清潔感があり、快適なお部屋でした。また利用したいと思いました。
【食事なし】スタンダードプラン2回目の宿泊です。 部屋は清潔でお風呂も広くて、安心安全なお宿です。 名古屋駅からは少し歩きますが、また機会があればお世話になりたいです!
【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【食事なし】
大変満足でした。立地もよく、とてもきれいでした。 また利用したいです。
2回目の利用です。駅から近いし、部屋は綺麗で落ち着いて いて満足です。スタッフの皆さんの誠実な応対も良いです。
【食事なし】スタンダードプランフロントの方の対応も良く、CP高いホテルです。
【食事なし】連泊プラン駅に近い方で便利。 一般的なシングルルームの広さだと思うが、ベッドが大きくてゆったり感があり快適に眠れた。ただし、その分床に荷物を広げたいと思う人には、不便かもしれない。
仕事で宿泊するには最高です しかし3日以上止まるなら一番安い部屋は狭いと思う そして部屋によっては電波のはいりがわるいので気を付けましょうか
【食事なし】スタンダードプラン部屋も 清潔感があり、食事もバイキング形式で質もいいため、また利用したいと思います。
駅からも近く、部屋もとてもきれいでした。
定宿です。 清潔だし、周りに飲食店が多いし、駅から近いしで、お気に入りです。
【食事なし】スタンダードプランとても良かったので会員になった。
【食事なし】スタンダードプラン綺麗でした
【食事なし】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
部屋もトイレも綺麗で、ちょっと早くついたのに早めにチェックインさせてくれて助かりました。
シャワーと浴槽が分かれていてリラックスできたのが一番満足◎
名古屋駅新幹線口からエチカを通って地上に上がってわりと近いので便利な立地にある清潔感のあるホテルです。
【食事なし】スタンダードプラン朝食はそこまで期待はしてなかったのですが種類もそれなりにあり良かったです。パンがなかったりしたのは残念でした。風呂のお 湯は早く溜まるのは良かったです。
新幹線から近く、CP高いホテルです。
立地はわかりやすくていい。横の駐車場も安い。部屋はほんとに綺麗です。ただ風呂のカーテンが汚い。
とても綺麗なホテルです。部屋も満足しました。立地もよく駐車場がすぐ近くにあって便 利でした。
駅に近いので、利用しました。剃刀100円は微妙。