淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 17:46:50

BBQしましたが、煙が部屋に充満してもう目が痛くて仕方なかった…。
結局BBQはほとんど諦めて共同スペースのフライパンとかで肉を焼いて食べました笑
あれはどうするのが正解だったのか…

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> 2023年10月06日 07:45:00

このたびはご宿泊頂き、ありがとうございました。
BBQ時の煙でお困りだったんですね。
ご対応方法について、ご説明いたします。
BBQ時の煙対策につきましては、2つ方法がございます。
1つ目 BBQコンロを外に出す。
2つ目 備え付けの扇風機を外に向けて動かす。風を外に出すことで、煙も一緒に出ていきます。

お客様が快適にお過ごし頂きたいと、スタッフ一同、つねに考えております。次回、お困りごとがございましたら、スタッフにご相談ください。
またのご利用お待ちしております。

【【和洋】◆禁煙◆ツインルーム【ベッド幅160cm×2台】】

投稿者さん 2022年01月20日 08:55:07

立地は最高でした。お部屋も広く、ゆったり過ごせました。
部屋が2階で、階段が急だったので赤ちゃん連れには少し厳しかったです。
あと、チェックアウトのときフロントの方がいらっしゃらず、数分間待たされたのが少し残念でした。

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> 2022年03月06日 16:58:46

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
階段の上り下りにつきましては、ご不便をおかけしました。
建物の構造上、ダブルルームタイプのお部屋は2階建ての為、階段をご利用いただくようになります。
皆様にはご不便をおかけしておりますが、何卒、ご理解いただければ幸いです。
チェックアウトのご対応につきましては、申し訳ございませんでした。

また淡路島へのご旅行がございましたら、ご利用お待ちしております。

【素泊まり】イングランドの丘すぐのホテル!添い寝無料&駐車無料

投稿者さん 2020年08月18日 22:17:49

広さ十分のお部屋でした。が、お風呂に赤カビが多く、気になり自分で掃除をしてみたら簡単に取れました。簡単に取れる汚れがたくさん残ったままだった感じから、綺麗に見えるお部屋の清掃も同じぐらいなのかな…と思ってしまいました。多目的スペースでのBBQはとても簡単に楽しめました。花火ができるのも良かったです。大きなサーキュレーターがあり、暑さもしのげました。お部屋に避難口看板があるのですが、それがまぶしく、眠れませんでした。帰りに、看板に被せる黒いフェルトがあった事に気づきました。受付で説明があれば嬉しかったです。

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> 2020年08月22日 19:36:45

このたびはご宿泊頂き、ありがとうございました。お風呂掃除の不備、申し訳ございませんでした。お客様のお声は、清掃スタッフはじめ、全員と共有させていただきます。
また、お部屋の避難口看板につきましては、消防法の関係もあり、私共から積極的に、取り外したり、看板の明かりを消すことはできません。
どうしてもお困りの際は、フロントにご相談ください。
BBQや花火はお楽しみ頂けたようで、よかったです。次回のご利用もお待ちしております。

【いまこそ!淡路島】泊まってBBQ!食材持込OK★BBQ機材レンタル付き宿泊プラン★

ma---2010さんの 淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> のクチコミ

ma---2010さん [30代/女性] 2020年07月30日 18:26:00

BBQプランで宿泊しましたが、面倒な準備・後片付けがなくてよかったです。
部屋は綺麗にされていました。

寝る時に、ベッドの横に非常出口の灯りがありかなり明るかったのです。

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> 2020年07月30日 19:47:57

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。BBQをお楽しみ頂けたようで、よかったです。
非常灯の灯りにつきましては、皆様からよくお声をいただいております。消防法の関係で、必ず取り付けが必要なものとなっております。何卒、ご了承ください。どうしても気になる場合は、フロントへご相談ください。
またのご宿泊をお待ちしております。

【WELCOME TO HYOGO】泊まってBBQ!食材持込OK★BBQ機材レンタル付き宿泊プラン★

投稿者さん 2020年02月10日 17:04:30

満足していたのですが、朝シャワーを浴びようとしたら、お湯が出ず残念でした。
部屋や雰囲気は大変綺麗でした。

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> 2020年02月10日 18:57:58

このたびはご宿泊、ありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎのなか、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ご宿泊日の朝、ポンプの調子が悪かったようで、一時お湯が止まっておりました。
すぐに修理対応いたしましたが、気づくのが遅かったこともあり、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご滞在にご満足いただきながら、、、申し訳ございません。
このたびはご迷惑をおかけいたしましたが、淡路島にお越しの際は、次回もご利用お待ちしております。

【素泊まり】シンプルにご宿泊!イングランドの丘すぐのホテル!添い寝無料&駐車無料&Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2019年09月20日 17:18:57

静かな環境で旅行で疲れていたので爆睡でき疲れが取れました。

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> 2019年11月17日 20:42:22

このたびはご利用ありがとうございます。ゆっくりと休養できたようで、良かったです。
ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 09:45:38

お部屋が暖まらず、なぜかと思っていたらドアの下の方が空いてて、そこから冷たい風が吹き込んでいました。。
バスタオルを敷きつめ風が入らないようにして、なんとか温まりました。

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> 2019年02月24日 15:43:31

このたびはご宿泊頂き、ありがとうございました。1月の特に寒い時期だったこともあり、風が冷たく、お部屋が温まりにくかったかと思います。申し訳ございません。ドア下からの冷気については、他のお客様からもご意見を頂いており、すぐに対処させて頂きました。貴重なご意見、ありがとうございます。私共も勉強をしながら、少しずつ改善させて頂いております。次回、淡路島へお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。

【◆全室禁煙◆ダブルルーム【ベッド幅160cm×1台】】

drop-dead-mさんの 淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> のクチコミ

drop-dead-mさん [30代/女性] 2019年02月11日 18:53:22

バストイレ別でリーズナブルなところを探していたのでこちらに決めました。改装したということでピカピカというわけではありませんがわりと綺麗で、掃除もちゃんとされている感じはしました。元モーテルということでガレージの扉を開けたら階段があり、お部屋は二階にあります。駐車場からフロント、そして部屋へと荷物を運びながら移動するのは小さなお子さんがいたりご年配の方だと大変ではないのかなと思いました。また二階の部屋に鍵はなく施錠できるのは一階の扉のみでそれが心許なく感じました。何かあったわけではありませんが、何かあってからでは遅いので。お風呂は大人二人は無理ですけど大人一人であれば問題なく入れるぐらいのスペースで、お湯の温度調整もしっかりできますしシャワーの勢いも弱くなかったので快適に入ることができましたが、椅子がなかったのは不便に感じました。また部屋の小さな窓にはカーテンがなく、ベッドに入ると目線にちょうど非常口がくるので、その光で寝にくかったです。最低限のアメニティはそろっていましたし、Wifi完備・テレビ・冷蔵庫・電子レンジ・湯沸しポッド等色々お部屋にあり、数分車を走らせるとコンビニや飲食店がありますから、立地条件は良かったです。総合して評価は普通とさせていただきました。

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> 2019年02月12日 17:35:42

貴重なご意見ありがとうございます。建物の構造で、ご不便な点は多々あるかと思います。すぐに全ての対処はできませんが、少しずつ進化させております。次回も淡路島旅行の際は、ぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月16日 12:27:18

以前のモーテルのイメージが所々に残っており、
家族旅行にはおすすめできません。
ビジネスや大人だけの利用であればリーズナブルでいいと思います。

淡路島ホテル・ロッジ GREEN COZY<淡路島> 2018年09月16日 16:43:21

このたびはご宿泊頂き、ありがとうございました。率直なご意見、ご参考にさせていただきます。7月に改修工事を行いましたが、全面リニューアルというわけではありませんので、建物の構造には、モーテルの名残があるかと思います。その他、気になる箇所があったのでしょうか?すべてを一度に改修というわけにはいきませんが、少しずつ改善しておりますので、またのご利用ご検討くださいませ。