ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月02日 17:15:51

12月序盤にビジネス用途で2泊で利用しました。2回目の利用です。

【立地】
名古屋駅からすぐで、アクセスは良いです。今回あおなみ線を利用する必要があったため、太閤通口へ出やすい立地で使いやすかった。ただ、周辺は少し暗めの路地なので、夜出歩くのは少し不安かもしれません。

【部屋(デラックスダブル)】
セミセパレートで広さも十分でした。部屋からコインランドリーの運転状況確認できるのもよかった。
1つあるとすれば、洗濯したものを干す場所がなかったので、もし洗濯される予定のある方は乾燥機対応の服を選ばれることをお勧めします。

【風呂】
セミセパレートでバスタブにゆっくり浸かれて快適でした。

【サービス】
フロントの対応は良かったです。
連泊はシーツ交換なしですが、清掃は入っていただけてたので、2泊目も快適に過ごせました。

【アメニティ】
カミソリなど一部有料のアメニティがありました。
ドリップコーヒーとティーバッグのお茶があったのが嬉しかったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年01月03日 07:13:15

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

ご指摘いただきました街頭に関しましては、すぐにどうにかできるわけではございませんが、今後ともお客様が安心してご利用頂けますよう、検討致します。

ご投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

支配人 石川  フロント 青木

【素泊まり】2人でお得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【【禁煙バストイレ別フローリング】デラックスダブル19平米1名】

投稿者さん 2022年12月27日 12:33:58

立地もよく、部屋がきれいで過ごしやいです。名古屋に行けば毎回ここを利用します。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月28日 04:57:10

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ヴィアインホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 大竹

【朝食付】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年12月20日 17:06:17

とても快適に過ごせました。ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月21日 11:45:49

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
今後も精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿にお時間割いて頂きまして
誠にありがとございました。

支配人 石川  フロント 土屋

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

かーじっかさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年12月19日 08:29:35

立地良く快適でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月19日 11:30:12

快適にお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく思います。

フロント 土屋

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)さき楽

投稿者さん 2022年12月17日 17:00:44

風呂が別になってる部屋がかなりいいのでおすすめです。大浴場がついてなくても、この部屋なら問題ないくらい快適。スペースの使い方が上手いです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月18日 13:14:28

また、当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月17日 16:58:10

シャチ泊と併用してのでとても安く泊まれました。お食事券が夜だけでなく、翌日にも使えてかなり良かったです。受付の人の説明が早口で聞き取りづらかったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月18日 13:10:19

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございました。

お得にお泊りいただけたとのこと、幸いでございます。
また夕食券をお使いになられ、お食事頂けた様で嬉しく存じます。

しかしながらスタッフの対応についてはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月11日 18:46:52

食事券がついていてお得に泊まれたのが良かった。また利用します!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月12日 06:51:52

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

食事券をご利用頂き、お得にお泊り頂けたとのお言葉を頂戴でき私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 藤田

【【禁煙バストイレ別フローリング】デラックスダブル19平米2名】

えみんこ513さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

えみんこ513さん [40代/女性] 2022年12月11日 17:37:23

12月9日に1人で宿泊しました。
駅からは比較的近いのですが、周囲は飲食店が多く、また夜(21:30過ぎに通った)は人通りもまばらで暗いので女性の一人歩きには少し怖い場所に感じました。
ホテル自体はとても綺麗で部屋も申し分ありませんでした。
コンセントもたくさんあって便利で、綺麗で明るい雰囲気の素敵なお部屋でした。
朝食には和食と洋食が選べました。私は洋食を選びましたが、とてもおいしかったです。ふんわりしたオムレツ、長いソーセージ、大きなベーコン、マッシュポテト、ヨーグルト、フルーツと言ったメニューが運ばれてきて、パンとサラダ、ドリンクはバイキング形式でした。希望を1つ言うとしたら、カフェインレスのコーヒーや紅茶があったら嬉しかったです。和食もおいしそうだったので食べてみたかったです。
エレベーターはカードキーがないと乗れない仕組みなので、外部からの侵入者対策として、とても安心できました。
総じてとても快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月12日 06:54:26

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきありがとうございます。

また、当ホテルのお部屋や設備、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足して頂けたご様子で幸いでございます。

朝食のカフェインレス飲料に関しましてすぐにご意見を反映するのは難しいことではございますが、今後の発展とお客様がよりご満足していただけますよう、是非ともご検討いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 藤田

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割90)さき楽
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

0000a7042さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

0000a7042さん [30代/女性] 2022年12月07日 19:07:32

部屋が広くて綺麗でした!夫婦2人と4歳のこどもで宿泊しました。ベットの広さが丁度良く、お風呂とトイレが別なのも良かったです。それから朝食も美味しく、和洋選べて、2日ともどちらもメニューが違っていてワクワクしましたし、パンの種類も変わっていて楽しく、係りの方も丁寧で優しかったです。大満足で、次も宿泊したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月08日 06:56:28

また当館へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また特にご朝食に関しまして満足頂けたようで幸いでございます。

今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、精進して参ります。

名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 大竹

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]

