ホテルを出て目の前の信号を渡ると ファミリーマートがあり、とても便利でした。
【春夏旅セール】都営地下鉄浅草線・JR総武線「浅草橋駅」徒歩1分の好立地【素泊り】
値段を考慮し、普通だと思います。 少し部屋が狭いかもしれないですが、1人のビジネス泊には問題なしです。
さき楽【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
部屋の冷蔵庫が掃除されていませんでした。
【室数限定】お1人様でもお2人様でも4000円ポッキリ♪今なら12時チェックアウト付き【素泊り】
フロントの女性の愛想ない対応に最初から気分悪くなりました。お部屋もテーブル、 エアコンはホコリだらけ。ユニットバスにもゴミが落ちていた。このコロナ化で衛生面で不安になりました。もう宿泊しません。
【夏秋旅セール】☆【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線・JR総武線「浅草橋駅」徒歩1分【素泊り】
コスパは良いが、ごく普通のビジネスホテルです。
他のリブマックスではあるはずの卓上鏡がなく、お化粧がしにくかった。
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
電子レンジが部屋についていて、コンビニも近く便利でした。
駅からも近く、周辺に飲食店もたくさんあり良かったです。
【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】
駅から近く便利。 部屋は狭いがビジネスで泊まるだけなら充分ですね。
【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
普通
【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【限定】シングルルーム☆禁煙☆
立地はいいです。オートロックでなかったので外出時に鍵を掛け忘れてしまった。
【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
浅草橋には月に1回宿泊していますが、今回初めて利用しました。 浅草橋駅から近く立地は良いと思います。 部屋はかなり狭い造りになっていますので泊まるだけなら問題ないと思います。
【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
風呂が狭い
駅からもコンビニからも近くて、部屋もとても綺麗でした。 ベッドが心地よく眠れました。 カードキーなのに、オートロックじゃないのが、かけ忘れたか気になって不安でした。
レンジが各部屋にあるのが非常にうれしいです。
【楽天トラベルセール】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
部屋に電子レンジあり便利でした。
空調のコントロールが細かくできず、何度も夜中に目が覚めて、冷房を入れたり切ったりしました。 おかげで寝不足です。 新しくてきれいでしたが、部屋も通路も狭く、ちょっと窮屈でした。
【楽天限定】楽天ポイント10倍お得なプラン!!【全室シモンズベッド♪】
風呂場の天井に小さい虫が大量にいました。 トイレや洗面の天井まではいませんでしたが同じ空間なので使うのがとても不快でした。 ベットシーツのしたのマットもかなり汚くもう使いたくないです。
掃除のレベルが東南アジアの安いホテルと同じくらい。ひどすぎる。 初日、電子レンジ裏にいつのものか分からない未開封のお菓子の袋と大量のホコリ、足元に大量の髪の毛と誰かが捨てたヘアゴムが5つほど。 翌朝電話で窓口の方に「部屋の端っこを掃除してほしい。ホコリやゴミがすごい。例えばレンジの裏やロールカーテンの当たる周辺とか見てほしい」と注文。 夕方ホテルに戻るとお菓子の袋とロールカーテン下のホコリはなくなっていたが、足元の髪の毛やゴムはそのまま。 翌朝、再度掃除の依頼。 「足元に大量の髪の毛とゴムがある。部屋の端っこをとにかく掃除してほしい」 しかし、夕方戻っても掃除されていないばかりか、トイレには私が朝集めて置いておいた髪の毛が便器の中に放り込まれている!清掃員、一体どんな神経しているのか。 もう掃除は期待せず、足元のゴミや部屋中をもうもうと舞うホコリと共に4泊5日を過ごしました。 その他、フィルターのホコリが数年分?溜まってスポンジのようになっていたり。 電話口で対応したのは外国人の女性だから意図が通じなかったのでしょうか? 日本のビジネスホテルの中で、汚さ、意思疎通、清掃の仕方とこれだけ嫌な思いをしたのは初めてです。 清掃をしっかりしないと日本人相手では生き残れませんよ。 二度とこのグループには泊まりません。
さき楽【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
清潔感がなく一晩過ごすのは厳しいと感じ、近隣の別ホテルに宿泊。 翌朝カードキーだけ返しチェックアウトしました。 におい、ほこり、水垢などかなり厳しい水準でした。カードキーも素手では触りたくな いレベルです。 出張で一人利用で損失は最低限だったと思います。 ホテルの取り直し費用や旅行の空気感を損ねることを考えると友人や家族との利用でなく幸いでした。
【深夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】