ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

0000a7042さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

0000a7042さん [30代/女性] 2022年12月07日 19:07:32

部屋が広くて綺麗でした!夫婦2人と4歳のこどもで宿泊しました。ベットの広さが丁度良く、お風呂とトイレが別なのも良かったです。それから朝食も美味しく、和洋選べて、2日ともどちらもメニューが違っていてワクワクしましたし、パンの種類も変わっていて楽しく、係りの方も丁寧で優しかったです。大満足で、次も宿泊したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年12月08日 06:56:28

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当館へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また特にご朝食に関しまして満足頂けたようで幸いでございます。

今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、精進して参ります。

名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 大竹

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【【禁煙バストイレ別フローリング】デラックスダブル19平米2名】

otae15さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

otae15さん [40代/女性] 2022年11月29日 16:02:37

口コミ通り朝食がとても美味しかったです。
今まで宿泊したビジネスホテルの中では1番でした!
また名古屋に来たときは泊まりたいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月30日 05:05:36

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食に対してご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく存じます。私共といたしましては、さらに努力を重ねて参る次第です。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム16平米(2名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 10:26:22

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月28日 11:19:41

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武澤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ずるお19さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ずるお19さん [40代/男性] 2022年11月24日 00:00:56

ゆっくりと休めましたし、コスパ最高でした。
機会があればまた利用したいです。

ただし、フロントの混雑状況は改善してほしいです。他ホテルでも見ないほどの行列でした。
事前準備や一時的なスタッフ増員など、タイムリーな対応ができていないようで、チェックインや荷物引取で待たされている客のイライラは凄いものがありました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月24日 05:59:24

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきありがとうございます。

また、当ホテルにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足して頂けたご様子で幸いでございます。

しかしながらフロントでは混雑によってご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

現在全国旅行支援の影響で、通常よりチェックインに時間がかかっております。
今後はお客様にスムーズに対応できるよう、工夫して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

スタッフ 大竹

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

はいききょうさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

はいききょうさん [20代/男性] 2022年11月09日 17:42:06

名駅の近くということで選びましたが、部屋のテレビが大きかったのが印象的でした。
朝ごはんは和洋を選べ、サラダなどがセルフのハーフバイキング形式で、洋食を頼みましたが美味しかったです。
こちらに来る際にはまた利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月10日 06:17:54

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

kokkoakkoさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

kokkoakkoさん [40代/女性] 2022年11月06日 16:23:07

名古屋駅から7分程度で着きます。平らな道のりなのでスーツケースがあっても大丈夫でした。
ビジネスホテルにありがちなペラペラな掛け布団ではなく、ふかふかだったので、とても暖かく寝ることができました。
なにより朝食がおいしかったです。選べる和洋定食は毎日メニューが違っていて悩ましがったです。さらに飲み物は部屋へテイクアウトでき、とても便利でした。
アメニティの一部が有料になりましたが、ティーパックなども無料でありがたいです。
お風呂扉上部、換気口のホコリは掃除いただいた方がよいかなーと思いました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月07日 06:42:56

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当館へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、特にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 大竹

【【禁煙バストイレ別フローリング】ツインルーム19平米(2名)】

投稿者さん 2022年11月05日 20:28:02

リピートです。連泊なのでコメント同じです。
夕食券がとても良いです。
前回は朝食付きにしましたが、夕食券が7時から営業しているパン屋カフェ何店舗かで使えるので不要だと思い、素泊まりにして十分でした。
コーヒー紅茶パック、アメニティは申し分なし。夜中に騒がしいかどうかの運任せ以外、マイナス点が見つかりません。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月06日 04:20:13

ご滞在中はご満足できましたようで、スタッフも嬉しく思っております。

ご指摘いただきました周辺の消音に関しましては、すぐにどうにかご対応することは難しいところではございますが、今後のお客様のご満足のために今一度ご検討させて頂きます。

また名古屋にお越しの際には当ホテルをまたご利用くださいませ。
再度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 20:26:58

リピートです。
夕食券がとても良いです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月06日 04:20:01

再度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

あっちゃんまいちゃんさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

あっちゃんまいちゃんさん [60代/男性] 2022年10月24日 09:59:17

JR名古屋駅、繁華街に近くフロントサービスも良かった。チェックインの際に少し時間はかかりましたがにこやかな笑顔の応対が出来ています。問い合わせについても、丁寧にわかりやすくとてもよかった。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月24日 11:29:38

現在、全国旅行支援割の手続きもあり皆様にはチェックに時間を頂いておりご迷惑をお掛けしております。しかしながら、お客様にフロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、更には【また利用したいと思います。】とお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう努力して参りますので、引き続きヴィアイン名古屋駅前椿町ならびにヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

