ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

otae15さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

otae15さん [40代/女性] 2022年11月29日 16:02:37

口コミ通り朝食がとても美味しかったです。
今まで宿泊したビジネスホテルの中では1番でした!
また名古屋に来たときは泊まりたいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月30日 05:05:36

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食に対してご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく存じます。私共といたしましては、さらに努力を重ねて参る次第です。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム16平米(2名利用)】

light_graffittiさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

light_graffittiさん [30代/男性] 2022年11月23日 07:18:31

旅行に慣れておらず不安でしたが、駅からのアクセスが良くチェックインからチェックアウトまで問題なく利用できました。
部屋はきれいでテレビが大きく、HDMIケーブルが利用できるところも良かったです。
ホテル周辺には飲食店が多いこともあり、夜遅い時間に出歩いている人の声が聞こえました。
(睡眠自体には影響ありませんでした)

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月24日 05:41:16

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは名古屋駅から徒歩5分程度の距離で、アクセスのしやすい立地となっております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

スタッフ 大竹

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ゲルゲFさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ゲルゲFさん [50代/男性] 2022年11月22日 06:44:38

初めての利用でしたが、スタッフの対応も良く居心地良く過ごす事が出来ました。
また機会があれば利用します。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月22日 11:02:43

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変光栄に思っております。

ご満足いただけました様で何よりです。
これからもお客様がよりご満足できるホテルを目指し、全スタッフ一丸になって日々精進して参ります。

また名古屋にお越しいただく際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 青木

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割90)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 06:42:22

別の県でも利用しており、立地やスタッフ対応等便利で申し分無く満足しております。
ただ、今回は髭剃りが有料とテレビにON/OFFタイマー機能が無いのが残念でした。
髭剃りの有料化はこちらの調査不足で今度から用意すれば良いのですが、テレビを見ながら寝る者には
OFFタイマー機能は付けて欲しいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月22日 11:01:31

お褒めの言葉、大変光栄に思っております。
カミソリの有料化など、ホテルグループとしましては将来にむけてできることを、と考慮し実行させていただければと存じます。

テレビ機能につきましても、今後検討させていただきます。

スタッフ 青木

投稿者さん 2022年11月17日 11:52:18

ディズニー旅行で早朝に新幹線に乗りたかったため、名駅近くのこちらに泊まりました!シャチ割で安かったです!添い寝無料なのが良かった!
ヘアブラシなど一部アメニティが有料なのが残念でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月17日 13:47:01

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうとざいます。
また、只今参加しております県民割『シャチ泊』をご利用頂き、お得にお泊り頂けたとのお言葉を頂戴でき私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
また添寝のお子様につきましては小学生以下は無料でご案内しております。
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中の口コミのご協力、重ねて感謝申し上げます。

フロント 松村

【【禁煙バストイレ別フローリング】ツインルーム19平米(2名)】

楽天ニックネーム0105さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天ニックネーム0105さん [60代/男性] 2022年11月17日 11:33:05

新しくきれいなホテルです。
チェックアウト時に、『ありがとうございました』の一言もないのは、失礼だと感じましたー

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月17日 13:40:00

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋駅前椿町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
新しくきれいなホテルとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、チェックアウトの際の私どもの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
再度スタッフの行動を見直し、このようなことが起こらない様、徹底して参る次第でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げてしております。

フロント 松村

【素泊まり】【VOD】ルームシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2022年11月16日 23:41:49

名古屋駅に近く大変便利であった。また、予約済みの宿泊に「全国旅行支援」の割引が適用になったため、大変割役に宿泊できて満足している。ただ、地域クーポンの使用法等について、語学力のためか、習慣の違いのためか、説明に丁寧さが欠ける印象があった点はいま一つであった。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月17日 06:11:07

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援の割引はご利用されるお客様方にとって大変お得であると存じます。
また、地域クーポンのご案内の際、ご満足いただけなかった様で恐縮でございます。
しかしながら、ご使用方法につきましてはホテルでお応えできる範囲に限りがございますので、詳しくはいいじゃん、あいち旅キャンペーン事務局にお問い合わせ下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 大平

