立地もよく部屋も綺麗で広くベッドもゆったりしてよく寝れました また利用したいです
【素泊り】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
駅からもちょっと離れているし、確かに繁華街は近いのですが、ちょっと全体的に新幹線口自体がさびれている感じがするんですよね。ホテルも駅から5分ぐらいですが、歩きますし。部屋自体は無難な感じでしたね。
株主優待クーポンは、ホテルの公式サイトでの予約しか利用出来ず、初めに楽天アプリから空室状況確認とクーポンの利用希望の問い合わせした際に、クーポンの利用について詳細説明が無く利用出来なかった。宿泊前日にもう一度連絡確認して伝えられ、あまり良心的な接客では無いと思いました。
【食事なし】いつでも定額プラン部屋タイプ
【禁煙】ダブルルーム16平米(2名利用)最初に部屋に入った瞬間、唾液が乾いたときのナマ臭いにおいがして非常に不快でした。洗面からにおってきているようではなく、部屋の中に充満している感じで、部屋の中のどこかににおいの元がないか気になってしまい、気持ちが悪くなりました。掃除、洗濯、衛生管理などの基本的なサービスを、まずはしっかりしてほしいと思います。
【食事なし】連泊プラン駅前の蜜は入り組んでいるおで、わかりやすい案内図がほしい。非常に分かりつらかった。(看板も目立たない) ベッドサイドに置かれている目覚まし時計が、秒針夫が大きく、夜邪魔になった。デジタル、もしくはスムース運針のものにしてほしい。
前回は新幹線口今回は椿町に宿泊しましたが気になる点が2点。 フロント女性が無愛想。 前回も今回も同様の感想です。 気持ちが良い笑顔での接客はホテルに携わってるなら当たり前ではないのでしょうか? もう一点は自動精算機でチェックインする時に戸惑っていてもフロントの2名は無視。他にお客 もいないのだから『お困りですか?』の気遣いも皆無。 サービス精神のカケラも感じない。 そういえば前回の新幹線口のチェックイン時もチェックインに戸惑っていたらフロント女性が教えてくれたのですが笑顔無し冷たい見下した様な物言いだったことを思い出しました。 立地とJR系列のホテルなので信頼して選びましたが二回とも信頼を裏切られました。 次回は名鉄系列のホテルに泊まります。
【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
・アメニティでクシが無かった(わからなかった) ・ドリップコーヒーのサービスがあったが水を買ってこないといけなかった。 ・部屋はとても綺麗でとても良かった。
【秋冬SALE】期間限定セールプラン【食事なし】
【禁煙】ダブルルーム16平米(2名利用)備え付けのドライヤーを使うと乾かすのに朝までかかりますね。 隣の声などは結構聞こえます。
【食事なし】ポイ活応援!ポイント20倍プラン
ビジホで剃刀有料はあり得ない。 環境に配慮とか言っておきながら普通に使い捨てプラスチック製。 呆れる。
【食事なし】ポイ活応援!ポイント20倍プラン
シャワーカーテンが少し臭いました。 それ以外はきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン【食事なし】
部屋全体に清潔感がある。変な臭いもなく、とても心地よい。 窓からの眺望も開放感があってよかった。 連泊を意識したプランがあるのに、下着などの洗濯物を干すためのフックが見当たらなかった。最近のホテルには備わっていないのかもしれない。 暖房便座でないのだけが残念。そのほかには全く不満は感じなかった。
思い立って前日、予約しました 駅から近いのがいいですね しかし駅から歩いていくとホテルの名が目につき到着すると別のホテルでした スタッフから聞き向かいのホテルだと気づき行きましたが… 間違いやすいですね 新しいホテルなので内部は綺麗でした フロントのスタッフの口の匂いが気になりました 朝食会場は混んでいましたが待つほどではなかった 目にしたのは中華系の若い女性客がパジャマ姿で食事していたのにはビックリ! 旅慣れていないにでしょうか? チェックイン時にホテルの様子を書いた紙を渡すだけではなく口頭で伝えたほうがいいですね
【シンプル】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆禁煙
お盆に名古屋観光の為宿泊させていただきました。 バストイレセパレートダブルのお部屋を予約させていただきました。キレイな部屋で、広くてとても良かったです。 朝食も和洋食どちらかを選べることができ値段の割にたくさんの量で大変満足でした。 名古屋に昔住んでいたため立地がわかっていたのですぐ辿り着きましたが、初めての方は分かりにくいのかもしれめせん。
【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
名古屋での宿泊は久しぶりでしたが、初めて利用しました。駅から近くとても便利でした。朝食は無料でついていたので食べましたが、リピートしたいレベルではないように思いました。名古屋への出張の際はまた利用したいと思います。
名古屋駅の新幹線口に近く、とても便利だと思います。全体的に清潔感があって、いいホテルだと思いま す。カミソリが有料(フロントで購入すると1つ100円とのこと)なので、できれば手持ちのものを持っていく方がいいと思いました。
名古屋駅からも近くてきれいなホテルでした。 エレベーターもルームキーが必要でセキュリティー的に安心です。 特によかったのは朝食。 ありきたりのバイキングではなく、レストラン入口での和食・洋食のプレート選択制。 今回は洋食を選択しました。 メインのキッシュやベーコン、ソーセージなどボリューミーでしかもおしゃれに盛り付けられていて。 味もおいしかったです。 ご飯やパンなどは自由に食べられるので、おなかもいっぱいになります。 隣の方の和食プレートを見て、次回は和食を選択してみようと(笑) ここを選んで正解です。
【朝食付き】【シンプル】スタンダードプラン
こ のプランは現在ご利用いただけません

久しぶりの出張で使用させていただきました。 いつもは近くの同じグループのホテルに泊まりますが、今回は禁煙室がなかった為こちらに宿泊しました。 なんといってもベッドが大きくて、寝やすかったです。 部屋に鏡が無いと困るのですが、こちらは簡易的な鏡が付いていたので良かったです。
【朝食付】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
ヴィアインは初めて宿泊しましたが、全体的に大満足でした。部屋がキレイなのもそうですが、朝食がオシャレで味も大変美味しかったです。ちなみに和食を選びました。あとコーヒーの味も良かったのが印象に残りました。 カミソリは有料(\100)でしたが、他のホテルのそれと比較して質が良かった印象です。機会があれば是非また利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【朝食代300円引き!】いつでも定額プラン
2年ぶりくらいの利用です。館内は新しく綺麗で快適です。コインランドリーの洗濯機も4台あり、 申し分なし。 また、朝食も考えられており品数は少ないが、狭いスペース且つ少し上のクラスを意識した、和・洋の 選択メニューはいいアイデアと思います。次回も利用したいですが、価格帯次第になります。 今回、旅行支援の割引きもあり予算内で収まりました。 1点だけ苦言を言わせてもらうと、3泊したのですが、1泊目は清掃不要にして、タオル交換等で袋に1式 をドアノブに掛けてもらっていますが、当然スリッパも交換されるべきですが、新しいスリッパが入って おらず、同じスリッパを2日間使うことになった・・・単純に入れ忘れ?
【朝食付】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14 )
6月17日に宿泊しました チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえ助かりました。 アメニティはカミソリ、ブラシが有料ですが使わないので無駄もなく、コーヒーなども必要な分部屋に持っていくシステムで良かったと思います 部屋もきれいで大満足です! 食事なしにしましたが名古屋といえばモーニングが有名なのでかえって他でモーニングを楽しむには良かったです フロントの方もどなたも感じがよく色々と調べてくださり助かりました。 立地についても思ったより駅からも近かったです! また機会があれば利用したいと思います。 コスパ良すぎでした