ホテルリブマックス浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

tochi_21さんの ホテルリブマックス浅草橋駅前 のクチコミ

tochi_21さん [40代/男性] 2022年11月17日 12:02:05

部屋が汚い
暗い
変な音がする

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2024年02月18日 14:21:30

当ホテルで清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう、清掃スタッフとの連携を強化し清掃のクオリティ向上に努め、ご満足いただけるよう励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年10月16日 08:46:09

部屋がきたない

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2022年11月06日 16:09:51

投稿者さん 2022年10月01日 10:05:18

掃除が行き届いていない。お風呂は毛が落ちており、バスタブも洗っていないのか、湯あかが付いている。部屋の隅、壁、棚等、埃が溜まっている。ここでの出来事とは証明できないものの、マダニにくわれました。ホテルフロントのソファに、クリーニングから来たシーツが山積みになっており、だらしなさが目につきます。立地は抜群に良く、湯船も広く、お値打ちに泊まれるため、掃除は気にならないよ!の方にはおすすめです。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2022年11月06日 16:09:56

ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥4,500 】おこもりステイでステイケーションプラン!

投稿者さん 2022年07月16日 15:58:49

駅から近く便利でした!
ただ、お部屋の中は変なにおいがし、お風呂なども良いとは言えないです。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2024年02月18日 14:29:18

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2022年07月06日 15:12:23

見える場所しか掃除してない。
ホコリの量がやばい。
短期間で、滞在時間が少ないときにやすさのみで泊まるにはいいと思います。僕は二度と止まりません。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2024年02月18日 14:26:13

ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月20日 22:23:56

台東区のふるさと納税を利用して、2泊しました。
驚いたのは、部屋の汚さです。
ホコリは溜まってるし、レンジはガタガタいって使いものにならないし、
極めつけはお湯を沸かすポットの注ぎ口にカビ…
清掃されていないんだと感じました。
過去のクチコミにもありましたがここまで酷いとは思ってませんでした。
残念ながら、リピートはないです…
立地だけはよかったです。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2022年04月23日 19:58:21

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、清掃の面で号不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間の中、お手を煩わせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。以後同じご意見をいただかないよう、清掃スタッフおよびフロントスタッフも確認を怠らず快適にお過ごしいただけるよう改善に励んで参ります。
また、客室窓につきましては開錠するために専用の取手が必要となります。お手数ではございますが、フロントまでお声かけ頂ければ貸出可能でございますので、次回機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊課

さき楽【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★ベッド幅120×195cm】

さおっぺ1987さんの ホテルリブマックス浅草橋駅前 のクチコミ

さおっぺ1987さん [30代/女性] 2022年02月13日 10:40:00

先々週、宿泊した時にがっかりしました。ベッドで寝ていた時に、シーツカバーがずれて気持ち悪かったので直そうと思った時に、ベッドをずらした時、前に宿泊した人が落としたであろう、館内着一番は使ったボディタオル、ホコリまみれの未開封の歯ブラシ
( ´△`)チェックインされる、お客様がくる前に掃除、消毒されるのは大変だとおもうけど、非常に残念でした。利用するのをためらいます。

2022年02月
ホテルリブマックス浅草橋駅前 2022年02月15日 17:23:29

ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊課

【期間限定販売】☆シングルルーム☆2名様までなんと!?3300円ポッキリプラン♪【室数限定】

投稿者さん 2022年02月09日 13:49:00

部屋ちゃんと掃除してんのかよ?ってぐらいのホコリや髪の毛だらけ。コロナ化で1番気をつけて欲しいとこが出来てない。今後泊まりたくはない。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2022年02月15日 17:24:06

投稿者さん 2022年01月09日 18:40:38

何度か利用させてもらってますが、今回は部屋が汚い
電子レンジの上にホコリがたまっているし、浴槽にはカビがあって酷かったです

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2022年03月26日 18:35:38

当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆お得にご予約!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年11月23日 12:39:35

2回目でしたがバスが洗浄されていなかったのか垢がこびり付いていた。最悪だ。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2021年11月30日 17:08:28

