2021年5月宿泊

駅から近くて良かった

【5月先取り♪】お1人様でもお2人様でも2,900円ポッキリ♪12時チェックアウト♪【素泊り】

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのアクセス面お部屋にご満足いただきましたようで、大変嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2021-06-15
2021年5月宿泊

とても安くとまれました。

【5月先取り♪】お1人様でもお2人様でも3,300円ポッキリ♪12時チェックアウト♪【素泊り】

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様が利用したいと感じていただけるような環境作りに励んで参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2021-06-15
2021年6月宿泊

良く利用してますが、今回はほとんどwi-fiが繋がりませんでした。なんでですかね?

【6月限定】お1人様でもお2人様でも2,900円ポッキリ♪12時チェックアウト♪【素泊り】

いつもホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 Wi-Fiの接続状況につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今後ご利用頂く際に再度ご不便をおかけしないよう、逐一客室内のWi-Fiの速度を確認するようさせて頂きます。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2021-06-07
2021年4月宿泊

コスパが良いホテルだと思います。

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のお褒めの言葉が私共の励みでございます。今後ともより良いサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。 また浅草橋近辺へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ホテルルブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2021年4月宿泊

この界隈では一番コスパが良いホテルだと思います。

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルは機能性を重視したシンプルな宿泊スタイルがコンセプトとなっております。お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、従業員一同大変嬉しく存じております。 今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2021年2月宿泊

立地、コストパフォーマンスは最高です。

【2月限定特別プラン】お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリ♪12時チェックアウト♪【素泊り】

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ホテルへのアクセス、お部屋につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。お客様の仰るように、当ホテルはJR総武線 浅草橋駅より徒歩約1分・都営地下鉄浅草線 浅草橋駅より徒歩約1分とビジネス・観光目的共に大変便利となっております。 これからもお客様により快適なお時間を過ごし頂けるよう、より一層精進してまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2021年2月宿泊

素泊まりなので、食事はないです。。 部屋にレンジあるので、近くのコンビニで、レンジ用とかも、お弁当等も、温められます。。

【テレワーク応援】朝8時〜チェックインOK!テレワーク後にそのまま就寝♪2名様まで一律4,500円

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間の中、ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。 系列ホテルにて案内したスタッフへのお言葉に感謝申し上げます。 今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。 ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2021-04-02
2021年1月宿泊

1月の3千円ポッキリプラン利用。 ホテルまでの道中に飲食店多く、店内でもテイクアウトでも困りません。 やはり部屋内に電子レンジは有り難い!

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,000円♪【素泊り】

2021-04-02
2021年3月宿泊

コスパがよく気に入ってます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【スタンダードプラン】【素泊り】

2021年2月宿泊

電子レンジが付いてるのが良いです。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【★全室シモンズベッド★】

2021年1月宿泊

2回目の利用です。やはり駅近は便利です。

まさのり0543

朝10時にチェックインをした。コスパがとても良かった。ドリップコーヒーとミネラルウォーター付きは良かった

また利用します

また利用します

2020年11月宿泊

駅からも近く、買い物、食事にも便利。部屋も広めで掃除も行き届いている。 また宿泊しようと思う。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 当館の設備をご活用いただき、またお客様が気持ちよく過ごして頂く事ができ大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が私共の励みとなります。 次回ご来館時にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊 課
2020-11-26
2020年11月宿泊

リーズナブルに宿泊できました。部屋に電子レンジがあるのが良いです。

2020-11-26
2020年10月宿泊

部屋にドリップコーヒーが無くなったのは残念ですが、コスパは相変わらず良いです。

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 又、ホテルの立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後ももっとご満足頂けるよう励んで参りますので またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊課
2020-11-17
ルーソレイユ

コスパはいいです。 テレビも大きく特に不満はないです

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 当館の設備をご活用いただき、またお客様が気持ちよく過ごして頂く事ができ大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が私共の励みとなります。 次回ご来館時にもご満足いただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2020-10-27
2020年10月宿泊

飲食店など近くにあるので食事にはこまらないとおもいます。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 次回ご来館時にもご満足いただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2020-10-26
2020年10月宿泊

建物自体は小さくエレベーターフロアも狭いが、部屋が広い。シャンプー類は他のリブマックスと違い香りの良いものだった。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。 お喜びの御言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のまたのお越しを、是非ともお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2020-10-22