ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 20:46:28

早朝チェックアウトでロビーへ。チェックアウトのための端末が動いていない。2台あるのに両方。スタッフ呼ぶのにベルを何回鳴らしても誰も出て来ない。メモとカードキーを置いて退散。余裕を持って部屋出たのに電車がギリギリになった。チェックアウトは出来たのでしょうか。残念ですがもう無いです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年05月26日 07:22:18

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックアウトの際にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう、再発防止に取り組んで参ります。

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと
    改めて深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

支配人 高橋
    フロント 周

【素泊まり】【早期割90】90日前迄の予約がお得☆

投稿者さん 2022年04月02日 16:33:46

湯船の栓部分が掃除されてなく、
    過去の髪の毛やシャンプーカスが溜まっており詰まってた。
    水の流れが悪く、シャワーしている時に状況に気づき嫌な気分になった。その後、ちゃんと掃除されてないのでは?と思いベット以外の場所には極力触れないようにした。
    掃除お願いします。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年04月03日 04:31:47

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中バスル-ムの栓部分につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば1日の疲れを癒していただく場にも関わらず、今回のようにご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事が起こりませんよう清掃スタッフ、フロントスタッフ相互で客室設備の点検、確認を確実に実施して再発防止に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 髙橋   フロント 藤田

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月03日 13:45:50

サービスはマニュアル通りに最高です。が、対応が不親切。このような時期なので、お客様のニーズや状況を見て対応をすることを望みます。ここにまた泊まりたいと思わせません。
    きちんとしてるから、余計に残念です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年03月04日 06:17:07

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら私共のサービスが至らず残念な思いをさせてしまった事に心よりお詫び申し上げます。ご指摘通り、お客様の立場で期待に添えるように精一杯務めて参りますので今後ともご配慮頂けますようにお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人 高橋
    フロント 許

【素泊まり】【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン

投稿者さん 2021年12月19日 16:13:47

バスタオルの真ん中あたりがピンク色になっていて使うのをためらいました。色が変わっているタオルは廃棄したほうがいいと思います。
    フロントで対応してくれた男性の喋り方がキツく感じました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年12月20日 05:05:04

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    タオルに関しましては清掃時の確認を気を付けて参ります。

接客に関しましては言葉の再徹底等、精進して参ります。

ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。
    また名古屋に来た際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

支配人 高橋  フロント 土屋

【素泊まり】【リラックスステイ】チェックアウト12時 ゆったりプラン

投稿者さん 2021年11月25日 03:22:29

近くの居酒屋が24時間か深夜までかで夜は部屋まで聞こえるほどうるさかった。
    もう1店舗の方が、立地的に静かでチェックイン前の荷物預かりをお願いした時もチェックイン時には部屋に運んでもらえてたのでサービスが良いかと。
    安さの割には設備や清掃がよく部屋は快適です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年11月25日 05:57:47

しかしながら滞在中は客室にてゆっくりと休んでいただく事が出来ず大変申し訳ございません。

以前は別店舗もご利用いただいていた事も知り大変心苦しくも思います。

当館より歩いて1~2分程でヴィアイン名古屋新幹線口という名称の姉妹店でございます。

ヴィアインの原則ではお預かりの荷物のお部屋入れを行ってはおりませんが、ヴィアイン名古屋新幹線口ではお預かりの荷物の置き場が十分にないといった事情もありお部屋入れさせていただく場合がございます。

手前勝手ではございますが全国にありますヴィアインのホテルをまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

支配人:高橋
    フロント:竹谷

【秋冬旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月06日 08:26:03

立地の割には価格が高い。朝食は自粛期間でもありメニューを絞っていて残念だった。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年05月07日 01:12:05

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格につきましては、日にちや需要により日々変動しておりご予約のタイミングにより価格が変わってまいります。
    ネットにて販売させていただいておりますプランによっては、お値打ちにお泊まり頂けるプランもございますので宿泊をご検討の際には、ご覧いただけましたらと思います。

また、朝食に関しまして、感染症対策の為皆様にはご不便をおかけしております事大変心苦しく思っております。
    しかしながら、ご宿泊の皆様に安心して朝食をご利用頂けますよう取り組んでおりますので、ご理解して頂けましたら幸いでございます。
    次回も名古屋へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

支配人  高橋
    フロント 北村

【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き☆禁煙
    【【禁煙】デラックスダブルルーム19平米(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月04日 20:17:18

朝食時の混雑に辟易

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年02月05日 00:43:08

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、無料の軽朝食は時間帯によっては混み合います。少しでも改善できる様努力して参ります。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ありがとうございました。

今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 沢井

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

kodamaryuさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:50:13

部屋の掃除ができていないです。
    特にテレビ裏のホコリが一番すごかったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年07月27日 06:24:54

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと情報共有しながら、質の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 鈴木

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダードプラン☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2019年05月02日 22:23:17

無料だから仕方ないが、朝食会場の狭さと、従業員のおばちゃんたちのセカセカしたところが気になる。それ以外は立地がよく、初めて利用した割にはまあいいところなので、2回目の利用もしてもいいかもしれない。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年05月03日 01:18:58

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 武澤

【早期割】14日前迄の予約がお得☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2019年03月11日 20:50:24

チェックインした際に、トイレが汚れており直ぐに受付にクレイムしたが、謝罪の気持ちが伝わってきたことと直ぐに対応しようとの姿勢が良かった。
    *私は用事があったので、直ぐに部屋に戻ることは出来なかった為、そのままにしてもらったのだが、本音としては部屋を変えていただく位の対応が最大のサービスであるとも考えている。
    また活用させていただきます。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年03月12日 11:37:53

お部屋の清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことが起こりませんよう、清掃担当者だけではなく私共全体で清掃、清掃後の点検等を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたらと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 北村

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

えいさん2439さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

えいさん2439さん [60代/男性] 2018年11月28日 17:46:47

朝食付きは良いけど食べるのが少なすぎ
    (有料でも充実してほしい)

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年11月29日 02:22:17

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。現行の献立に加え、一部有料での提供等、朝食スタッフとも協議し皆様に、よりご満足頂ける様改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロント 大平

投稿者さん 2018年08月31日 17:45:53

宿泊サイドの方のコメントが頂けるので書かせて頂きます。こういう場所には殆ど書き込みしませんが黙っているには耐えれず失礼します。一言です「カーテンが短かく凄く朝日が入り込みます。」

ホテルに泊まる目的は様々で朝ユックリしたい人もいます。朝日と共に恐ろしく明るくなります。大げさだと思うなら社員の方宿泊してみて下さい。

検討では無く至急カーテンの長さ、幅検討し朝日が入り込まないように改善して下さい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月01日 10:23:04

カーテンに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また名古屋へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 市原

【2018年8月1日開業】開業記念プラン☆無料朝食付き☆禁煙【ダブル2名利用】
    【【キャンペーン】禁煙デラックスダブル19平米(2名利用)】