ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月03日 16:42:30

部屋はとてもキレイでまた利用したいと思えた。
喫煙場所がもっと増えたら文句なし!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年11月04日 04:16:57

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

喫煙場所に関しましては、貴重なご意見といたしまして今後より良いホテルづくりに活かして参ります。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきましてありがとうございました。

フロント 北村

投稿者さん 2021年10月31日 08:32:12

10月28日宿泊しました。太閤口から徒歩5分くらいです。あおなみ線を利用する仕事だったので場所的には良かったですが、地下鉄や高島屋へ行くにはちょっと不便ですね。
チェックイン前に荷物を預けて仕事に行き、チェックアウト後も預かっていただけるのは大変ありがたかったです。意外とコインロッカーを探すのは面倒なので、駅近で預かってもらえるのは良いと思います。アメニティーバイキングも必要なものだけ選べるので良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月31日 10:45:19

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、当館へご来館頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 坂

投稿者さん 2021年10月28日 22:02:00

2回目の利用です。名古屋駅からも近く値段もお手頃なので再度利用させて頂きました。
建物も綺麗で良いのですが、朝起きてからクシャミが止まらなくなりハウスダストのせいかな?
と思いました。
気づいてから空気清浄機をかけましたが、最初からかけておけば良かったと思いました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月29日 11:10:44

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、当館を高評価頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にクシャミが止まらなかったとの事でございますが、その後体調はいかがでしたでしょうか。当館の客室には加湿機能付の空気清浄機が全室に備え付けてられておりますので是非次回はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 太田

投稿者さん 2021年10月25日 21:52:06

初めて利用しましたが、
ベットも広くゆっくり
くつろぐことができました。
また、利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月26日 06:10:14

快適にお過ごし頂けた様子で安心いたしました。
また利用したと思って頂けたこと大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 山崎

【素泊まり】【リラックスステイ】チェックアウト12時 ゆったりプラン
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ダイマン1967さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2021年10月20日 20:16:59

名古屋駅から近くて非常に便利です。
部屋はそこまで広くないですが清潔で新しいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月21日 04:28:08

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館はJR名古屋駅太閤通り口より徒歩5分の場所に位置し、アクセスしやすいとご好評いただいております。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
次回も名古屋へお越しの際は、是非当館へご宿泊くださいませ。

フロント 大平

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月19日 18:15:42

滞在しているうちの2回清掃入ると言われていたのに、清掃が3回あると変えられ、3回目の日、寝不足と頭痛で寝ていたら電話が来て、清掃大丈夫です。と言ったら女性フロントの人に冷たくガチャ切りされました。

そのほかの対応が良かったため残念です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月20日 05:34:47

しかしながらお部屋の清掃の件についてご説明が食い違ってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃は3日に1度入らせていただいております。
また、スタッフの対応につきましても不快な思い
をさせてしまい申し訳ありません。

誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

支配人 髙橋   フロント 藤田

【素泊まり】【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン

投稿者さん 2021年10月12日 09:20:28

車で行きましてが、到着が遅く、併設の駐車場は満車でした。それは仕方ないことですが、近隣の駐車場がどこにいくらぐらいのがあるか位は教えて欲しいです。土地勘ないからわかりません(だから質問してるんです)。
他のサービスは良かったです。
部屋については明るめで、キレイだったので良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月12日 11:56:03

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場の件についてご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ふーみん!!さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ふーみん!!さん [50代/女性] 2021年09月27日 21:12:20

お部屋も広いし、綺麗だし大満足でした。お安いお値段で大満足のホテルでした。名古屋に行く時はまた使わせてもらいます。おすすめです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年09月27日 22:56:05

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
おすすめ頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

支配人 高橋  フロント土屋

【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月25日 22:53:41

言うことなし

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年09月26日 04:14:21

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、当館を引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。
口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 19:33:04

駅から近く立地条件が良い。コンビニも近くにあり便利である
電子レンジが1Fにあり部屋着で行きにくいのが難点

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年09月23日 22:21:44

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

電子レンジに関しましてはご不便おかけしまして申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見はお客様へのサービス向上の為に検討させていただきたいと思います。

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ysagawa1さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2021年09月21日 22:57:54

コストパフォーマンス。
部屋もコンセントが沢山あってそこそこの広さで満足です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年09月22日 04:24:20

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様より一層ご満足いただけますよう、サービスと施設面の向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございまた。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

50歳以上限定!通常15時が14時チェックイン!ラベルレスウォーター付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月20日 00:43:15

