ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 18:19:21

名古屋に用事があり、私と子供の2人で宿泊しました。受付、レストラン、スタッフさん達はとても親切で感じが良いです。お部屋の床はカーペットではなく、フローリングで良かったです。その代わりと言ってはなんですが、抜け毛が目立ちます。チェックイン後、お部屋に入って、まず入り口付近に髪の毛が落ちていました。今話題になっている害虫チェックのため、シーツをめくったら、ベッド2台ともかなりの髪の毛がマットレスの上のパッドに付いていました。コロコロとクイックルワイパーが欲しくなりました。お風呂とトイレが別々なのは良いですね。シャワーカーテン付きのユニットバスが苦手なので。朝のお食事は美味しかったです。防音はあまり期待出来ないと思います。外の音より、隣?のドアの開閉音や笑い声が朝方まで聞こえて来ました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年11月30日 19:37:41

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

また、部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、清潔感を保てるよう努力して参ります。またこのようなことがありましたらすぐお申し付け頂ければスタッフが清掃にすぐ参りますので、お申し付け頂ければと思います。
設備につきましては、すぐに直せることではございませんのでご不便おかけいたしまして誠に
申し訳ございません。
防音につきましては廊下の会話などが部屋で聞こえてしまうことがあり、巡回等もして出来るだけ騒音を減らす努力をしていますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

快適に過ごして頂けた部分、ご不快だった部分それぞれのご意見誠にありがとうございます。
手前勝手ではございますが、今後も精進して参りますので機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿にお時間割いて頂きまして誠に

支配人

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツインルーム19平米(2名)】

投稿者さん 2023年03月18日 23:24:38

以前に大阪で系列のホテルに宿泊し高評価だったのでこちらを利用しました。大阪同様コストパフォーマンスは高いと思います。繁華街にありながら静かな環境でストレスなく過ごせました。フロントの対応も気持ちよく、領収書の発行など親切に教えていただきました。飲食街も近くまたコンビニも近くにあるため便利です。気にいっているのは浴室の鏡の一部が湯気でも曇らないこと、ハンガーの数が多いことなどで、他のBHとの違いを感じています。名古屋での宿泊には次回も利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年03月19日 04:04:34

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めの言葉をご投稿頂いて、大変光栄でございます。

おっしゃいました通り、浴室の鏡の曇り防止など他のヴィアイン同様ご滞在のお客様が少しでも便利お寛ぎいただけますよう、いろいろ工夫をしておりますが、気に入って頂いたようでなによりです。

今後もお客様が満足できるホテル作りのため、スタッフ同士話し合い、もっと努力して参ります。
スタッフ一同もお客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 16:17:11

朝食付プランにしたのですが、レストランの方の接客がすばらしかったです!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年02月13日 06:35:48

ご滞在中ご満足できましたようで、大変光栄に思っております。
この度のご意見は是非朝食スタッフにもお伝えし、今後お客様がよりご満足していただける様に朝食のみならず全スタッフで努力致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また名古屋にお越し頂く際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
【【禁煙バストイレ別フローリング】デラックスダブル19平米2名】

ヨナ46さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨナ46さん [30代/男性] 2023年01月27日 07:39:45

とても清潔でした。出勤利用でしたが、大変満足できました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年01月27日 11:08:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 宮本

【【禁煙】ダブルルーム16平米(1名利用)】

くまがともだち*さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

くまがともだち*さん [20代/女性] 2023年01月24日 19:03:07

何度か利用しています。
部屋も綺麗で名古屋駅から近いので大満足なんですが、唯一どうしても気になることがあります。
お風呂の排水溝の詰まりやすさです。短髪の男性が一度、髪を洗っただけで詰まり始めるので、かなり困ります。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年01月25日 06:30:30