支配人  石川
フロント 木全

投稿者さん 2022年10月22日 13:23:53

駅からわかりやすく近いです。スタッフの対応も親切で。朝食もおいしかったです。部屋もきれいに清掃されています。とても気持ち良く過ごせました。次回もぜひ利用したいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月23日 04:59:57

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた上で、貴重なお褒めのご意見まで頂き、大変光栄に思っております。
これからもお客様がより満足して頂けるホテルを目指して更に努力致します。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ 李

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割90)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

じゃんちゃん0518さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゃんちゃん0518さん [50代/男性] 2022年10月21日 23:07:45

駅から近くて便利さは格別でした。部屋もキレイで快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月22日 05:58:31

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。

また当館へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

仰る通り、当館は名古屋駅太閤通り口から徒歩5分程の距離となっており名古屋駅にはアクセスのしやすい立地となっております。

名古屋へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ 大竹

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ミッフィー76さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ミッフィー76さん [50代/女性] 2022年10月20日 21:29:38

繁華街から一本奥に入ったところにあり、静かでした。
朝食のハーフバイキングは量もちょうどよく、取りすぎる事もなく良かったです。ドリップのコーヒーマシンに時間がかかりますが、とてもおいしくいただきました。
シャンプー・リンスが別(リンスインシャンプーの設置が多い)、ハンドソープ・ボディソープが別なので入浴も快適でした。
1階のアメニティにコットンがなかったのが、設備・アメニティを4点にした理由ですが、全体的に満足です。
名古屋旅行の際はまた利用したいと思いました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月21日 06:57:35

ご滞在中、ご満足できましたようで、スタッフも大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きましたアメニティに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早速のご対応は難しいところではございますが、今後のお客様のご満足のために、是非ともご検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月17日 17:30:20

とても綺麗なホテルでした。
朝食はハーフバイキングで洋食か和食かを入店時に選択して、ごはんとパン、サラダなどは自分でおかわりするスタイルでした。
個人的には出汁茶漬けが美味しかったです。
また名古屋に旅行するときはリピートしたいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月18日 10:20:04

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご意見は朝食スタッフと共有させて頂きまして、今後の糧と致します。
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 松村

投稿者さん 2022年10月14日 15:35:33

朝食が美味しく、対応いただく女性が丁寧で、気持ちよい朝食時間となりました

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月15日 11:52:17

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食の内容やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

投稿者さん 2022年10月09日 14:51:23

駐車場を利用したが、入庫する時の対応がとてもよかった。
部屋のベッド周りに、スマホやメガネなどの小物を置くスペースが一部しかなく、不便を感じた。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月10日 11:38:14

また従業員の応対をお褒めいただきましてありがとうございます。

小物を置くスペースに関しましてご不便をおかけいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねて参る次第です。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

スタッフ 大平

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月04日 19:43:40

チェックインの時間が遅れそうだったので事前に連絡した時も丁寧に対応していただけたり、朝食後去り際にお声がけいただけて気遣ってくださったり、フロントと食堂の従業員の方共に感じが良くて素晴らしかったです。遠方から来たので、名古屋駅から近いのも助かりました。お部屋も広くはないですが、素泊まりするには十分快適でした。欲を言えばアメニティに化粧水やメイク落としがあるともっと良いかな…と思いました。
また愛知に来る際は利用できたらと思います。ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月05日 00:39:40

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
アメニティの品ぞろえに関しましては、貴重な意見として頂戴し今後の参考にいたします。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心待ちにしております。

スタッフ 鈴木

【朝食付】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年10月01日 13:10:46

報食も美味しく、お部屋もきれいでよかったです

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月01日 18:43:06

また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 竹谷

投稿者さん 2022年09月30日 19:13:02

家族旅行で利用。
ホテルよりも体験や食事にお金をかけたいと思い、ビジネスホテルに決めました。
ここのホテルに決めた理由はユニットバスではなく、洗い場がある、朝食が美味しそうでした。
子供が小さいため洗い場があるのはとても重宝し、浴槽も十分な広さがあり満足です。
また朝食は未就学児はハーフバイキングが無料で大変お得です。
メインプレートも和洋選ぶことができ、ハーフバイキングもパンやお茶漬け、サラダとメニュー豊富に取り揃えられていました。
名古屋駅まで直進、数分で晩御飯に困ることはありません。
部屋も綺麗で景色も最高!
これだけ充実していて費用も格安!また名古屋に行った際は利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月01日 10:51:31

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
ぜひまた名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 加藤

投稿者さん 2022年09月30日 16:37:27

ベッドが大きく寝心地が良かった。キレイなホテルでした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月01日 10:50:40

客室についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからもより一層お客様にご満足いただける様に努力して参ります。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年09月30日 16:35:17

清潔感に溢れており、非常に満足。朝食は出来立てを提供していただき、また満足。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月01日 10:24:00

また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、朝食はできたてのものをご用意しておりまして、和食洋食ともにご好評をいただいております。日替わりでメニューも変わりますので、ぜひまた名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 山田