ホテルリブマックス浅草橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 11:37:26

清潔感がなく一晩過ごすのは厳しいと感じ、近隣の別ホテルに宿泊。
翌朝カードキーだけ返しチェックアウトしました。
におい、ほこり、水垢などかなり厳しい水準でした。カードキーも素手では触りたくないレベルです。

出張で一人利用で損失は最低限だったと思います。
ホテルの取り直し費用や旅行の空気感を損ねることを考えると友人や家族との利用でなく幸いでした。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2024年02月18日 14:31:17

当ホテルで清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう、清掃スタッフとの連携を強化し清掃のクオリティ向上に努め、ご満足いただけるよう励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 23:00:11

良い点は、駅からわりと近く価格がとにかく安価であり満足なのですが
それを加味しても2時間後にはチェックアウトしてしまいました。
申し訳ないのですが素直な感想を言わせていただきます。
エレベーターを降りた瞬間にたばこのにおいがそして部屋に入るとそれ以上の匂いが充満しておりバスルームの中も同じでした。安価なのである程度はと思っていたのですが、部屋の壁のほこり部屋の壁のほこり床の四隅冷蔵庫の周り等々あり。ベッドカバーにたばこの焼け焦げさすがにそこで寝るのは出来ませんでした。
せめてもう少し掃除が行き届いていればチェックアウトせずにすんだと思います
自分はハウスクリーニングのプロでしたのでノウハウがわかっているだけに我慢が出来ませんでした。少し価格帯が上がったとしても気持ちよく寝れる部屋にしていただければ幸いです。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2024年02月18日 14:27:54

ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【8月限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリプラン

投稿者さん 2022年07月28日 11:29:16

大変残念ですが、一言で言えば不潔です。

部屋や洗面、風呂場など最悪だったのは冷蔵庫の中にも毛が残ってました。

値段は安いのですが多少高くても他に泊まります。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2024年02月18日 14:28:05

ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月17日 02:11:18

隣室の客が横柄且つ悪態で夜中じゅう乱暴にやりたい放題何度も壁蹴っ飛ばされ物ぶつけられ随分嫌な想いをしました。身の危険さえ感じ大変恐怖も味わされたので2度と来ません。お金捨てたと同じ。
フロントが23時以降不在で誰も居ないので緊急時や万が一の場合は困るホテルです。誰か居れば部屋速やかに変えて欲しかった。
体調も良くなく疲労もあった中、一切こちら何もしてないのに酷い目に遭っただけ。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2024年02月18日 14:30:21

これからもお客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆シングルルーム☆ベッド幅120×195cm】

skicaptainさんの ホテルリブマックス浅草橋駅前 のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2022年01月31日 21:17:07

禁煙の部屋なのだが、部屋に入った瞬間、煙草臭い!
備え付けの消臭スプレーを使おうと思ったら、ボトルが空!

窓を開けられないので、仕方なく自分の消臭スプレーを使用。
部屋の小さな換気扇(ユニットバス含む)と通気口、エアコン。全てのフィルターは掃除がされていない!
コロナ感染の一番の要員はエアロゾルと言われているのに、換気がまともに出来ない(リブマックスはどこも窓が開かない)。

都内のリブマックスには5箇所泊まっているが、どこもまともな清掃がされていない(上野駅前だけは以前よりマシになったが)。上野2つに浅草橋2つに秋葉原北。
清掃業者を替えるべき。しっかり業者を指導すべきです。特に浅草橋の2つは酷く、浅草橋駅前は一番酷い。

今時なかなか無いよ、まともに清掃されていない不潔なホテル。現在世の中がどういう状況か分かっているのだろうか。

リブマックスはよく利用するのであまり悪く言いたくなかったが、もう我慢の限界です。
しっかりしてください!

