キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 クチコミ・感想・情報

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 22:13:09

深夜のチェックイン部屋もカプセルながらかなり綺麗、朝までぐっすり眠りました!ありがとうございました

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2020年09月23日 08:33:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。朝までゆっくりお休み頂けたとの事、大変うれしく思います。また、機会がございましたら是非お待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF!★室数限定・100円割引★モデレートキャビンの下段を上段と同じ価格で!!
    【モデレートキャビン下段TV付(男性)】

投稿者さん 2020年07月30日 21:34:12

立地は地下通路への出入り口が近くにあるので高評価。カプセルホテルなので共同ではあるが、その分大きい風呂。寝るところにはコンセント、USBコンセントも完備。5階には休憩スペースみたいなものがあり、充電できる、漫画が置いてある、電子レンジ、電子ポット、割りばし等が置いてある。この、あってもなくてもいいけあったら便利というチョイスが地味にかなり良いと思いました。自分的には鍵付きの傘立てがあるのが良かった。これでこの値段は安いと思いました

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2020年07月31日 10:29:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。カプアセルホテルに多い、シャワーブースではなく大浴場でゆったり疲れを癒して頂けるように、また、館内レストランが無い分、ラウンジでもご飲食頂けるようにしております。これからもお客様にお満足いただける様、工夫してまいりますので、スタッフ一同再来館を心よりお待ちしております。

★室数限定・100円割引★モデレートキャビンの下段を上段と同じ価格でご案内!!
    【モデレートキャビン下段(男性)】

あひる0231さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

あひる0231さん [50代/男性] 2020年07月12日 15:53:19

マンションの間にあるので入口見えるまでどこにあるのかわかりませんでした。インバウンド受けしそうな和テイストの作りはかなり好印象です。
    キャビンにテレビがあったら120点でした。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2020年07月13日 08:19:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。周りはマンション群ですし一見するとホテルに見えなく、迷われてしまう方が多いです。なんばという立地ながら静かな住宅街で落ち着ける広場もありますので、都会の喧騒を忘れゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また、当カプセルはTV付、TVなしのお部屋があり、ご予約や当日空きがございましたら追加料金にてお選びいただけます。
    また機会がありましたら当ホテルにご宿泊頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【モデレートキャビン下段(男性)】

ka5312さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

ka5312さん [40代/男性] 2020年07月06日 14:20:38

毎月、利用させてもらってます。OCATの近くで高速バス&四つ橋線の利用者にはもってこいの立地です。
    しかも繁華街から離れてる事と回りが高級マンションということもあり、落ち着ける雰囲気です。又、近くにセブンイレブンとスーパーも有るので非常に便利が良いです。スタッフも若い方が多く、いつ行ってもとても感じの良い接客です。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2020年07月06日 16:29:14

いつもJ-SHIP大阪難波にご宿泊いただきましてありがとうございます。またこの大変なコロナの状況の中、リピートしていただけること大変嬉しく思います。これからも安心・快適にJ-SHIPにお泊り頂けるよう努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★リピーター様限定【リピーター割】★
    【モデレートキャビン上段(男性)】

投稿者さん 2020年06月14日 13:36:58

値段も安く気に入っています。値段が安いとどうしてもマナーの悪さが目立ちますが時期的なものもあり大変静かに過ごせています。入店してすぐ手洗いしたのですが使い捨てスリッパを持っていかれました。すぐ返していただいたのですが接触感染等気にりました。が、よく考えたらトイレものスリッパも共同だしそのまま利用しました。

歯ブラシは使い放題ではなくても良いですが夜・朝用2個あればなあ~って思います。
    設備等最新でキレイですが寝具だけは今時珍しい旧式かな?薄くて重い気がします。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2020年06月19日 14:37:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。館内巡回の際、アルコール消毒は行っておりますが、気になる点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また歯ブラシに関しましてご意見頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。また機会がございましたら、是非お待ちしております。

【楽天ポイント10倍】楽天限定プラン!
    【モデレートキャビン下段TV付(男性)】