投稿者さん 2022年12月07日 18:49:56

施設が新しくて、きれいで、機能的です。特に、風呂は湯船と洗い場が別になっていて、気持ちよく入浴できました。
窓のカーテンの隙間が大きくて、外の明かりが入り込んでしまい、部屋が暗くなりきらなかったのが気になりました。
朝食は美味しかったです。フルーツかヨーグルトがあればさらによかったですが、それはわがままですね。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月08日 06:47:37

また当館の客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながらカーテンについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

スタッフ 大竹

【朝食付】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)さき楽
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツインルーム19平米(2名)】

callさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

callさん [40代/男性] 2022年11月30日 15:33:35

お料理は専門のお食事店で取れるので、ホテルの色を心配する必要なく、名古屋地元の最高の料理が味わえます。朝のバイキングはヘルシーですが、肉好きの人には一歩物足りない。ホテルはとてもきれいで、シャワー室もやや広めで、とても快適でした。新築同様のホテルを保ってる。駅にも近いし、とても使いやすいホテルだと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月01日 04:22:26

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただくまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

朝食に関しましてすぐにご意見を反映するのは難しいことではございますが、今後の発展とお客様がよりご満足していただけますよう、是非ともご検討いたします。

もし名古屋にお越し頂く際にはまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 李

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2022年11月28日 10:26:22

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月28日 11:19:41

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武澤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月15日 11:49:06

ビジネスホテルで初めてバス・トイレ別のところへ泊まりました。それだけでも感動しましたが、掃除もいきとどいていて水周りも綺麗でした。朝食はミルクとパンが最高に美味しかったです!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月15日 11:55:35

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄に思っております。
ご満足いただけました様で何よりです。
これからもお客様がよりご満足できるホテルを目指して全スタッフ一丸になって日々努力致します。
また名古屋にお越しいただく際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 劉

aynkutさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

aynkutさん [50代/女性] 2022年11月15日 11:15:09

きれいで新しい

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月15日 11:48:24

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、設備の面のみならずサービス面におきましても精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロント 松村

はいききょうさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

はいききょうさん [20代/男性] 2022年11月09日 17:42:06

名駅の近くということで選びましたが、部屋のテレビが大きかったのが印象的でした。
朝ごはんは和洋を選べ、サラダなどがセルフのハーフバイキング形式で、洋食を頼みましたが美味しかったです。
こちらに来る際にはまた利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月10日 06:17:54

また、当ホテルにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 15:57:47

JR西日本グループのホテル利用は初めてです。全国旅行支援とシャチ割りの利用で大変お得に宿泊できました。フロントの機敏な対応が好印象であること、エレベーター前に用意されているドリップコーヒーやティーパックを選べること、ベッドの幅が広くてのびのび眠れたなど満足しましたので、またJR西日本グループを利用したいと思います。欲を言えば「うまいもん通り」のお食事券、利用できる店舗数が増えることを期待します。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月09日 04:57:55

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山の褒め言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からの食事券についてのご意見はこれからホテルの運営において参考にさせて頂きたいと思います。これからもお客様より一層のご満足頂けるよう努力する所存ですので名古屋にお越し際には是非当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

フロント 許

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

kokkoakkoさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

kokkoakkoさん [40代/女性] 2022年11月06日 16:23:07

名古屋駅から7分程度で着きます。平らな道のりなのでスーツケースがあっても大丈夫でした。
ビジネスホテルにありがちなペラペラな掛け布団ではなく、ふかふかだったので、とても暖かく寝ることができました。
なにより朝食がおいしかったです。選べる和洋定食は毎日メニューが違っていて悩ましがったです。さらに飲み物は部屋へテイクアウトでき、とても便利でした。
アメニティの一部が有料になりましたが、ティーパックなども無料でありがたいです。
お風呂扉上部、換気口のホコリは掃除いただいた方がよいかなーと思いました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月07日 06:42:56

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当館へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、特にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 大竹

あっちゃんまいちゃんさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

あっちゃんまいちゃんさん [60代/男性] 2022年10月24日 09:59:17

JR名古屋駅、繁華街に近くフロントサービスも良かった。チェックインの際に少し時間はかかりましたがにこやかな笑顔の応対が出来ています。問い合わせについても、丁寧にわかりやすくとてもよかった。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月24日 11:29:38

現在、全国旅行支援割の手続きもあり皆様にはチェックに時間を頂いておりご迷惑をお掛けしております。しかしながら、お客様にフロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、更には【また利用したいと思います。】とお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう努力して参りますので、引き続きヴィアイン名古屋駅前椿町ならびにヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

支配人  石川
フロント 木全

投稿者さん 2022年10月22日 13:23:53

駅からわかりやすく近いです。スタッフの対応も親切で。朝食もおいしかったです。部屋もきれいに清掃されています。とても気持ち良く過ごせました。次回もぜひ利用したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月23日 04:59:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた上で、貴重なお褒めのご意見まで頂き、大変光栄に思っております。
これからもお客様がより満足して頂けるホテルを目指して更に努力致します。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ 李

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割90)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

じゃんちゃん0518さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゃんちゃん0518さん [50代/男性] 2022年10月21日 23:07:45

駅から近くて便利さは格別でした。部屋もキレイで快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月22日 05:58:31

また当館へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

仰る通り、当館は名古屋駅太閤通り口から徒歩5分程の距離となっており名古屋駅にはアクセスのしやすい立地となっております。

名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ 大竹

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)