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2022年02月15日 17:24:39

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、清掃の面で号不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間の中、お手を煩わせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。以後同じご意見をいただかないよう、清掃スタッフおよびフロントスタッフも確認を怠らず快適にお過ごしいただけるよう改善に励んで参ります。
また、客室窓につきましては開錠するために専用の取手が必要となります。お手数ではございますが、フロントまでお声かけ頂ければ貸出可能でございますので、次回機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊課

【冬春旅セール】☆【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線・JR総武線「浅草橋駅」徒歩1分【素泊り】

投稿者さん 2021年11月30日 15:31:06

安価で研修会場近くだったので宿泊しましたが、フロントには誰もいなくて呼んだら出てこられました。私がいるにもかかわらず、キーを渡すとさっと奥に引っ込まれ、狭いフロントに自分だけになった時点で、このホテルを選んだことに後悔しました。
部屋も想像以上に狭くて残念でした。酷評ばかりでごめんなさい、正直な感想です。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2021年11月30日 17:11:23

せっかくのご滞在にも関わらず、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間の中、お手を煩わせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。以後同じご意見をいただかないよう、フロントスタッフも確認を怠らず快適にお過ごしいただけるよう改善に励んで参ります。

ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆お得にご予約!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月19日 12:49:29

お風呂場の換気扇がつきませんでした。
熱はこもって暑いし、通常でも水周りの匂いが気になるのに加え、換気扇がつかないことで匂いがこもって最悪でした。(スイッチを何度もいじりましたが反応せず)
清掃時に気がつかないんですかね?
今回は6階のお部屋ですが、前回泊まった4階のお部屋も換気扇がつきませんでした。
早急に全部屋確認された方がいいかと思います。

ちなみに今回3泊しましたが、一度も新しいタオルを頂けませんでした。
さすがに3日間同じタオルは辛すぎます。

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2021年07月21日 16:53:59

2度のご宿泊にわたりご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。浴室換気扇のスイッチですが強弱ボタンの上にございます入切スイッチを押し、緑ランプが消えると作動する仕組みとなっております。使用方法について、より分かりやすいように明記し改善して参ります。また、お客様の仰いますよう今一度、全部屋の作動確認を行うよう致します。

ご連泊の際のタオル交換につきましてはフロントにて交換を承っております。通常チェックインの際、連泊時の清掃についてご案内することとなっておりますが、前回のご宿泊を含め私どもの説明不足により快くご滞在頂けなかったと身に染みて感じております。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受けとめ、快適なご滞在を提供できるよう従業員一同心して取り組んでまいります。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 18:44:09

評価:二度と利用することはありません。
利用日:2019年3月9日
部屋:ツイン角部屋
人数:二人

・角部屋のため部屋がいびつで狭すぎる。その中にぎりぎりセミダブルベッドを
 配置しているものの、壁には接していない。頭側にはよくわからない空間が
 あり、枕が落ちる。(ちょっと落ち着かない。)
・部屋にはフロント直通電話が設置していないので、部屋内の不備はわざわざ
 降りて行かないとならず。(11階から降りる意味がわからない)
・降りた理由は、タオルセットが一人分しかなく、取りに行った始末。
・シーツには「髪の毛」が落ちていて気持ち悪い。
・加湿空気清浄機が置いてあるが、中の水受けのユニットは、メンテナンス不足に
 ありがちな、「黄色い水溜まり」状態。(加えてかなり濁っていた)
・浴室にコンセントがないので、ドライヤーはそこでは使えず、コンセント付近に
 鏡はない。(どこで使えばよいのか?)
・こんな狭い部屋にこのサイズのTVは目に悪い。(大き過ぎ)
・と、上記内容で1.45万円は納得することは難しい。

ただ、フロントの方の対応は良かったので、文句は言いませんでした。
 (彼のせいではないので。。。)

ホテルリブマックス浅草橋駅前 2019年03月12日 11:44:05

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、お部屋や清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、ホテル浅草橋駅前スタッフ一同、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
お客様へのお声がけが足りなかったこと、アメニティ類に確認不足がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう接客面について再度、指導させて頂きます。接客面に関しましては、お褒めのお言葉を頂きありがとう御座います。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】