・立地…名古屋駅から徒歩5~10分。ちょっと歩くが徒歩圏内。
    駅から微妙に離れてるから逆に駅近より静かでいいかもしれない。
・部屋…デスクが広く使いやすい!枕は二つあればもっと良かった。ベッド脇の壁?がソファみたいなクッションがついててもたれてもいいような仕様になってたのが特徴的。
・風呂…ユニットバスは広々。湯舟も広く使いやすかった。また、シャワーの水圧が高くてとても洗いやすかった。ドライヤーの風圧も強くとても使いやすかった!
・設備…空調はよく効く。温度調節可能。テレビも大きな画面で観やすかった。
コンセント穴もデスクの両脇とベッド脇、洗面所にもついていて便利だった。

強いて言うなら、どうしようもないことですが部屋がエレベーターの目の前で、通りがかる人が多いというのがあった。運が悪かったとしか言いようがないですが。

でも全体的に満足ですし良いホテルだと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年09月20日 07:32:51

一部お部屋につきましてはホテルの構造上ご不便をおかけすることもございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
 しかしながら、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けますようにお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

まにまるさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年09月14日 15:09:45

この界隈のホテルには大体宿泊しましたが、やはりヴィアインが一番です。新しいからというアドバンテージは確かにありますが、スタッフの丁寧さ、部屋やバスルームの綺麗さ、アメニティ、立地、そして料金、トータル的にどれをとっても満足です。
欲を言えば、チェクアウト時間が11時だと大変うれしく思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年09月15日 05:34:52

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
又お客様から頂いたご意見はサービス向上の為に検討させて頂きたいと思います。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございまた。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 許

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

homer_sさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

homer_sさん [60代/男性] 2021年09月14日 08:09:17

出張の時に良く利用させて頂いています。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年09月14日 11:25:18

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフ一同は施設とサービス面においてお客様よりご満足頂けるように全身全力で努力しております。
これからもお客様より変わらぬご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿の協力頂きありがとうございました。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 許

投稿者さん 2021年08月29日 18:55:33

旅行ができないので、近場でホテルステイしました。
部屋もキレイで立地も駅から近く、コンビニなども近くにありました。また、利用したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月30日 06:17:14

当館は名古屋駅より徒歩で約5分程の場所に立地しておりますため、比較的足を運んでいただきやすいと、ご好評をいただいております。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 伊藤

【夏旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月29日 17:59:18

部屋全体に清潔感がある。変な臭いもなく、とても心地よい。
窓からの眺望も開放感があってよかった。

連泊を意識したプランがあるのに、下着などの洗濯物を干すためのフックが見当たらなかった。最近のホテルには備わっていないのかもしれない。

暖房便座でないのだけが残念。そのほかには全く不満は感じなかった。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月30日 08:43:06

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

トイレ設定も確認致しまして温座を再設定致しました。またご滞在中にはピンチ付きハンガーの貸出しも可能ですのでお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしまして失礼致しました。

フロント 武澤

【素泊まり】【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン

投稿者さん 2021年08月28日 21:42:52

駅から近く、とてもお値打ちに利用することが出来ました。
次回も是非宿泊したく思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月29日 04:05:48

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
次回も名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊頂けましたらと思います。

【夏旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月25日 16:57:31

フロントの方の印象がとても良く、部屋も清潔で必要最低限な物は全て揃ってました。女性用にクレンジングと洗顔クリームなどがあると更に良いと思いました。次回も機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月26日 04:55:44

フロントスタッフの対応やお部屋についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
女性用のクレンジングや洗顔クリームにつきましては直ぐにご用意は難しいですが、貴重なご意見として検討させていただきます。

また名古屋にお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 太田

投稿者さん 2021年08月23日 18:27:15

ビジネスホテルとして何か不自由することはなかった。
特に印象的であったのは、エントランスで迎えてくれた眼鏡をかけた男の人がとてもさわやかな笑顔であった。
何か無理やり不自由だった点を挙げるとすれば、エアコンのタイマーがなかったのでつけっぱなしで寝てしまい寒くなってしまった。他には、ホテルの前の居酒屋が緊急事態宣言下でも営業しているらしくうっすら声が聞こえてきた。

それもどれも不自由とは言い難いくらい些細なことで何か自分自身で対策ができるためホテルとしてはとても良いとこであると感じた。
次も名古屋へ来る時はここを利用したい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月24日 05:25:30

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は大きな不自由はなくお過ごしいただけたようで、とても良いホテルとのこと、大変嬉しく拝読しました。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

末筆ではございますが、何卒ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

フロント 清水

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

むっくん5631さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

むっくん5631さん [60代/男性] 2021年08月21日 20:32:36

立地もよく、新しくて気持ちよかったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月22日 04:28:40

ご滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにしより一層精進して参ります。

フロント 土屋

【楽天トラベルセール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン