抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 クチコミ・感想・情報

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 19:08:23

15時にチェックインしてゆっくりしたかったのですが、準備ができていなかったのが唯一残念でした。他はとてもよかったです。オーナーさんも親切でよかったです。
陶板浴は気持ちよく、初めてだったので、体調を崩さないよう、短時間で何回か利用しました。
体験後の汗がサラサラして、とても気持ちよかったです。
青いペットボトルのお水が体によさそうだったので、湯上りにいただきました。冷やさず飲むのがいいそうです。
温泉好きなのですが、人混みを避けるため、貸切でこのような施設があるのは、とてもうれしいです。
母屋の前の一番奥の角から、富士山が見えるそうで、親切に案内してくださいました。八ヶ岳や他の山も教えていただいき、翌朝、周りを散歩しました。早朝は富士山は雲におおわれ見えませんでしたが、チェックアウトの頃にはまた見えました。近くに天空カートがあるので、展望台へ行き富士山を見て帰りました。自然を満喫できよかったです。
パン好きなので、オーブントースターがあってよかったです。
洗濯機はありましたが、洗剤はありませんでした。次回は持参しようと思います。
人気のお宿のようで、連泊できませんでした。連泊だとゆっくりできていいと思います。
また機会がありましたら、伺いたいと思います。ありがとうございました。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2022年08月22日 23:52:23

この度は当宿のご利用を賜り心より感謝申し上げます。
お客様の声ご投稿並びに、旅の幸せメッセージも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

チェックイン頂きました日は、清掃時間を大幅に要しました為、前泊のお客様ご出発後、直ちに清掃・準備に取り掛かってはおりますが、この度は、ご希望に添えず只々申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当宿は、陶板浴(サウナ)併設の二階建て貸別荘ですが、沢山のお客様にご利用頂きたく、コストを最低限まで削っておりますので15時のチェックインには間に合う様に作業を行っており今回の様な事が起こってしまいました。申し訳御座いません。お言葉を真摯に受け止め、今後はチェックインの15分前には作業完了できる様、早急に改善策検討及び改善を行います。
ご満足頂ける結果とは至らず誠に申し訳御座いませんでした。

陶板浴を気持ちよくご利用頂けて幸いで御座います。「汗がサラサラ」とお感じ頂けた様に、陶板浴は一般のサウナとは違います。室内空気も良く湿度の低い室内は、ご高齢で心臓など持病のある方・妊婦様・お子様でもご利用頂き陶板浴内で眠られてしまわれる程、気持ち良い空間です。
陶板浴併設・一日一組様の貸別荘故に、他のお客様との混浴も無くお好きな時に自由にご入浴頂けます。
又、建物内部全体が抗酸化仕様となっており、室内空気も良く過敏症の方にも喜ばれております。

富士山は敷地内の他の所でもご覧頂けますが、撮影なさるのに一番良い所をご案内させて頂いております。
天空カートで山頂からの景色も素晴らしい富士見高原リゾートもお楽しみ頂き有難う御座いました。

洗剤はお客様がお好みの物をご持参なさる事も御座いますが、お持ちでないお客様にはご提供させて頂いております。次回はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

連泊をご希望でおられたとのお話しを頂き有難う御座いました。ご自分の別荘の様に連泊でゆっくり寛がれるお客様が多くおられます。次回は是非とも連泊なさって下さいませ。

まだまだ、未熟な管理者です。今回、100%ご満足を頂く事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
今後も、全てのお客様にご満足頂ける様、努めて参る所存で御座います。

又、此方へお越しの際には是非ともご利用頂ければ幸いで御座います。有難きご縁に感謝申し上げます。
心より御礼を申し上げます。かしこ

【信州割SPECIAL対象プラン】免疫力アップ☆80平米/一棟丸ごと貸切・陶板浴付貸別荘

投稿者さん 2021年11月10日 15:38:09

施設が新しく、清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。陶板浴は初めてでしたが、汗だくになるほどのことはなく、でも身体が元気になり、滞在中何度でも楽しめたのが良かったです。オーナーの方もとても親切でした。定員は多い設定ですが、4名で伺いちょうど良いくらいでした。
また、機会ありましたら、伺いたいと思います。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2021年11月16日 15:08:31

過日は当宿のご利用を賜り心より御礼を申し上げます。
又、お客様の声ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が大変遅くなりまして失礼をお詫び申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。

