ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん0104さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

しんちゃん0104さん [40代/男性] 2021年08月17日 22:28:08

綺麗なホテルで受付の人も親切でとても良いホテルでした。
また名古屋に行った時はまた同じホテルに泊まりたいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月17日 23:00:53

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉を励みにし、より一層精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 12:46:56

よく利用してます。アメニティ(歯ブラシ等の消耗品)は、エレベーター横に設置していて、部屋に置いてないのが不便。せめて、「歯ブラシ」は常設するべきかと思う。今回、チェックイン手続きする際、「事前決済」していたのに、危うく再度請求されるところだった(こちらが指摘しなければ二重請求されるところだった) フロント担当の人は、もう少し「チェックインする客の情報」を事前にチェックするべきだと思った。機会があれば利用するつもりです

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月17日 22:56:29

しかしながら度々ご不便おかけし大変申し訳ございません。

アメニティ類に関しましては以前までは歯ブラシ類は部屋に備えておりましたが、環境保護の観点からアメニティバイキングへと変更致しました。ご不便おかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また、精算時の対応に関してましてもご迷惑おかしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
再度予約時の確認を徹底するよう注意して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ 市原

【素泊まり】【リラックスステイ】チェックアウト12時 ゆったりプラン

投稿者さん 2021年08月15日 15:28:01

駅近くの立地で大変便利でした。
部屋も綺麗、対応も親切で流石、ヴィアインだと感じました。
今後も系列ホテルを利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月15日 23:17:16

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様よりいただいた言葉を励みにし、より一層精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月12日 14:29:27

安く泊まれたうえに、最上階の14階で、街の景色がよく見えて、とても満足でした。
駅から近くて、食事するところやコンビニにはまったく困らなかったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月12日 18:25:50

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
次回も名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊頂けましたらと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 北村

投稿者さん 2021年08月05日 12:32:55

とても綺麗な部屋で満足です。また使います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月06日 00:33:43

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
ご投稿大変嬉しく読ませていただきました。

滞在中は何かご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
お気づきの点がございましたらフロントスタッフにお伝えしていただければと存じます。

暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

またのご利用を宜しくお願い致します。

フロント 竹谷

【楽天トラベルセール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月02日 08:34:01

前回楽天トラベル経由で予約し宿泊した時、チェックインの際に部屋の変更をお願いしました。部屋の変更はしてもらえましたが、フロントの方に「変更のご希望などは事前にwebに書き込みお知らせ下さい」と言われました。予約の際、画面で通信欄を探したのですが見当たりませんでしたので当日お願いしたのですが。希望をお伝えする場合、電話以外ではどのような方法でお伝えすればよろしいでしょうか。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年08月02日 10:34:07

しかしながらお部屋の変更の件についてご説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際に備考欄などあればそちらからご希望をお伝えいただければと思います。備考欄などのないサイトであれば当館までお電話でご連絡いただければと思います。ご希望がある場合はチェックイン当日ですとご希望に添えない場合がありますのでお早めにご連絡いただきたく思います。

この度は説明が行き届かず迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

支配人 髙橋   フロント 小栗

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

11280129さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

11280129さん [40代/女性] 2021年07月27日 23:21:43

静岡から地元に帰る最終に間に合わず、翌朝の仕事の都合で名古屋駅周辺で1泊することになりこちらに泊まりました。駅からも見えてましたね。
ホテル滞在時間は数時間でしたが、綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
また名古屋駅周辺で宿泊することがあれば利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月28日 05:41:35

この度は、ヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また名古屋へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 坂

投稿者さん 2021年07月24日 10:18:02

立地にしては高層階なのでしずかで、キレイで安くて良かったです。アメニティのボディタオルが良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月24日 10:46:32

ご滞在の間ご満足できましたようで、従業員も大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足して頂けますよう努力致します。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ 李

投稿者さん 2021年07月23日 14:29:42

出張で2回目の利用。
従業員の対応も良く、ホテルも綺麗で満足でした。
また利用します。

2021年06月
ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月23日 21:36:16

また、数多くお褒めいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるようより一層努力してい参ります。

スタッフ 市原

【楽天限定】【期間限定】素泊まり☆スタンダードプラン【シンプル】

投稿者さん 2021年07月23日 14:28:22

出張で利用しました。
名古屋駅から近く便利でした。
ホテル自体も清潔で良かったです。
また出張の際は利用したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月23日 21:30:31

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにし、今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

スタッフ 市原

【全室禁煙・期間限定】一度泊まってみて欲しい。トライアルプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2021年07月19日 22:09:08

ゆったりプランに惹かれて利用させていただきました。バスルームのシャワーカーテンから雑巾の臭いがしたのが残念でした。別の部屋を予約した友人も同じことを言っています。それ以外は概ね満足でした!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月20日 05:32:18

しかしながら、ご滞在中バスル-ムシャワ-カ-テンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば1日の疲れを癒していただく場にも関わらず、今回のようにご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が起こりませんよう清掃スタッフ、フロントスタッフ相互で客室設備の点検、確認を確実に実施して再発防止に努めて参ります。

支配人 髙橋   フロント 伊藤

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

またまた0693さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

またまた0693さん [50代/男性] 2021年07月18日 19:20:54

出張で今回初めて泊りました。いつも素泊まりのため、それ前提だと全く不自由ありません。
価格的にも素泊まり出張前提なら便利だと思いました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月18日 22:13:08