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。

またヴィアインホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

おしゃる通り、当館は名古屋駅から徒歩5分程度とアクセスのしやすい立地となっております。

また、客室につきましてはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

しかしながら、排水溝に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月16日 15:59:20

年始に宿泊しました。建物が新しく、お部屋がとってもきれいでした。ベッドが広くてゆっくり眠ることができました。また、お部屋で飲めるドリンクも紅茶やコーヒー、お茶など種類があり嬉しかったです。こちらに宿泊した数日後にヴィアインの別のホテルに泊まった際にアプリ登録をすれば11時まで延長無料と言われ、名古屋に泊まった際は案内がなかったためそこだけマイナスです。(期間内だったため)しかし、こんなにきれいな宿に安く泊まれて良かったです。ホテルから近いコンビニが駅前のセブンだけでとても並んでいたので、クタクタの体にはこたえました。もう少し周りにコンビニがあるともうちょっと嬉しいかなと言う気持ちでしたが、また利用したいホテルです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年01月17日 11:11:23

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいましてありがとうございます。

アプリ登録のご案内につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
11時チェックアウト無料のご案内があったとのことですが、恐らくWESPOのアプリの事だと思われます。ヴィアインのアプリは公式サイトもしくはアプリ、お電話からのご予約経路かつ宿泊前に会員登録をお済ませの方がレイトチェックアウトをご利用いただけます。

コンビニご利用の際にはご足労をおかけしました。周辺にはほかにファミリーマートやミニストップがございますので、次回お越しの際にスタッフにお声掛けいただきますとご案内させていただきます。

また名古屋へお越しの際はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいませ。

フロント 大平

【素泊り】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)さき楽

投稿者さん 2022年12月18日 02:13:55

名古屋に旅行に数回利用しています
立地は良く、トイレ、風呂が別なのが気に入っています
湯船はやや狭いですが濡れるのを気にせずお風呂に入れるのが良いです
アメニティもたくさんあります
スタッフの方も8割は親切な方ですが2人ほど冷たい感じの方がいます
特に女性でベテランさんなのか階級が上の方なのがわからないのですがすごく冷たい対応をする方がいらっしゃいます
毎度そう思うのでもう少し優しい接客をして頂きたいです
どちらも若い方ではなくむしろ若い方は皆さん親切です

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月18日 13:36:41

ヴィアイン名古屋駅前椿町をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、当館へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら女性スタッフに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、改善して参ります。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

スタッフ 大竹

【素泊まり】2人でお得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]

otae15さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

otae15さん [40代/女性] 2022年11月29日 16:02:37

口コミ通り朝食がとても美味しかったです。
今まで宿泊したビジネスホテルの中では1番でした!
また名古屋に来たときは泊まりたいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月30日 05:05:36

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食に対してご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく存じます。私共といたしましては、さらに努力を重ねて参る次第です。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム16平米(2名利用)】

light_graffittiさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

light_graffittiさん [30代/男性] 2022年11月23日 07:18:31

旅行に慣れておらず不安でしたが、駅からのアクセスが良くチェックインからチェックアウトまで問題なく利用できました。
部屋はきれいでテレビが大きく、HDMIケーブルが利用できるところも良かったです。
ホテル周辺には飲食店が多いこともあり、夜遅い時間に出歩いている人の声が聞こえました。
(睡眠自体には影響ありませんでした)

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月24日 05:41:16

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは名古屋駅から徒歩5分程度の距離で、アクセスのしやすい立地となっております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 19:59:27

連泊です。
全体的に非常に良いです。
ただ、近辺が飲み屋街なので、深夜でも時として騒がしいことがあるためそこは注意かもしれません。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月06日 04:15:09

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から歩いて5分前後くらいの立地条件ではございますが、確かに周辺は飲み屋の多い繁華街のため、客室の向きによっては多少騒がしく感じてしまうかもしれません。
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越し頂くことがございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂けますでしょうか。
またお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ 李

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

とし08196369さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

とし08196369さん [50代/男性] 2022年08月15日 14:38:48

部屋もお風呂もキレイで気持ち良かったです。次回は食事も利用してみたいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 22:44:30

