ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ナノサコエさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ナノサコエさん [40代/男性] 2021年05月29日 15:44:13

ビジネスで連泊しました。
館内はもちろん部屋もキレイでした。
快適な時間が過ごせました。
また出張の際は利用させていただきます。

通路や外の音は結構聞こえるからそこはマイナスで。

食事も次回は付けてみたいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年05月30日 04:45:34

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテル周辺の音によりお客様を
不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

朝食でございますが、有料化に伴い、
ご1泊お1人様1,200円にてお召し上がりいただけます。
朝食コーナーにて和食、洋食どちらかををお選びいただけます。
こちらは日替わりで、連泊のお客様にも
お楽しみいただけるかと思います。
またご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前
支配人 高橋
スタッフ 笠井

【素泊まり】【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

mmentoさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

mmentoさん [30代/男性] 2021年03月20日 11:11:37

キレイでシンプルで無駄のないお部屋と
気持ちの良い応対でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年03月20日 11:41:31

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけでしょうか。気持ち良い応対とのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおり、今以上の対応が出来るよう努力してまいります。またこちらへお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
支配人 高橋 フロント 伊藤

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆禁煙
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

播州屋CAROLさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:23:29

名古屋駅から徒歩5分くらいの立地。名古屋駅近くではコスパの高さで利用させて貰ってます。

2021年01月
ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年01月25日 04:52:07

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けましたようで幸いでございます。

当館は、名古屋駅より徒歩にて約5分の場所に立地しており駅から近いと皆様よりご好評をいただいております。
また次回名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けましたらと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

ヴィアン名古屋駅前椿町
支配人 高橋 フロント 北村

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

きっかわ395さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年01月01日 21:21:07

GOOD

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年01月02日 03:33:56

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン名古屋駅前椿町をお選びいただきありがとうございます。
GOODとのお言葉大変嬉しく存じます。
Veryをお付けいただけるよう一層精進いたします。
また是非お気軽にご利用くださいませ。

支配人 高橋、 フロント 森

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年01月01日 16:56:41

名古屋駅から徒歩10分くらいの立地で、料金もリーズナブルです。また、利用させていただきます。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年01月02日 03:30:53

また、お忙しい中お言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
リーズナブルに感じていただき幸いに存じます。
お値段以上のおもてなしを心掛け日々努めて参ります。
また名古屋に起こしの際は是非ご利用くださいませ。
雪のちらつく日々、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 高橋、 フロント 森

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 08:33:50

名古屋駅近くで、築浅で探していたのでこちらを選びました。
周囲は飲食店が多いですが、この時期だからなのか夜も歩きにくいこともなく、静かなので安心でした。

部屋も狭すぎず、バスタブも狭すぎず、シャワーの水圧も問題なしです。
掃除状態も悪くないと思います。

チェックアウトも自動で行え、人との接触も減らせるのでこの時期には利点だと思いました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年12月21日 09:15:06

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や利便性をお褒めいただき心より嬉しく存じます。
当チェーンとして、立地と便利さには力をいれております。
ご満足いただけ幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中お言葉をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 森

【全室禁煙・期間限定】一度泊まってみて欲しい。トライアルプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年12月13日 20:31:08

深夜の到着、早朝出発で朝食も食べれませんでしたが、駅から近く室内清潔で格安で泊まれ良かったです。また利用したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年12月14日 06:17:30

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

室内が清潔など、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン名古屋駅前椿町 坂

投稿者さん 2020年11月13日 17:21:08

駅からも近く便利でした。道中ややキャッチがいたり不安がないわけではなかったですが、駅からこの距離でこのお値段は非常にお得に感じました。また、枕元にコンセントもあり、Wi-Fiもずっとちゃんと繋がり、便利でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年11月14日 10:38:00

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数多くお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館はJR名古屋駅太閤通口から徒歩約5分程でありアクセスが良いとご好評いただいております。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 市原

投稿者さん 2020年10月13日 17:19:41

ほぼ完璧でした。
立地よし、部屋も綺麗、紅茶などのアメニティもありとても良かったです。また機会があれば泊まりたいです。時間ぎなく朝食べなかったので残念です。
総合的に満足でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年10月14日 07:18:44

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へ沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の機会がございましたらぜひ、朝食も一度ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年04月22日 18:53:23

よかったです。
新しいだけあって、部屋もキレイですし、立地もいい。
スタッフの方も丁寧な対応でした。

2020年04月
ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年04月23日 11:13:38

当館への、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、名古屋駅の太閤通り出口より徒歩で約5分程の距離に立地しており、皆様よりご好評をいただいております。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 北村

【全室禁煙】【限定割~選べるプチアメニティ付~】部屋数限定 割引プラン☆無料朝食付き☆
【【限定割】禁煙シングルルーム13平米(1名利用)】

まぶや~。さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

まぶや~。さん [40代/男性] 2020年02月17日 20:17:45

2月14日に出張後泊で宿泊しました。とてもキレイなホテルで快適に過ごせました。朝食は電車の時間の関係で食べる事が出来なかったので、次回宿泊時の楽しみにしたいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年02月17日 22:51:03

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

当館の無料朝食は6:30から9:30に提供しております。
お時間がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
おすすめのメニューは名古屋名物のきしめんでございます。
食欲のない朝でも、つるつるとおいしく召し上がっていただけるかと思います。
ぜひお試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 鈴木

