駅から近くて良かった
【5月先取り♪】お1人様でもお2人様でも2,900円ポッキリ♪12時チェックアウト♪【素泊り】
とても安くとまれました。
【5月先取り♪】お1人様でもお2人様でも3,300円ポッキリ♪12時チェックアウト♪【素泊り】
良く利用してますが、今回はほとんどwi-fiが繋がりませんでした。なんでですかね?
【6月限定】お1人様でもお2人様でも2,900円ポッキリ♪12時チェックアウト♪【素泊り】
コスパが良いホテルだと思います。
この界隈では一番コスパが良いホテルだと思います。
立地、コストパフォーマンスは最高です。
【2月限定特別プラン】お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリ♪12時チェックアウト♪【素泊り】
素泊まりなので、食事はないです。。 部屋にレンジあるので、近くのコンビニで、レンジ用とかも、お弁当等も、温められます。。
【テレワーク応援】朝8時〜チェックインOK!テレワーク後にそのまま就寝♪2名様まで一律4,500円
このプランは 現在ご利用いただけません
1月の3千円ポッキリプラン利用。 ホテルまでの道中に飲食店多く、店内でもテイクアウトでも困りません。 やはり部屋内に電子レンジは有り難い!
【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,000円♪【素泊り】
コスパがよく気に入ってます。
【楽天スーパーSALE】7%OFF【スタンダードプラン】【素泊り】
電子レンジが付いてるのが良いです。
【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【★全室シモンズベッド★】
2回目の利用です。やはり駅近は便利です。
朝10時にチェックインをした。コスパがとても良かった。ドリップコーヒーとミネラルウォーター付きは良かった
また利用します
また利用します
駅からも近く、買い物、食事にも便利。部屋も広めで掃除も行き届いている。 また 宿泊しようと思う。
リーズナブルに宿泊できました。部屋に電子レンジがあるのが良いです。
部屋にドリップコーヒーが無くなったのは残念ですが、コスパは相変わらず良いです。
コスパはいいです。 テレビも大きく特に不満はないです
【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
飲食店など近くにあるので食事にはこまらないとおもいます。
【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
建物自体は小さくエレベーターフロアも狭いが、部屋が広い。シャンプー類は他のリブマックスと違い香りの良いものだった。
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】