【素泊り】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)さき楽

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:26

2回目の利用でした。
名古屋駅から十分徒歩圏内です。
夜間の出歩きは控えた方がよい環境と思えましたので、コンビニへの買い物は夕刻に済ませました。
次回、名古屋泊の際も利用出来ればと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月15日 11:51:18

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在の間にご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも施設やサービス面において一層快適にお過ごし出来るように努力する所存でございますので
これからも当館をご愛顧頂けますようによろしくお願いいたします。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 劉

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

さち1968さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

さち1968さん [50代/女性] 2022年11月12日 12:59:01

バストイレが別で更にお風呂に洗い場があるのでとても快適で自宅のようにくつろげました。また利用したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月12日 14:34:19

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

特に浴室につきまして自宅のようにくつろげたとお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

スタッフ 藤田

【朝食付き】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン
【【禁煙バストイレ別フローリング】デラックスダブル19平米1名】

kuroko2016さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

kuroko2016さん [50代/男性] 2022年11月12日 11:19:36

静かで落ち着いて泊まることができました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月12日 14:18:24

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋駅前椿町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、精進して参る次第でございます。
また名古屋にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 藤田

【秋冬旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月12日 09:32:12

夜遅くのトラブルにもすぐ対応してくれました。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月12日 14:45:49

トラブルに関しまして、可能な限りご対応しておりますのでご安心くださいませ。

また名古屋にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【素泊まり】2人でお得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【【禁煙バストイレ別フローリング】デラックスダブル19平米2名】

投稿者さん 2022年11月10日 23:43:38

常滑や明治村に行くための拠点として利用しましたが、駅から5分とアクセスが良く便利でした。部屋もシンプルながら清潔でスタイリッシュ、枕元のコンセントやWi-Fi環境など使い勝手も良かったです。2泊したのでプレートとハーフバイキングの朝食は日替わりで和洋両方いただきましたが、ビジネスホテルの朝食としては手が込んでいて美味しくいただきました。ホテルでゆっくり、という旅ではなかったので、部屋の狭さも気にならず、リーズナブル。また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月11日 10:05:53

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒め言葉いただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊の間ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館は名古屋駅新幹線口から近く多くのお客様より好評を頂いており、施設やサービス面などにおいてもサービス改善の為日々スタッフ一同努力しております。名古屋にまたお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 許

【朝食付】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年11月08日 18:32:26

駅から近くて便利でしたが、メインと反対側で客引きがいたりして、夜歩く時少し注意が必要な立地でした。部屋は狭いけど、設備は新しくきれいで気持ちよく過ごせました。チェックイン時、順番に声をかけるのでソファで待っているよう指示され待っていたが、後から来た客が先にカウンターに行ってしまい、そのまま対応していたので不満に思いました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月09日 05:10:28

お客様のご意見またホテル設備に対する褒め言葉誠にありがとうございます。
しかしながらチェックイン時の間、お客様には嫌な思いをさせてしまった所、申し訳ございません
お詫び申し上げます。
今回の件に付きましてはホテルのスタッフの間で情報を共有し、ロビーにお待ちのお客様には順番にご案内が出来るようにつとめる所存でございます。
これからもサービスや施設面においてはお客様より一層ご満足頂ける様努力いたしますので誠に勝手ながら名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

ヘルニア2525さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヘルニア2525さん [50代/男性] 2022年11月08日 12:58:36

駅から近くで移動に便利であった。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月09日 04:48:14

ご宿泊の間にはご満足頂けた様で大変うれしく思います。当ホテルはJR名古屋駅から徒歩4分くらいの距離に位置し多くのお客様からご利用頂いております。
施設やサービス面においてもスタッフ一同日々努力しておりますのでこれからも当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 許

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月05日 19:59:27

連泊です。
全体的に非常に良いです。
ただ、近辺が飲み屋街なので、深夜でも時として騒がしいことがあるためそこは注意かもしれません。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月06日 04:15:09

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から歩いて5分前後くらいの立地条件ではございますが、確かに周辺は飲み屋の多い繁華街のため、客室の向きによっては多少騒がしく感じてしまうかもしれません。
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越し頂くことがございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂けますでしょうか。
またお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ 李

