ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

よこぺ1024さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

よこぺ1024さん [60代/女性] 2018年09月24日 21:12:02

今年の8月にオープンしたてのホテルで、気持ちよく過ごせました。ただ、最新のセキュリティなのか、エレベータでカードをかざさないと乗れないため、遅れた家族が部屋に戻れなかったり、慣れていないのだからスタッフももう少し親切に見てもらいたかった。残念です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月25日 00:42:03

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベータにご乗車の際、ご不便お掛け致しまして申し訳ありませんでした。またスタッフからのお声かけがなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターにご乗車の際は、お泊りのお客様以外が客室に上がることが出来ないように、セキュリティーの為、タッチパネルにカードキーをかざしてボタンを押していただく必要があります。
2名様以上でお泊りの際はカードキーを2枚お作りすることも可能です。
しかしながら今回はそのご案内が行き届かず、お客様にお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがない様、スタッフ一同ご案内を徹底し改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひヴィアイン名古屋駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 長江

【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き☆禁煙【ダブル2名利用】
【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 18:12:01

台風で新幹線が名古屋止まりになり、駅に近くところを急遽予約。新しいホテルなので、設備等は良かった。(個人的事情ですが)朝ごはんの時間が6時からだと良かった。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月22日 23:00:42

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

急な予定変更でのご予約にも関わらず、ご満足頂くことが出来、嬉しく思います。
朝食の開始時刻につきましては、料理の準備などに時間がかかるため、開始時間を早めることが難しいのが現状です。是非とも次回お越しの際は、ごゆっくり朝食をお召し上がりいただければと思います。
次回のご予約、心よりお待ちしております。

フロント 林

【シンプル】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆禁煙
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

アチャフンさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

アチャフンさん [40代/男性] 2018年09月20日 21:27:21

駅から近く新しくて良かったです。
今回は開業記念でお得に宿泊できました。
これからもお得に宿泊できるプランを期待したいです。
朝食は混雑する時間があるのが悩ましい。
ひつまぶしはいまいちだった。
きしめんはおいしかったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月21日 03:11:44

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の混雑につきましてご不便おかけして申し訳ございません。
朝食会場の件は今後の課題として改善に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

きしめんのメニューにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
名古屋名物のメニューとして、人気のメニューでございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 北村

【2018年8月1日開業】開業記念プラン☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2018年09月14日 20:03:17

チェックイン時に、アメニティの案内が無く、外出から戻って来た際にたまたま気がつき、エレベーター横から持って上がれましたのでわざわざ取りには行かなかったのですが、案内して欲しかったです。

風呂は水はけが悪かったです。

朝ごはんは早めに行ったのですぐ席につけましたが、5分後には待ちの行列ができてました。セルフで片付ける案内が目立たないので、気づかずそのまま立ち去った後のテーブルが何席かあったので、改善されれば順番待ちの列は軽減されるのではないでしょうか

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月15日 09:22:10

アメニティや設備に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
館内案内は確認を徹底し以後このようなことがないようにいたします。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただき、お客様にスムーズにご利用いただけるよう改善に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 市原

【シンプル】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆禁煙【ダブル2名利用】
【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さん 2018年09月07日 14:25:07

8月末に宿泊しました。
オープンしたばかりとのことだったので建物や部屋は綺麗でした。
一番嬉しかったのが風呂に体を洗うスペースがあって浴槽と別だったことです。旅の疲れをしっかり取れたので良かったです。そういった所は中々ないので今後旅行の際には利用しようと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月07日 15:55:47

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで私共もうれしく思います。ツインルームのほかにもデラックスダブルルームも風呂トイレ別となっておりご自宅のようにリラックスしていただけると思います。
ぜひまた名古屋へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 長江