せっかくのご滞在にも関わらず、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間の中、お手を煩わせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。以後同じご意見をいただかないよう、フロントスタッフも確認を怠らず快適にお過ごしいただけるよう改善に励んで参ります。

ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆お得にご予約!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年09月30日 22:41:27

掃除のレベルが東南アジアの安いホテルと同じくらい。ひどすぎる。

初日、電子レンジ裏にいつのものか分からない未開封のお菓子の袋と大量のホコリ、足元に大量の髪の毛と誰かが捨てたヘアゴムが5つほど。
翌朝電話で窓口の方に「部屋の端っこを掃除してほしい。ホコリやゴミがすごい。例えばレンジの裏やロールカーテンの当たる周辺とか見てほしい」と注文。
夕方ホテルに戻るとお菓子の袋とロールカーテン下のホコリはなくなっていたが、足元の髪の毛やゴムはそのまま。
翌朝、再度掃除の依頼。
「足元に大量の髪の毛とゴムがある。部屋の端っこをとにかく掃除してほしい」
しかし、夕方戻っても掃除されていないばかりか、トイレには私が朝集めて置いておいた髪の毛が便器の中に放り込まれている!清掃員、一体どんな神経しているのか。
もう掃除は期待せず、足元のゴミや部屋中をもうもうと舞うホコリと共に4泊5日を過ごしました。
その他、フィルターのホコリが数年分?溜まってスポンジのようになっていたり。

電話口で対応したのは外国人の女性だから意図が通じなかったのでしょうか?
日本のビジネスホテルの中で、汚さ、意思疎通、清掃の仕方とこれだけ嫌な思いをしたのは初めてです。
清掃をしっかりしないと日本人相手では生き残れませんよ。
二度とこのグループには泊まりません。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2021年10月08日 19:53:33

ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊課

さき楽【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月18日 01:16:48

とにかく狭い!
外が全く見えない。
アメニティをケチり過ぎ。
良かった点は、電子レンジがあった事とベッドの大きさ。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2021年08月18日 20:07:30

客室の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
客室レイアウトおよびアメニティ類につきましてはより快適に、また豊富な種類をご用意できるよう、ご貴重なお客様のご意見として会社全体にて共有し検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

光家族さんの ホテルリブマックス浅草橋駅前 のクチコミ

光家族さん [50代/男性] 2021年08月13日 12:48:35

部屋の埃がひどかった。
・ブラインドを上げ下げすると埃が舞う
・空気清浄機の空気取り入れ口が埃で真っ白(数ミリ)→掃除しました
・エアコンのフィルターの外側も埃が浮いている→掃除しました
・床が髪の毛だらけで裸足で歩くとユニットバスに長い髪の毛が・・・
ユニットバスのドアの汚れが目立った→少し拭きました
エアコンの匂いが少し気になりました
窓が開けられなく、換気ができなかった(開けられるはずですが、開けられなかった)
各部屋へのアメニティ提供が無いのは仕方ないとして、フロントにご自由にどうぞとあるとよかった

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2021年08月18日 20:09:59

投稿者さん 2021年04月12日 09:15:29

素泊まりで宿泊しました。
駅も近く、近隣周辺には飲食店やコンビニもも多数あり
とても便利な立地です。

部屋に関しては
電子レンジがあるところが良いです。

今回は利用しませんでしたが
VODは一般的な内容のようなで問題なさそうでした。
ですがテレビはBS-CSは映りません。

デスク周りがとても汚れていました。
前の宿泊者が何かこぼしたような跡も何箇所かあって
ベタベタして嫌でした。

清掃はあまり細部までは行き届いていないようでした。
全体的に人件費コスト削減をしているように感じるホテルでした。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2021年05月07日 12:21:19