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。

今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう努力して参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 18:14:44

駅から近く部屋もキレイでとてもよかったです。一階まで行かないと電子レンジがないのが不便に感じました。
名古屋は次回もまたここにします。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月18日 22:01:48

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
電子レンジに関しましてはご不便おかけしまして申し訳ございません。

今後も接客や清掃等精進して参りますので是非またお立ち寄り頂ければと思います。
ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 髙橋   フロント 土屋

投稿者さん 2021年07月14日 17:00:18

部屋も広くお風呂も綺麗で良かったです。
環境が飲食店が多いせいか、呼び込みには困りました。
素敵なホテルです。

2021年06月
ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月15日 06:08:07

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中口コミ投稿へご協力を頂きましたことお礼申し上げます。
素敵なホテルとご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
今後もお客様に快適に安心してご利用いただけます様精進して参ります。
スタッフ 山崎

【素泊まり】【VOD】ルームシアター見放題付きプラン
【【禁煙】デラックスダブルルーム19平米(1名利用)】

keta2924さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年07月11日 22:18:05

立地:名古屋駅から近く、周囲に飲食店も多いです。
部屋:新しく、きれいです。ベッドの照明も良い感じでした。
風呂:適度な広さで良かったです。
サービス:フロントに電話しても忙しいのか出なかった。
設備・アメニティ:部屋にタオルがなく、バスマットも無かった。
悪くないホテルなのでしょうが、タオル、バスタオル、バスマットが無いのは残念。
フロントの方の対応は悪くないのですが。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月11日 23:24:25

お忙しい中、貴重なご意見大変嬉しく思っております。

折角ご滞在頂きましたが、タオル類の不備により
大変申し訳ございませんでした。
通常はお部屋に常備されているもので、ホテルとしては一番基本的で当たり前のことではございますが、こちらのミスにより基本ができず、お客様にご不便をおかけしてしまいました。

このことに関しましてはフロントスタッフはもちろん、清掃スタッフにもお伝えし、今後決して同じことが起きないよう再三注意、徹底いたします。

更に当ホテルの不備にもかかわらず、電話に出ることができず、お詫び申し上げます。
今後お客様がよりご満足いただけます様、この度の貴重なご意見をスタッフ同士で共有、努力させていただきます。

誠に勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越しいただくことがございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

anteprima8さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2021年06月23日 17:44:15

駅から近くて建物もお部屋も新しくてキレイ、しかもお安い!!
受付の方も感じが良くて、とってもとっても満足です。
ただエレベーター前に置いてある歯ブラシが保管の仕方のせいなのか、それとも元々仕入れ時からなのか、毛先がめちゃくちゃ偏っていました。
(極細の柔らかタイプを選んだので圧などで形状が変わってしまっていたのかな?)

それと駅近の立地は良いのですが治安はあまりよろしくない場所のよう。
客引きや輩などが結構いるので、女性の方で夜チェックインされる場合はお気を付けて。

2021年06月
ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年06月24日 05:39:43

当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

歯ブラシについてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。備品の確認を再度徹底し、今後このようなことが起こりませんようホテルスタッフ、清掃スタッフ一同改善に努めて参ります。

フロント 小栗

投稿者さん 2021年06月19日 16:13:22

今回、眠るためだけに取ったホテルでした。
駅からさほど遠くなく、フロントの方の感じがよく、部屋の中が綺麗で快適だったので、またこちらに泊まりたいと思います。 次は朝食も食べてみようかな。

2021年06月
ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年06月20日 06:28:16

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のスタッフや客室についてお褒め頂き、大変うれしく思います。今回のお褒めの言葉を励みによりお客様にご満足いただけます様努力してまいります。

また、次回は是非とも朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回名古屋へお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、

フロント 太田

投稿者さん 2021年06月18日 22:20:12

部屋着、残念ですが真ん中のボタンがとれたままになっていました。

2021年06月
ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年06月19日 07:06:29

しかしながら、お部屋ののガウン不備がありまして、お休みの前に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
清掃後の備品の確認を再度徹底し、今後このようなことが起こりませんようホテルスタッフ、清掃スタッフ一同改善に努めて参ります。
ご期待を裏切ってしまう結果となり申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント 伊藤

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

missy6075さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

missy6075さん [40代/女性] 2021年06月09日 16:27:08

早朝に名駅から電車に乗る必要があったために宿泊しました。
名駅まで徒歩すぐなのに価格も安く、シンプルで清潔な部屋と感じの良いスタッフさんで大満足でした。

2021年06月
ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年06月10日 04:57:57

また、お褒めの言葉を頂戴しましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。。
今後もご宿泊の皆様が気持ちよくお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿ご協力いただきありがとうございました。

支配人 高橋 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年05月30日 22:44:45

初めて利用。部屋に設置している「目覚まし時計」の時間が、一時間早く設定されてたのには驚いた。また、①階エレベーター横のドリンク置き場?(無料でもらえる袋タイプのドリンク)に、「ボディタオル(使い捨て)」も置いていて、それに関するアナウンス(説明)はなかった。そもそもボディタオルは、部屋の洗面所に置いているものだと思っていたので、その点も驚いた。立地、駐車場併設、駅近 なのが、好印象だったので、機会があれば利用したい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年05月31日 04:56:16

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中口コミ投稿にて貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
ご滞在中にご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の期待を裏切らないよう努めて参ります。
また名古屋へお越しいただくご機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