ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 11:26:45

駅から近いが騒音は一切なく静かでした。
    お風呂も風呂とトイレが別、(トイレと洗面所は繋がってる)風呂場は洗い場付きでシャワーの水圧も強く使いやすい。
    部屋はとても清潔です。

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月17日 05:05:52

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

支配人  高橋
    フロント 許

【【禁煙バストイレ別フローリング】デラックスダブル19平米2名】

投稿者さん 2022年08月15日 11:35:59

荷物を地方に送りたいと、相談しましたが 夜にいらっしゃった男性と朝にいらっしゃったメガネをかけた女性からとても親切にしていただきました。ありがとうございました!
    アプリもダウンロードしましたので他の県でも利用したいと思います!

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 13:44:14

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町のご利用誠にありがとうございます。
    お客様の口コミのご投稿大変嬉しく拝読させていただきました。
    こう言ったお声を頂ける事は私達スタッフにとって本当に励みとなります。
    当日出勤のスタッフにもお客様の声を共有し、今後もこういったお声を頂けるように変わらず親切であれるように努めて参ります。

暑い日がまだまだ続きますので、体調を崩されたりされませんようご注意下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人:高橋
    フロント:竹谷

【朝食代300円引き!】【リラックスステイ】チェックアウト12時 ゆったりプラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ケツメハラ0304さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ケツメハラ0304さん [60代/女性] 2022年08月14日 20:39:16

朝食会場もコロナ対策をしっかりされていて、清潔で係の方の対応もとても良かったです。シングルルームでしたがベッドも広く満足しました。次も利用させて頂きます

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 05:48:57

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館の朝食会場はコロナ対策に努めております。また朝食スタッフについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

客室につきましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 大竹

【朝食代300円引き!】【早期割90】90日前迄の予約がお得☆

投稿者さん 2022年08月14日 11:31:52

名古屋駅から徒歩5分圏内でも静かなホテルでゆっくり過ごせました。
    室内も綺麗で大満足です。

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 05:36:44

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、客室についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【早期割90】90日前迄の予約がお得☆

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:37

ベッドが広く、新しくて清潔です。
    コスパが素晴らしいです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月30日 05:27:55

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間割いて当館の評価にご協力頂きまして誠に
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年07月24日 12:32:41

名古屋駅から近くて便利。シングルの部屋もゆったりで、しっかり休めました。値段もリーズナブルで良かったです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月25日 05:16:27

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

はこだとらさんさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

はこだとらさんさん [60代/男性] 2022年07月22日 11:14:01

新しいホテルで備品もしっかり管理され、快適に過ごせました。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月23日 06:05:30

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    また名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

スタッフ 加藤

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年07月18日 12:19:41

スタッフの皆さんが
    優しい声かけで気持ちが安らげました。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月18日 13:51:41

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人  髙橋
    フロント 坂根

【朝食代300円引き!】【早期割60】60日前迄の予約がお得☆
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ひろむか1474さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろむか1474さん [50代/男性] 2022年07月03日 07:49:40

満足しました。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月03日 13:33:03

また名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 許

【素泊まり】【早期割90】90日前迄の予約がお得☆

投稿者さん 2022年06月27日 17:47:05

受付の方の対応が気持ちよかったです。駅に近くて便利でした!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月28日 05:36:30

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ご満足できましたようで何よりでございます。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 19:40:17

お風呂がトイレとセパレートで快適。入り口で靴が脱げ、部屋の床もカーペットではなくフローリングなので裸足で楽でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月16日 07:00:49

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで、光栄でございます。
    これからもお客様がよりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同、日々努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    また名古屋でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【素泊まり】2人でお得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]<期間限定>
    【【禁煙・バストイレ別】デラックスダブルルーム19平米(1名)】

投稿者さん 2022年06月14日 21:43:34

近くに飲食店もたくさんあり、駅からも近かったので良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月15日 05:30:26

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回名古屋にお越しの際にまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【素泊まり】【リラックスステイ】チェックアウト12時 ゆったりプラン
    【【禁煙】ダブルルーム16平米(2名利用)】

tkgあり10さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

tkgあり10さん [20代/女性] 2022年06月13日 14:53:20

2度目の利用でした。
    前回同様、フロントの方も朝食の際に案内や配膳をしてくださるスタッフの方々も親切で良かったです。
    朝ご飯、美味しくいただけました!ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月14日 06:59:04

いつもヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂いて誠にありがとうございます。

再度当ホテルをご利用頂き、非常に嬉しく思っております。
    その上、忙しい中、お褒めの口コミを頂いて光栄でございます。

勝手ではございますが、今後からも名古屋にお越しいただく際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【朝食付】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年06月12日 17:52:59

レイトチェックアウトの時間の選択が出来るのが良かったです!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月12日 18:57:43

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしようか。

各種プランをご用意しており、その中でも12時チェックアウトプランはごゆっくりとお過ごしいただけますゆえ、大変ご好評いただいております。

また、名古屋にお越しの際は当館にご宿泊頂きますと幸いでございます。
    口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

フロント 大平

【シルバーアワード2021受賞記念】12時レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

かず80さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

かず80さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:26:41

ホテルはとても快適です。
    うまいもん通りの食事券はお店が限定されていますのでご注意下さい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月12日 19:12:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、うまいもん通りのお食事券は全店ではご使用いただけません。
    ご利用いただけるお店の一覧表をチェックイン時にお渡ししておりますので、ご参考いただければ幸いでございます。

お忙しいところ口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
    【【禁煙・バストイレ別】ツインルーム19平米(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月12日 15:39:34

ダブルを一人で使用しましたが、部屋が広くて綺麗で満足しました。駅近で値段もリーズナブルでした。ただ、ホテル自体は新しく綺麗ですが、ホテル周辺はキャッチが多く、ごみごみしています。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月12日 19:49:38

お客様の「部屋が広くて綺麗で満足しました。」のお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    これに満足することなく、精進して参ります。

ホテル周辺には多数飲食店が点在しております為、少し賑やかな印象を持たれたかと思われます。迂回できるルートもご案内しておりますので必要ございましたら、スタッフにご要望下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム16平米(1名利用)】

あお2000512さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

あお2000512さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:10:11

名古屋駅新幹線口からすぐだし
    部屋も綺麗、バスタブも広い

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月11日 05:52:19

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【素泊まり】【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

tactideさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

tactideさん [60代/男性] 2022年06月05日 17:32:39

朝食ビュッフェは最初システムが理解できませんでしたが衛生面に十分配慮されたサービスで安心して楽しめました。
    コーヒーサーバーも名古屋コーヒーをいただきました。深煎りいいですね。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月06日 04:23:14

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 藤田

【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月04日 19:55:03

6月2日から1泊宿泊しました!
    シャチ割でとーーってもお得に泊まれました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月05日 06:58:41

シャチ泊は一泊当たりの宿泊代が50%割引となるキャンペーンでございます。
    愛知・岐阜・三重・静岡・長野の5つの県にご在住の方が対象となっておりまして、またファミリーマートでの割引券、LINEでの電子クーポン等を購入していただき、ご利用いただく事も可能でございます。

詳しくはシャチ泊公式ホームページをご参照下さいませ。

お得にご滞在いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ 大竹

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(朝食付)
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

mimi130630さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

mimi130630さん [50代/女性] 2022年06月03日 20:32:51

とても清潔感があり快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月04日 04:45:25

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 許

【【禁煙・バストイレ別】ツインルーム19平米(2名利用)】