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町のご利用誠にありがとうございます。
今回快適にご宿泊をして頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
ご朝食は和食もしくは洋食の日替わりセットプレートにハーフバイキングがついており、朝からお腹一杯にお召し上がり頂けます。
お米マイスター監修のヴィアインオリジナルブレンド米を使用した炊き立てご飯もおすすめですので、ご利用していただけた際にはご注目下さい。
朝食券は当日の朝にもフロントで販売をしておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

是非またのご利用をお待ちしております。

支配人:高橋
フロント:竹谷

【素泊まり】【早期割90】90日前迄の予約がお得☆
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

あおみ8803さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

あおみ8803さん [40代/女性] 2022年07月23日 19:56:58

気持ちの良いホテルでした。
値段相応に良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月24日 06:05:26

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム16平米(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月27日 16:25:28

お部屋も広くとても綺麗でした。バストイレが分かれていることと、床がフローリングだったためとても快適に過ごすことができました。
朝食が洋食と和食で分かれていたのはとても良かったのですが、2人掛けの席が少なく、また食事のトレーが机に乗り切らないことが少し大変でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月28日 07:03:31

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食会場にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
より利用しやすいお食事の場を提供できるよう、朝食スタッフとも協議し、改善に努めて参ります。

お忙しい中 貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 髙橋
フロント 大平

【朝食代300円引き!】【リラックスステイ】チェックアウト12時 ゆったりプラン
【【禁煙・バストイレ別】デラックスダブルルーム19平米(2名)】

1967ふしみさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

1967ふしみさん [50代/男性] 2022年06月13日 12:22:57

すごくいい。
ただ、この時期、少し下まわるホテルが、かなり安くしている分、5はつけなかった。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月14日 06:53:38

ご滞在の間、ご満足できましたようで何よりでございます。
貴重なご意見、大変光栄に思っております。

もしまた名古屋にお越しいただくことがございましたら、その際には是非とも当ホテルをまたご利用くださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月30日 18:16:53

安いし、駅から近くて利用しやすいホテルです。また仕事の時は利用します。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年03月31日 05:45:04

名古屋にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 小栗

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

エスパ・ラモーンさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

エスパ・ラモーンさん [40代/男性] 2022年03月25日 20:08:03

部屋風呂も綺麗でよかった。
テレビも十分な大きさで良い。
素泊まりプランだったので朝食は不明。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年03月26日 04:51:49

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 許

【春夏旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月06日 21:00:32

きれいで、アメニティもいい。
特にドリップコーヒーはとてもうれしい。

2022年02月
ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年02月07日 04:58:44

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるよう努力してまいります。
次回名古屋にお越の際にも当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ 太田

【冬春旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月21日 08:33:50

名古屋駅近くで、築浅で探していたのでこちらを選びました。
周囲は飲食店が多いですが、この時期だからなのか夜も歩きにくいこともなく、静かなので安心でした。

部屋も狭すぎず、バスタブも狭すぎず、シャワーの水圧も問題なしです。
掃除状態も悪くないと思います。

チェックアウトも自動で行え、人との接触も減らせるのでこの時期には利点だと思いました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年12月21日 09:15:06

立地や利便性をお褒めいただき心より嬉しく存じます。
当チェーンとして、立地と便利さには力をいれております。
ご満足いただけ幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中お言葉をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 森

投稿者さん 2020年12月11日 10:06:22

良いお部屋にアップグレードしていただき、非常に快適でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年12月11日 11:02:02

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 笠井

【全室禁煙】【2周年第2弾!】無料アップグレード+記念価格◇無料朝食付◇お好きなお部屋を選べます
【【禁煙】デラックスダブルルーム19平米(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月04日 20:48:49

名古屋発の旅行出発時刻が早朝なため、自宅からでは間に合わず、名古屋駅前に前泊しました。
駅からの距離も近く、館内は清潔で、フロントの対応も良く、快適でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年12月05日 05:04:09

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
当館は名古屋駅より徒歩で約5分程の場所に立地しており、駅から近いとご好評をいただいております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 チェ

【全室禁煙・期間限定】一度泊まってみて欲しい。トライアルプラン☆無料朝食付き☆【2名利用ダブル】
【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】