ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

am12161484さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

am12161484さん [50代/男性] 2019年02月07日 17:24:39

お部屋、お風呂大満足でした。又利用させて頂きます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年02月07日 19:31:45

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の後、お風呂でゆっくりとお休み頂けたご様子で、何よりでございます。
また利用されたいとのお言葉、とても嬉しく存じております。
当館は繁華街からは少し離れておりますが、地下鉄の駅も近く、周辺には京都のお食事をお楽しみいただけるレストランも揃っております。
次回お越し頂く機会がございましたら、お仕事でお疲れの後に美味しく召し上がれるレストランもご紹介させていただきたく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 平田

VISTAにステイでポイント10倍! ツインでゆったり快適に~朝食付き~四条駅より徒歩7分
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月12日 23:23:46

オープン時以来の泊です。シッティングスタイルのチックインは時間が有って余裕のある時は良いのですが、急いでるときはちょっと…と、思います。今回は荷物を預けに行ったとき、タクシーを外に待たせてたのでそんなときは少しこまりますね… スタッフの皆さんは、オープン時からみれば、すごく成長されたように思います。ただ、出発時のタクシーの予約をお願いしましたが、ロビーで10分近く待ちましたが結局来なくて、大通りまで、タクシー拾いにでました。途中でMKさんの予約のタクシーとすれ違いましたが、あれだったのかも? もう少しだけ待てばよかったのかもしれませんが、ちょっとだけお客さんの立場になって予約状況などのインフォメーションが有れば良いのにそこだけが、今回残念な点です。 総合的にはコスパも良く、部屋も快適なので、次回も使わせてください。その時までに更なる成長を期待してます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年12月15日 08:49:12

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シッティングチェックインは私ども和邸のスタイルでございますが、特にお急ぎの際にはその旨お申し出いただきますよう何とぞお願い申し上げます。
フロントの構造上、立った状態でお迎えすることは困難でございますが、できる限り短時間で手続きをお済ませいただけますよう努めさせていただきます。

さて、タクシーご依頼の際にはご案内不足でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
時間帯や天候によりましては15分以上お待ちいただく場合も事実ございます。
今後はより細かな状況をお伝えできますようタクシー会社との連絡を密に致して参ります。

次回もご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸
太田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 2018年8月オープン!素泊まりプラン
【スタンダードダブル】

ROM1965さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ROM1965さん [50代/男性] 2018年10月23日 20:29:50

インバウンド需要をあてにした?とてもリーズナブルな小規模ホテルでした。
外観は古い町並みに溶け込み、内装は嫌味の無い和のテイストがちりばめられていて、高級感は無いけど清潔でとてもリラックスすることが出来ました。
特筆すべきはお風呂等の水回りで、まるでワンランク、ツーランク上のホテルに泊まったような設備でした。
ホテル近くに見つけた「京菜いまり」での夕食も大満足だったので、またこの最高の組み合わせでお世話になろうと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年10月28日 13:56:30

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
外観、内装、客室内の水回りまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご自宅のようにお寛ぎいただきたいという気持ちから、全室洗い場付きの浴室を完備しております。ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食で行かれたのは六角通りの「旬菜いまり」さんでしょうか。そちらはスタッフもお気に入りの人気店でございまして、休日ですと予約必須とのことです。素敵なご朝食も提供されておりますので、また京都にお越しの際にはそちらも併せてお楽しみ頂けたらと思います。
また和邸でお目にかかれることをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 本田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍!☆開業記念9月末まで☆素泊まりプラン

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 10:22:11

京都に出張では訪れますが、観光をした事がほぼないのでプライベートで来ました。
おおむね満足なのですが、少し書かせて頂きます。

トイレットペーパーホルダーが2か所ありますが
初日は2か所とも量の少ない物が掛かっていました。

連泊なのでエコ清掃でも良かったのですが、
トイレの清掃がないのは不安なので、フル清掃にしたのですが、
ペーパーは新品になっていたものの、サニタリーボックスがそのままでした。

喫煙室が1階にありますが、同行者が排気が悪いと言っており
物凄く一般のタバコの匂いをつけて部屋に戻って来ます。
(同行者は電子タバコ。私は禁煙)
それ以外は問題なく過ごせました。

カーテンを開けるとマンションですが、観光で部屋を空ける方なら
あまり気にならないかと思われます。

ホテルのスタッフは、皆さん笑顔で声掛けをして下さるので安心出来ました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年09月28日 07:58:02

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸(なごみてい) へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後も一層ご満足いただけますよう清掃方法を含めて業務を見直して参ります。

また、喫煙ブースに付いてのご指摘を頂戴し感謝申し上げます。
排気状況を改善可能か一旦お預かりさせていただき検討致します。
今後もお気づきの点がございましたらご指摘賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸
フロント 太田