【【キャンペーン】禁煙ツインルーム19平米(2名利用)】

投稿者さん 2018年09月07日 08:52:56

元名古屋人です^^;地下街エスカE2出口からが近いかな?
オープンしたばかりで部屋も風呂も綺麗で良かったです。
EVも最新でフロントも各階廊下も綺麗!館内も静か。
フロントの若いスタッフさん達も感じ良かったです。
シャンプーリンスハンドソープも良い香りで癒されます。
アメニティは家族は「髪を結ぶゴムがあるとよいのに」だそうです^^;
シータのベッドはシモンズに比べさてどうか?結果
程よいマット固さで寝心地良かったです。枕がちょっと固かったかな?
エアコンや換気の音が最新?だからか殆どしなくて静かでした。
個人的には無料朝ごはん美味しかったです♪満足満腹♪
常に朝食スタッフさんがメニューきらしてないか気を配られ補充していて
良いと感じました。ただ食べ終えたトレー返却場所が分かり辛かったです。
総じて良かったです!名古屋に行く時にまた利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月07日 16:13:03

地下街を通ってお越しいただくと雨に濡れる距離も縮まってよろしいかと思います。ビックカメラにつながる出口にはエスカレーターもあるのでお荷物の多いときにおすすめです。
館内設備をお褒め頂きありがとうございます。特にエアコンは静音の為エアコン内部に一度風が当たり、直接風が出ない仕組みになっており、静かなのが特徴です。
アメニティと朝食コーナーの返却口の件は今後の重要な課題として検討してまいりたいと思います。
お客様の貴重なご意見ご感想ありがとうございました。次回もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひヴィアイン名古屋駅前椿町にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前 フロント 長江

【【禁煙】ダブルルーム16平米(2名利用)】

投稿者さん 2018年08月30日 07:29:49

新しく気持ちのいい部屋でした

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年08月30日 12:32:31

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
また名古屋へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 長江

【禁煙】お部屋タイプ指定不可プラン☆無料朝食付き☆
【【禁煙】シークレットルーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2018年08月28日 18:01:48

新規オープンと聞いたので、宿泊しました。部屋はきれいで泊まりこごちはとても良かったです。
朝食がイマイチでした。他のホテルを研究されてメニューを出しておられるようでしたが、ひつまぶしが、ウナギではなくウナギの蒲焼風のカマボコ?らしきものだったのは残念な気分になりました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年08月29日 12:54:17

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、おくつろぎいただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、朝食面ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回お客様にいただいた貴重なご意見を今後に活かしてまいります。

これからも改善を重ね向上に努めますので、よろしければまた名古屋へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中本当にありがとうございました。

フロント 清水

【【キャンペーン】禁煙シングルルーム13平米(1名利用)】

tabitabi8891さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

tabitabi8891さん [60代/男性] 2018年08月25日 18:50:38

部屋、設備が新しいのが何よりでした。
新幹線北口を出てビルの上のネオンが見えたので安心しました。
徒歩5分。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年08月26日 14:22:39

当館は8月1日に開業いたしましたので新しくて良いと数多くお褒めいただいております。
また、当館はJR名古屋駅太閤通り口より徒歩5分に位置しておりますのでアクセスが良いと大変ご好評いただいております。

また名古屋へお越しになる際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 市原

投稿者さん 2018年08月23日 16:23:38

名古屋駅の新幹線口から近いので便利でした。
朝食も種類も十分だったし美味しかったです。
枕がたぶん1つだけしかなくて高めで固かったので、2種類あるといいなと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年08月23日 17:02:03

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅の太閤通り口から5分ほどの位置にございまして、大変好評いただいております。
枕につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の改善に活かしていきたいと考えております。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 鈴木

投稿者さん 2018年08月06日 12:26:29

できたてだったので綺麗
場所が表通りではないので、ややわかりにくい

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年08月07日 01:41:17

この度はヴィアイン名古屋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
場所につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通り、大通りに面しておりませんので若干分かりにくい場所にございますが、その場合お電話頂ければご案内させていただきます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 赤瀬

【【キャンペーン】禁煙シングルルーム13平米(1名利用)】

masaakinさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2018年08月05日 14:04:43

開業当日に宿泊し、とても快適に過ごせました。
アメニティがもう少し充実していると良いと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年08月06日 00:52:00

この度は、ヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、大変うれしく思います。

アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後もより良いホテル運営を目指して、日々検討してまいります。

次回名古屋にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 沢井