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰るように、お部屋の電子レンジにつきましては多くの方から利便性において高評価を頂いております。しかしながら、清掃面につきましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後、同じようなことが起きぬよう全従業員・客室清掃と共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
また浅草橋近辺にお立ちよりの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆ベッド幅120×195cm】

mamizo777さんの ホテルリブマックス浅草橋駅前 のクチコミ

mamizo777さん [40代/女性] 2021年02月28日 17:09:54

近隣のホテルと比べるとやや狭く、2人でも3000ポッキリとあるが連泊だと厳しそう。
お風呂を溜めると、床が水浸しになり焦った。水回りがあまりよろしくないようだ。

2021年02月
ホテルリブマックス浅草橋駅前 2021年03月08日 15:30:27

この度はホテルリブマックス浅草橋場駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス浅草橋場駅前 宿泊課

【2月限定特別プラン】お1人様でもお2人様でも3,000円ポッキリ♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月27日 15:57:44

良い点は駅から近い、料金が安い、部屋に電子レンジがあるのは便利!
不満に思ったところは
ホームページにあるアメニティが一部提供されなくなってた。コロナで大変な時なので経理削減のためと理解できるが、現地に行ってから貼り紙ではじめて知った。ホームページに案内があれば、必要なものは自分で用意していくので、記載すべきかと。
(個人的には使い捨てスリッパがほしかった)
またこれも経理削減なのか、トイレットペーパーの予備がおいてなかった。もともと備え付けられていたのが、残り少ない量で、案の定2回目のトイレ(夜12:00頃)でなくなった。フロントに予備を頼みたくても23:00以降は対応しないらしく、朝チェックアウトするまでガマンした。
ホテルでこんな事(トイレのガマン)ははじめて…
安いけどそれなりのサービス。ある意味、勉強になりました。
リピートはないかも。ごめんなさい。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2021年03月08日 15:32:37

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月11日 23:13:49

電子レンジは加点ポイント

枕が臭うのは減点

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2020年07月21日 12:13:29

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス浅草橋駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室完備の電子レンジや加湿機能付き空気清浄機も、皆様にご好評頂いております。また、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用されたお部屋はすぐにホテルスタッフにて確認と清掃を行いますので、ご安心下さいませ。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆禁煙☆シングルルーム☆ベッド幅120×195cm】

nitorogen4615さんの ホテルリブマックス浅草橋駅前 のクチコミ

nitorogen4615さん [50代/男性] 2019年06月27日 22:36:33

今回キャンペーンか何かで安く泊まらさせて頂いたのですが、お部屋は良くあるビジホタイプで問題は無いのですが、テレビが映らず館内電話を探すも無く、仕方無くエレベーターでフロントに行くと、「同じ階の違う部屋をお使い下さい」とカードキーを渡されました。
元部屋には当然荷物があり鍵を掛けて出てきたので、そのよう告げると元部屋のカギと2枚渡されて「お部屋代わりましたら元部屋のキーをフロントまでお待ちください」と。
又フロントまで行く羽目に。
夕飯がてら外に行くときに返そうと思いエレベーターで降りると、今度はエレベーターのドアが開いた瞬間、何やら刺激臭が。
フロント内で女性がゴキブリ殺虫剤を撒き散らしていました。深夜ならまだしも夜の7時8時です。
もう少し滞在者の事を考えて見てはいかがでしょうか。
この金額ならまだ我慢出来ますが正規料金では次回はないと思います。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2022年09月06日 18:44:16

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用頂き、

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴することが出来、従業員一同嬉しく感じております。
現状に満足せず、今後もより良い空間をお客様に提供できるようにスタッフ一同取り組んで参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

さすらいぱんださんの ホテルリブマックス浅草橋駅前 のクチコミ

さすらいぱんださん [40代/女性] 2018年06月25日 09:33:22

新築だったのでお部屋が綺麗だと思い利用させていただきました。
駅からも近いしコンビニも近いので便利ですが、大通りに面してて階も下の方だったので、うるさく全くと言っていいほど寝る事が出来ませんでした。
気にさせる方にはお薦め出来ません。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2018年06月25日 23:41:54

また数ある施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お休み中にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ホテルの設計上の問題にはなってしまいますが少しでも軽減できるよう今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】