当宿は貸切で陶板浴も自由にいつでもご利用を頂けます。
お身体がお元気に回復されて嬉しく思います。
ご入浴によりお身体が軽くなられた感じでおられる事と思います。

お客様がご自宅と同様にお寛ぎ頂ける事を願い、出来る限り勤めさせて頂いておりますが、まだまだ至らない所もある事と、今後も精進して参る所存で御座います。

貴重なご意見、有難う御座いました。
当宿は一名様からのご利用が可能でございますが、最大8名様まで寝具をご用意しております。
詳細情報・注意事項にてA棟(貸切棟)を多勢様ご利用の際はリビングにて布団をご利用頂きます事、予めお知らせさせて頂いておりますが、コロナ禍以前は、多勢様のご予約に際しましては、B棟の和室8畳などのご利用をおすすめしておりました。
多勢様のご利用時には、少しご不便ではないかと思うのですが、お帰りの際に皆様笑顔で「陶板浴気持ち良かったです。また来ます」などお言葉を賜り、再度のご利用を頂戴し感謝致しております。

春の桜の季節や夏の避暑など、此方方面へのご旅行の際にはまた是非ともご利用下さいませ。
有難きご縁に心より感謝致します。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
誠に有難う御座いました。

【ファミリー】免疫力アップ☆80平米/一棟丸ごと貸切・陶板浴付き貸別荘/家族旅行・ひとり旅★癒しの時

投稿者さん 2021年09月21日 18:25:18

とてもゆっくりできました。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2021年09月24日 18:39:01

この度は当宿のご利用を賜り心より御礼を申し上げます。
また、早速にお客様の声ご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
返信が遅れました失礼をお詫び申し上げます。

三連泊頂き、お帰りの際に『とてもゆっくりできました』と、お言葉を頂戴し大変嬉しく思いました。
今後更に、ご満足頂けます様、検討を行って参ります。
当宿を皆様の『別荘』とお思い頂けます様、まだまだ未熟な宿・管理者では御座いますが、今後も心身共にお寛ぎ頂ける宿を目指し精進して参る所存で御座います。

八ヶ岳南麓のご旅行の際には是非とも当宿をご利用頂けましたら幸いで御座います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難う御座いました。

【信州でワーケーション】一日一組様の宿・陶板浴&豊かな自然の中の貸別荘でワーケーションプラン♪

投稿者さん 2020年08月13日 09:09:46

施設が新しく、大変清潔です。
陶板浴が、とても気持ち良く、一度体験してみて下さい。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2020年08月13日 14:53:14

この度は数ある施設の中より当宿のご利用を賜り心より御礼申し上げます。
お客様の声ご投稿も頂戴し感謝申し上げます。

お褒めの言葉を賜り恐縮で御座います。
今後も皆様の【別荘】とお思い頂けますよう、気軽にお泊り頂ける宿として努めて参る所存でございます。
また此方方面へご旅行の際には是非ともご利用下さいませ。
暑さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆80平米/陶板浴付きの貸別荘でゆったり過ごす♪
【【一棟】80平米/シングル&ツイン/陶板浴入り放題!】

toshi3576さんの 抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 のクチコミ

toshi3576さん [40代/男性] 2019年10月14日 11:50:43

2日宿泊予定でしたが台風で足止めをくらい2日目に泊まることができました。初日からお電話でやりとりして親切にアドバイスしていただきありがとうございました。ゆっくりやすむことができ前日の疲れもふっとびました。とうばんよくも気持ちよかったです。

抗酸化陶板浴八ヶ岳山荘 2019年10月17日 19:49:52

この度は当施設のご利用を賜り誠に有難う御座いました。
『お客様の声』ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。御礼が遅くなりました事お詫び申し上げます。
静岡方面からの一般道にて足止めとなられておられた状況・場所をご連絡頂き有難う御座いました。
唯々お待ちする事しか出来ませんでしたが、ご到着の際、大変お疲れのご様子でしたが、『陶板浴で疲れをお取り下さい』とお話しさせて頂き、笑顔になられ安堵致しました。
ご家族様、仲が宜しくお越し頂けて嬉しく思いました。
ここは台風の際も停電・断水もまず起らない地域です。今回の台風は各地に大変な被害をもたらし、同じ長野におりながら何も出来ず、ご被災されておられる方々が気掛かりです。

ご到着後は、ゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いで御座います。
今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指し、より一層努力を行う所存で御座います。
又、此方方面へご旅行の機会が御座いましたら、是非ともご利用下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難う御座いました。

【ファミリー】一棟丸ごと貸切☆80平米/陶板浴付きの貸別荘で家族や仲間とゆったり過ごす♪