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

katsu-chinさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

katsu-chinさん [50代/男性] 2020年02月10日 17:03:14

2回目の利用です。新幹線口から余裕の徒歩圏内、ホテルに向かう途中コンビニも2件ほどあるし、ホテル周りは飲食店多いし改めて立地条件の良さを痛感しました。また、ホテル自体も新しいのでキレイで清潔感は高いです。また、フロントのホテルマンさんの接客も感じ良く、気持ち良いホテルライフを過ごせます。他のエリアのホテルだとコンビニで飲食料買い込んで部屋に閉じこもるのが自分の通例ですが、このホテル利用時は不思議と外食して名古屋を満喫しようという気になります(笑)ひとつリクエスト。自由に使える電子レンジを設置してほしい。名古屋のコンビニグルメも楽しみたいです

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年02月10日 23:20:53

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から、2度も当館を
お選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館から徒歩1~2分の姉妹店新幹線口には、コンビニが併設しております。近隣には、飲食店も多くあり、たくさんのお客様よりご好評のお言葉を頂いております。

立地条件の他にも、ホテル設備やスタッフの接客に関しても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

リクエスト頂きました、電子レンジでございますが、フロント横のロビーに設置しており、ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、ぜひご利用いただければと存じます。

今後とも、ヴィアイングループを宜しくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 笠井

投稿者さん 2020年02月10日 07:28:07

新しいのでキレイで気持ちよい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年02月10日 08:00:17

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

ぜひまた名古屋来訪の際には当館のご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 武澤

投稿者さん 2020年01月27日 11:51:07

駅から近くて部屋が広くて良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年01月27日 13:44:06

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
当館は名古屋駅より徒歩で約5分程の場所に立地しており、駅から近いとご好評をいただいております。

また、名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 北村

【さき楽】【早期割】30日前迄の予約がお得☆無料朝食付き☆禁煙
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

katsu-chinさん [40代/男性] 2020年01月14日 11:32:19

初めての利用です。駅から離れていますが許容範囲かと思います。ホテル周辺には飲食店多数、コンビニも3件ほどあるので飲食には不自由しないと思います。新しいホテルだけあって部屋も含め全てが綺麗。wifi接続もストレスなく利用できました。新幹線利用時の名古屋宿泊時は有力候補ですね

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年01月14日 15:23:47

当館は、JRの名古屋駅から徒歩5分程の距離にございます。ご指摘の通り、少し離れておりますが、その分夜は静かに過ごして頂けるかと思います。

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りであります。
今後ともご満足頂ける空間を提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 鈴木

【限定割】部屋数限定 割引プラン☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2019年12月29日 09:57:44

とても快適に過ごせました。また利用したいです。今回は時間がなくて朝食を食べられませんでしたが、次はぜひ食べたいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年12月29日 16:15:18

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、お日にちによってはきしめんや、ひつまぶし風ごはんなどの名古屋名物もご用意しておりますので、ぜひ次回お時間がよろしければ、ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 坂

投稿者さん 2019年11月02日 17:26:06

朝早く出発しなくてはいけなかったので、無料朝食は利用できませんでしたが、充実した内容のようでした。
次は利用したいです。
ホテル、お部屋はとてもきれいでした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年11月02日 19:37:04

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、
当館では名古屋名物であるきしめんやひつまぶし風ご飯をご用意しており
特にきしめんはお客様で麺の水切りを楽しむこともできるのでおすすめしております。
ぜひ機会ございましたらご賞味くださいませ。

今後ともお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、
また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 市原

【限定割】部屋数限定 割引プラン☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2019年09月18日 14:49:14

急遽1泊させて頂きました。
フロントの方もとても丁寧に接客して頂き、またお部屋の方もとても綺麗でとてもいい時間を過ごせました!
1泊だけだったので帰る時は勿体ないと感じてしまうぐらい良かったので、また名古屋に行く時には利用させて頂こうと思います!!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年09月18日 15:58:51

また、沢山お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 北村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2019年09月08日 15:43:30

お部屋はこげ茶と白がベースで落ち着きました。
狭いスペースでしたが、壁面にテレビやハンガーラックがあり、圧迫感もありませんでした。
何よりも、ベッドが広くて良かったです。
プランでついてきた入浴剤は、あくまでも個人の感覚ですが、濃い青色で、香りもあまり良いとは思えず残念でした。
でも、機会があれば、また利用したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年09月09日 01:06:00

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また、期間限定プランについております入浴剤に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見をもとに今後の検討材料にさせて頂きます。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 沢井

【夏季限定】爽快アメニティ付☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2019年08月23日 22:50:23

名古屋駅から近くて便利で、スタッフの対応も良かったです。
一つだけ残念だったのが、連泊して2日目にバスタブの排水口に髪の毛が詰まって流れが悪くなってしまったことです。
連泊の場合、清掃は簡単に済ませてしまうのかもしれませんが、できれば排水口の髪も取り除いていただきたいです。
それ以外は不満もなく、くつろぐことができたので、また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年08月24日 13:25:00

スタッフ一同、お客様の滞在中に快適にお過ごし頂ける様、努力しております。しかしながら不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃のスタッフと情報を共有し、今一度改善に向けて努力する所存でございます。

また次回も相変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 許

【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き☆禁煙