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月26日 20:20:44

駅から遠くなく、コンビニも近くに何店舗もありましたので便利でした。部屋はごくごく普通のビジネスホテル仕様です。アメニティは女性は少し物足りないかもしれません。朝食は和食を選びましたが、スーパーのお惣菜レベルです。ご飯やサラダ、パン、納豆、お茶漬けの出汁、ご飯のお供などはバイキングでした。ドリンクを部屋まで持ち帰れたのが良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月27日 07:17:03

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

アメニティに関しましてはすぐのご対応は難しいところではございますが、今後のお客様のご満足のために是非ともご検討致します。

また名古屋にお越しいただくことがございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 11:39:19

化粧水とかあればよかったと思う。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月27日 06:56:41

貴重なご意見、大変嬉しく思っております。

この度のご意見に関しましてはすぐにご対応することは難しいところではございますが、これからのお客様の満足のために、是非ともご検討させて頂きます。

お忙しい中、ご意見を頂いてありがとうございます。
また名古屋にお越しいただくことがございましたらその際にはまた当ホテルをご利用いただけますでしょうか。
再度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

【朝食代300円引き!】【VOD】ルームシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2022年10月25日 15:55:56

チェックイン時、できるだけ早く手続きを行い外出したかったので、15時の予定よりも少し前に到着しました。受付で、チェックイン開始前のために開始後に順番に呼び出します、とのことで、ロビーで待っていました。15時になり、私よりも前に待機していた人たちはフロントに呼ばれて手続きを開始しましたが、私だけ呼ばれずに、その間に私よりも後にホテルに到着したほかのお客さんたちが順番にフロントに並ぶように誘導されました。私は「チェックイン開始となったら順にお呼びします」と言われていたのに呼ばれませんでした。
細かなことではありますが、チェックイン手続きの順番を明確にして対応していただきたいです。
他の点は全体的にはよかったと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月26日 06:41:26

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご予約をいただきありがとうございます。

チェックインのご案内の際に、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫びを申し上げます。

全国旅行支援も開始され多くのお客様がお越しになられ、お待ちいただく事も多くなって参りました。

仰せの通り、先にご到着をされたお客様から順番にご案内をするべきところ、当館スタッフの配慮が足りておらず、お待たせをしてしまいました。
重ねてお詫びを申し上げます。

以後は充分に配慮し、チェックイン対応をさせていただくように、貴重なご意見としてスタッフに周知をさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
スタッフ 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月24日 17:57:02

以前泊まった時は朝食にオレンジジュースがあったのに無くなっていたので食事は★4にさせて頂きました。また、以前あった置き鏡はお化粧の際に便利でしたがこれも無くなっていて不便でした。そしてビジネスホテルでも標準になりつつある女性用アメニティ(メイク落としや洗顔料など)がなかったのでアメニティ・設備は★3にさせて頂きました。それ以外はとても素晴らしいホテルです。スタッフさんは親切丁寧、清掃も行き届いており快適でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月25日 05:51:47

この度もヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフや清掃に関しましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食や置き鏡に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
またアメニティについても、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

名古屋へお越しの機会がありましたら、また当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

スタッフ 大竹

投稿者さん 2022年10月23日 17:56:38

名古屋駅から近い立地、お部屋は車いすの身なのでユニバーサルルームを用意頂きスタッフの方にも感謝しています。とても使いやすい部屋でこれまでも車いす対応の部屋を何度か見てきましたが、本当に考えられた感じでずっと居たくなるくらいに大変満足でした。
でもフロントの方の対応は普通かそれ以下で客室の案内やチェックアウト時の対応がイマイチで少し残念でした。
でもその方だけかも知れないので、また名古屋駅行く際はこちらを利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月24日 08:07:15

また、当館の立地や客室についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたユニバーサルツインルームは当館に1室のみのお部屋でございますので、ご利用の際にはお早めにご予約いただいた方が安心かと存じます。ユニバーサルツインルームにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に、よりご満足いただける接客を今一度スタッフ一同心がけるよう周知してまいります。ご指摘ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)さき楽