色々質問等した際もいつも丁寧な電話対応をしていただきました。
是非また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年06月03日 17:23:59

また口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、小さなお子様連れでもご家族そろってゆったりとくつろいでいただける様、充分な広さをご提供させて頂いております。

また、お部屋に備え付けてございます、洗濯機、乾燥機については、ご宿泊して頂きましたお客様に大変喜んでいただいております。

尚、洗面所の止水栓につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに修理させていただきました。

お部屋もご家族様に気に入っていただいたようで私たちも心から喜んでいます。また、次回沖縄に来られる際は、是非、お待ち申し上げております。高評価をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 17:02:11

GWの宿泊でお値段高めではありましたが
部屋は綺麗で快適に過ごせました。

他レビューで駐車場の狭さを心配していたところ
実際はそこまで狭くなく安堵でした。

同行家族の評価は高くリピート希望とのことです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年05月18日 19:23:08

また口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご一緒のご家族にも高く評価をしていただいたとのことでスタッフ一同うれしく思います。

さらに綺麗で快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

また沖縄にお越しの際には是非ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月01日 16:11:05

4月28日から30日で宿泊させていただきました。

初めての沖縄旅行で、大きなホテルの方が安心なのかな?と少し考えましたが、こちらに宿泊させて貰って、大正解でした!!

お部屋は物凄く綺麗にお掃除されていて、アメニティも必要な物は全て揃っていました!

洗濯機と乾燥機があり、洗剤まで準備されていて、着替えとかの衣類が少なくても安心です!

お天気は、3日間とも雨だったのですが、こちらのお部屋での居心地が良かったので、大満足の旅となりました!

また必ず沖縄旅行に行く際には、旅行させて貰います!

本当にありがとうございました!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年05月18日 19:27:32

また口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃はもちろんですが、アメニティにつきましても皆さまのお声をいただきながら、少しずつでも充実させていただければと思っております。

また洗濯機と乾燥機はとても使い勝手が良く、荷物も少なく快適に旅行ができますので、ご好評をいただいております。

お部屋のテレビではYou Tubeをはじめ、多チャンネルをお楽しみいただけますので、あいにくの天候の場合でもゆったりとおくつろぎください。

カイリさんさんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

カイリさんさん [30代/女性] 2019年03月27日 23:47:21

3/24~3/26に、乳児1人含む8人の家族で宿泊させていただきました。
お部屋は、広くて綺麗で、こんな家に住みたいね!と、話すほどでした。
乳児がいたため、こちらのホテルを選んで正解でした。
大変満足した宿泊ができました。

アメニティ、設備に関してですが、洗濯機、乾燥機がついていたので、荷物を洗濯して帰れるのが、良かったです。
ただ、洗濯機の大きさに対して乾燥機が小さかったので、複数回に分けて乾燥させるのが少し大変でした。

洗面のコップやお箸の数が人数分なかったので、人数分揃ってると尚良いと思いました。

お風呂は、広くてゆったり入れました。窓から夜景も見れて良かったです。
シャワーヘッドで、お湯の止め出しを制御できると尚良いと思いました。
何度かひねりすぎて、取り付けのシャワーが出てきてビックリしたので。

寝室に加湿器があったのは良かったですが、少々音が気になりました。

ウエルカムドリンクでいただいたワインはおいしくいただきました。
また、次の旅行でも宿泊させていただきたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年03月28日 19:11:17

また口コミにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

洗面のコップの数の件、そして、浴室のシャワーヘッドの件など貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

スタッフ全員で共有し、すぐに対応策を講じさせていただきます。

8人でのご宿泊とのことで、当ホテルの最上階のお部屋が100㎡を超える広さがございますのでそちらの内装など気に入っていただいて嬉しく思います。友人のご家族同士や3世帯でご利用してただくことも多く、寝室も分かれて、シャワー室付のマスターベッドルームもございますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

また洗濯機や乾燥機などは使い方に慣れてくるととても便利で、洗濯・乾燥できることで、荷物もすっきりと旅行できますのでオススメです。

今宿泊のご予約をいただいた方にはウェルカムドリンクとしてワインのサービスやミネラルウォーター、アロマ入浴剤のプレゼントもさせていただいております!

また沖縄にお越しの際にはぜひザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月23日 18:35:07

初めて利用させて頂きました。
担当の方もとても丁寧で、こちらが返信できていなかった際にはもう一度ご連絡を下さいました。
とても広く、寝室も2部屋あり十分な広さでリビングと扉1枚で繋がっているのも良かったです!
バルコニーも広々としていました。
ウェルカムドリンクが用意されていたことにも驚きました!
受付が必要なく、直接お部屋に入れるのもスムーズで良かったです。
アメリカンビレッジやイオンモールへのアクセスもしやすかったです。
また泊まりたいと思うお部屋でした。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年02月25日 18:55:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではスムーズなチェックインのためのシステムを採用しておりますので、よりわかりやすくご案内ができるように心がけてまいりたいと思います。

また一度慣れていただくと、次回ご利用いただいたときにも、とてもスムーズにお過ごしいただけるのではないでしょうか。

アメリカンビレッジやイオンモールライカムへも車で10分程度と、とてもアクセスのよい立地にございますので、お部屋にある冊子でオススメのスポットを他にもたくさんご紹介させていただいております。

投稿者さん 2019年02月21日 16:59:20

女子旅で利用しました。ホテルが急カーブの所にあるので初日は通過しそうに…。それ以外はお部屋は綺麗そのもの。ソファの座り心地が凄く気にいりました。過ごしやすい空間で、ここにして良かったと思います。
ホテルの方も電話ごしでしたが丁寧に対応して頂きました。
満足です!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年02月22日 09:29:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご協力いただき、嬉しいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの位置につきましては、まだ新しい建物の為、カーナビなどで反映されない場合もありますので、より分かりやすいアクセスのご案内を心掛けたいと思います。

またお部屋のソファは通常の日本製のものよりも大きなアメリカン家具でそろえておりますので、体がすっぽりと包まれるような大きさで好評いただいております。ご旅行の移動疲れなども癒していただければ嬉しいです。

お部屋の清掃も、スタッフが心を込めて行っておりますので、快適な時間を過ごしていただきたいと思います。

次回沖縄にお越しの際にもぜひザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願い致します。